Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В автосалоне Сим Авто на Пулковском шоссе, д. 70, работают опытные и профессиональные специалисты, что, в принципе, понятно, ведь он не является официальным дилером ни одного мирового известного бренда. Менеджеры предоставят всю необходимую информацию о любом автомобиле, который выберет клиент, а также осуществят индивидуальный подход к любому, даже самому требовательному, покупателю. В автосалоне представлена вся линии марок хоть возможно это только на сайте. Внимание к клиентам и их уважение – это главные принципы, которыми руководствуются сотрудники автосалона. Это и позволяет им получать от покупателей автосалона СимАвто лестные отзывы, которые многие из них размещают в интернет-сети. Доступные цены еще больше привлекают сюда новых посетителей.

Комментарии  

0 #13 Сим автоСергей 09.07.2019 21:30
А я к сожалению попался на их удочку! Приехал за рено дастер по акции за 800000 а уехал на ниссан альмера за 1035000 в кредит, причем потребительский! Сам не понял как это получилось, мареновали меня целый день в салоне! Теперь не знаю как это все разрулить! Ни кому не советую туда ехать, мошенники и хорошим психологи!
Цитировать
+1 #12 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИра 08.07.2019 06:31
По телефону обещали поставить авто со склада в автоцентр, приехала машины нет, неделя прошла, ни ответа ни привета. Не серьезные ребята. А почитав про сим авто отзывы, стало понятно все ними, купила в другом месте.
Цитировать
+3 #11 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыМаксим 24.06.2019 17:00
Рассказывает и поёт аж задушу берёт. Названивал после моей заявки на кредит по 5 раз на дню и уверял, что цена реальная, что можно взять без первоначалки. Да и то, что они офицалы и у них бешеные скидки в общем райский уголок, а не автосалон.... НЕ ВЕРЬТЕ НИ ЕДИНОМУ СЛОВУ МОШЕННИКИ. ПРИЕХАЛ И ЦЕНА ОКАЗАЛАСЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ, НИКТО ВАМ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛКИ МАШИНУ НЕ ДАСТ, В КРЕДИТНОМ ОТДЕЛЕ СИДИТ ОДНО ХАМЛО А ЭТОГО МЕНЕДЖЕРА Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ПРИБЫЛ В САЛОН. ПОЙМИТЕ, ЧТО У НАС В РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ, А СИМ АВТО - ЛЕВАЯ КАНТОРА. ВЫВОД ОДИН ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ У ОФИЦАЛОВ ЕСЛИ ХОТИТЕ НИССАН, ТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ САЛОН НИССАН, А ЕСЛИ В САЛОНЕ ") РАЗНЫХ МОДЭЛЕЙ - ЭТО НЕ ОФИЦАЛ, А ЛОХОТРОН, УДАЧИ ВАМ И ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ, ДА АДРЕС ЭТОЙ ЗАБЕГАЛОВКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - ПУЛКОВСКОЕ ШОССЕ 70.
Цитировать
+1 #10 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВлад 15.06.2019 16:58
Сегодня купить удачно новую машину это только пол дела, нужно еще и найти солидный ремонтный сервис, чтобы там работали настоящие квалифицированные мастера. Кстати, в этом сервисе один из лучших цехов по ремонту и настройке дизельных силовых установок. Расценки нормальные, конечно не дешево, но качество того стоит. Читал в Интернете, что скоро откроется еще один сервис этого автосалона, близко от моего дома, думаю и уровень обслуживания там будет соответствующий, тогда и поменяю базу, чтобы не ездить через половину города.
Цитировать
+4 #9 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыДенис 13.06.2019 06:07
Здравствуйте! Быстро, но по порядку. Приехал я в автосалон Сим авто. Перед этим позвонил консультанту, все выяснил, и предупредил, что желаю оформить машину в кредит. Позднее со мной связались, сказали, что банк дал добро, машина в салоне, есть могу забирать. В салоне требуемого автомобиля не оказалось, и вообще даже на него похожего. Вместо этого менеджер начал мне предлагать другой автомобиль, не только иной стоимости и комплектации, но и другого цвета. В отделе кредитования меня попросили оформить документы, что я делать отказался. Затем началась волокита и телефонные разбирательства по с представителями банка, пока я им доходчиво не объяснил, что никакого кредита я не оформлял и машины у меня нет и не было. Короче, отношение крайне наглое. Я так понял, что в такой ситуации в автосалонах нельзя не только что-либо подписывать, но и оставлять любые данные, особенно все что связанно с финансами, если не желаете стать содержателем никому не известных фондов. Хотя, конечно, это лично дело каждого, а я просто предостерегаю от возможных неприятностей. Всем успехов!
Цитировать
+4 #8 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыРоман 09.06.2019 10:17
Прямо сейчас еду от этих мошенников Сим Авто в маршрутке, проезжаю остановку "Тц Метро"! Все, что тут пишут - чистая правда! По телефону говорят, что кредит одобрило несколько банков по госпрограмме 2,5% (по госпрограмме от 4,9%, если что), машина в наличии, цена низкая, т.к. Год 2019 - приезжайте! Приезжаешь - машина на складе, посмотреть нельзя, подавайте заявку на кредит, не желаете ли другую машину "чуть" подороже, а желаемая машина уже 2018 года, а не 19го... На год, млин, постарела... Видимо, долго добирался с Парнаса! Короче, не тратье свое время- всё равно обманут!!
Цитировать
+4 #7 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыВадим 06.06.2019 07:18
Много писать не буду, не поэт.
1 Это далеко не оф. дилер.
2 ЛАХОТРОН (что касается цен)
Приглядывал себе авто, рассчитывал рублей на 400 + -, нарвался на ихнее объявление, киа рио прошлого года чуть ли не позапрошлого за дешево. Звоню спрашиваю нужную комплектацию называют сумму 500. Уточняю точно такая цена? И точно есть в наличии? Мне менеджер "ГЕНАДИЙ" как он представился отвечает: все задают такой, мы русские не обманываем друг друга, конечно точно, но их разбирают как горячии пирожки.
Я говорю ОК и выезжаю.
Приехав в этот салон))) если это можно назвать салоном, ну хотя это же АРА вариант))) 2-х этажное небольшое здание. 1-й этаж сервис))) (там они наверное плановое то делают. как у оф дилера))) 2-й этаж сам салон.
Стоят машин штук 5-6 и у дальней стеночке столы.
Прохожу значит там 2-е мужиков и 1-а женщина. Говорю я вам звонил по рио. И тут мне вопрос б/у я говорю нет новую в такой то комплектации. Они даже не напрягли мизинца, не поменяв даже поворота головы, озвучивают цену наугад шестьсооооооооооооооооооооооооооооо затянул в этом месте))) Я не стал ждать его окончания, просто сказав зачем пиз....... тратить мое время, и пошел на выход.
Услышал как эта женщина засмеялась (не знаю что ее так рассмешило) но окончательно дав понять что им вообще пофигу на клиентуру.

Делайте конечно выводы сами!

Я не советовал бы к ним ехать, думаю что и во всех остальных вопросах они такие же. А про сервис вообще боюсь подумать.

Удачи.
Цитировать
+4 #6 Отзыв про автосалон СИМ АВТО(ЛенинградАвто) на Пулковском шоссе, д. 70Артем 27.03.2019 12:55
На "AVITO" вывесили от некой дамы объявление с слезливой историей про злого мужа и новую машину по очень привлекательной цене. Желание осмотреть автомобиль привело на Пулковское Шоссе д. 70.в автосалон под названием "СИМ АВТО" как выяснелось позже из отзывов что это бывший "Ленинград Авто". По такой же схеме КИДАЮТ НАРОД НА ДЕНЬГИ В МОСКВЕ И МЕНЯЮТ НАЗВАНИЕ! Ну так вернемся к нашим баранам. Вместо униженной мужем хозяйки появился некий менеджер этого авосалона - балаболистый молодой человек который п...... без умолку. Пошли смотреть машину. Машина - сказка, цена - шоколад, что халявшщику ещё надо? Здравый смысл начал подавать сигналы сразу - ПТС авто - размытая ксерокопированная бумажка, полное отсутствие покупателей, никакой информации по данной конторе кроме сайта sim-avto.com с "занижеными ценами", менеджеры вроде русские нормальные ребята, но вид и лица у них, как будто ты пришёл к ним на ужин, а блюдом являешься ты сам. Вместо представителей банков кредиторов - ветер, видимо так для антуража названия банков развесили. Сначала забрали паспорт на оформление, ждал долго начал нервничать паспорт вернули, Ожидание продолжалось два часа. Это они меня так готовили - чтобы было легче лакомиться. И вот началось действо - попросили пройти на оформление. Договор был прочитан мной и подписан в 2-х экземплярах (все путем). И здесь мне сразу надо было оставить один экземпляр себе, но расслабленный и умиротворённый халявщик отдал оба. На сцену выходит второе действующее лицо "бухгалтер" - берет деньги, считает на машинке и с довольным видом исчезает в соседней комнате. Действие третье - "употребление халявщика в пищу"- выходит "бухгалтер" протягивает мой экземпляр договора и участливо осведомляется что деньги за машину внесены полностью и когда заберем машину (когда-когда сейчас конечно!), а когда я доплачу оставшиеся сто тысяч?......Какие?.....А вы что договор не читали, вот вверху в рамочке мелким шрифтиком.....????....Вы с чем-то не согласны, жалуйтесь кому хотите любой адвокат будет на нашей стороне.....Расторгаю договор, имею право.....Хорошо,хорошо перикинь ка нам 15 процетиков отсуммы покупки.....!!!!!,,,,, И тут делается "звонок другу" Друг у нас халявщиков всегда один, не всегда мы его любим и ценим, но зовём одинаково "Помогите-грабят!" Вероятность приезда полицейских, смягчил настрой "бухгалтера", которая в свою очередь названивала своим предводителям. Сошлись на том, что я пишу заявление на расторжение договора, а она мне взамен из рук в руки мои деньги. В общим мной они по-моему подавились, сумма была за самую дешёвую машинёшку для старого отца. Решили не стоит мараться. Так что рейтинг этой конторе не "1", а "череп и кости". Смотрите ребята, когда подписываете бумаги, чтобы не было слишком свободных мест на листе не заполненных текстом и расписывайтесь на каждом листе, ведь богом клянусь, что там,что читал и подписывал я, неустойка была один процент от суммы.
Цитировать
+5 #5 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыПетр 14.03.2019 02:25
Чуть сегодня не попался на ловушку этих козлов, девушка сказала по телефону, что машина есть в наличии, я уже собирался бронировать машину как вдруг меня осенило и я сказал что перезвоню, залез отзывы почитать, а тут такое!!! спасибо, что написали про этот гавносалон, сердце бы моё не выдержало от такого дикого развода этих ублюдков, это писец, что в Питере творится такое и всем насрать на людей, подонки!
Цитировать
+5 #4 Обманщики на телефонеДенис 12.03.2019 09:30
В Сим Авто решили сдать авто позвонили нам по объявлению предложили выкупить за нормальную цену, в связи с фин дефицитом поколебавшись решили поехать отдать. после часа проверок с их стороны цену они сбили еще на 30р, вот так по телефону купим за одну цену на деле за другую. Менеджер успокаивал нас тем что им же нужно продать авто, и заработать на этом поэтому дорого не могут купить, вот так им и верь, пол дня прокатались, за зря.
Цитировать
+5 #3 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАндрей 12.03.2019 08:25
В Санкт-Петербург за автомобилем поехали уже наученные горьким опытом знакомых, поэтому договорились сразу в трех автосалонах более-менее подходящие варианты, одним из таковых был как раз таки СИМАВТО, расскажу как происходила покупка, все машины у них по словам очумелого менеджера не битые, ну это шутка я так понял, глядя на не выставленный зазор на капоте автомобиля возле которого он стоял ехидно сверкая улыбкой. Ладно, говорю я по броне давайте смотреть, вот оно автомобиль, вижу все не хорошо и как раз таки по кузову есть недочеты, при том что я не придираюсь, но они явно были. Нет говорю такое мы не купим, он ловит нас на выходе, есть еще вариант, ну надо же кто бы сомневался, так а что там, вот тут уже все получше, а что сразу не предложили, так а этот тоже продать нужно, вот примерно по такому принципу продаются в Симавто машины, предложат АВТОХЛАМ, если не поведетесь, начнут предлагать, что-то получше, это при всем при том что 10 мин. назад он мне сказал что этот авто забронирован уже.
Цитировать
+3 #2 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыАнтон 11.03.2019 18:19
Полемика на тему хренового обслуживания сервис менеджерами, не новая тема для гонений на автосалон, но актуальная увы из года в год. Свою ложку дегтя в репутацию персонала Сим Авто на Пулковском шоссе привнесу и я. Во первых господа техники, слесаря электрики, и мойщиков разумеется это тоже касается в первую очередь. Если уж вы беретесь обслуживать автомобиль с белым кожаным салоном, нужно немного уважать человека у которого он был без пятен, и подстилать полиэтилен, чистый полиэтилен а уже после садиться в грязной робе на сидение. Сам лично видел как это было, пока дошел с комнаты клиента повезло уже успели улизнуть, так ведь может и не повезти как нибудь. В общем на заметку руководству и проведите беседу, о том что нужно следить за чистотой рук, и одежды так всех клиентов растеряете
Цитировать
+7 #1 RE: Сим Авто Пулковское шоссе отзывыИлья 11.03.2019 09:14
Хотел сплавить им по трейд ину автомобиль, позвонили они мне сами увидели объявление на автору. Звонила Мария приятная девушка обговорили с ней условия предоставляемые автосалоном, сошлись в конечном счете на том чтобы автомобиль они выкупили так как деньги были нужны срочно. Приезжаю в единственный свой выходной день в автосалон с утра, как нормальный человек. 3 часа осмотра и проверок автомобиля с выявили что авто в хорошем состоянии и чистый по кредитам и угонам, и тут на моменте подписания договора выясняется что та сумма на которую мы договаривались по телефону, а также которую подтвердил менеджер Максим фамилию не помню, хотя писал в книге жалоб у них ее просто якобы не расслышали меня. Оказалось что обговоренная сумма 480 тыс. это если я поставлю ее на продажу и когда автомобиль продастся я получу эту сумму, а если я хочу деньги сразу то 440 тыс. вам можем предложить. Я обалдел конечно, какие 440 такой цифры вообще не было. Итог я развернулся и уехал мне предлагал менеджер бегал на 10ку больше но само отношение мне не понравилось тактика в расчете на то что раз человек уже прождал глядишь он и согласится. Хоть машину помыли бесплатно и то хорошо поэтому ставлю 2 балла а не 1.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить