Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автомобильный салон Ленинград авто на Пулковском шоссе 70 готов предоставить всем желающим возможность купить новый или поддержанный автомобиль. Так же здесь можно продать свой автомобиль по системе трейд ин. При необходимости, вам с радостью предоставят авто кредит, который вы тут же сможете оформить. После выбора автомобиля вы сможете испытать его в тест драйве, а после заключения сделки купли продажи вам помогут поставить ваше авто на учет и застраховать его. Что же касается сервиса, то предоставленные ниже про Ленинград авто отзывы расскажут об этом лучше меня, поэтому опускайтесь по сайту ниже и читайте. Рекомендуем прочитать и про автосалон Сим авто отзывы, находящийся все на том же Пулковском шоссе 70.

Комментарии  

+2 #19 Всем рекомендуюЛеонид 08.12.2019 17:21
Наконец-то, мой выбор меня не подвел. Решил подарить жене на день рождение Nissan Qashqai в средней комплектации. Я точно знал, что ей нравятся автомобили красного цвета. Прежде, чем куда-то ехать, я решил посмотреть варианты автосалонов в интернете. Через пару дней поиска, я наткнулся на одно объявление автосалона, который был недалеко от моей работы. Решил сначала туда позвонить. По телефону информация подтвердилась. Действительно, автомобиль данной марки есть в наличии, только черного цвета. И если я готов подождать 2 дня, то его доставят в салон. Отказываться я не стал. Ровно через 2 дня, как и обещали, мне позвонили и пригласили приехать в автосалон Ленинград Авто. Я сразу же сорвался с места. Приехав в офис, я увидел новый красивый автомобиль. Проверив все его комплектующие, я остался доволен и пошел оформлять документы. Ребята очень оперативно сработали. За свои слова отвечают. Не зря у них на сайте написаны положительные отзывы об их работе. Теперь еще будет и от меня! Всем рекомендую, не пожалеете о своем выборе.
Цитировать
+3 #18 Претензий не имею. Доволен Ленинград автоВладимир 04.12.2019 09:13
Мне очень понравился автосалон. Я очень долго не мог выбрать себе автомобиль из тех, что были в наличии, но менеджер никак меня не торопил, а терпеливо и вежливо рассказывал о тех моделях, которые меня заинтересовали. В итоге купил в кредит Skoda Octavia New в комплектации ACTIVE 1.6 MT. Автомобиль в идеальном состоянии. Приятным бонусом было оформление КАСКО в подарок.
Цитировать
+2 #17 Отличный АвтосалонМакар 01.12.2019 12:00
Всем рекомендую Ленинград Авто. Давно мечтал купить автомобиль для своей мамы! При поиске в интернете наткнулся на объявление данного автосалона. Прежде, чем поехать туда, решил созвониться и узнать, есть ли на данный момент автомобиль в продаже. По телефону мне ответила менеджер Мария. Всю нужную информацию она подтвердила и пригласила приехать к ним. Через день, после звонка, мы с мамой приехали в салон. Нас встретила Мария, что разговаривала по телефону. Мы сразу пошли к той машине, о которой шел разговор. Менеджер не пыталась нам "впарить" ненужную информацию, не предлагала другие дорогие автомобили, а вежливо нас обслуживала, как полагается. Так, как у меня не было с собой необходимой суммы, мы оформили небольшой договор о залоге. На следующий день я приехал и купил автомобиль! В подарок мне еще подарили установку сигнализации и хорошую скидку на комплект летней резины! Рекомендую!
Цитировать
0 #16 ОтзывИван 26.11.2019 14:24
Мне нужно было купить новую машину, но огромными суммами денег я не располагал. Соответственно для меня было важно найти автосалон, в котором автомобили продаются по выгодным ценам, чтобы можно было сэкономить. После долгих поисков и размышлений я остановил свой выбор на автосалоне "Ленинград авто". И знаете, я очень рад и счастлив, что обратился в это заведение. Здесь со мной работали профессиональные менеджеры, которые без особого труда и проблем могут оставить клиента довольным. Меня очень тепло и вежливо встретили по приезду, предложили свою помощь, от которой я не отказался, и помогли с осмотром и тест драйвом автомобиля. После всех проверок и моего окончательного решения покупать машину в этом салоне, сотрудники оформили документы для покупки. На это они не потратили много времени, со всем разобрались где-то за час-два. Хочу сказать большое спасибо автосалону Ленинград авто за такую работу. Здесь всё делают честно, оперативно и грамотно. В знак благодарности этой конторе я теперь буду рекомендовать всем обратиться сюда. Ну и отзыв свой положительный я тоже оставил. Может кому-то с выбором хорошего салона помогу определиться. В общем, этот автосалон меня приятно удивил и порадовал. Желаю Ленинград авто успехов и побольше пришедших клиентов.
Цитировать
+1 #15 Рекомендую Ленинград АвтоАндрей 16.11.2019 16:55
Не так давно я стал счастливым обладателем Suzuki SX4. Машину я купил в Ленинград Авто. Автосалон находится на Пулковском шоссе 70. Долго не мог определиться с автосалоном, и вот коллега мне посоветовал обратиться именно сюда. Первоначально я решил почитать отзывы в интернете, и мне они понравились. Я без сомнений отправился в автосалон. Чуть ли не с порога меня встретил менеджер и предложил свою помощь. Я ему рассказал о своих пожеланиях, и мы отправились просматривать машины. В ходе просмотра я задавал ему вопросы, и он мне на них отвечал. В итоге мы выбрали автомобиль. Так как он был не новый, а с пробегом, мне предложили бесплатную диагностику, но я отказался. Далее мы оформляли документы, в ходе всего этого, мне предложили чашку чая. Приятная атмосфера, все так не принужденно. Что касаемо договора, то здесь все было предельно прозрачно, менеджер мне все растолковал. Одним словом, никакого лохотрона. Так что если вам не хочется тратить нервы, то обращайтесь в проверенные автосалоны. А я рекомендую вам именно этот. Надеюсь, мой отзыв поможет вам в выборе.
Цитировать
0 #14 RE: Ленинград авто отзывыИнна 10.11.2019 04:51
Ленинград авто - твердая отличная оценка! У нас женщин своя логика, но в данной ситуации я твердо знала, что мне нужно. Когда приехала в центр за новым автомобилем, то почувствовала растерянность. Не знаю, если бы не помощь менеджеров, особенно старшего из отдела продаж, я может быть в тот день вообще бы машину не купила. Теперь у меня есть Mazda 6 и я очень рада, езжу на этом автомобиле и получаю массу удовольствия!
Цитировать
0 #13 RE: Ленинград авто отзывыАнатолий 09.11.2019 03:12
Машин в салоне много, есть из чего выбрать. С оплатой также никаких проблем: наличные, карты банка, кредит, включая программу “экспресс”, возможен лизинг. Свой автомобиль я приобрел удачно. Очень рад, что теперь мне известен адрес надежного, проверенного автосалона. Менеджерам спасибо за помощь и оперативность!
Цитировать
0 #12 Честный автосалонМарина 08.11.2019 15:07
Можете смело обращаться в Ленинград Авто. Данный автосалон находится по адресу Пулковское шоссе 70. В автосалон я попала благодаря отзывам в интернете, и ни на секунду не пожалела. Когда я решила обратиться именно туда, то сразу полезла на их сайт посмотреть ассортимент. Полистала автомобили, и остановила свой выбор на Lexus RX400h. Подумала, что сначала узнаю про наличие и стоимость автомобиля по телефону. Позвонила, поговорила с менеджером Александром. Он мне ответил на все мои вопросы. И сказал, что как буду подъезжать к автосалону, позвонить и он встретит. Так все и произошло, в автосалоне мы встретились с менеджером, он провел нас к автомобилю. Дал полную информацию про него, рассказал про все его функциональные возможности. Также предложил тест-драйв. Что хочу сказать, обслуживание в этом автосалоне на высшем уровне, сколько мне уже приходилось бывать в автосалоне, но этот меня очень удивил. В диагностике автомобиля не было необходимости, так как автомобиль был совершенно новый. Документы оформили очень быстро, менеджер рассказал мне, чуть ли, не про каждый пункт в договоре. Одним словом, никакого лохотрона, все предельно честно и открыто. Огромное спасибо за то, что ведете такой честный бизнес.
Цитировать
+1 #11 RE: Ленинград авто отзывыВадим 06.11.2019 10:02
Очень все долго делают. Растянули оформления на почти три часа! При этом все можно было сделать за час
Цитировать
+2 #10 RE: Ленинград авто отзывыАркадий 05.11.2019 08:18
Всегда придерживался мнения, если покупатель выбирает автомобиль у официального дилера, то и обслуживать его следует там же. Я за рулем почти два десятка лет, и благодаря этой “формуле” не сталкиваюсь с техническими проблемами по автомобилю, хотя за подобное удовольствие необходимо платить. Последний автомобиль купил в автосалоне Ленинград авто, это проверенный дилер VW Group. Если обнаруживаю какие-либо неполадки, просто звоню, договариваюсь, отдаю машину, а потом забираю в условленное время. Заметил, что благодаря подобному подходу проблем с автомобилем стало значительно меньше, если не брать во внимание мелочи. Текущее ТО я во внимание не беру.
Думаю, лучше один раз заплатить и ездить спокойно, чем портить себе нервы по пустякам. Впоследствии это может обойтись дороже. К тому же, это не только нервы и деньги, но и время, а последнее, как говорят, не купишь.
Цитировать
+2 #9 Ленинград авто, Пулковское шоссе 70Валера 29.10.2019 06:34
Купил Ладу XRay в Ленинград авто, ребята в подарок сделали КАСКО, авто со скидками вышло в 524 т.р (комплектация комфорт), не плохо сэкономил. Рекомендую Сим авто, отдельное спасибо менеджеру который помогал в выборе автомобиля и кредитному специалисту.
Цитировать
+1 #8 Отзыв об автосалоне Ленинград автоАнгелина 22.10.2019 07:14
Супруг обещал подарить мне на годовщину свадьбы новый автомобиль и сказал, чтобы я сама выбирала модель. Не знаю точно почему, но мне очень нравится VW Getta с автоматической КПП. Занималась я поиском машины больше месяца. Ездила с мужем в несколько салонов, но ничего подходящего нам там не предложили. Иногда пытались и обмануть, показывая машины с перекрашенными фрагментами кузова или со скрученным пробегом, выдавая их за совершенно новые. Наконец, мы заехали в автосалон Ленинград авто и нашли там то, что давно искали.
Машину мы купили, хотя и после этого заезжали в различные автоцентры, сравнить цены, по крайней мере. Побывали и в фирменном тех. сервисе, где нас заверили, что автомобиль в полном порядке и соответствует предложенной стоимости. Поэтому менеджерам автосалона выражаем свою искреннюю признательность! Нам помогли не только с оформлением документов и с получением бесплатного страхового полиса, но и оказали содействие при регистрации авто в ГИБДД.
Недавно встретили знакомого, который в этом автосалоне еще 3 года назад купил Range Rover Evoque. Он говорит, что и сегодня не нарадуется автомобилю. Думаю, что могу рекомендовать автосалон всем, кто не гоняется за дешевизной, а желает приобрести надежный современный автомобиль!
Цитировать
0 #7 Автосалон Ленинград автоИрина 18.10.2019 06:43
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру, складывалось ощущение как будто он выбирает машину для себя, настолько профи, что помог мне сэкономить, я выбрала всеми любимую киа сиид, модель ходовая но не смотря на это была в наличии. Оформляла в кредит, но кредит достаточно выгодный получился, потому что мне утвердили всего 7 процентов годовых. Когда забирала машину подарили комплект зимних шин, обязательно пригодится. ленинград авто замечательный салон.
Цитировать
0 #6 Ленинград автоВиталий 15.10.2019 08:04
Я живу в другом городе, а выбор хороших автосалонов здесь довольно-таки небольшой. Поэтому я искал достойные конторы в Санкт-Петербурге. Так как ехать сюда мне наиболее удобно и близко. Меня привлёк сайт автосалона Ленинград авто. Здесь довольно-таки приличный выбор различных автомобилей и цены, ниже чем в салонах моего города. Я решил позвонить в автосалон и пообщаться с менеджерами. Уточнить всё по поводу машин, цен и так далее. Сотрудник, который со мной разговаривал, подтвердил, что цены будут такими же, машин действительно в салоне достаточно. И пообещал, что мне за дорогу вернут денежки, если я в автосалоне машину куплю. Это меня устроило и я договорился о времени встречи. По приезду встретился с сотрудниками и пошёл смотреть автомобиль (я его бронировал). Машина очень хорошая, да и цена была приятной, тем более скидку мне предложили. Так что я не стал отказываться от такого предложения и попросил менеджеров оформить документы на покупку. На всё это ушло чуть больше часа. Хочу сказать спасибо за такое отношение к клиентам. До своей поездки в эту контору я ни разу не встречал такого, чтобы клиентов так уважали. Советую всем посетить этот салон.
Цитировать
0 #5 ОтзывМихаил 11.10.2019 08:13
Свой автомобиль kia optima я обслуживаю в фирменном сервисе официального дилера – автосалон ленинград авто, где и приобретал этот автомобиль. Компания работает очень слажено, мне никогда не предлагали оплатить лишние работы, или, вообще, приобрести что-нибудь не нужное. Организация функционирует вполне прозрачно. С оригинальными деталями никогда проблем не возникало, к тому же, можно при прохождении ТО или ремонта привозить свои детали приобретенные у третьих лиц, правда, если они не будут соответствовать требуемым стандартам мастера вас об этом предупредят. В ремзону клиентам разрешен свободный доступ, так, что они могут лично наблюдать за ходом выполняемых работ и видеть какие детали или расходники устанавливаются в машину. Кстати, все демонтированные запчасти сотрудники сервиса вам вернут. В целом, для автомобилей корейского производства и кия, в частности, сервис отличный. Но в последнее время там стало происходить что-то непонятное. Во-первых, поменялся практически весь обслуживающий персонал. Очень много молодежи. Я ничего против не имею, но они вместо того чтобы заниматься делом, причем чем быстрее и качественней – тем лучше, ведь это их заработок, не выпускают из рук смартфонов. Во-вторых, в результате неразбериха, очередь, иногда доходит и до скандалов. Думаю, дилеру стоит обратить внимание на происходящее, не хотелось бы терять этот сервис и тратить время на поиск достойной альтернативы.
Цитировать
+2 #4 Автосалон Ленинград авто, Пулковское шоссе 70Тимур 08.10.2019 08:26
В автосалон Ленинград авто я обращался за покупкой автомобиля. Перед поездкой я общался с менеджерами салона и бронировал конкретную комплектацию авто Хендай Солярис. Сотрудники пообещали всё сделать в лучшем виде и назначили время встречи. По приезду в салон я встретился с менеджерами и попросил показать забронированный мною автомобиль. Машину мне конечно показали, но вот почему-то комплектация была не той, которая меня интересовала. Видимо, менеджеры что-то перепутали. Они сказали, что в скором времени в автосалоне будет авто нужной для вас комплектации, в течение недели мы вам позвоним. В итоге, я дождался звонка и снова приехал на Пулковское шоссе. В этот раз нужная мне машина действительно была в автосалоне. Я осмотрел её и провёл тест-драйв. Автомобиль меня точно устроил, ну и цена адекватная, поэтому я принял решение его покупать. Сотрудники салона быстро оформили документы. А я, несколько раз перечитав и проверив договор, оставил свою подпись и оплатил машинку. К слову, менеджеры сделали мне подарок в виде навигатора и запаски. Чтобы загладить вину из-за той ситуации с авто. В общем покупкой по итогу я остался доволен. Машина хорошая, цена адекватная. Но конечно таких ошибок допускать лучше не стоит. Ведь время и нервы клиента тоже беречь нужно.
Цитировать
+3 #3 RE: Ленинград авто отзывыАлексей 07.10.2019 12:59
К своему счастью, я не ошибся с выбором автосалона и обратился в Ленинград Авто. Тут я приобрёл автомобиль Рено, который планировал купить уже больше месяца. Предложения других контор мне не особо нравились, а вот на Пулковском шоссе 70, меня всё устроило. Машина была в нужной для меня комплектации, цена адекватная и приемлемая. Про обслуживание в автосалоне могу сказать только хорошее. Менеджеры огромные молодцы, возились со мной во время покупки и смогли помочь мне. Всё подробно объяснили по поводу самого автомобиля, оформления документов и так далее. За такое отношение к клиентам салону хочется сказать отдельное спасибо. Конечно каких-то отдельных подарков от автосалона я не получил, но мне всё равно сделали небольшую скидку, что позволило мне сэкономить денежные сбережения. Приобретённая машинка в этом салоне меня не разочаровала. Очень нравится на ней ездить, отлично управляется и круто выглядит на дороге. Я очень рад, что обратился за покупкой авто именно в Ленинград Авто. И могу без какого-либо сомнения порекомендовать и другим людям данный автосалон. Сотрудники здесь молодцы, машинки продаются хорошие, ну и цены адекватные, а это очень важно. В общем не разочаровали и не огорчили. Спасибо!
Цитировать
+3 #2 RE: Ленинград авто отзывыВладимир 07.10.2019 12:51
Был в автосалоне Ленинград авто полный обман. Во всем начиная от цен до процентных ставок. Крайне не рекомендую данную компанию
Цитировать
+5 #1 RE: Ленинград авто отзывыАлексей 07.10.2019 06:40
Всем привет! С недавнего времени начал задумываться о покупки нового автомобиля, т.к старый уже приелся и начал чувствоваться некий дискомфорт. Выбор автосалона пал на ленинград авто, находящийся в городе Санкт-Петербург. Ну что сказать, этот автосалон занимается исключительно автомобилями с пробегами. Не считая сайта,можно пробить интересующий вас автомобиль прямо в автосалоне, вам сразу же покажутся абсолютно все характеристики. Все автомобили прошли проверку, так что принципе волноваться не о чем. Так же что интересно, возможно запросить кредит в онлайн-режим, работает приятная программа "trade-in"( вам дается скидка на новое авто за счет старого), срочный выкуп. Хорошо то, что автосалон работает до 9-10. Иными словами, вы можете спокойно приехать на изучение после рабочего дня. Именно так и поступил я. Как только закончил работать, рванул в автосалон(благо расположен рядом, еще один плюс). Сообщил менеджеру автомобиль, который бы хотел. Еще раз пересмотрели характеристики, нашли аналоги этого автомобиля, меньшей стоимости, и тут встал выбор. Все же, после долгих обдумываний, выбрал автомобиль. Понравилась и модель с цветом , и цена приятная. Т.к, у меня был старый автомобиль, то воспользовался программой trade-in, получил хорошую скидку. Оформление заняло около часа, мб и меньше. Сразу же уехал на новой. Остался доволен всем.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить