Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
В автосалоне Сим Авто на Пулковском шоссе, д. 70, работают опытные и профессиональные специалисты, что, в принципе, понятно, ведь он не является официальным дилером ни одного мирового известного бренда. Менеджеры предоставят всю необходимую информацию о любом автомобиле, который выберет клиент, а также осуществят индивидуальный подход к любому, даже самому требовательному, покупателю. В автосалоне представлена вся линии марок хоть возможно это только на сайте. Внимание к клиентам и их уважение – это главные принципы, которыми руководствуются сотрудники автосалона. Это и позволяет им получать от покупателей автосалона СимАвто лестные отзывы, которые многие из них размещают в интернет-сети. Доступные цены еще больше привлекают сюда новых посетителей.

Комментарии  

+1 #38 ОтзывИлья 19.11.2019 06:37
Полгода назад купил в Сим Авто машину Kia Rio. Автосалон мне посоветовал брат, ну соответственно автомобиль выбирать я отправился также с ним. Очень понравилось отношение к покупателям. Менеджер нам попался компетентный, отвечал на все наши вопросы. Помог выбрать автомобиль. К тому же после покупки мне сделали подарок, в виде комплекта зимней резины. Также понравилось то, что на месте я оформил КАСКО, к тому же со скидкой. Одним словом, покупкой я остался доволен. Понравилось то, менеджеры ненавязчивые, не стали навязывать какие-то дополнительные услуги. Смело можете обращаться в данный автосалон.
Цитировать
+1 #37 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнжела 17.11.2019 09:51
Здравствуйте! Хотелось бы порекомендовать вам автосалон Сим авто в городе Санкт-Петербург на Пулковском шоссе, 70. Долго сомневалась в выборе автосалона. Поехала туда с мыслью о просмотре и узнавании всех тонкостей. В голове только и крутилось, мол, хочу хендай, а какой именно так и не решила. Даже зашла на официальный сайт сим-авто, посмотрела модели, но без человека, знающего в этом толк, тяжело было выбрать, поэтому надежда была на квалифицированность и знание специалистов. Зайдя в автосалон обратилась к первому менеджеру, который оказался свободен и рассказала ему свою проблему, он любезно на нее откликнулся. Мы на наглядном примере рассмотрели все имеющиеся модели в автосалоне, так как у меня не было времени ждать привоза отсутствующих моделей. Спустя кучи вопросов я поняла, что хендай туссан- та самая, которая идеально подойдет для меня. После выбора меня просветили во все акции, проходящие в сим авто, из всего очень сильно понравилась программа "трейд-ин", но, к сожалению, для нее нужен старый автомобиль. из программы можно получить скидку на покупку нового автомобиля до 50000, очень хорошее предложение. Для себя оформила каско прямо в автосалоне, получила ключики и уехала довольная домой.
Цитировать
0 #36 Прекрасно выполняют свою работуИгорь 09.11.2019 10:12
Очень понравился СимАвто. Во-первых, огромные масштабы автосалоны поражают, и это позволяет представить все имеющиеся автомобили. Не стоит ждать, пока доставят, например, с какого-то склада и прочие. Просто пришел, выбрал и купил. Во-вторых, грамотный персонал, к тому же очень культурный. Они всегда готовы помочь клиентам автосалона. Не отправляют от одного к другому. Я вообще очень сложный клиент, и долго выбирал между двумя автомобилями. Менеджер вошел в мое положение и предложил мне как альтернативу тест-драйв. Это действительно помогло. Я выбрал Toyota Corolla с пробегом, но кстати несмотря на то, что автомобили не новые, состояние у них идеальное. Как рассказал мне менеджер, прежде чем выставить автомобиль на продажу, они проходят очень качественную диагностику, и устраняют какие-либо нарушения. Что касаемо документов, то здесь тоже не возникло никаких проблем. Также мне предоставили скидку на оформление КАСКО. Вот я проездил уже длительное время на этом автомобиле, и пришло время сервисного обслуживания, так и здесь прошло все прекрасно. Так, что рекомендую вам обращаться в этот автосалон, действительно выполняют свою работу идеально.
Цитировать
+1 #35 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВладимир 05.11.2019 08:10
Фирменный ремонтный сервис от сети автосалонов сим авто. Ребята работают неплохо, но огрехи все же допускают, посему их действия необходимо контролировать. Можно, вообще, присутствовать в ремзале, но не у всех есть для этого время. Зато, если перед ними постоянно маячить, они не расслабляются и не забывают о вашем автомобиле. По самому качеству работы – никаких претензий. С “железом” справляются профессионально, задачу свою знают. Машину мне вовремя не вернули, задержали почти на два дня, но АКПП поменяли – не придерешься! Вторую неделю езжу, никакой дополнительной диагностики не проводил, коробка функционирует полностью адекватно. Кому интересно, сервис расположен по адресу Пулковское шоссе 70. Успеха всем!
Цитировать
0 #34 Сим автоМаксим 31.10.2019 06:35
Покупал себе Ладу Гранту в автосалоне Сим Авто. У них хорошие цены, да и лояльные кредитные линии. Только после покупки узнал, что мне подарили комплект летней резины. Она не самая дорогая, но было очень приятно.
Цитировать
0 #33 отзывВалера 29.10.2019 06:06
я стал счастливым обладателем нового автомобиля. Авто приобрёл совсем недавно, и теперь когда я немного, так сказать, пришёл в себя и эмоции отпустили меня, я могу оставить свой отзыв о сим авто. Скажу всё по делу, может быть даже кому-то мой отзыв пригодится. Так как я сам недавно искал хороший салон и в первую очередь читал отзывы о таких заведениях. В общем, на поиски салона у меня ушёл где-то месяц. Я старался выбрать наиболее выгодный для меня вариант, чтобы цены на авто меня устраивали, да и сам выбор машин тоже важен. В общем, мне сразу приглянулся автосалон Сим Авто. Вроде как и предложения по покупке авто выгодные, да и отзывов о конторе много положительных. Перед поездкой я обо всём договорился с менеджерами по телефону и забронировал автомобиль. А уже когда приехал в салон, приобрёл авто. Меня встретили вежливые сотрудники и мы пошли смотреть машину и проводить тест-драйв. Думаю стоит отметить работу менеджеров, ребята действительно толковые, всё делают быстро и грамотно. Могут ответить на любой вопрос клиента. В общем, документы на покупку были оформлены и я забрал свою новую машину. Ничего плохого за автосалоном я не заметил. Достойная контора с грамотным персоналом.
Цитировать
0 #32 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыКонстантин 27.10.2019 09:15
Об автосалоне Сим Авто я не могу сказать ничего плохого. Данная контора произвела на меня только положительное впечатление, я всем остался доволен. Здесь я покупал свой новый автомобиль, которой мне помогли подобрать грамотные менеджеры салона. Ещё во время разговора по телефону сотрудники автосалона пообещали мне, что будут ждать меня и смогут помочь с выбором и покупкой машины. Своё слово они сдержали и здорово помогли мне. По приезду меня тепло встретили менеджеры и мы отправились смотреть авто, которые были в наличии. Я свои предпочтения описал и сразу сказал, на какое количество денежных сбережений рассчитываю. Мне показали несколько моделей авто и я смог сделать свой выбор. Само собой после внимательного осмотра и проведения тест-драйва. Все документы оформили где-то в течение одного часа. Работники в сим Авто огромные молодцы, большое спасибо им за такую слаженную и грамотную работу. В общем, никаких претензий к автомобилю и самому автосалону у меня точно нет. Я был приятно удивлён, что такие места есть, где к клиентам так уважительно относятся. Хочу всем посоветовать сюда обратиться. Отличный автосалон с грамотным персоналом, приятными ценами и качественными автомобилями.
Цитировать
+1 #31 Отзыв об автосалоне Сим автоАнтон 22.10.2019 06:49
Я большой любитель охоты и рыбалки, поэтому давно уже хотел купить себе какой-нибудь, относительно недорогой внедорожник. Старая Нива давно просилась на заслуженный отдых, а я в автосалоне Сим авто присмотрел себе УАЗ Патриот в кузове пикап. Эта модель просто создана для загородных поездок, включая занятия офф-роудом, да и в городе его можно эксплуатировать без всяких проблем. Приобретать топовую версию нужды не было, некоторые опции в ней установленные мне просто не нужны, поэтому я остановился на версии Престиж. Автосалон дилерский, а пробовать купить машину в других компаниях я вообще не собирался, зачем лишний раз рисковать без надобности. Впрочем, я хоть и заплатил дороже, но не на много, мне еще и скидку предоставили.
Этот автосалон в нашем городе несколько лет, так что компания проверенная. Если есть сомнения, можно зайти на сайт, почитать отзывы о качестве его работы. Вся информация на сайте соответствует истине, можно быть уверенным. Причем здесь можно не только быстро и выгодно купить машину, но и поставить ее на гарантийное обслуживание.
Менеджерам хочу выразить благодарность за профессиональный подход и оперативность!
Цитировать
0 #30 ОтзывНаталья 18.10.2019 06:40
С мужем решили приобрести машину в кредит, читали отзывы об автосалонах и решили съездить в Сим авто, как раз находится недалеко от дома. С выбором конечно было тяжело определиться много всего хорошего представлено по отличной цене, спустя время благодаря менеджеру смогли остановиться на достойном варианте Киа Серато, машина понравилась и мне и мужу, условия кредита нам предложили выгодные, под 7,5%. Покупкой остались довольны, спасибо менеджерам что помогли нам с выбором и за подарок в виде комплекта зимних шин.
