Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
В автосалоне Сим Авто на Пулковском шоссе, д. 70, работают опытные и профессиональные специалисты, что, в принципе, понятно, ведь он не является официальным дилером ни одного мирового известного бренда. Менеджеры предоставят всю необходимую информацию о любом автомобиле, который выберет клиент, а также осуществят индивидуальный подход к любому, даже самому требовательному, покупателю. В автосалоне представлена вся линии марок хоть возможно это только на сайте. Внимание к клиентам и их уважение – это главные принципы, которыми руководствуются сотрудники автосалона. Это и позволяет им получать от покупателей автосалона СимАвто лестные отзывы, которые многие из них размещают в интернет-сети. Доступные цены еще больше привлекают сюда новых посетителей.

Комментарии  

+1 #13 Неплохой дилерВиктор 14.09.2019 07:53
Брал б/у автомобиль в автосалоне Сим авто. У них не только большой автопарк, но и честные менеджеры. Состояние автомобилей не скрывают, при необходимости разрешают все проверить. Цены к тому же не завышены. Одним словом, все классно.
Цитировать
0 #12 Отзыв об автосалоне Сим автоДенис 10.09.2019 06:22
До своей поездки в автосалон Сим авто, я обращался в ужасные салоны, где людей ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ на деньги. В одной из конторок меня самого чуть на деньги не кинули, поменяв информацию в договоре. Очень хорошо, что я был внимательным и всё несколько раз перепроверил. Так вот, после таких неудачных поездок, я даже веру потерял в то, что машину смогу нормально в салоне приобрести. В общем, в интернете я нашёл салон Сим авто. Условия покупки машины, которые были на сайте, меня привлекали. Так как на авто была неплохая скидка. Я решился ехать в данный автосалон, но думал о том, что меня здесь обманут. Поэтому старался быть очень внимательным. По приезду на пулковское шоссе 70 я встретился с сотрудниками. Они были очень вежливыми и предложили свою помощь. Я не отказался, ну а далее мы пошли смотреть автомобили. Машинка, которую я хотел купить, действительно была в наличии. Я её осмотрел и меня всё устроило. Оставался только вопрос по поводу цены. Я спросил менеджеров, действительно ли автомобиль стоит столько же, сколько и на сайте написано? Мне ответили, что да, цена будет такой же. По итогу, мы отправились оформлять договор. Когда мне дали его на подпись, я пару раз всё перечитал и убедился в том, что меня никто не обманывает. Ну и оставил свою подпись. Я внёс деньги в кассу салона и стал счастливым обладателем новой машинки. Всё-таки остались в наше время хорошие автосалоны по типу Сим Авто. Всем советую сюда обратиться.
Цитировать
0 #11 Автосалон Сим АвтоДенис 07.09.2019 06:40
Автосалон Сим авто - это самое обычное заведение такого рода, где можно приобрести автомобиль. Тут я покупал свою вторую машину, в целом разочарован не был. Я приехал в автосалон, встретился с сотрудниками и пошёл смотреть вместе с ними автомобили. Свой выбор я сделал довольно-таки быстро, так как я приблизительно знал, чего я хочу. Авто устроил меня по комплектации и цене. Правда цена не была какой-то заниженной или что-то ещё, она такая же, как и в других салонах, где я бывал до этого. После своего решения идти покупать авто, дело дошло до оформления документов. Тут почему-то менеджеры замешкались и долго разбирались с бумагами. Но по итогу машинку я всё-таки купил. Никаких подарков или чего-то ещё я не получил. Да и в принципе, я на это и не рассчитывал. Не скажу вам, что точно советую обращаться в эту компанию. Но и не скажу того, что данный автосалон плохой. Здесь работают самые обычные сотрудники, видно, что они хоть немного в своём деле разбираются. Автомобили тоже продаются, как и везде. Правда вот цены бы сделали поменьше, или какие-то скидки. Так бы может автосалон был получше. В общем, машину я в сим авто купил, меня никто не обманывал. Вот такая история моей поездки в этот салон.
Цитировать
0 #10 ОтзывВиталий Васильевич 05.09.2019 08:16
Собрались подарить сыну на день рождения новый автомобиль, поэтому я и отправился в автосалон сим авто, просто он расположен недалеко от дома. Дело было с утра, народу немного, поэтому я стал спокойно изучать линейку выставленных автомобилей. Как ни странно, но ко мне минут 20 не подошел ни один менеджер. Позднее все же один из них удосужил меня вниманием, и увидев, что я рассматриваю новую Toyota Camry, принял важный вид и стал бесперебойно рассказывать мне о преимуществах этого автомобиля, даже не поинтересовавшись, собираюсь ли я вообще его покупать. Наверное, у этого менеджера недоставало опыта, по крайней мере, мне он и слова вставить не давал. Потом я пообщался со старшим менеджером торгового зала. С ним у меня вышел более конструктивный диалог. Выслушав мои пожелания, он предложил мне на выбор несколько моделей. Мы поговорили о модели, я записался на тест-драйв, что оказалось возможным не ранее чем через неделю. У меня попросили прощения за такую задержку и пообещали, что в зависимости от выбранной комплектации дилер может предоставить мне скидку. Страховой полис также за счет салона. В принципе, меня все устраивало, автомобиль я в этом автоцентре купил. Осадочек как говориться остался. рекомендую руководству уделять время обучению менеджеров правильной работе с клиентами.
Цитировать
+1 #9 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВиктор 02.09.2019 13:19
Автомобиль был куплен на прошлой неделе в салоне Сим Авто на Пулковском шоссе. Салон показал себя с хорошей стороны, тест драйв предоставили перед покупкой, никто не тут не запрещал заглядывать под капот, осмотрел машину от и до. Менеджер помог с выбором комплектации, цена во время оформления договора не изменилась ни на копейку, с договором ознакомился, подозрительного ничего не обнаружил. Страховой полис оформили сразу, предложили хорошую страховую компанию, понравилось что комплект зимних шин подарили к моей новой Весте.
Цитировать
+2 #8 Сим Авто отзывАлексей 28.08.2019 13:10
Меня очень сильно порадовало то, что в автосалоне Сим Авто щедро раздают клиентам подарки. Сотрудники салона держат свои слова и выполняются всё то, что обещали. Так я смог приобрести отличный автомобиль в кредит. При этом, не потратив лишних денег. Я даже смог получить весьма приятные подарки. В общем, по приезду на Пулковское шоссе 70, меня встретили сотрудники и мы отправились смотреть авто. Я ещё давно планировал купить фольксваген поло. Менеджеры посоветовали мне, какую комплектацию лучше приобрести и от какого банка лучше взять кредит. Я прислушался к советам сотрудников и сделал всё также, как они и говорили. В итоге, я получил в подарок сигнализацию и зимнюю резину. А сам автомобиль мне продали без каких-либо наценок. А кредит мне оформили под весьма нормальный процент (11%). Теперь я каждый день езжу на своём новом фольксвагене и радуюсь. Так как до этого я вообще долгое время пользовался общественным транспортом. Я думаю вы сами знаете, как порой неудобно ездить в маршрутках и так далее. В общем, итог такой, что автосалон Сим Авто отличное место для покупки хорошего автомобиля по не завышенной цене. Здесь вас точно никто не обманет. А наоборот, помогут с выбором авто и даже подарки сделают щедрые.
Цитировать
+2 #7 ОтзывИлья 27.08.2019 12:04
Обратился в автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 и всем остался доволен, я хочу сказать, что это просто замечательное место, где уважают своих клиентов и предоставляют качественные услуги. Здесь я приобретала автомобиль в кредит. Приехала в салон и вместе с сотрудниками отправилась смотреть машины. Вроде бы меня всё устраивало. Машинка, которая мне сразу понравилась, была довольно-таки хорошей, её комплектация и цена меня устраивали. В общем, точно убедившись, что я буду покупать данный авто, я отправилась оформлять документы. Изначально переживала, что мне самой придётся бегать за разными справками, но была очень приятно удивлена, ведь всю эту работу проделали менеджеры автосалона. Одобрение и оформление всех документов заняло всего два часа времени. Я очень рада, что здесь стараются помочь клиентам и сэкономить их время и нервы. Также, мне дали в подарок карту постоянного клиента. Теперь, если я буду обращаться сюда, то у меня будет хорошенькая скидка на обслуживание. Так как я осталась довольна и приятно удивлена работой данного автосалона, я могу с уверенностью порекомендовать и вам обратиться сюда за покупкой автомобиля или другими услугами. Желаю успехов и побольше клиентов салону Сим Авто.
Цитировать
+1 #6 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнатолий 26.08.2019 09:41
Долго искал нормальный автосалон, везде либо обманывают, либо вообще не могут без каких-нибудь проблем продать автомобиль. Время пришло посетить Сим Авто, к которым я не питал особых надежд, да и не слышал про них ничего. В интернете было слишком много одобрительных отзывов, но вот почему-то у меня было ощущение того, что эти самые отзывы проплачены. В общем-то решил позвонить, разузнать что да как. В итоге помогли подобрать автомобиль, забронировал его, сказали, что через дня 2-3 привезут со склада. Через 5 дней поехал в автосалон. Там пришлось ждать еще часа 2, чтобы довезли нужный автомобиль. Осмотрел автомобиль, вроде бы нет явных косяков, да и сразу было видно, что автомобиль не крашен. Вот что мне не понравилось в автосалоне, так это медленное обслуживание. Мало того, что пришлось тратить время на ожидание автомобиля, так еще и оформление документов было очень долгим. Может быть это только у меня так было, ничего хорошего больше про этот автосалон не могу сказать, работа салона медленная, на троечку, хотя автомобили нормальные у них есть.
Цитировать
+3 #5 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВлад 15.06.2019 16:58
Сегодня купить удачно новую машину это только пол дела, нужно еще и найти солидный ремонтный сервис, чтобы там работали настоящие квалифицированные мастера. Кстати, в этом сервисе один из лучших цехов по ремонту и настройке дизельных силовых установок. Расценки нормальные, конечно не дешево, но качество того стоит. Читал в Интернете, что скоро откроется еще один сервис этого автосалона, близко от моего дома, думаю и уровень обслуживания там будет соответствующий, тогда и поменяю базу, чтобы не ездить через половину города.
Цитировать
+6 #4 Обманщики на телефонеДенис 12.03.2019 09:30
В Сим Авто решили сдать авто позвонили нам по объявлению предложили выкупить за нормальную цену, в связи с фин дефицитом поколебавшись решили поехать отдать. после часа проверок с их стороны цену они сбили еще на 30р, вот так по телефону купим за одну цену на деле за другую. Менеджер успокаивал нас тем что им же нужно продать авто, и заработать на этом поэтому дорого не могут купить, вот так им и верь, пол дня прокатались, за зря.
Цитировать
+6 #3 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАндрей 12.03.2019 08:25
В Санкт-Петербург за автомобилем поехали уже наученные горьким опытом знакомых, поэтому договорились сразу в трех автосалонах более-менее подходящие варианты, одним из таковых был как раз таки СИМАВТО, расскажу как происходила покупка, все машины у них по словам очумелого менеджера не битые, ну это шутка я так понял, глядя на не выставленный зазор на капоте автомобиля возле которого он стоял ехидно сверкая улыбкой. Ладно, говорю я по броне давайте смотреть, вот оно автомобиль, вижу все не хорошо и как раз таки по кузову есть недочеты, при том что я не придираюсь, но они явно были. Нет говорю такое мы не купим, он ловит нас на выходе, есть еще вариант, ну надо же кто бы сомневался, так а что там, вот тут уже все получше, а что сразу не предложили, так а этот тоже продать нужно, вот примерно по такому принципу продаются в Симавто машины, предложат АВТОХЛАМ, если не поведетесь, начнут предлагать, что-то получше, это при всем при том что 10 мин. назад он мне сказал что этот авто забронирован уже.
Цитировать
+4 #2 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнтон 11.03.2019 18:19
Полемика на тему хренового обслуживания сервис менеджерами, не новая тема для гонений на автосалон, но актуальная увы из года в год. Свою ложку дегтя в репутацию персонала Сим Авто на Пулковском шоссе привнесу и я. Во первых господа техники, слесаря электрики, и мойщиков разумеется это тоже касается в первую очередь. Если уж вы беретесь обслуживать автомобиль с белым кожаным салоном, нужно немного уважать человека у которого он был без пятен, и подстилать полиэтилен, чистый полиэтилен а уже после садиться в грязной робе на сидение. Сам лично видел как это было, пока дошел с комнаты клиента повезло уже успели улизнуть, так ведь может и не повезти как нибудь. В общем на заметку руководству и проведите беседу, о том что нужно следить за чистотой рук, и одежды так всех клиентов растеряете
Цитировать
+9 #1 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИлья 11.03.2019 09:14
Хотел сплавить им по трейд ину автомобиль, позвонили они мне сами увидели объявление на автору. Звонила Мария приятная девушка обговорили с ней условия предоставляемые автосалоном, сошлись в конечном счете на том чтобы автомобиль они выкупили так как деньги были нужны срочно. Приезжаю в единственный свой выходной день в автосалон с утра, как нормальный человек. 3 часа осмотра и проверок автомобиля с выявили что авто в хорошем состоянии и чистый по кредитам и угонам, и тут на моменте подписания договора выясняется что та сумма на которую мы договаривались по телефону, а также которую подтвердил менеджер Максим фамилию не помню, хотя писал в книге жалоб у них ее просто якобы не расслышали меня. Оказалось что обговоренная сумма 480 тыс. это если я поставлю ее на продажу и когда автомобиль продастся я получу эту сумму, а если я хочу деньги сразу то 440 тыс. вам можем предложить. Я обалдел конечно, какие 440 такой цифры вообще не было. Итог я развернулся и уехал мне предлагал менеджер бегал на 10ку больше но само отношение мне не понравилось тактика в расчете на то что раз человек уже прождал глядишь он и согласится. Хоть машину помыли бесплатно и то хорошо поэтому ставлю 2 балла а не 1.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить