Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В автосалоне Уфа отзывы, о котором размещены на этой странице, находится в городе Уфа, по улице Кирова 128/2, вам предложат широкий спектр услуг касающихся продажи автомобилей, разных марок моделей и производителей, как отечественного производства так и зарубежного. Конечно, здесь вам предоставят услугу тест драйв, а при заключении сделки вам помогут поставить купленное авто на учет и застраховать его. В общем весь необходимый перечень услуг. По поводу честности автосалона, прозрачности и подобных нюансов, я сказать ни чего не могу, но вот посетители нашего сайта, другое дело, ниже все написано.

Комментарии  

0 #12 Бессовестные люди, меняю цену каждый деньВероника 09.02.2020 10:33
Не советую связываться с этим автосалоном. Безответственные сотрудники, которые не отвечают ни за рекламу, не за свои слова. Придете туда, а на деле окажется, что то что вам надо - не окажется, и вам будут навешивать другую, но там уже и цена будет совсем другая.
Цитировать
0 #11 Обходите сторонойСергей 28.12.2019 21:21
Я, конечно, понимаю, что реклама рассчитана на одних лохов, но все же, я на нее повелся. И обратился в автосалон Уфа. В данной рекламе рассказывалось про огромные предновогодние скидки, подарки за покупку автомобиля. Я во все это поверил. Не стал тянуть время и поехал в автосалон. Сразу на входе я нашел менеджера Андрея. Спросил его про автомобили, на которые давалась скидка. Но он меня тут же, огорчил, и сказал, что все автомобили, на которые предоставлялась скидка, уже проданы. Но тут же, он сказал, что у них есть не менее выгодное предложение по поводу автомобиля Chery, но автомобиль был с пробегом. Я не мог не согласиться. И отправился в кредитный отдел для подачи заявки на кредит. Мою заявку одобрили. Стали оформлять. Когда мне дали договор на подпись, то я ужаснулся итоговой сумме, там был такой бешеный процент. Я сразу же отказался все это подписывать, да и тем более покупать этот автомобиль. Так что внимательно читайте все, что подписываете.
Цитировать
+1 #10 Автосалон Кирова 128/2 - сплошь обманДмитрий 21.12.2019 18:35
Всем привет! Проживаю довольно близко с городом Уфа, и у нас очень нахваливали автосалон, который назван просто "Уфа", находящийся по адресу Кирова 128/2. На сайте данного автосалона указано, что он возместит денежные потери за проезд до города, если вы, конечно же, собираетесь покупать автомобиль в данном заведении и еще плюсом много полезных акций, которые выгодны для покупателей ( программа трейд ин, тест драйв, подарки, скидки к новому году, оформление страховки, каско, осаго и др), пошарясь на сайте мне понравился форд экоспорт, решил съездить в город, раз уж даже по телефону подтвердили, что предоставив билет все вернут. Когда приехал в автосалон очень долго ждал менеджера, чтобы тот показал мне автомобиль.. дождался, попросил тест-драйв, а тест-драйв смешной такой ( вы сидите на пассажирском сидении, а менеджер вас катает - ну это вообще ни о чем, ты не чувствуешь автомобиль.. потребовал самостоятельно сесть за руль, тот через время препираний согласился все-таки пустить меня поводить). Для цены, указанной на их сайте автомобиль норм, главное чтоб не сломался.. Осталось только оформить документы и вернуть свою деньги за билет, и тут, чуть ли когда я уже начал подписывать, мне сообщают что никаких денег мне не видать, акция то закончилась, хотя еще вчера говорили обратное. Не советую посещать Уфу, обман одним словом.
Цитировать
+1 #9 RE: Автосалон Уфа отзывыЛеонид 15.12.2019 10:56
Друзья! Не видитесь на развод данного автосалона! Это неимоверный лохотрон, каких свет не видывал! Речь идет об автосалоне Уфа в городе Уфа на улице Кирова, ведь на официальном сайте данного автосалона указана волшебно низкая цена на автомобили ( учитывая какие-то акции - это мы узнаем позвонив в Уфу, да еще и подарки к покупке обещают). Наслушавшись всего, без колебаний поверив поехал в это дно, назвал несколько моделей из интересующих, в наличии оказалась одна... все ок, отдал 350 000 тысяч рублей в первоначальный взнос, а остальное отправился оформлять в кредит. Ну что сказать об оформлении, процедура мутная, муторная, все жизненные силы и нервы выжимает , спустя всего получил документы, ключи и автомобиль. Ночью страдал бессонницей, решил изучить все полученные документы, тут то и пошла жара, процент в договоре вырос в 3 раза, незаметно для себя заключил сделку на страховку в течение пяти лет ( хотя об этом и речи не было), иными словами я попал на оогромные деньги и все то, что говорил менеджер - оказалось наглой ложью, и теперь вместо каких-то 6 х процентов у меня стоит 20. Собираюсь поехать разбираться, а вам рекомендую внимательно читать договоры, а не страдать потом как я.
Цитировать
0 #8 Никому не советуюОлег 08.12.2019 15:58
Решила купить поддержанный автомобиль, так как права у меня всего 2 года, а это будет моя первая машина. До этого я ездила на машине отца. Приехав в автосалон Уфа, мне показали достаточно большой автомобильный ряд. Сначала у меня разбежались глаза, мне хотелось ту, ту, а может и ту. Но все же, после 30 минут поиска, я нашла подходящую мне по бюджету. Решила остановить свой выбор на Renault Sandero. Небольшая, компактная, все, что нужно для города. После визуальной проверки, я не заметила ничего серьезного, что могло бы меня остановить. Просмотрев её оценку в данном автосалоне, серьезных неисправностей не оказалось. После оформления всех документов и оплатой наличными, мне сразу отдали ключи. Счастье не было предела. Но после того, как прошло 3 недели, она не завелась. Я поехала в автосервис и оказалось, что вышло из строй топливное реле и карбюратор надо срочно менять. Механики были очень удивлены, почему об этом не было указано в оценке автомобиля. Это очень явная проблема и не заметить её было не возможно. Что ж, меня явно обманули и впихнули автомобиль с большими проблемами. Не покупайте и не доверяйте этому автосалону.
Цитировать
+1 #7 Автосалон Кирова 122, УфаСаша 06.12.2019 17:27
В автосалоне Уфа по адресу улица Кирова 128/2 всячески "дурят" своих клиентов при покупке автомобилей! Я стал одной из ЖЕРТВ! Я проживаю не в городе, а в небольшом поселке! Большими деньгами не располагаю, но решил приехать в город, съездить в автосалон, подобрать нужную машину своей мечты и взять необходимую сумму в кредит для ее покупки! Просмотрев несколько объявлений по интернету, я наткнулся на рекламу данного автосалона, который предлагал купить автомобиль в кредит под небольшой процент, так как сотрудничает с множеством банков. Предложение мне понравилось, и на следующий день я поехал в автосалон. Там, просмотрев несколько автомобилей, я выбрал свою. С легкостью заполнив заявку на кредит, указав желаемый срок кредитного договора и ежемесячного платежа. Менеджер мне сказал, что как только будет заявка одобрена, мне сразу позвонят. Но нужно оставить предоплату в размере 30000 тысяч рублей. В итоге, с банка и с этого автосалона мне не перезвонили, по телефону кормили обещаниями. Пришлось приехать, устроить скандал и только так я смог забрать свои деньги! Притом, что автомобиль был уже продан!
Цитировать
0 #6 ЛохотронАнтон 01.12.2019 12:46
Неделю назад приехал покупать автомобиль в автосалон Уфа. Прежде чем туда приехать, я изучил все отзывы на их сайте. Положительных оказалось больше, чем отрицательных . Решил позвонить. Цену мне назвали одну и она меня вполне устроила. Ну думаю да, серьезная фирма. Везде бывают люди, которым не всегда угодишь. Ладно. Приехал я в офис, меня сразу , почти на пороге, встретил менеджер. Я сказал, что меня интересует определенная модель автомобиля. Сразу сказал цену, комплектацию и цвет. Но оказалось, что данный автомобиль стоит на 235 000 тысяч дороже! Я, естественно, стал выяснять, почему информация на сайте не соответствует действительности. Менеджер мне попытался запутать мозги и "впудрить" некую чушь, что якобы в городе за такой автомобиль цены я дешевле не найду. И вообще ответил, если что-то не устраивает, чтобы я шел и покупал автомобиль на рынке! Молодцы! Что я могу сказать! Видимо "специалистам" такого автосалона не важны клиенты, а важно заманить их и выкачать побольше денег! Хамы и лохотронщики!
Цитировать
+1 #5 Не советую обращаться в Автосалон УфаМарина 17.11.2019 08:23
Увидев в интернете объявление о продаже автомобиля с пробегом. Цена оказалась привлекательной и внешнее состояние самой машины тоже. Решила позвонить на следующий день узнать о наличии автомобиля. На звонок ответили сразу и пригласили в автосалон Уфа, по адресу улица Кирова 128/2. Приехав на место, я увидела, что данный автомобиль уже смотрит какой-то клиент. Во время ожидания своей очереди, ко мне подошел менеджер и объяснил все условия для его покупки. После, мы решили сделать тест-драйв. Оказалось, что в машине пробег намного больше, чем был указан в объявлении. Но это не особо меня смутило. Менеджер меня уверял, что машина не была в ДТП и цвет ее родной. Но открыв капот, я заметила, что крыло с внутренней стороны не соответствует тому цвету, в который окрашивают автомобиль при выпуске с завода. Я сразу поняла, что мне просто хотели "втюхать" этот автомобиль. Не доверяйте этому автосалону!
Цитировать
+1 #4 Не лучший выбор для покупкиАфанасий Петрович 15.11.2019 18:59
Побывавши в автосалоне "Уфа" в городе Уфа, как не странно, на улице Кирова 128/2, остались смешанные чувства. Автосалон предлагает нам широкий спектор услуг, касающийся выбора автомобиля ( смотря на ситуации, происходящие в автосалоне, могу смело сказать, что , зная, квалификацию и знание специалистов, покупатели отказываются от их помощи и сами выбирают интересующее их. Не всегда, правда, покупают, но все же). Предлагают ли услугу "тест-драйв"?- нет, если вы этот автомобиль не намерились покупать. Автосалон предлагает после заключения договора о "купле-продажи" поставить автомобиль на учет в Гаи и оформить каско/осаго. Ничего из этого даже за низкую цену вы не получите. Вы заплатите мало того завышенную цену на автомобиль, так еще и докинете с процентами на этот учет и каско. Вам дешевле будет самому все это сделать официально, а не сидеть и тратить свое время на бесполезное вымогательство денег. Да, может быть, этот автосалон не мухлюет с договорами ( хотя кто его знает, раз на раз не приходится), но то какие там цены, какое состояние автомобилей- заставляет желать лучшего. Лучше сходить в официальный автосалон того или иного автомобиля и не париться. Ей богу. Я пишу это не просто так, а потому что знаю о чем веду речь, опробовал на себе.
Цитировать
+1 #3 Автосалон Уфа не понравилсяПавел 09.11.2019 09:28
Не так давно я решила обратиться в автосалон Уфа, который расположен по адресу улица Кирова 128/2. И попала я в этот лохотрон благодаря рекламе. Я заранее решила, что буду покупать Toyota Highlander. Я сама проживаю не в Уфе, поэтому я решила позвонить и узнать про наличие автомобиля, про его стоимость, и еще про прочие нюансы. По телефону мне ответил менеджер Евгений. Он дал мне ответы на все мои вопросы. Сказал, что я могу приезжать, и не беспокоиться, о том, что машину кто-то заберет. Для уверенности, он предложил забронировать автомобиль, и я согласилась. Также по телефону он стал расспрашивать, не собираюсь ли я покупать автомобиль в кредит. Я ответила, что собираюсь. Тут мне менеджер предложил, чтобы не терять время, можно сразу подать заявку в банк. Я согласилась. Буквально через пару часов, мне перезвонили, и сказали, что кредит мне одобрили. Это меня еще больше заинтересовала, и я помчалась в автосалон. Как только я к ним приехала, то и начались всякие неприятности. Комплектации, которую я забронировала, не было. Я стала скандалить, и выяснять, почему все так. В итоге, мне пришлось ждать, пока они доставят автомобиль в нужной комплектации. Но это все стоило мне огромных нервов. Автосалон просто ужасный.
Цитировать
+1 #2 Автосалон Уфа на Кирова 128/2Вадим 26.10.2019 09:30
До поездки в Автосалон Уфа, я общался с их менеджером. Сотрудником было сказано, что автомобиль, необходимый авто в моей комплектации у них есть и они меня ждут. Ну и я решился поехать в данный салон, так как давно хотел купить себе машину. По приезду, я встретился с менеджерами и попросил показать авто. А они сказали, что машина необходимой вам комплектации находится на складе. При этом, стали предлагать совершенно другие и не интересующие меня комплектации авто. На мою просьбу показать мне хотя бы ПТС, сотрудники тоже нашли что ответить. говорят, мол ПТС находится в центральном офисе, а как оформим с ними договор, то в ближайшее время всё привезут. Далее, я прошу показать фотографию ПТС и выслать её по емэйлу в автосалон. И знаете что мне ответили? Сотрудник сказал: При таком раскладе, можете искать автомобиль в другом месте". Я просто был шокирован такой наглостью. Менеджер, видимо, понял, что на денежки они меня развести не смогут и уже даже злиться начал. Автолюбители, я не советую вам обращаться в автосалон "Уфа". Здесь мало того, что пытаются обмануть клиентов, так ещё и грубят им, если вдруг что-то идёт не по плану.
Цитировать
0 #1 RE: Автосалон Уфа отзывыИлья 24.10.2019 10:30
Никому не рекомендую обращаться к мошенникам в автосалоне Уфа. Я сам попался на уловки этих наглых обманщиков. Сейчас расскажу как это вышло. В общем, я планировал купить себе автомобиль уже долгое время. И вот, накопив необходимую сумму денег. Я отправился в автосалон на Кирова 128/2. По приезду меня очень хорошо встретили сотрудники. Сразу же предложили и чай и кофе. Начали расспрашивать меня обо всём и предлагать свою помощь. Честно сказать, я изначально насторожился, почему менеджеры так старательно пытаются мне понравится? Но потом понял, что они всё это делали для того, чтобы развести меня на денежки. В общем, я от помощи отказываться не стал и пошёл вместе с менеджерами смотреть автомобили. Один мне пригляделся и я решил его покупать. Выбрал необходимый цвет и комплектацию получше. Далее, я отправился оформлять всё документы. После того, как всё было оформлено, я поехал домой. Только потом заметил, что комплектация в машине не та, за которую я заплатил. А намного дешевле и хуже. Через пару дней я отправился, чтобы решить этот вопрос. А сотрудникам даже и дела до меня не было. Они сказали, что авто уже у вас и мы ничем не можем вам помочь. Вот так вот меня здесь и развели. Ничего я сделать уже не мог, так как подписал все бумаги и оплатил автомобиль. ужасный автосалон!
Цитировать

Добавить комментарий