Цитировать
+1 #29 Сим автоВиталий 15.10.2019 08:06
Просто замечательный автосалон. Я приобретал в сим авто свой Форд Экоспорт по довольно-таки приятной цене. Всего за 620 тысяч рублей. Машину я брал в кредит по программе "семейный автомобиль". Одобрение кредита пришло где-то за 30 минут, и всего лишь по двум документам. Лишних денег я не переплачиваю, кредит, который мне дали в автосалоне, даже больше чем меня устраивает. В месяц нужно платить 7800 рублей. А КАСКО и первоначальный взнос мне предоставили в подарок. Честно сказать, даже и не думал, что к клиенту так в салоне относятся. Так что покупка вышла очень даже выгодной, я доволен и приятно удивлён. Также, хочу сказать, что в салоне мне очень сильно понравился тест-драйв автомобиля. На машине разрешают покататься по городу, а не только по стоянке. И при этом на том авто, который вы и хотите приобрести. Обслуживание в автосалоне меня не разочаровало. Менеджеры молодцы, к клиенту могут найти подход и помочь ему. Всем хотел бы порекомендовать обратиться в это заведение. Здесь можно купить автомобиль на весьма выгодных условиях, а в наше время, как по мне, это очень важно. Так что обратившись сюда, вы не потратите лишнего времени и денег, а тем более нервов. Всем удачных покупок!
Цитировать
+1 #28 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыДенис 11.10.2019 11:43
В автосалон на мы с супругой отправились покупать Vw Tiguan по акции. На сайте прошла реклама, что на дорестайлинговые версии предлагается хорошая скидка. Далее мне необходимо было выиграть время. Я немедленно продал в трейд-ин свой Passat с пробегом, занял еще денег у друзей. Уже в салоне нас ожидало разочарование, Оказалось, что скидка еще действует, но только на базовые версии, а покупать авто в подобной комплектации никакого смысла не имеет, так, как придется устанавливать кучу дополнительного оборудования, и в результате нужно будет заплатить практически те же деньги, еще и время тратить. К тому же, обращая внимание на ту медлительность, с которой в Сим авто заключаются сделки, я понял, что в один день я никак бы не уложился. Подумали мы с женой и купили уже подготовленную версию. Дорого, конечно, еще пришлось и деньги изыскивать, дополнительно. Но, ничего, главное, что машину взяли, и с кредитом не пришлось связываться. Это уже хорошо.
Цитировать
+1 #27 Все понравилосьПетр 08.10.2019 09:15
При выборе машины для дочери остановился все таки на киа рио, бюджетная иномарка с хорошим внешним видом, дочь выбрала яркий зеленый цвет. Взяли в оптимальной комплектации, цена с учетом всех скидок была 544 000 рублей, согласился на оформление, оплатил сразу всю сумму наличкой, в подарок оформили страховку осаго, о салоне сложилось приятное впечатление, лишнего нам ничего не предлагали, купили авто без проблем в салоне сим авто.
Цитировать
+5 #26 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАлексей 07.10.2019 08:22
Цитирую Денис:
До своей поездки в автосалон Сим авто, я обращался в ужасные салоны, где людей ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ на деньги. В одной из конторок меня самого чуть на деньги не кинули, поменяв информацию в договоре. Очень хорошо, что я был внимательным и всё несколько раз перепроверил. Так вот, после таких неудачных поездок, я даже веру потерял в то, что машину смогу нормально в салоне приобрести. В общем, в интернете я нашёл салон Сим авто. Условия покупки машины, которые были на сайте, меня привлекали. Так как на авто была неплохая скидка. Я решился ехать в данный автосалон, но думал о том, что меня здесь обманут. Поэтому старался быть очень внимательным. По приезду на пулковское шоссе 70 я встретился с сотрудниками. Они были очень вежливыми и предложили свою помощь. Я не отказался, ну а далее мы пошли смотреть автомобили. Машинка, которую я хотел купить, действительно была в наличии. Я её осмотрел и меня всё устроило. Оставался только вопрос по поводу цены. Я спросил менеджеров, действительно ли автомобиль стоит столько же, сколько и на сайте написано? Мне ответили, что да, цена будет такой же. По итогу, мы отправились оформлять договор. Когда мне дали его на подпись, я пару раз всё перечитал и убедился в том, что меня никто не обманывает. Ну и оставил свою подпись. Я внёс деньги в кассу салона и стал счастливым обладателем новой машинки. Всё-таки остались в наше время хорошие автосалоны по типу Сим Авто. Всем советую сюда обратиться.

Согласен с автором, тоже видел такие салоны в Санкт-Петербурге где ничего честного нет!
Цитировать
+2 #25 Отзыв об автосалоне Сим автоМихаил 06.10.2019 10:57
Автосалон Сим авто полностью оправдал мои ожидания. Здесь я приобрёл замечательный автомобиль в кредит, не потратив при этом много личного времени, а также своих денежных сбережений. Радует то, что в автосалоне мне никто не мешал осматривать машину. Я всё тщательно осмотрел и проверил, а далее провёл тест-драйв. К счастью, с этим не возникло ни одной проблемы. Ответ по кредиту я получил где-то чуть меньше чем за один час. А полное оформление всех документов и других важных бумаг заняло где-то от двух часов. Грамотные менеджеры всё подготовили и сделали без каких-либо заморочек и прочего. Ребята работающие в данном салоне хорошо знают свою работу, это очень радует. Обслуживание и отношение к клиентам в салоне Сим авто на высшем уровне. Благодаря такой работе сотрудников я стал владельцем новой машины, которая ещё давно мне понравилась. Условия по кредиту и сам авто меня не разочаровали. Я могу без сомнения порекомендовать вам, уважаемые читатели, присмотреться к автосалону. Здесь и сотрудники ребята молодцы, и машинки качественные продаются, ну и лишних денежек вы не потратите, цены адекватные, а условия покупки выгодные. Так что если вы хотели купить авто, то можете смело ехать в данный автосалон.
Цитировать
+3 #24 Хороший автосалонМихаил 05.10.2019 09:45
Покупал тут себе машину в кредит, привлекли меня выгодные условия по кредиту, в интернете узнал что выдают кредит под процент от 5,9 поэтому и решил поехать узнать что тут и как, в салоне Сим авто попросил мне посчитать кредит на ладу приору, сделали запрос в банк и получил одобрение под 6,8 % годовых
Цитировать
+4 #23 Сим авто отзыв о посещенииАнастасия 04.10.2019 08:57
Привет, читатель отзывов! Хотела обсудить автосалон Сим авто, находящийся на Пулковском шоссе 70, в городе Санкт-Петербург. Порекомендовал мне этот автосалон мой лучший друг. Первым делом я зашла на официальный сайт. Сразу же увидела уведомление о зимней резине и каско в подарок, если беру автомобиль в кредит ( довольно-таки интересное предложение). Этот замечательный автосалон предлагает такие услуги, как : 1- проезд за их счет- т.е, вы сохраняете свой билет,если едете из региона, и сотрудники вам возместят убытки. 2- можно встать на учет в гаи сразу же в автосалоне. Нужно лишь подождать 1-1,5 часа. 3- Страхование прямо в автосалоне ( очень удобно). 4- автосалон предоставляет вам полный бак, при покупке автомобиля. 5- Идеальная программа "trade-in", которая дает неимоверную скидку на покупку нового авто, за счёт старого автомобиля. 6- Тоже приятность, можно получить "клубную карту" автосалона. Все это заинтересовало меня, я решила посмотреть обстановку в самом автосалоне. На входе вас встречает милый менеджер, который проведет вас по всем моделям и расспросит обо всем, чтобы подобрать вам нужный автомобиль. Этот факт показывает квалификация работников. Во время оформления документов вам предлагают чай/кофе бесплатно. Само оформление проходит быстро, и в этот же день вы можете получить ключики от своей покупки. В целом, автосалон меня очень порадовал. Сделано все, чтобы покупатель был доволен.
Цитировать
+4 #22 Не лохотронИнна 02.10.2019 09:04
Почитала про сим отзывы на разных сайтах и была удивлена, как мнения расходятся, в итоге решила почитать отзывы о других дилерах и была в шоке, люди пишут тот же самый отзыв, слово в слово, абсолютно о разных организациях. Сразу стало ясно, что это делается специально из-за конкуренции. Сама поехала в автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 и купили с мужем новую киа соул в кредит. Нас все устроило и скажу больше , ничего подозрительного мы не заметили с самого начала до самого конца. Все прозрачно, автомобиль был в наличии, ценник висел на нем, поэтому никаких вопросов у нас не возникало. Лучше самому проверить, чем читать нелицеприятные отзывы конкурентов друг о друге.
Цитировать
+3 #21 Отзыв об автосалоне Сим Авто на Пулковском шоссеВика 30.09.2019 06:22
Всем привет!! Никогда не думала, что столкнусь с таким замечательным автосалоном, но судьба распорядилась по-своему. Долго собиралась покупать автомобиль. Это достаточно серьезное дело, поэтому я посчитала что нужно отнестись к нему с большой ответственностью. Я тщательно и внимательно анализировала всю информацию представленную на многих сайтах салонов. Как, по-вашему, должен выглядеть нормальный, уважающий себя автосалон? Правильно! Уважающий автосалон- тот, который даёт гарантию на качество, оказывает помощь своим покупателям в случае чего. Первое впечатление, от официального сайта автосалона Сим авто сложилось хорошее. Посмотрев наличие товара, решила съездить и посмотреть. В принципе, все соответствовало информации, с которой я ознакомилась на сайте, поэтому, сомневаться о чем-либо у меня не было причин. Я не стала тратить время и приступила к просмотру интересных мне моделей. Порадовали менеджеры, которые четко и по факту отвечали на волнующие меня вопросы. После тщательного выбора с помощью менеджера, я наконец-то выбрала автомобиль!! Оформление прошло быстро, получила хорошую скидочку и аксессуары к моему новому автомобилю. Если говорить четко, то мне очень понравился автосалон своим качеством, грамотным персоналом и приятной атмосферой. Оцениваю 10/10.
Цитировать
+3 #20 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВячеслав 28.09.2019 09:29
Купил машину в автосалоне сим авто, брал киа рио взамен строй машины по программе обмен старой машины на новую, с учетом внушительной скидки по трайд-ин цена на машину уменьшись на хорошую сумму и мою машину приняли адекватно, доплата обошлась мне по карману. Доволен обслуживанием и скоростью работников автосалона. Получил нужный подарок комплект зимней резины.
Цитировать
+3 #19 ОтзывАндрей 26.09.2019 09:33
Сим авто - это просто отличное место для приобретения или же обмена автомобиля. Здесь работает очень вежливый, внимательный и профессиональный персонал. Сотрудники данного автосалона смогли помочь мне с выбором машины, за что им огромное спасибо. Я долгое время не мог определиться с выбором и рассматривал две модели авто. Всё никак не мог решить, что же всё-таки лучше. Но после подробных объяснений от менеджеров салона, я остановил свой выбор на Ниссане Кашкае. Очень хорошо, что я попал к знающим людям. Мне оказали действительно профессиональную помощь, что меня приятно удивило. По итогу, своей покупкой я остался больше чем доволен. А самим автосалоном ещё больше. На новом автомобиле я езжу каждый день на работу, и знаете, всё никак не могу нарадоваться своей покупке. К слову, мне даже сделали очень щедрые подарки. Зимняя резина - это действительно нужный и щедрый подарок. Короче, всем советую присмотреться к автосалону на Пулковском шоссе 70. Вам здесь точно помогут определиться с выбором авто, если вы в чём-то сомневаетесь. Сотрудники говорят правдивую и достоверную информацию. Главная их цель - это оставить клиента довольным.
Цитировать
+3 #18 Сим автоДмитрий 22.09.2019 09:06
Лично моё мнение, что автосалон сим авто - это одно из лучших заведений такого рода в нашем городе. Я очень рад, что приобрёл автомобиль именно в этой конторе. Здесь всё продумано и сделано на высшем уровне. Уютная и приятная атмосфера, широкий ассортимент предлагаемых моделей машин на любой вкус и цвет, а также адекватные цены без каких-либо накруток и прочего. Ну и менеджеры здесь работают грамотные, видно, что они знают своё дело на все 100 процентов. Сотрудники в данном автосалоне действительно помогают определиться с выбором, а не навязывают клиенту автомобили как можно подороже, чтобы прибыли больше получить. Менеджеры всё подробно и понятно объясняют про характеристики авто и так далее. С документами и их оформлением тоже не возникает никаких проблем. Когда я покупал здесь авто, все важные бумаги оформили быстро, даже меньше чем за один час. С какими-то попытками обмана или чего-то ещё здесь я не столкнулся. Так что всем рекомендую автосалон. В честности и профессиональности данного заведения точно не стоит сомневаться, я лично в этом убедился. Так что если вы искали достойный автосалон, где можно купить автомобиль, то советую вам присмотреться к сим авто.
Цитировать
+2 #17 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнастасия 21.09.2019 17:02
Большое спасибо автосалону "Сим Авто" за такой тёплый приём и выгодный кредит. Как правило, отзывов я не пишу, но данный салон очень сильно меня порадовал и помог мне, поэтому я хочу оставить свой положительный комментарий. Здесь я купила автомобиль Suzuki, который планировала приобрести уже около года. Но всё никак не могла сделать этого. В начале сумму денег необходимую копила, а потом искала достойные салоны. Но мне несколько раз не везло с такими заведениями. В каком-то из автосалонов вообще авто в наличии не было, хотя я его бронировала, а где-то цены просто ужасно невыгодные. И вот я случайно нашла их сайт в интернете и решила поехать сюда. Так как цены и условия покупки, которые здесь предлагались, меня заинтересовали. По приезду я встретилась с сотрудниками и осмотрела машинку, которая была в салоне, как мне и обещали. Меня всё устроило и мы вместе с сотрудниками Сим Авто пошли оформлять кредитный договор. Всё быстренько сделали и я внесла стартовый взнос. В итоге, я стала счастливой обладательницей машинки, которую ещё давно хотела купить. А всё это благодаря автосалону Сим Авто. В котором о клиентах заботят и всё делают честно и профессионально. Советую вам присмотреться к этому заведению.
Цитировать
+3 #16 Сим авто отзывАнтон 18.09.2019 06:38
Салон Сим Авто меня не огорчил, своим обращением в данное заведение я осталась более чем довольна. Здесь я приобрела автомобиль Лада с рассрочкой платежа. Хочу сказать большое спасибо менеджерам, которым работали со мной во время покупки авто. Они помогли мне определиться с комплектацией, а также проконсультировали меня по поводу кредитных программ. Со мной общались на понятном языке, сотрудники в салоне знают своё дело на отлично. Ещё мне понравилось то, что здесь быстро оформляют документы. Никто лишний раз не возится с бумагами и не заставляет клиента ждать. Документы и страховку оформили очень быстро. Я даже получила щедрый подарок от данного заведения, это был хороший и качественный навигатор. Так что с уверенностью могу сказать, что автосалон на пулковском шоссе 70- достойная контора, в которую можно смело обращаться за покупкой автомобиля. Авто в рассрочку меня здесь устроил, лишних денег я не переплачиваю. Обслуживание тоже приятно удивило, нигде раньше не встречала, чтобы так о клиенте заботились. Так что хочу ещё раз поблагодарить автосалон Сим Авто за их профессиональную работу. Ну и вам, уважаемые читатели, я советую сюда обратиться. Я лично убедилась в честности данного заведения. Всем удачных покупок!
Цитировать
+3 #15 Неплохой дилерВиктор 14.09.2019 07:53
Брал б/у автомобиль в автосалоне Сим авто. У них не только большой автопарк, но и честные менеджеры. Состояние автомобилей не скрывают, при необходимости разрешают все проверить. Цены к тому же не завышены. Одним словом, все классно.
Цитировать
+4 #14 Отзыв об автосалоне Сим автоДенис 10.09.2019 06:22
До своей поездки в автосалон Сим авто, я обращался в ужасные салоны, где людей ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ на деньги. В одной из конторок меня самого чуть на деньги не кинули, поменяв информацию в договоре. Очень хорошо, что я был внимательным и всё несколько раз перепроверил. Так вот, после таких неудачных поездок, я даже веру потерял в то, что машину смогу нормально в салоне приобрести. В общем, в интернете я нашёл салон Сим авто. Условия покупки машины, которые были на сайте, меня привлекали. Так как на авто была неплохая скидка. Я решился ехать в данный автосалон, но думал о том, что меня здесь обманут. Поэтому старался быть очень внимательным. По приезду на пулковское шоссе 70 я встретился с сотрудниками. Они были очень вежливыми и предложили свою помощь. Я не отказался, ну а далее мы пошли смотреть автомобили. Машинка, которую я хотел купить, действительно была в наличии. Я её осмотрел и меня всё устроило. Оставался только вопрос по поводу цены. Я спросил менеджеров, действительно ли автомобиль стоит столько же, сколько и на сайте написано? Мне ответили, что да, цена будет такой же. По итогу, мы отправились оформлять договор. Когда мне дали его на подпись, я пару раз всё перечитал и убедился в том, что меня никто не обманывает. Ну и оставил свою подпись. Я внёс деньги в кассу салона и стал счастливым обладателем новой машинки. Всё-таки остались в наше время хорошие автосалоны по типу Сим Авто. Всем советую сюда обратиться.
Цитировать
+3 #13 Автосалон Сим АвтоДенис 07.09.2019 06:40
Автосалон Сим авто - это самое обычное заведение такого рода, где можно приобрести автомобиль. Тут я покупал свою вторую машину, в целом разочарован не был. Я приехал в автосалон, встретился с сотрудниками и пошёл смотреть вместе с ними автомобили. Свой выбор я сделал довольно-таки быстро, так как я приблизительно знал, чего я хочу. Авто устроил меня по комплектации и цене. Правда цена не была какой-то заниженной или что-то ещё, она такая же, как и в других салонах, где я бывал до этого. После своего решения идти покупать авто, дело дошло до оформления документов. Тут почему-то менеджеры замешкались и долго разбирались с бумагами. Но по итогу машинку я всё-таки купил. Никаких подарков или чего-то ещё я не получил. Да и в принципе, я на это и не рассчитывал. Не скажу вам, что точно советую обращаться в эту компанию. Но и не скажу того, что данный автосалон плохой. Здесь работают самые обычные сотрудники, видно, что они хоть немного в своём деле разбираются. Автомобили тоже продаются, как и везде. Правда вот цены бы сделали поменьше, или какие-то скидки. Так бы может автосалон был получше. В общем, машину я в сим авто купил, меня никто не обманывал. Вот такая история моей поездки в этот салон.
Цитировать
+2 #12 ОтзывВиталий Васильевич 05.09.2019 08:16
Собрались подарить сыну на день рождения новый автомобиль, поэтому я и отправился в автосалон сим авто, просто он расположен недалеко от дома. Дело было с утра, народу немного, поэтому я стал спокойно изучать линейку выставленных автомобилей. Как ни странно, но ко мне минут 20 не подошел ни один менеджер. Позднее все же один из них удосужил меня вниманием, и увидев, что я рассматриваю новую Toyota Camry, принял важный вид и стал бесперебойно рассказывать мне о преимуществах этого автомобиля, даже не поинтересовавшись, собираюсь ли я вообще его покупать. Наверное, у этого менеджера недоставало опыта, по крайней мере, мне он и слова вставить не давал. Потом я пообщался со старшим менеджером торгового зала. С ним у меня вышел более конструктивный диалог. Выслушав мои пожелания, он предложил мне на выбор несколько моделей. Мы поговорили о модели, я записался на тест-драйв, что оказалось возможным не ранее чем через неделю. У меня попросили прощения за такую задержку и пообещали, что в зависимости от выбранной комплектации дилер может предоставить мне скидку. Страховой полис также за счет салона. В принципе, меня все устраивало, автомобиль я в этом автоцентре купил. Осадочек как говориться остался. рекомендую руководству уделять время обучению менеджеров правильной работе с клиентами.
Цитировать
+2 #11 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВиктор 02.09.2019 13:19
Автомобиль был куплен на прошлой неделе в салоне Сим Авто на Пулковском шоссе. Салон показал себя с хорошей стороны, тест драйв предоставили перед покупкой, никто не тут не запрещал заглядывать под капот, осмотрел машину от и до. Менеджер помог с выбором комплектации, цена во время оформления договора не изменилась ни на копейку, с договором ознакомился, подозрительного ничего не обнаружил. Страховой полис оформили сразу, предложили хорошую страховую компанию, понравилось что комплект зимних шин подарили к моей новой Весте.
Цитировать
+4 #10 Сим Авто отзывАлексей 28.08.2019 13:10
Меня очень сильно порадовало то, что в автосалоне Сим Авто щедро раздают клиентам подарки. Сотрудники салона держат свои слова и выполняются всё то, что обещали. Так я смог приобрести отличный автомобиль в кредит. При этом, не потратив лишних денег. Я даже смог получить весьма приятные подарки. В общем, по приезду на Пулковское шоссе 70, меня встретили сотрудники и мы отправились смотреть авто. Я ещё давно планировал купить фольксваген поло. Менеджеры посоветовали мне, какую комплектацию лучше приобрести и от какого банка лучше взять кредит. Я прислушался к советам сотрудников и сделал всё также, как они и говорили. В итоге, я получил в подарок сигнализацию и зимнюю резину. А сам автомобиль мне продали без каких-либо наценок. А кредит мне оформили под весьма нормальный процент (11%). Теперь я каждый день езжу на своём новом фольксвагене и радуюсь. Так как до этого я вообще долгое время пользовался общественным транспортом. Я думаю вы сами знаете, как порой неудобно ездить в маршрутках и так далее. В общем, итог такой, что автосалон Сим Авто отличное место для покупки хорошего автомобиля по не завышенной цене. Здесь вас точно никто не обманет. А наоборот, помогут с выбором авто и даже подарки сделают щедрые.
Цитировать
+5 #9 ОтзывИлья 27.08.2019 12:04
Обратился в автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 и всем остался доволен, я хочу сказать, что это просто замечательное место, где уважают своих клиентов и предоставляют качественные услуги. Здесь я приобретала автомобиль в кредит. Приехала в салон и вместе с сотрудниками отправилась смотреть машины. Вроде бы меня всё устраивало. Машинка, которая мне сразу понравилась, была довольно-таки хорошей, её комплектация и цена меня устраивали. В общем, точно убедившись, что я буду покупать данный авто, я отправилась оформлять документы. Изначально переживала, что мне самой придётся бегать за разными справками, но была очень приятно удивлена, ведь всю эту работу проделали менеджеры автосалона. Одобрение и оформление всех документов заняло всего два часа времени. Я очень рада, что здесь стараются помочь клиентам и сэкономить их время и нервы. Также, мне дали в подарок карту постоянного клиента. Теперь, если я буду обращаться сюда, то у меня будет хорошенькая скидка на обслуживание. Так как я осталась довольна и приятно удивлена работой данного автосалона, я могу с уверенностью порекомендовать и вам обратиться сюда за покупкой автомобиля или другими услугами. Желаю успехов и побольше клиентов салону Сим Авто.
Цитировать
+3 #8 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнатолий 26.08.2019 09:41
Долго искал нормальный автосалон, везде либо обманывают, либо вообще не могут без каких-нибудь проблем продать автомобиль. Время пришло посетить Сим Авто, к которым я не питал особых надежд, да и не слышал про них ничего. В интернете было слишком много одобрительных отзывов, но вот почему-то у меня было ощущение того, что эти самые отзывы проплачены. В общем-то решил позвонить, разузнать что да как. В итоге помогли подобрать автомобиль, забронировал его, сказали, что через дня 2-3 привезут со склада. Через 5 дней поехал в автосалон. Там пришлось ждать еще часа 2, чтобы довезли нужный автомобиль. Осмотрел автомобиль, вроде бы нет явных косяков, да и сразу было видно, что автомобиль не крашен. Вот что мне не понравилось в автосалоне, так это медленное обслуживание. Мало того, что пришлось тратить время на ожидание автомобиля, так еще и оформление документов было очень долгим. Может быть это только у меня так было, ничего хорошего больше про этот автосалон не могу сказать, работа салона медленная, на троечку, хотя автомобили нормальные у них есть.
Цитировать
+5 #7 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИра 08.07.2019 06:31
По телефону обещали поставить авто со склада в автоцентр, приехала машины нет, неделя прошла, ни ответа ни привета. Не серьезные ребята. А почитав про сим авто отзывы, стало понятно все ними, купила в другом месте.
Цитировать
+5 #6 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВлад 15.06.2019 16:58
Сегодня купить удачно новую машину это только пол дела, нужно еще и найти солидный ремонтный сервис, чтобы там работали настоящие квалифицированные мастера. Кстати, в этом сервисе один из лучших цехов по ремонту и настройке дизельных силовых установок. Расценки нормальные, конечно не дешево, но качество того стоит. Читал в Интернете, что скоро откроется еще один сервис этого автосалона, близко от моего дома, думаю и уровень обслуживания там будет соответствующий, тогда и поменяю базу, чтобы не ездить через половину города.
Цитировать
+7 #5 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыДенис 13.06.2019 06:07
Здравствуйте! Быстро, но по порядку. Приехал я в автосалон Сим авто. Перед этим позвонил консультанту, все выяснил, и предупредил, что желаю оформить машину в кредит. Позднее со мной связались, сказали, что банк дал добро, машина в салоне, есть могу забирать. В салоне требуемого автомобиля не оказалось, и вообще даже на него похожего. Вместо этого менеджер начал мне предлагать другой автомобиль, не только иной стоимости и комплектации, но и другого цвета. В отделе кредитования меня попросили оформить документы, что я делать отказался. Затем началась волокита и телефонные разбирательства по с представителями банка, пока я им доходчиво не объяснил, что никакого кредита я не оформлял и машины у меня нет и не было. Короче, отношение крайне наглое. Я так понял, что в такой ситуации в автосалонах нельзя не только что-либо подписывать, но и оставлять любые данные, особенно все что связанно с финансами, если не желаете стать содержателем никому не известных фондов. Хотя, конечно, это лично дело каждого, а я просто предостерегаю от возможных неприятностей. Всем успехов!
Цитировать
+9 #4 Обманщики на телефонеДенис 12.03.2019 09:30
В Сим Авто решили сдать авто позвонили нам по объявлению предложили выкупить за нормальную цену, в связи с фин дефицитом поколебавшись решили поехать отдать. после часа проверок с их стороны цену они сбили еще на 30р, вот так по телефону купим за одну цену на деле за другую. Менеджер успокаивал нас тем что им же нужно продать авто, и заработать на этом поэтому дорого не могут купить, вот так им и верь, пол дня прокатались, за зря.
Цитировать
+10 #3 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАндрей 12.03.2019 08:25
В Санкт-Петербург за автомобилем поехали уже наученные горьким опытом знакомых, поэтому договорились сразу в трех автосалонах более-менее подходящие варианты, одним из таковых был как раз таки СИМАВТО, расскажу как происходила покупка, все машины у них по словам очумелого менеджера не битые, ну это шутка я так понял, глядя на не выставленный зазор на капоте автомобиля возле которого он стоял ехидно сверкая улыбкой. Ладно, говорю я по броне давайте смотреть, вот оно автомобиль, вижу все не хорошо и как раз таки по кузову есть недочеты, при том что я не придираюсь, но они явно были. Нет говорю такое мы не купим, он ловит нас на выходе, есть еще вариант, ну надо же кто бы сомневался, так а что там, вот тут уже все получше, а что сразу не предложили, так а этот тоже продать нужно, вот примерно по такому принципу продаются в Симавто машины, предложат АВТОХЛАМ, если не поведетесь, начнут предлагать, что-то получше, это при всем при том что 10 мин. назад он мне сказал что этот авто забронирован уже.
Цитировать
+8 #2 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнтон 11.03.2019 18:19
Полемика на тему хренового обслуживания сервис менеджерами, не новая тема для гонений на автосалон, но актуальная увы из года в год. Свою ложку дегтя в репутацию персонала Сим Авто на Пулковском шоссе привнесу и я. Во первых господа техники, слесаря электрики, и мойщиков разумеется это тоже касается в первую очередь. Если уж вы беретесь обслуживать автомобиль с белым кожаным салоном, нужно немного уважать человека у которого он был без пятен, и подстилать полиэтилен, чистый полиэтилен а уже после садиться в грязной робе на сидение. Сам лично видел как это было, пока дошел с комнаты клиента повезло уже успели улизнуть, так ведь может и не повезти как нибудь. В общем на заметку руководству и проведите беседу, о том что нужно следить за чистотой рук, и одежды так всех клиентов растеряете
Цитировать
+13 #1 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИлья 11.03.2019 09:14
Хотел сплавить им по трейд ину автомобиль, позвонили они мне сами увидели объявление на автору. Звонила Мария приятная девушка обговорили с ней условия предоставляемые автосалоном, сошлись в конечном счете на том чтобы автомобиль они выкупили так как деньги были нужны срочно. Приезжаю в единственный свой выходной день в автосалон с утра, как нормальный человек. 3 часа осмотра и проверок автомобиля с выявили что авто в хорошем состоянии и чистый по кредитам и угонам, и тут на моменте подписания договора выясняется что та сумма на которую мы договаривались по телефону, а также которую подтвердил менеджер Максим фамилию не помню, хотя писал в книге жалоб у них ее просто якобы не расслышали меня. Оказалось что обговоренная сумма 480 тыс. это если я поставлю ее на продажу и когда автомобиль продастся я получу эту сумму, а если я хочу деньги сразу то 440 тыс. вам можем предложить. Я обалдел конечно, какие 440 такой цифры вообще не было. Итог я развернулся и уехал мне предлагал менеджер бегал на 10ку больше но само отношение мне не понравилось тактика в расчете на то что раз человек уже прождал глядишь он и согласится. Хоть машину помыли бесплатно и то хорошо поэтому ставлю 2 балла а не 1.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить