Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Симс Авто — автоцентр в городе Санкт-Петербурге, не являющийся официальным дилером. На официальном сайте компании говорится, что автосалон ведет работу с 2001 года. Хотя некоторые источники сообщают, что Симс Авто существует с 2019 года. И во второе верится больше, так как в сети Интернет крайне мало отзывов Симс Авто. Для 19 лет работы это немного подозрительно. Неужели с 2001 года автосалон не получил отзывов о своей работе? Или компания занимается чисткой «неудобных» мнений о своей работе? Как найти Симс Авто: расположен автосалон по адресу Пулковское шоссе, 70. Ориентир — торговый центр Outlet Village. Что известно об Симс Авто на данный момент: 1. Есть возможность купить автомобиль в кредит по государственной программе — 10% годовых. 2. На некоторые автомобили действуют спецпредложения — можно сэкономить до 200 000 рублей на некоторые модели; 3. Автоцентр сотрудничает с большим количеством авторитетных банков. Процент одобрения кредитов — 98%; 4. В 2018 году получил премию «Лучший дилер». Что сомнительно, если брать в расчет информацию о том, что автосалон существует с 2019 года. Из отзывов в Сети понятно, что у Симс Авто есть ряд неприятных для клиентов моментов — в частности многие пользователи пишут о том, что цены на сайте не соответствует ценам фактическим. Отмечается и кредитные условия — процент выплат очень высок. Так же есть проблемы с ожидаем оформления документов на владение автомобилем. Есть и положительные моменты. Многие пишут о высоком сервисе обслуживания в автоцентре и о большом выборе автомобилей, как новых марок, так и подержанных авто. Что из этого правда, а что явно надуманно? Читайте отзывы реальных клиентов Симс Авто на нашем сайте!

Комментарии  

0 #65 RE: Симс Авто отзывы Пулковское шоссе 70Денис 05.06.2020 11:01
У меня Nissan Patrol. Катались на “пленэр”, повело на передней лебедке кенгурятник. Смотали трек и поехали на восстановку в автоцентр Симс авто, где я этот автомобиль и приобретал, правда, в тот момент еще в “первозданном” экстерьере. Работа по “воссозданию” обошлась дорого, но мой внедорожник мне еще дороже, даже если как память. Мастерам Симс авто – благодарность! Еще вернусь к вам, обязательно!!!
Цитировать
+1 #64 ОтзывОлег 27.05.2020 22:45
Симс авто – нормальный салон. Персонал квалифицированный, мы с менеджером очень приветливо пообщались, посмотрели несколько машин. Я пока ничего покупать не собирался, возможно, в будущем. Непонятная ситуация происходит только с программами кредитования, а именно с процентными ставками. Опять же, много вопросов по дополнительному оборудованию. На сайте предложена одна стоимость, а в салоне менеджеры озвучивают другую. Оказывается они автоматически добавляют стоимость допов, хотя покупатель об этом иногда даже и не догадывается. А в общем, отзывы об автосалоне Симс авто, по моему мнению, корректные.
Цитировать
-1 #63 Автосалон Симс авто отзывДМИТРИЙ 04.05.2020 14:45
Судя по отзывам об автосалонах, с их выбором необходимо быть крайне внимательным и не обращаться в первый попавшийся только потому, что там якобы предлагают хорошие скидки. Иногда это может оказаться простой рекламной фикцией, цель которой привлечь побольше наивных потенциальных клиентов.
В хорошей репутации автосалона Симс авто я полностью уверен, поэтому поехал туда смело за автомобилем, не опасаясь, что машина эта окажется под залогом, кредитом, или вообще в розыске. К сожалению, в наше время подобных случаев предостаточно. Но у этого салона очень надежная программа трейд-ин, которая работает уже несколько лет. Все поступающие на комиссию машины изначально проверяются, не только технически, но и по базе. Таким образом автосалон сам ограждает себя и страхуется от возникновения неожиданных неприятностей в дальнейшем. Купил я в Симс авто Ford Fiesta, 5 лет, нормальное состояние. Авто полностью упакованное, так, что ничего дополнительно устанавливать не пришлось. Покупал за наличный расчет, поэтому мы с менеджером успели не только оформиться, но и съездить в ГИБДД на регистрацию. В общем, все нормально, но, все равно, автомобиль придется отправлять на общую диагностику, чтобы быть в нем полностью уверенным.
Цитировать
+2 #62 RE: Симс Авто отзывы Пулковское шоссе 70Иван 27.04.2020 09:53
Съездил к ним 2 недели тому назад, потому что попалась на глаза реклама о распродаже машин моделей прошлого года. Площадка обширная, выставлено вариантов прилично. Народу тоже не мало, чувствуется, что спрос хороший. Я не торопился, долго осматривал выставленные машины, расспрашивал о комплектациях. Менеджер толковый, все пояснял не спеша и не переспрашивал буду-не буду брать. Я сам определился, какую машину буду брать. Оформили мне черри тигго в течение 3-х часов, забрал сразу.
Цитировать
+2 #61 ОтзывВлад 07.04.2020 09:32
Прошло уже больше недели, как я приобрел в автосалоне Skoda Rapid. Смотрел разные сайты в Интернете, отзывы, читал предложения, и выбрал Симс авто. В салоне Rapid был, и не один, но только в единственной комплектации, остальные нужно оформлять под заказ и ждать неизвестно сколько. Впрочем, данная версия машины меня вполне устраивает и допов, практически, пока никаких не нужно. К тому же, подарки всем дарят, и кредитные условия довольно приемлемые, так что я согласился.
Я сразу хотел кредит брать, но сомневался, что мне его на такую сумму не оформят, а тут, никаких сложностей не возникло. По документам потребовался только снилс, паспорт, и права. Еще, что самое интересное, должна быть кредитная история, причем, естественно, хорошая. В этом плане у меня все норм. Заявку отправляли одновременно в три банка, а когда пришли подтверждения я менеджера попросил, чтобы он сам разобрался какой договор более оптимальный.
Дополнительное оборудование предлагают, оно очень разнообразное, от камер и парктроников, до автоматических КПП. Страховой полис по ОСАГО автосалон симс авто предоставляет бесплатно. Регистрировать автомобиль в ГИБДД я отправился без менеджера салона, правда позднее он мне перезванивал, интересовался все ли в порядке и всем ли я доволен. Договорились, что буду к ним обращаться, если что. Думаю, что обязательно воспользуюсь этим предложением.
Цитировать
+1 #60 RE: Симс Авто отзывы Пулковское шоссе 70Влад 01.04.2020 08:58
Об автосалоне симс авто отзыв я хотел написать еще во время покупки хэтчбека Kia Rio, но тогда замотался и забыл, что обещал менеджеру это сделать. Теперь решил наверстать упущенное. Свою машину с пробегом я продал ранее, хотя и проездил на ней сравнительно недолго, всего 4 года, а здесь узнал, что в салоне можно взять Rio после рестайлинга и совсем недорого. Я поспешил и все-таки успел купить себе машину. Но как выяснилось позднее, торопился я напрасно, так, как никакого ажиотажа не наблюдалось. По оформлению – все нормально, но наверное так работают теперь во многих салонах. В течение дня все вопросы с покупкой решили, еще и подарок я получил. Спасибо!
Цитировать
+3 #59 RE: Симс Авто отзывы Пулковское шоссе 70Анатолий 25.03.2020 09:52
Супруга недавно получила права, а у меня появилась проблема, где купить ей автомобиль? Из всех рассматриваемых вариантов пока остановился на Citroen C3 или Kia Rio. Мы живем неподалеку от автосалона Симс авто и в нем я и увидел эти автомобили. Поспрашивал, говорят можно тест-драйв организовать, если какие-либо сомнения возникают. Причем Rio не одна, а в двух экземплярах, с различными цветами кузова. Менеджеры ни на чем особо не настаивают, говорят, решайте сами.
Цитировать
+4 #58 ОтзывДмитрий 18.03.2020 22:56
Мы долго созванивались и наводили справки с симс авто, чтобы удачно сделать свой выбор в приобретении долгожданной машины. Приехали из другого города довольно быстро нашли автосалон, не блукали по городу. Менеджер Виталий, с которым мы ранее познакомились по телефону, встретив нас, сразу предложил несколько авто на выбор. Оформление прошло быстро, часа за 2-2,5. В подарок вручили новый комплект резины. Кредит мы не стали оформлять. Все без нареканий прошло, спасибо!
Цитировать
+4 #57 RE: Симс Авто отзывы Пулковское шоссе 70Дмитрий 15.03.2020 15:34
Слушаю я вас, и поражаюсь... Толпа уродов пишет о том, что салон афигенен и что все четко и гладко у него, но... Этот салон не ДИЛЕРСКИЙ и развод от этого салона тута и тама, в общем везде!!! не верьте этим чертям, которые вылизывают этому салону между булок!!!!!
Цитировать
+5 #56 Симс авто - отзывГеннадий 28.02.2020 00:28
Я совсем не жалею о том, что за покупкой нового автомобиля я обратился именно в автосалон симс авто отзыв мой о нем будет следующим. Тут я купил хорошую машину за адекватные деньги. Очень рад, что вовремя обратил внимание на эту контору и созвонился с менеджерами. С ними я договорился, когда можно будет подъехать и забронировал машину. Меня интересовал автомобиль Renault Arkana. Я ещё давно решил для себя, что куплю именно эту машину. Так как я на ней уже ездил у друга, да и денег она стоит разумных. В общем, в наличии авто был, по приезду я смог осмотреть его абсолютно без каких либо проблем. Тест драйв тоже провёл, немного покатавшись на машине. Как я и ожидал, мне всё понравилось, и я оформил документы вместе с сотрудниками салона. Они справились с этой задачей где-то за 1,5 часа. В общем, машина, которую я тут купил, уж точно не разочаровала меня. Я получил то, что хотел. Сам автосалон тоже полностью оправдал мои ожидания. Здесь меня тепло встретили и хорошо обслужили, автомобиль я приобрёл по выгодной цене, да и много времени при этом не потратил. Так что претензий к салону у меня тоже нет. Если кто-то спросит меня, куда лучше обращаться за покупкой машины, то я точно скажу, что в Симс авто. Желаю этому автосалону побольше клиентов и хороших продаж.
Цитировать
+5 #55 Купила в этом автосалоне машину и не пожалелаАлиса 09.02.2020 09:21
Три года назад купила в этом автосалоне Toyota Camri и обслуживание своей машинки прохожу здесь же. Всем очень довольна, сервис на пять. Грамотные и профессиональные сотрудники. Побольше бы таких сервисов и таких специалистов.
Цитировать
+4 #54 RE: Симс Авто Пулковское шоссе отзывыИнга 20.01.2020 07:12
В этом автосалоне покупала свой первый автомобиль в декабре прошлого года. В целом разбираюсь плохо в авто, по этому помощь консультантов реально была полезной. Очень долго выбирала автомобиль, консультанты были со мной и рассказывали о характеристиках каждой модели. Покупала конечно в кредит, благо, что условия здесь оказались весьма выгодными. Документы и кредит оформили за 3 часа.
Цитировать
+4 #53 Обещанного три года ждутАлик 07.01.2020 09:03
Цитирую Алик:
симс Авто является достаточно неплохим автомобильным дилером. Его плюсы заключаются в качеством обслуживание и быстром оформлении покупки машины, поэтому я и выбрал этот автосалон. Купил тут хороший автомобиль - седан Mazda 6, на котором сейчас с большим удовольствием перемещаюсь по городу. Ни с какими проблемами тут мне не довелось столкнуться при покупке.
Еще хотел дополнить свой отзыв, тем, что в симс авто, мне обещали комплект резины, но т.к. покупал перед новым годом и с их слов они все раздали. Обещали позвонить как будет завоз.
На самом деле пришлось звонить самому и напоминать о себе. Но в итоге все хорошо, вчера я забрал комплект резины.
Цитировать
+5 #52 Хороший автосалонИлья 06.01.2020 09:39
Пригнал свой автомобиль Киа Рио на замену масла, тормозных колодок и еще кое-что по мелочи. При покупке своего авто 1 год назад в автосалоне Симс авто, мне пообещали, что своих клиентов обслуживают быстро и качественно. И действительно, при посещении их СТО меня обслуживали быстро и еще со скидкой 15%. Но кроме одного случая. Так вот, приехал я менять масло и все выше перечисленное. Обещали, что уже вечером смогу забрать автомобиль. Но так, как у них один из ведущих специалистов заболел, срок замены растянули на 2 дня. Это ну никак не входило в мои планы. Почему в их штабе только 1 специалист на все руки мастер? Прошу подумать руководство о срочном расширении, так как рейтинг у вас хороший. Обслуживание мне нравится, но специалистов все равно должно быть больше. Но в целом мне данный салон нравится, и уже через 1 месяц планирую приехать покупать автомобиль для своей жены. Ставлю оценку 4.4. Советую.
Цитировать
+5 #51 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИлья 04.01.2020 13:45
В Сим Авто мы пошли с другом, он тоже как и я планировал покупку автомобиля. Нас встретил менеджер, рассказал про акции и выгодные предложения, я остановил свой выбор на Хендай Солярис в новом кузове, брал за наличку, в подарок оформили страховой полис КАСКО, буквально через часа 1,5 — 2 уехал на ней домой. Друг решил брать Ниссан Альмера, в кредит, ему одобрили хороший процент, но он пока что думает, решил приехать сюда еще раз с супругой.
Цитировать
+5 #50 Сим автоАлик 29.12.2019 08:46
сим Авто является достаточно неплохим автомобильным дилером. Его плюсы заключаются в качеством обслуживание и быстром оформлении покупки машины, поэтому я и выбрал этот автосалон. Купил тут хороший автомобиль - седан Mazda 6, на котором сейчас с большим удовольствием перемещаюсь по городу. Ни с какими проблемами тут мне не довелось столкнуться при покупке.
Цитировать
+6 #49 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыСтепан 25.12.2019 10:10
Я не знаю, как вам, но мне данный автосалон понравился. Я приехал покупать жене новый автомобиль марки Opel Corsa. Решил остановить свой выбор на автосалоне Сим Авто, так как мне его посоветовал коллега по работе. Долго менеджера я не ждал, буквально зайдя в салон и начав смотреть первый автомобиль, ко мне подошел молодой менеджер Евгений. Сначала я подумал, что он мне толком ничего не сможет рассказать. Но оказалось не так. Данный менеджер знал все о каждом автомобиле на 100 %. Он также помог мне разобраться с новым гаджетами, что были установлены в автомобиле. Единственное, что мне не понравилось, что специалист, у которого находились ключи от автомобиля, уехал в банк вместе с ключами. И нам пришлось его ждать около 40 минут. Но мне был предложен кофе с шоколадом, чему я был очень рад, так как выдался тяжелый день. Поэтому этот недостаток был сглажен. Всё остальное мне понравилось! Поэтому рекомендую!
Цитировать
+7 #48 Благодарен автосалону сим автоВячеслав 21.12.2019 17:55
Хочется выразить благодарность Санкт-Петербургскому автосалону Сим авто за проделанную работу, так как сам я бы уж точно не справился со всем выбором в целом: хотел приобрести комфортный автомобиль для своей большой семьи, но в большинстве автосалонов разводили руками и за мое дело даже не брались, как-то выговорился другу о своей проблеме он посоветовал сим авто, мол, сам там покупал нормальное авто, посмотри там. Я не стал рыскать по официальным сайтам, а сразу позвонил в автосалон на ресепшен, объяснил проблему и мне назвали три модели, которые могут привезти в автосалон=> я поехал в автосалон, а там мы уже с менеджером провели онлайн обзор и разбор плюсов минусов, какой автомобиль больше подходит, какой комфортней и составляющие каждого ( так делают, потому что привоз-увоз автомобилей, которых у них нет в наличии, не вариант, благодарен что они откликнулись на мою проблему и их 3д модели ничуть не хуже обзора напрямую). Автомобиль свой я ждал 3 дня, далее провели тест-драйв, мне все понравилось, не зря сидели долго выбирали, документы прозрачные, ничего подозрительного не наблюдалось, абсолютно все довольны. Советую данный автосалон взять на приметку, пусть даже и только на посещение, а возможно и дальнейшей покупки
Цитировать
+5 #47 Только положительные эмоции от посещенияАнгелина 08.12.2019 17:10
Хочу сказать, что я осталась довольна данным автосалоном и всем персоналом. Но особенно хочу выразить благодарность менеджеру Марии за то, что она помогла мне всё грамотно оформить с документами. Я сама из пригорода, но решила покупать машину здесь. Так, я наткнулась на объявление автосалона Сим Авто, где продавался Mitsubishi Pajero. Я созвонилась с менеджером Марией, уточнила у нее стоимость, цвет и комплектацию. Перед тем, как уже отправится, сделала заключительный звонок и машина была в наличии. Приехав в данный автосал, меня встретила Марии и попросила подождать ее 10 минут, пока она заканчивала оформлять документы с другим покупателем. А мне предложила кофе с шоколадом. После, мы отправились смотреть автомобиль. И действительно, такая же, как и в объявлении. Цена такая же, а не как в других автосалонах, когда меняют стоимость, чтобы привлечь больше клиентов. Сделку мы оформили за 1 час, с проверкой всех документов. В общем, всем рекомендую данный автосалон.
Цитировать
+5 #46 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВладимир 04.12.2019 09:11
С этим автосалоном познакомился при поиске бюджетной отечественной Лады - Гранты. На сайте автосалона увидел предложение по этой марке авто и заполнил заявку на покупку и заявку на кредит. По телефону уточнил наличие. Утром машина для тест-драйва уже стояла у дверей автосалона. В пробной поездке машина мне понравилась. Для поездок на дачу по выходным вполне подходила. Оформление прошло примерно за три часа. Как было обещано, подарили колеса. Уехал довольным.
Цитировать
+8 #45 Автосалон понравилсяАркадий 01.12.2019 12:10
В начале ноября взял себе Mazda 3. Рекламу об автосалоне увидел по телевизору и решил позвонить по номеру, который был там указан. Менеджер мне назвал автосалон Сим Авто, и пригласил на встречу. Приехав на следующий день в офис, я узнал, что данного автомобиля в синем цвете нет. Мне предложили оформить небольшой взнос в размере 50000 тысяч рублей и подписать необходимые документы. После оформления менеджер мне сказала, что автомобиль будет доставлен в автосалон через 3 дня и после мне сразу позвонят. Действительно, после 3 дней автомобиль был в салоне. Но по прибытию я обнаружил, что комплектация салона не соответствует той, что я заказывал. Менеджер предложила мне подождать еще 5 дней для того, чтобы в офис доставили тот автомобиль, за которым я приехал. В принципе, с покупкой я сильно не торопился. Но когда прошло еще 5 дней и меня начали кормить "завтраками", я решил лично приехать и разобраться. Оказалось, что менеджер уволилась и не сохранила заявку! Естественно, что я поругался с начальством и со всем персоналом. Мне начали хамить! Сказали, что это не их вина! Машину, я дождался только через неделю. Никому не рекомендую этот автосалон! Персонал абсолютно не умеет вовремя решать возникшие проблемы, да еще и позволяют хамить своим клиентам!
Цитировать
+2 #44 Сим автоРустам 24.11.2019 09:51
Я сам недавно приобретал новый автомобиль, поэтому знаю, как сложно найти достойный автосалон, чтобы обратиться туда без страха и риска. Так что я оставлю свой отзыв о салоне Сим Авто, может кому-то помогу с выбором определиться. В общем, я искал контору, в которую обращусь, очень тщательно. Читал отзывы о разных автосалонах, спрашивал у знакомых, куда лучше обратиться и так далее. В итоге, свой выбор остановил именно на этом салоне, ну и не пожалел об этом. Созваниваться с менеджерами до поездки в салон я не стал. Так как с выбором машины ещё до конца не определился. Я рассчитывал, что в автосалоне будут машины в пределах определённой суммы денег, которые мне понравятся. По приезду в салон меня встретили сотрудники и предложили свою помощь. От помощи я не отказался и объяснил менеджерам, что мне нужна помощь с выбором машины. Меня отвели к автомобильному ряду и предложили пару моделей авто. Я осмотрел несколько машин, ну и конечно же провёл тест-драйв, всё таки нужно знать, что покупаешь. После того, как сделал свой окончательный выбор, оформил документы на покупку. Спасибо сотрудникам салона, что помогли мне определиться с выбором. Рассказали всё про автомобили и дали дельные советы. В итоге скажу, что я теперь всем буду рекомендовать обратиться в автосалон Сим авто.
Цитировать
+4 #43 ОтзывИлья 19.11.2019 06:37
Полгода назад купил в Сим Авто машину Kia Rio. Автосалон мне посоветовал брат, ну соответственно автомобиль выбирать я отправился также с ним. Очень понравилось отношение к покупателям. Менеджер нам попался компетентный, отвечал на все наши вопросы. Помог выбрать автомобиль. К тому же после покупки мне сделали подарок, в виде комплекта зимней резины. Также понравилось то, что на месте я оформил КАСКО, к тому же со скидкой. Одним словом, покупкой я остался доволен. Понравилось то, менеджеры ненавязчивые, не стали навязывать какие-то дополнительные услуги. Смело можете обращаться в данный автосалон.
Цитировать
+3 #42 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнжела 17.11.2019 09:51
Здравствуйте! Хотелось бы порекомендовать вам автосалон Сим авто в городе Санкт-Петербург на Пулковском шоссе, 70. Долго сомневалась в выборе автосалона. Поехала туда с мыслью о просмотре и узнавании всех тонкостей. В голове только и крутилось, мол, хочу хендай, а какой именно так и не решила. Даже зашла на официальный сайт сим-авто, посмотрела модели, но без человека, знающего в этом толк, тяжело было выбрать, поэтому надежда была на квалифицированность и знание специалистов. Зайдя в автосалон обратилась к первому менеджеру, который оказался свободен и рассказала ему свою проблему, он любезно на нее откликнулся. Мы на наглядном примере рассмотрели все имеющиеся модели в автосалоне, так как у меня не было времени ждать привоза отсутствующих моделей. Спустя кучи вопросов я поняла, что хендай туссан- та самая, которая идеально подойдет для меня. После выбора меня просветили во все акции, проходящие в сим авто, из всего очень сильно понравилась программа "трейд-ин", но, к сожалению, для нее нужен старый автомобиль. из программы можно получить скидку на покупку нового автомобиля до 50000, очень хорошее предложение. Для себя оформила каско прямо в автосалоне, получила ключики и уехала довольная домой.
Цитировать
+3 #41 Прекрасно выполняют свою работуИгорь 09.11.2019 10:12
Очень понравился СимАвто. Во-первых, огромные масштабы автосалоны поражают, и это позволяет представить все имеющиеся автомобили. Не стоит ждать, пока доставят, например, с какого-то склада и прочие. Просто пришел, выбрал и купил. Во-вторых, грамотный персонал, к тому же очень культурный. Они всегда готовы помочь клиентам автосалона. Не отправляют от одного к другому. Я вообще очень сложный клиент, и долго выбирал между двумя автомобилями. Менеджер вошел в мое положение и предложил мне как альтернативу тест-драйв. Это действительно помогло. Я выбрал Toyota Corolla с пробегом, но кстати несмотря на то, что автомобили не новые, состояние у них идеальное. Как рассказал мне менеджер, прежде чем выставить автомобиль на продажу, они проходят очень качественную диагностику, и устраняют какие-либо нарушения. Что касаемо документов, то здесь тоже не возникло никаких проблем. Также мне предоставили скидку на оформление КАСКО. Вот я проездил уже длительное время на этом автомобиле, и пришло время сервисного обслуживания, так и здесь прошло все прекрасно. Так, что рекомендую вам обращаться в этот автосалон, действительно выполняют свою работу идеально.
Цитировать
+3 #40 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВладимир 05.11.2019 08:10
Фирменный ремонтный сервис от сети автосалонов сим авто. Ребята работают неплохо, но огрехи все же допускают, посему их действия необходимо контролировать. Можно, вообще, присутствовать в ремзале, но не у всех есть для этого время. Зато, если перед ними постоянно маячить, они не расслабляются и не забывают о вашем автомобиле. По самому качеству работы – никаких претензий. С “железом” справляются профессионально, задачу свою знают. Машину мне вовремя не вернули, задержали почти на два дня, но АКПП поменяли – не придерешься! Вторую неделю езжу, никакой дополнительной диагностики не проводил, коробка функционирует полностью адекватно. Кому интересно, сервис расположен по адресу Пулковское шоссе 70. Успеха всем!
Цитировать
+1 #39 Сим автоМаксим 31.10.2019 06:35
Покупал себе Ладу Гранту в автосалоне Сим Авто. У них хорошие цены, да и лояльные кредитные линии. Только после покупки узнал, что мне подарили комплект летней резины. Она не самая дорогая, но было очень приятно.
Цитировать
+1 #38 отзывВалера 29.10.2019 06:06
я стал счастливым обладателем нового автомобиля. Авто приобрёл совсем недавно, и теперь когда я немного, так сказать, пришёл в себя и эмоции отпустили меня, я могу оставить свой отзыв о сим авто. Скажу всё по делу, может быть даже кому-то мой отзыв пригодится. Так как я сам недавно искал хороший салон и в первую очередь читал отзывы о таких заведениях. В общем, на поиски салона у меня ушёл где-то месяц. Я старался выбрать наиболее выгодный для меня вариант, чтобы цены на авто меня устраивали, да и сам выбор машин тоже важен. В общем, мне сразу приглянулся автосалон Сим Авто. Вроде как и предложения по покупке авто выгодные, да и отзывов о конторе много положительных. Перед поездкой я обо всём договорился с менеджерами по телефону и забронировал автомобиль. А уже когда приехал в салон, приобрёл авто. Меня встретили вежливые сотрудники и мы пошли смотреть машину и проводить тест-драйв. Думаю стоит отметить работу менеджеров, ребята действительно толковые, всё делают быстро и грамотно. Могут ответить на любой вопрос клиента. В общем, документы на покупку были оформлены и я забрал свою новую машину. Ничего плохого за автосалоном я не заметил. Достойная контора с грамотным персоналом.
Цитировать
+1 #37 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыКонстантин 27.10.2019 09:15
Об автосалоне Сим Авто я не могу сказать ничего плохого. Данная контора произвела на меня только положительное впечатление, я всем остался доволен. Здесь я покупал свой новый автомобиль, которой мне помогли подобрать грамотные менеджеры салона. Ещё во время разговора по телефону сотрудники автосалона пообещали мне, что будут ждать меня и смогут помочь с выбором и покупкой машины. Своё слово они сдержали и здорово помогли мне. По приезду меня тепло встретили менеджеры и мы отправились смотреть авто, которые были в наличии. Я свои предпочтения описал и сразу сказал, на какое количество денежных сбережений рассчитываю. Мне показали несколько моделей авто и я смог сделать свой выбор. Само собой после внимательного осмотра и проведения тест-драйва. Все документы оформили где-то в течение одного часа. Работники в сим Авто огромные молодцы, большое спасибо им за такую слаженную и грамотную работу. В общем, никаких претензий к автомобилю и самому автосалону у меня точно нет. Я был приятно удивлён, что такие места есть, где к клиентам так уважительно относятся. Хочу всем посоветовать сюда обратиться. Отличный автосалон с грамотным персоналом, приятными ценами и качественными автомобилями.
Цитировать
+1 #36 Отзыв об автосалоне Сим автоАнтон 22.10.2019 06:49
Я большой любитель охоты и рыбалки, поэтому давно уже хотел купить себе какой-нибудь, относительно недорогой внедорожник. Старая Нива давно просилась на заслуженный отдых, а я в автосалоне Сим авто присмотрел себе УАЗ Патриот в кузове пикап. Эта модель просто создана для загородных поездок, включая занятия офф-роудом, да и в городе его можно эксплуатировать без всяких проблем. Приобретать топовую версию нужды не было, некоторые опции в ней установленные мне просто не нужны, поэтому я остановился на версии Престиж. Автосалон дилерский, а пробовать купить машину в других компаниях я вообще не собирался, зачем лишний раз рисковать без надобности. Впрочем, я хоть и заплатил дороже, но не на много, мне еще и скидку предоставили.
Этот автосалон в нашем городе несколько лет, так что компания проверенная. Если есть сомнения, можно зайти на сайт, почитать отзывы о качестве его работы. Вся информация на сайте соответствует истине, можно быть уверенным. Причем здесь можно не только быстро и выгодно купить машину, но и поставить ее на гарантийное обслуживание.
Менеджерам хочу выразить благодарность за профессиональный подход и оперативность!
Цитировать
0 #35 ОтзывНаталья 18.10.2019 06:40
С мужем решили приобрести машину в кредит, читали отзывы об автосалонах и решили съездить в Сим авто, как раз находится недалеко от дома. С выбором конечно было тяжело определиться много всего хорошего представлено по отличной цене, спустя время благодаря менеджеру смогли остановиться на достойном варианте Киа Серато, машина понравилась и мне и мужу, условия кредита нам предложили выгодные, под 7,5%. Покупкой остались довольны, спасибо менеджерам что помогли нам с выбором и за подарок в виде комплекта зимних шин.
Цитировать
+1 #34 Сим автоВиталий 15.10.2019 08:06
Просто замечательный автосалон. Я приобретал в сим авто свой Форд Экоспорт по довольно-таки приятной цене. Всего за 620 тысяч рублей. Машину я брал в кредит по программе "семейный автомобиль". Одобрение кредита пришло где-то за 30 минут, и всего лишь по двум документам. Лишних денег я не переплачиваю, кредит, который мне дали в автосалоне, даже больше чем меня устраивает. В месяц нужно платить 7800 рублей. А КАСКО и первоначальный взнос мне предоставили в подарок. Честно сказать, даже и не думал, что к клиенту так в салоне относятся. Так что покупка вышла очень даже выгодной, я доволен и приятно удивлён. Также, хочу сказать, что в салоне мне очень сильно понравился тест-драйв автомобиля. На машине разрешают покататься по городу, а не только по стоянке. И при этом на том авто, который вы и хотите приобрести. Обслуживание в автосалоне меня не разочаровало. Менеджеры молодцы, к клиенту могут найти подход и помочь ему. Всем хотел бы порекомендовать обратиться в это заведение. Здесь можно купить автомобиль на весьма выгодных условиях, а в наше время, как по мне, это очень важно. Так что обратившись сюда, вы не потратите лишнего времени и денег, а тем более нервов. Всем удачных покупок!
Цитировать
+1 #33 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыДенис 11.10.2019 11:43
В автосалон на мы с супругой отправились покупать Vw Tiguan по акции. На сайте прошла реклама, что на дорестайлинговые версии предлагается хорошая скидка. Далее мне необходимо было выиграть время. Я немедленно продал в трейд-ин свой Passat с пробегом, занял еще денег у друзей. Уже в салоне нас ожидало разочарование, Оказалось, что скидка еще действует, но только на базовые версии, а покупать авто в подобной комплектации никакого смысла не имеет, так, как придется устанавливать кучу дополнительного оборудования, и в результате нужно будет заплатить практически те же деньги, еще и время тратить. К тому же, обращая внимание на ту медлительность, с которой в Сим авто заключаются сделки, я понял, что в один день я никак бы не уложился. Подумали мы с женой и купили уже подготовленную версию. Дорого, конечно, еще пришлось и деньги изыскивать, дополнительно. Но, ничего, главное, что машину взяли, и с кредитом не пришлось связываться. Это уже хорошо.
Цитировать
+1 #32 Все понравилосьПетр 08.10.2019 09:15
При выборе машины для дочери остановился все таки на киа рио, бюджетная иномарка с хорошим внешним видом, дочь выбрала яркий зеленый цвет. Взяли в оптимальной комплектации, цена с учетом всех скидок была 544 000 рублей, согласился на оформление, оплатил сразу всю сумму наличкой, в подарок оформили страховку осаго, о салоне сложилось приятное впечатление, лишнего нам ничего не предлагали, купили авто без проблем в салоне сим авто.
Цитировать
+5 #31 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАлексей 07.10.2019 08:22
Цитирую Денис:
До своей поездки в автосалон Сим авто, я обращался в ужасные салоны, где людей ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ на деньги. В одной из конторок меня самого чуть на деньги не кинули, поменяв информацию в договоре. Очень хорошо, что я был внимательным и всё несколько раз перепроверил. Так вот, после таких неудачных поездок, я даже веру потерял в то, что машину смогу нормально в салоне приобрести. В общем, в интернете я нашёл салон Сим авто. Условия покупки машины, которые были на сайте, меня привлекали. Так как на авто была неплохая скидка. Я решился ехать в данный автосалон, но думал о том, что меня здесь обманут. Поэтому старался быть очень внимательным. По приезду на пулковское шоссе 70 я встретился с сотрудниками. Они были очень вежливыми и предложили свою помощь. Я не отказался, ну а далее мы пошли смотреть автомобили. Машинка, которую я хотел купить, действительно была в наличии. Я её осмотрел и меня всё устроило. Оставался только вопрос по поводу цены. Я спросил менеджеров, действительно ли автомобиль стоит столько же, сколько и на сайте написано? Мне ответили, что да, цена будет такой же. По итогу, мы отправились оформлять договор. Когда мне дали его на подпись, я пару раз всё перечитал и убедился в том, что меня никто не обманывает. Ну и оставил свою подпись. Я внёс деньги в кассу салона и стал счастливым обладателем новой машинки. Всё-таки остались в наше время хорошие автосалоны по типу Сим Авто. Всем советую сюда обратиться.

Согласен с автором, тоже видел такие салоны в Санкт-Петербурге где ничего честного нет!
Цитировать
+2 #30 Отзыв об автосалоне Сим автоМихаил 06.10.2019 10:57
Автосалон Сим авто полностью оправдал мои ожидания. Здесь я приобрёл замечательный автомобиль в кредит, не потратив при этом много личного времени, а также своих денежных сбережений. Радует то, что в автосалоне мне никто не мешал осматривать машину. Я всё тщательно осмотрел и проверил, а далее провёл тест-драйв. К счастью, с этим не возникло ни одной проблемы. Ответ по кредиту я получил где-то чуть меньше чем за один час. А полное оформление всех документов и других важных бумаг заняло где-то от двух часов. Грамотные менеджеры всё подготовили и сделали без каких-либо заморочек и прочего. Ребята работающие в данном салоне хорошо знают свою работу, это очень радует. Обслуживание и отношение к клиентам в салоне Сим авто на высшем уровне. Благодаря такой работе сотрудников я стал владельцем новой машины, которая ещё давно мне понравилась. Условия по кредиту и сам авто меня не разочаровали. Я могу без сомнения порекомендовать вам, уважаемые читатели, присмотреться к автосалону. Здесь и сотрудники ребята молодцы, и машинки качественные продаются, ну и лишних денежек вы не потратите, цены адекватные, а условия покупки выгодные. Так что если вы хотели купить авто, то можете смело ехать в данный автосалон.
Цитировать
+3 #29 Хороший автосалонМихаил 05.10.2019 09:45
Покупал тут себе машину в кредит, привлекли меня выгодные условия по кредиту, в интернете узнал что выдают кредит под процент от 5,9 поэтому и решил поехать узнать что тут и как, в салоне Сим авто попросил мне посчитать кредит на ладу приору, сделали запрос в банк и получил одобрение под 6,8 % годовых
Цитировать
+4 #28 Симс авто отзыв о посещенииАнастасия 04.10.2019 08:57
Привет, читатель отзывов! Хотела обсудить автосалон Сим авто, находящийся на Пулковском шоссе 70, в городе Санкт-Петербург. Порекомендовал мне этот автосалон мой лучший друг. Первым делом я зашла на официальный сайт. Сразу же увидела уведомление о зимней резине и каско в подарок, если беру автомобиль в кредит ( довольно-таки интересное предложение). Этот замечательный автосалон предлагает такие услуги, как : 1- проезд за их счет- т.е, вы сохраняете свой билет,если едете из региона, и сотрудники вам возместят убытки. 2- можно встать на учет в гаи сразу же в автосалоне. Нужно лишь подождать 1-1,5 часа. 3- Страхование прямо в автосалоне ( очень удобно). 4- автосалон предоставляет вам полный бак, при покупке автомобиля. 5- Идеальная программа "trade-in", которая дает неимоверную скидку на покупку нового авто, за счёт старого автомобиля. 6- Тоже приятность, можно получить "клубную карту" автосалона. Все это заинтересовало меня, я решила посмотреть обстановку в самом автосалоне. На входе вас встречает милый менеджер, который проведет вас по всем моделям и расспросит обо всем, чтобы подобрать вам нужный автомобиль. Этот факт показывает квалификация работников. Во время оформления документов вам предлагают чай/кофе бесплатно. Само оформление проходит быстро, и в этот же день вы можете получить ключики от своей покупки. В целом, автосалон меня очень порадовал. Сделано все, чтобы покупатель был доволен.
Цитировать
+4 #27 Не лохотронИнна 02.10.2019 09:04
Почитала про сим отзывы на разных сайтах и была удивлена, как мнения расходятся, в итоге решила почитать отзывы о других дилерах и была в шоке, люди пишут тот же самый отзыв, слово в слово, абсолютно о разных организациях. Сразу стало ясно, что это делается специально из-за конкуренции. Сама поехала в автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 и купили с мужем новую киа соул в кредит. Нас все устроило и скажу больше , ничего подозрительного мы не заметили с самого начала до самого конца. Все прозрачно, автомобиль был в наличии, ценник висел на нем, поэтому никаких вопросов у нас не возникало. Лучше самому проверить, чем читать нелицеприятные отзывы конкурентов друг о друге.
Цитировать
+3 #26 Отзыв об автосалоне Сим Авто на Пулковском шоссеВика 30.09.2019 06:22
Всем привет!! Никогда не думала, что столкнусь с таким замечательным автосалоном, но судьба распорядилась по-своему. Долго собиралась покупать автомобиль. Это достаточно серьезное дело, поэтому я посчитала что нужно отнестись к нему с большой ответственностью. Я тщательно и внимательно анализировала всю информацию представленную на многих сайтах салонов. Как, по-вашему, должен выглядеть нормальный, уважающий себя автосалон? Правильно! Уважающий автосалон- тот, который даёт гарантию на качество, оказывает помощь своим покупателям в случае чего. Первое впечатление, от официального сайта автосалона Сим авто сложилось хорошее. Посмотрев наличие товара, решила съездить и посмотреть. В принципе, все соответствовало информации, с которой я ознакомилась на сайте, поэтому, сомневаться о чем-либо у меня не было причин. Я не стала тратить время и приступила к просмотру интересных мне моделей. Порадовали менеджеры, которые четко и по факту отвечали на волнующие меня вопросы. После тщательного выбора с помощью менеджера, я наконец-то выбрала автомобиль!! Оформление прошло быстро, получила хорошую скидочку и аксессуары к моему новому автомобилю. Если говорить четко, то мне очень понравился автосалон своим качеством, грамотным персоналом и приятной атмосферой. Оцениваю 10/10.
Цитировать
+3 #25 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВячеслав 28.09.2019 09:29
Купил машину в автосалоне сим авто, брал киа рио взамен строй машины по программе обмен старой машины на новую, с учетом внушительной скидки по трайд-ин цена на машину уменьшись на хорошую сумму и мою машину приняли адекватно, доплата обошлась мне по карману. Доволен обслуживанием и скоростью работников автосалона. Получил нужный подарок комплект зимней резины.
Цитировать
+3 #24 ОтзывАндрей 26.09.2019 09:33
Сим авто - это просто отличное место для приобретения или же обмена автомобиля. Здесь работает очень вежливый, внимательный и профессиональный персонал. Сотрудники данного автосалона смогли помочь мне с выбором машины, за что им огромное спасибо. Я долгое время не мог определиться с выбором и рассматривал две модели авто. Всё никак не мог решить, что же всё-таки лучше. Но после подробных объяснений от менеджеров салона, я остановил свой выбор на Ниссане Кашкае. Очень хорошо, что я попал к знающим людям. Мне оказали действительно профессиональную помощь, что меня приятно удивило. По итогу, своей покупкой я остался больше чем доволен. А самим автосалоном ещё больше. На новом автомобиле я езжу каждый день на работу, и знаете, всё никак не могу нарадоваться своей покупке. К слову, мне даже сделали очень щедрые подарки. Зимняя резина - это действительно нужный и щедрый подарок. Короче, всем советую присмотреться к автосалону на Пулковском шоссе 70. Вам здесь точно помогут определиться с выбором авто, если вы в чём-то сомневаетесь. Сотрудники говорят правдивую и достоверную информацию. Главная их цель - это оставить клиента довольным.
Цитировать
+3 #23 Сим автоДмитрий 22.09.2019 09:06
Лично моё мнение, что автосалон сим авто - это одно из лучших заведений такого рода в нашем городе. Я очень рад, что приобрёл автомобиль именно в этой конторе. Здесь всё продумано и сделано на высшем уровне. Уютная и приятная атмосфера, широкий ассортимент предлагаемых моделей машин на любой вкус и цвет, а также адекватные цены без каких-либо накруток и прочего. Ну и менеджеры здесь работают грамотные, видно, что они знают своё дело на все 100 процентов. Сотрудники в данном автосалоне действительно помогают определиться с выбором, а не навязывают клиенту автомобили как можно подороже, чтобы прибыли больше получить. Менеджеры всё подробно и понятно объясняют про характеристики авто и так далее. С документами и их оформлением тоже не возникает никаких проблем. Когда я покупал здесь авто, все важные бумаги оформили быстро, даже меньше чем за один час. С какими-то попытками обмана или чего-то ещё здесь я не столкнулся. Так что всем рекомендую автосалон. В честности и профессиональности данного заведения точно не стоит сомневаться, я лично в этом убедился. Так что если вы искали достойный автосалон, где можно купить автомобиль, то советую вам присмотреться к сим авто.
Цитировать
+2 #22 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнастасия 21.09.2019 17:02
Большое спасибо автосалону "Сим Авто" за такой тёплый приём и выгодный кредит. Как правило, отзывов я не пишу, но данный салон очень сильно меня порадовал и помог мне, поэтому я хочу оставить свой положительный комментарий. Здесь я купила автомобиль Suzuki, который планировала приобрести уже около года. Но всё никак не могла сделать этого. В начале сумму денег необходимую копила, а потом искала достойные салоны. Но мне несколько раз не везло с такими заведениями. В каком-то из автосалонов вообще авто в наличии не было, хотя я его бронировала, а где-то цены просто ужасно невыгодные. И вот я случайно нашла их сайт в интернете и решила поехать сюда. Так как цены и условия покупки, которые здесь предлагались, меня заинтересовали. По приезду я встретилась с сотрудниками и осмотрела машинку, которая была в салоне, как мне и обещали. Меня всё устроило и мы вместе с сотрудниками Сим Авто пошли оформлять кредитный договор. Всё быстренько сделали и я внесла стартовый взнос. В итоге, я стала счастливой обладательницей машинки, которую ещё давно хотела купить. А всё это благодаря автосалону Сим Авто. В котором о клиентах заботят и всё делают честно и профессионально. Советую вам присмотреться к этому заведению.
Цитировать
+3 #21 Симс авто отзывАнтон 18.09.2019 06:38
Салон Симс Авто меня не огорчил, своим обращением в данное заведение я осталась более чем довольна. Здесь я приобрела автомобиль Лада с рассрочкой платежа. Хочу сказать большое спасибо менеджерам, которым работали со мной во время покупки авто. Они помогли мне определиться с комплектацией, а также проконсультировали меня по поводу кредитных программ. Со мной общались на понятном языке, сотрудники в салоне знают своё дело на отлично. Ещё мне понравилось то, что здесь быстро оформляют документы. Никто лишний раз не возится с бумагами и не заставляет клиента ждать. Документы и страховку оформили очень быстро. Я даже получила щедрый подарок от данного заведения, это был хороший и качественный навигатор. Так что с уверенностью могу сказать, что автосалон на пулковском шоссе 70- достойная контора, в которую можно смело обращаться за покупкой автомобиля. Авто в рассрочку меня здесь устроил, лишних денег я не переплачиваю. Обслуживание тоже приятно удивило, нигде раньше не встречала, чтобы так о клиенте заботились. Так что хочу ещё раз поблагодарить автосалон Симс Авто за их профессиональную работу. Ну и вам, уважаемые читатели, я советую сюда обратиться. Я лично убедилась в честности данного заведения. Всем удачных покупок!
Цитировать
+3 #20 Неплохой дилерВиктор 14.09.2019 07:53
Брал б/у автомобиль в автосалоне Сим авто. У них не только большой автопарк, но и честные менеджеры. Состояние автомобилей не скрывают, при необходимости разрешают все проверить. Цены к тому же не завышены. Одним словом, все классно.
Цитировать
+4 #19 Отзыв об автосалоне Сим автоДенис 10.09.2019 06:22
До своей поездки в автосалон Сим авто, я обращался в ужасные салоны, где людей ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ на деньги. В одной из конторок меня самого чуть на деньги не кинули, поменяв информацию в договоре. Очень хорошо, что я был внимательным и всё несколько раз перепроверил. Так вот, после таких неудачных поездок, я даже веру потерял в то, что машину смогу нормально в салоне приобрести. В общем, в интернете я нашёл салон Сим авто. Условия покупки машины, которые были на сайте, меня привлекали. Так как на авто была неплохая скидка. Я решился ехать в данный автосалон, но думал о том, что меня здесь обманут. Поэтому старался быть очень внимательным. По приезду на пулковское шоссе 70 я встретился с сотрудниками. Они были очень вежливыми и предложили свою помощь. Я не отказался, ну а далее мы пошли смотреть автомобили. Машинка, которую я хотел купить, действительно была в наличии. Я её осмотрел и меня всё устроило. Оставался только вопрос по поводу цены. Я спросил менеджеров, действительно ли автомобиль стоит столько же, сколько и на сайте написано? Мне ответили, что да, цена будет такой же. По итогу, мы отправились оформлять договор. Когда мне дали его на подпись, я пару раз всё перечитал и убедился в том, что меня никто не обманывает. Ну и оставил свою подпись. Я внёс деньги в кассу салона и стал счастливым обладателем новой машинки. Всё-таки остались в наше время хорошие автосалоны по типу Сим Авто. Всем советую сюда обратиться.
Цитировать
+3 #18 Автосалон Сим АвтоДенис 07.09.2019 06:40
Автосалон Сим авто - это самое обычное заведение такого рода, где можно приобрести автомобиль. Тут я покупал свою вторую машину, в целом разочарован не был. Я приехал в автосалон, встретился с сотрудниками и пошёл смотреть вместе с ними автомобили. Свой выбор я сделал довольно-таки быстро, так как я приблизительно знал, чего я хочу. Авто устроил меня по комплектации и цене. Правда цена не была какой-то заниженной или что-то ещё, она такая же, как и в других салонах, где я бывал до этого. После своего решения идти покупать авто, дело дошло до оформления документов. Тут почему-то менеджеры замешкались и долго разбирались с бумагами. Но по итогу машинку я всё-таки купил. Никаких подарков или чего-то ещё я не получил. Да и в принципе, я на это и не рассчитывал. Не скажу вам, что точно советую обращаться в эту компанию. Но и не скажу того, что данный автосалон плохой. Здесь работают самые обычные сотрудники, видно, что они хоть немного в своём деле разбираются. Автомобили тоже продаются, как и везде. Правда вот цены бы сделали поменьше, или какие-то скидки. Так бы может автосалон был получше. В общем, машину я в сим авто купил, меня никто не обманывал. Вот такая история моей поездки в этот салон.
Цитировать
+2 #17 ОтзывВиталий Васильевич 05.09.2019 08:16
Собрались подарить сыну на день рождения новый автомобиль, поэтому я и отправился в автосалон сим авто, просто он расположен недалеко от дома. Дело было с утра, народу немного, поэтому я стал спокойно изучать линейку выставленных автомобилей. Как ни странно, но ко мне минут 20 не подошел ни один менеджер. Позднее все же один из них удосужил меня вниманием, и увидев, что я рассматриваю новую Toyota Camry, принял важный вид и стал бесперебойно рассказывать мне о преимуществах этого автомобиля, даже не поинтересовавшись, собираюсь ли я вообще его покупать. Наверное, у этого менеджера недоставало опыта, по крайней мере, мне он и слова вставить не давал. Потом я пообщался со старшим менеджером торгового зала. С ним у меня вышел более конструктивный диалог. Выслушав мои пожелания, он предложил мне на выбор несколько моделей. Мы поговорили о модели, я записался на тест-драйв, что оказалось возможным не ранее чем через неделю. У меня попросили прощения за такую задержку и пообещали, что в зависимости от выбранной комплектации дилер может предоставить мне скидку. Страховой полис также за счет салона. В принципе, меня все устраивало, автомобиль я в этом автоцентре купил. Осадочек как говориться остался. рекомендую руководству уделять время обучению менеджеров правильной работе с клиентами.
Цитировать
+2 #16 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВиктор 02.09.2019 13:19
Автомобиль был куплен на прошлой неделе в салоне Сим Авто на Пулковском шоссе. Салон показал себя с хорошей стороны, тест драйв предоставили перед покупкой, никто не тут не запрещал заглядывать под капот, осмотрел машину от и до. Менеджер помог с выбором комплектации, цена во время оформления договора не изменилась ни на копейку, с договором ознакомился, подозрительного ничего не обнаружил. Страховой полис оформили сразу, предложили хорошую страховую компанию, понравилось что комплект зимних шин подарили к моей новой Весте.
Цитировать
+4 #15 Сим Авто отзывАлексей 28.08.2019 13:10
Меня очень сильно порадовало то, что в автосалоне Сим Авто щедро раздают клиентам подарки. Сотрудники салона держат свои слова и выполняются всё то, что обещали. Так я смог приобрести отличный автомобиль в кредит. При этом, не потратив лишних денег. Я даже смог получить весьма приятные подарки. В общем, по приезду на Пулковское шоссе 70, меня встретили сотрудники и мы отправились смотреть авто. Я ещё давно планировал купить фольксваген поло. Менеджеры посоветовали мне, какую комплектацию лучше приобрести и от какого банка лучше взять кредит. Я прислушался к советам сотрудников и сделал всё также, как они и говорили. В итоге, я получил в подарок сигнализацию и зимнюю резину. А сам автомобиль мне продали без каких-либо наценок. А кредит мне оформили под весьма нормальный процент (11%). Теперь я каждый день езжу на своём новом фольксвагене и радуюсь. Так как до этого я вообще долгое время пользовался общественным транспортом. Я думаю вы сами знаете, как порой неудобно ездить в маршрутках и так далее. В общем, итог такой, что автосалон Сим Авто отличное место для покупки хорошего автомобиля по не завышенной цене. Здесь вас точно никто не обманет. А наоборот, помогут с выбором авто и даже подарки сделают щедрые.
Цитировать
+5 #14 ОтзывИлья 27.08.2019 12:04
Обратился в автосалон Сим авто на Пулковском шоссе 70 и всем остался доволен, я хочу сказать, что это просто замечательное место, где уважают своих клиентов и предоставляют качественные услуги. Здесь я приобретала автомобиль в кредит. Приехала в салон и вместе с сотрудниками отправилась смотреть машины. Вроде бы меня всё устраивало. Машинка, которая мне сразу понравилась, была довольно-таки хорошей, её комплектация и цена меня устраивали. В общем, точно убедившись, что я буду покупать данный авто, я отправилась оформлять документы. Изначально переживала, что мне самой придётся бегать за разными справками, но была очень приятно удивлена, ведь всю эту работу проделали менеджеры автосалона. Одобрение и оформление всех документов заняло всего два часа времени. Я очень рада, что здесь стараются помочь клиентам и сэкономить их время и нервы. Также, мне дали в подарок карту постоянного клиента. Теперь, если я буду обращаться сюда, то у меня будет хорошенькая скидка на обслуживание. Так как я осталась довольна и приятно удивлена работой данного автосалона, я могу с уверенностью порекомендовать и вам обратиться сюда за покупкой автомобиля или другими услугами. Желаю успехов и побольше клиентов салону Сим Авто.
Цитировать
+3 #13 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнатолий 26.08.2019 09:41
Долго искал нормальный автосалон, везде либо обманывают, либо вообще не могут без каких-нибудь проблем продать автомобиль. Время пришло посетить Сим Авто, к которым я не питал особых надежд, да и не слышал про них ничего. В интернете было слишком много одобрительных отзывов, но вот почему-то у меня было ощущение того, что эти самые отзывы проплачены. В общем-то решил позвонить, разузнать что да как. В итоге помогли подобрать автомобиль, забронировал его, сказали, что через дня 2-3 привезут со склада. Через 5 дней поехал в автосалон. Там пришлось ждать еще часа 2, чтобы довезли нужный автомобиль. Осмотрел автомобиль, вроде бы нет явных косяков, да и сразу было видно, что автомобиль не крашен. Вот что мне не понравилось в автосалоне, так это медленное обслуживание. Мало того, что пришлось тратить время на ожидание автомобиля, так еще и оформление документов было очень долгим. Может быть это только у меня так было, ничего хорошего больше про этот автосалон не могу сказать, работа салона медленная, на троечку, хотя автомобили нормальные у них есть.
Цитировать
+3 #12 Симс автоСергей 09.07.2019 21:30
А я к сожалению попался на их удочку! Приехал за рено дастер по акции за 800000 а уехал на ниссан альмера за 1035000 в кредит, причем потребительский! Сам не понял как это получилось, мареновали меня целый день в салоне! Теперь не знаю как это все разрулить! Ни кому не советую туда ехать, мошенники и хорошим психологи!
Цитировать
+5 #11 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИра 08.07.2019 06:31
По телефону обещали поставить авто со склада в автоцентр, приехала машины нет, неделя прошла, ни ответа ни привета. Не серьезные ребята. А почитав про сим авто отзывы, стало понятно все ними, купила в другом месте.
Цитировать
+4 #10 RE: Симс Авто Пулковское шоссе отзывыМаксим 24.06.2019 17:00
Рассказывает и поёт аж задушу берёт. Названивал после моей заявки на кредит по 5 раз на дню и уверял, что цена реальная, что можно взять без первоначалки. Да и то, что они офицалы и у них бешеные скидки в общем райский уголок, а не автосалон.... НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ МОШЕННИКИ. ПРИЕХАЛ И ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, НИКТО ВАМ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛКИ МАШИНУ НЕ ДАСТ, В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ СИДИТ ОДНО ХАМЛО А ЭТОГО МЕНЕДЖЕРА Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ПРИБЫЛ В САЛОН. ПОЙМИТЕ, ЧТО У НАС В РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ, А СИМ АВТО - ЛЕВАЯ КАНТОРА. ВЫВОД ОДИН ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ У ОФИЦАЛОВ ЕСЛИ ХОТИТЕ НИССАН, ТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ САЛОН НИССАН, А ЕСЛИ В САЛОНЕ ") РАЗНЫХ МОДЭЛЕЙ - ЭТО НЕ ОФИЦАЛ, А ЛОХОТРОН, УДАЧИ ВАМ И ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ, ДА АДРЕС ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - ПУЛКОВСКОЕ ШОССЕ 70.
Цитировать
+5 #9 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВлад 15.06.2019 16:58
Сегодня купить удачно новую машину это только пол дела, нужно еще и найти солидный ремонтный сервис, чтобы там работали настоящие квалифицированные мастера. Кстати, в этом сервисе один из лучших цехов по ремонту и настройке дизельных силовых установок. Расценки нормальные, конечно не дешево, но качество того стоит. Читал в Интернете, что скоро откроется еще один сервис этого автосалона, близко от моего дома, думаю и уровень обслуживания там будет соответствующий, тогда и поменяю базу, чтобы не ездить через половину города.
Цитировать
+7 #8 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыДенис 13.06.2019 06:07
Здравствуйте! Быстро, но по порядку. Приехал я в автосалон Сим авто. Перед этим позвонил консультанту, все выяснил, и предупредил, что желаю оформить машину в кредит. Позднее со мной связались, сказали, что банк дал добро, машина в салоне, есть могу забирать. В салоне требуемого автомобиля не оказалось, и вообще даже на него похожего. Вместо этого менеджер начал мне предлагать другой автомобиль, не только иной стоимости и комплектации, но и другого цвета. В отделе кредитования меня попросили оформить документы, что я делать отказался. Затем началась волокита и телефонные разбирательства по с представителями банка, пока я им доходчиво не объяснил, что никакого кредита я не оформлял и машины у меня нет и не было. Короче, отношение крайне наглое. Я так понял, что в такой ситуации в автосалонах нельзя не только что-либо подписывать, но и оставлять любые данные, особенно все что связанно с финансами, если не желаете стать содержателем никому не известных фондов. Хотя, конечно, это лично дело каждого, а я просто предостерегаю от возможных неприятностей. Всем успехов!
Цитировать
+3 #7 RE: Симс Авто Пулковское шоссе отзывыРоман 09.06.2019 10:17
Прямо сейчас еду от этих мошенников Сим Авто в маршрутке, проезжаю остановку "Тц Метро"! Все, что тут пишут - чистая правда! По телефону говорят, что кредит одобрило несколько банков по госпрограмме 2,5% (по госпрограмме от 4,9%, если что), машина в наличии, цена низкая, т.к. Год 2019 - приезжайте! Приезжаешь - машина на складе, посмотреть нельзя, подавайте заявку на кредит, не желаете ли другую машину "чуть" подороже, а желаемая машина уже 2018 года, а не 19го... На год, млин, постарела... Видимо, долго добирался с Парнаса! Короче, не тратье свое время- всё равно обманут!!
Цитировать
+4 #6 RE: Симс Авто Пулковское шоссе отзывыВадим 06.06.2019 07:18
Много писать не буду, не поэт.
1 Это далеко не оф. дилер.
2 ЛАХОТРОН (что касается цен)
Приглядывал себе авто, рассчитывал рублей на 400 + -, нарвался на ихнее объявление, киа рио прошлого года чуть ли не позапрошлого за дешево. Звоню спрашиваю нужную комплектацию называют сумму 500. Уточняю точно такая цена? И точно есть в наличии? Мне менеджер "ГЕНАДИЙ" как он представился отвечает: все задают такой, мы русские не обманываем друг друга, конечно точно, но их разбирают как горячии пирожки.
Я говорю ОК и выезжаю.
Приехав в этот салон))) если это можно назвать салоном, ну хотя это же АРА вариант))) 2-х этажное небольшое здание. 1-й этаж сервис))) (там они наверное плановое то делают. как у оф дилера))) 2-й этаж сам салон.
Стоят машин штук 5-6 и у дальней стеночке столы.
Прохожу значит там 2-е мужиков и 1-а женщина. Говорю я вам звонил по рио. И тут мне вопрос б/у я говорю нет новую в такой то комплектации. Они даже не напрягли мизинца, не поменяв даже поворота головы, озвучивают цену наугад шестьсооооооооооооооооооооооооооооо затянул в этом месте))) Я не стал ждать его окончания, просто сказав зачем пиз....... тратить мое время, и пошел на выход.
Услышал как эта женщина засмеялась (не знаю что ее так рассмешило) но окончательно дав понять что им вообще пофигу на клиентуру.

Делайте конечно выводы сами!

Я не советовал бы к ним ехать, думаю что и во всех остальных вопросах они такие же. А про сервис вообще боюсь подумать.

Удачи.
Цитировать
+5 #5 Отзыв про автосалон СИМС АВТО(ЛенинградАвто) на Пулковском шоссе, д. 70Артем 27.03.2019 12:55
На "AVITO" вывесили от некой дамы объявление с слезливой историей про злого мужа и новую машину по очень привлекательной цене. Желание осмотреть автомобиль привело на Пулковское Шоссе д. 70.в автосалон под названием "СИМ АВТО" как выяснелось позже из отзывов что это бывший "Ленинград Авто". По такой же схеме КИДАЮТ НАРОД НА ДЕНЬГИ В МОСКВЕ И МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ! Ну так вернемся к нашим баранам. Вместо униженной мужем хозяйки появился некий менеджер этого авосалона - балаболистый молодой человек который п...... без умолку. Пошли смотреть машину. Машина - сказка, цена - шоколад, что халявшщику ещё надо? Здравый смысл начал подавать сигналы сразу - ПТС авто - размытая ксерокопированная бумажка, полное отсутствие покупателей, никакой информации по данной конторе кроме сайта sim-avto.com с "занижеными ценами", менеджеры вроде русские нормальные ребята, но вид и лица у них, как будто ты пришёл к ним на ужин, а блюдом являешься ты сам. Вместо представителей банков кредиторов - ветер, видимо так для антуража названия банков развесили. Сначала забрали паспорт на оформление, ждал долго начал нервничать паспорт вернули, Ожидание продолжалось два часа. Это они меня так готовили - чтобы было легче лакомиться. И вот началось действо - попросили пройти на оформление. Договор был прочитан мной и подписан в 2-х экземплярах (все путем). И здесь мне сразу надо было оставить один экземпляр себе, но расслабленный и умиротворённый халявщик отдал оба. На сцену выходит второе действующее лицо "бухгалтер" - берет деньги, считает на машинке и с довольным видом исчезает в соседней комнате. Действие третье - "употребление халявщика в пищу"- выходит "бухгалтер" протягивает мой экземпляр договора и участливо осведомляется что деньги за машину внесены полностью и когда заберем машину (когда-когда сейчас конечно!), а когда я доплачу оставшиеся сто тысяч?......Какие?.....А вы что договор не читали, вот вверху в рамочке мелким шрифтиком.....????....Вы с чем-то не согласны, жалуйтесь кому хотите любой адвокат будет на нашей стороне.....Расторгаю договор, имею право.....Хорошо,хорошо перикинь ка нам 15 процетиков отсуммы покупки.....!!!!!,,,,, И тут делается "звонок другу" Друг у нас халявщиков всегда один, не всегда мы его любим и ценим, но зовём одинаково "Помогите-грабят!" Вероятность приезда полицейских, смягчил настрой "бухгалтера", которая в свою очередь названивала своим предводителям. Сошлись на том, что я пишу заявление на расторжение договора, а она мне взамен из рук в руки мои деньги. В общим мной они по-моему подавились, сумма была за самую дешёвую машинёшку для старого отца. Решили не стоит мараться. Так что рейтинг этой конторе не "1", а "череп и кости". Смотрите ребята, когда подписываете бумаги, чтобы не было слишком свободных мест на листе не заполненных текстом и расписывайтесь на каждом листе, ведь богом клянусь, что там,что читал и подписывал я, неустойка была один процент от суммы.
Цитировать
+9 #4 Обманщики на телефонеДенис 12.03.2019 09:30
В Сим Авто решили сдать авто позвонили нам по объявлению предложили выкупить за нормальную цену, в связи с фин дефицитом поколебавшись решили поехать отдать. после часа проверок с их стороны цену они сбили еще на 30р, вот так по телефону купим за одну цену на деле за другую. Менеджер успокаивал нас тем что им же нужно продать авто, и заработать на этом поэтому дорого не могут купить, вот так им и верь, пол дня прокатались, за зря.
Цитировать
+10 #3 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАндрей 12.03.2019 08:25
В Санкт-Петербург за автомобилем поехали уже наученные горьким опытом знакомых, поэтому договорились сразу в трех автосалонах более-менее подходящие варианты, одним из таковых был как раз таки СИМАВТО, расскажу как происходила покупка, все машины у них по словам очумелого менеджера не битые, ну это шутка я так понял, глядя на не выставленный зазор на капоте автомобиля возле которого он стоял ехидно сверкая улыбкой. Ладно, говорю я по броне давайте смотреть, вот оно автомобиль, вижу все не хорошо и как раз таки по кузову есть недочеты, при том что я не придираюсь, но они явно были. Нет говорю такое мы не купим, он ловит нас на выходе, есть еще вариант, ну надо же кто бы сомневался, так а что там, вот тут уже все получше, а что сразу не предложили, так а этот тоже продать нужно, вот примерно по такому принципу продаются в Симавто машины, предложат АВТОХЛАМ, если не поведетесь, начнут предлагать, что-то получше, это при всем при том что 10 мин. назад он мне сказал что этот авто забронирован уже.
Цитировать
+8 #2 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнтон 11.03.2019 18:19
Полемика на тему хренового обслуживания сервис менеджерами, не новая тема для гонений на автосалон, но актуальная увы из года в год. Свою ложку дегтя в репутацию персонала Сим Авто на Пулковском шоссе привнесу и я. Во первых господа техники, слесаря электрики, и мойщиков разумеется это тоже касается в первую очередь. Если уж вы беретесь обслуживать автомобиль с белым кожаным салоном, нужно немного уважать человека у которого он был без пятен, и подстилать полиэтилен, чистый полиэтилен а уже после садиться в грязной робе на сидение. Сам лично видел как это было, пока дошел с комнаты клиента повезло уже успели улизнуть, так ведь может и не повезти как нибудь. В общем на заметку руководству и проведите беседу, о том что нужно следить за чистотой рук, и одежды так всех клиентов растеряете
Цитировать
+13 #1 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИлья 11.03.2019 09:14
Хотел сплавить им по трейд ину автомобиль, позвонили они мне сами увидели объявление на автору. Звонила Мария приятная девушка обговорили с ней условия предоставляемые автосалоном, сошлись в конечном счете на том чтобы автомобиль они выкупили так как деньги были нужны срочно. Приезжаю в единственный свой выходной день в автосалон с утра, как нормальный человек. 3 часа осмотра и проверок автомобиля с выявили что авто в хорошем состоянии и чистый по кредитам и угонам, и тут на моменте подписания договора выясняется что та сумма на которую мы договаривались по телефону, а также которую подтвердил менеджер Максим фамилию не помню, хотя писал в книге жалоб у них ее просто якобы не расслышали меня. Оказалось что обговоренная сумма 480 тыс. это если я поставлю ее на продажу и когда автомобиль продастся я получу эту сумму, а если я хочу деньги сразу то 440 тыс. вам можем предложить. Я обалдел конечно, какие 440 такой цифры вообще не было. Итог я развернулся и уехал мне предлагал менеджер бегал на 10ку больше но само отношение мне не понравилось тактика в расчете на то что раз человек уже прождал глядишь он и согласится. Хоть машину помыли бесплатно и то хорошо поэтому ставлю 2 балла а не 1.
Цитировать

Добавить комментарий