Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Топ авто отзывы про кой вы можете прочесть на этой странице. Открылся на Новоясеневском проспекте 3А стр. 2 очень недавно, и возможно не является переименованием другого салона располагавшегося на этом самом месте. Если вы надумали купить в автосалоне на Новоясеневском проспекте 3А стр.2 автомобиль, то не станет лишним прочитать про Топ авто отзывы людей которые уже побывали в этом салоне.

Комментарии  

+1 #10 RE: Топ Авто отзывы. Новоясеневский проспект 3А с2Виктор 03.11.2020 09:47
Хотели купить авто, в салоне выяснилось, что цены только в кредит. Началась всякая муть с договорами страхованием жизни и тд. Это в итоге не понравилось и решили не брать ничего у них. Сразу отношение сотрудников резко сменилось к нам.
Цитировать
+1 #9 Top autoИлья 22.10.2020 08:38
Я считаю что в Top auto предлагаются самые выгодные условия по кредитованию и отзывы об этом автосалоне, в подавляющем большинстве, положительные. В принципе, мне предлагали купить там машину в рассрочку, но в этом случае пришлось бы выплатить первый взнос, а это минимум 30% стоимости. Поэтому я отказался. Банк выбирал самостоятельно. Машиной доволен, как и качеством сервиса в целом. Не понравилось то, что в торговом зале слишком мало света, толком разглядеть автомобиль невозможно. Зато можно бесплатный тест-драйв заказать и проверить машину в действии.
Цитировать
+1 #8 RE: Топ Авто отзывы. Новоясеневский проспект 3А с2Артур 13.10.2020 09:05
Приобретение нового автомобиля зачастую сопровождается множеством хлопот, по большей мере связанных с финансами. Размышления о выборе автосалона, изучение отзывов на сайтах. Вот, пожалуйста, якобы отличное предложение: мультибрендовый автосалон предлагает неимоверные скидки, торопитесь! Автолюбитель, привыкший верить всему что написано на официальных порталах, немедленно пытается связать по телефону с данной компанией и договориться о времени встречи. Его пригласят приехать, но вот несуразица какая – машины нужной нет. То есть она есть, но сейчас ее доставят, или со склада, или с другой торговой площадки, но волноваться не нужно, салон то мультибрендовый.
Уверены что будете покупать? Отлично, сейчас вносим предоплату, сразу оформляем договор, можем немедленно пройти к кассе. Интересно, не правда ли? Какой договор предлагается на подпись? О каком автомобиле ведется речь? Предварительный договор, и не только таковой, не составляется пока покупатель не будет иметь возможности удостовериться в юридической чистоте приобретаемого автомобиля, проверить его VIN, номера на двигателе, кузовной раме. Если все же деньги выплачены предварительно и чек на руках, остается только ожидать автомобиль. Возможно пройдет час, два, три, это уже не имеет значения для сотрудников салона, зато имеет немаловажное значение для покупателя.
В итоге, покупатель с “вымотанными” нервами от ожидания и от кофе за счет салона, получает свою машину. Но опять незадача, автомобиль или полный “дрек”, или нуждающийся в ремонте. Покупатель недоволен. Хорошо, тогда есть иное предложение: такой же автомобиль, в идеальном состоянии, в топовой сборке. Значительно дороже разумеется. Так, денег не хватит… Не проблема, есть возможность оформить кредит. Вот и приехали… Покупатель получает автомобиль, правда совершенно не тот о котором думал, и к нему получает кредитный долг, его придется выплачивать.
Если собираетесь купить авто, отправляйтесь в выбранный автосалон, говорите с менеджером. Если сразу услышите вопросы о деньгах, формах оплаты и прочем, лучше покиньте эту компанию. Автосалонов много, есть из чего выбирать: мультибрендовые, монобрендовые, дилерские. Крепких нервов и удачи на дорогах!
Цитировать
+1 #7 RE: Топ Авто отзывы. Новоясеневский проспект 3А с2Алина 28.09.2020 10:43
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, как меня обманули в этом автосалоне Top Auto в Москве. Я сама проживаю в Подмосковье, поэтому не было возможности посещать разные автосалоны. Нужно было выбрать одно место посредством мониторинга официальных сайтов, что я, собственно говоря, и сделала. В общем, сначала я позвонила, и мне ответил менеджер девушка, представившись Ириной. Мне нужна была Мазда определенной комплектации. Мне назвали установленную цену, которая меня полностью устроила. Приехала я, проделав длинный путь. Однако Ирины не было здесь, несмотря на то, что время встречи было заранее обусловлено. Общаться пришлось с другим продавцом Михаилом. Он рассказал, что нет такой цены на эту машину, хотя на сайте все было. Также сказал, что якобы их сайт давно не обновлялся. В общем, пришлось разворачиваться и ехать обратно ни с чем. Обидно.
Цитировать
+2 #6 Ужасное общение с посетителямиДмитрий 24.09.2020 16:08
После нового года потребовался срочно автомобиль, я отправился в первый попавшийся, который находился недалеко от моего дома, а именно в автосалон на Новоясеневском 3а с1. И тут же сразу я нарвался на грубого менеджера, который мало того, что не разбирается совершенно в автомобилях, так еще и пытается меня оспорить. Уж в машине я разбираюсь. Так вот вой глаз пал на автомобиль Nissan Almera Classic. Я спросил записать меня на услугу тест-драйв, так он сказал, что данная услуга не предоставляется в их автосалоне. Думаю ладно. Я решил проверить автомобиль специальным прибором на наличие вмятин, неродной краски, так он занервничал, стал кричать, чтобы я прекратил. Это меня насторожило, и я не стал связываться с этим автосалоном.
Цитировать
+1 #5 Top autoДмитрий 24.09.2020 15:59
Я полностью остался доволен тем, что за покупкой машины обратился именно в автосалон Top Auto. Тут я смог найти интересующую меня машину по адекватной цене. Об этом салоне я узнал от своих знакомых, которые покупали здесь автомобиль. Они тоже ни чем разочарованы не были, соответственно посоветовали и мне обратиться сюда. Сразу же скажу, что я человек очень осторожный и всё равно переживал, что меня как-то обмануть попробуют. Поэтому в автосалон ехал с мыслью о том, что нужно быть очень внимательным, а то мало ли что. По приезду пообщался с менеджерами и попросил их показать мне машину. Осмотрел её, в принципе, мне всё понравилось, никаких проблем с авто не было. После осмотра машины я провёл тест-драйв. Очень понравилось, как автомобиль ведёт себя на дороге, хорошо и просто управляется. Далее, я попросил сотрудников салона оформить договор для покупки. Предварительно ещё раз уточнив цену и условия покупки. Менеджеры ещё раз подтвердили стоимость авто, которая меня устроила и начали оформлять документы. Всё быстро сделали и дали мне договор на подпись. Как я уже сказал, я был очень осторожным и несколько раз всё внимательно перепроверил. Ничего "мутного" в договоре не было, никто обманывать меня даже и не пытался. Поэтому я оставил свою подпись и всё оплатил. Большое спасибо автосалону топ авто за такую работу. Если ещё раз буду обращаться в автосалон, то только сюда.
Цитировать
+2 #4 ОтзывыАнтон 24.09.2020 15:58
Цитирую Денис:
Очень неприятный осадок остался от топ авто: по телефону наобещали одно, даже забронировали автомобиль, а на деле его в наличии вообще не оказалось. Предложили другой, но по цене выше на полмиллиона почти. Зря потратили время, нервы, деньги на дорогу(приезжали за машиной из другого региона).

Это потому-что отзывы надо искать по адресу автосалона. Если бы искали по Новоясеневский проспект 3а с1, нашли бы и увидели, что это не единичный ваш такой случай в этом салоне, тк топ авто новое название и отзывов на него нет!
Цитировать
+1 #3 Автосалон Топ Авто, МоскваАлла 24.09.2020 15:53
При непосредственном участии менеджеров автосалона Топ авто нам удалось осуществить давнишнюю мечту и купить новый автомобиль. На этот раз им оказался Спортэйдж. Отзыв пишем сразу, в салоне, потому-что потом обязательно забудем, а обещания нужно выполнять. Желаем отметить, что автосалон понравился по множеству причин, а началось все со скидок, о которых моя супруга вычитала в Интернете. Потом перезвонили с сайта салона, пообщались с торговым представителем. Топ авто салон дилерский, поэтому у нас была возможность “свободного полета” при выборе комплектации машины, цвета ее кузова, и при прочих нюансах. Оформили в кредит, программу выбирали самостоятельно, хотя, если что-то непонятно всегда можно обратиться за помощью к консультанту. Автомобиль очень радует, мы просто счастливы! Огромное спасибо!
Цитировать
+1 #2 RE: Топ Авто отзывы. Новоясеневский проспект 3А с2Аркадий 24.09.2020 15:52
Разочаровался в покупке автомобиля! Купил автомобиль марки Škoda Octavia в автосалоне топ авто. При оформлении всех документов на покупку автомобиля, менеджер Никита все тщательно мне объяснял и показывал, чтобы у меня не было сомнений в данном авто. В наличии не было автомобиля нужной мне комплектации. Поэтому, мне предложили пройти тест-драйв на другой, чтобы ощутить сам комфорт при управлении автомобилем. После, мне предложили заключить договор, в котором указывалось, что необходимо внести небольшую предоплату как гарантию покупки автомобиля. Я согласился. Как и обещал менеджер, машина прибыла в компанию после 4 дней. Я решил проверить её, попросил устроить тест-драйв, чтобы узнать, что все механизмы работают в должной мере. На что мне сказали, что нужно проверить автомобиль специалистом данного автосалона и через 1 день можно будет совершить тест-драйв. Я доверился менеджеру, и согласился. После его прохождения, я еще больше влюбился в автомобиль. На следующий день, я принес необходимую сумму и заплатил наличными. Моему счастью не было придела. Но уже после 1 недельного пользования автомобилем, его стало дергать при переключении коробки передач. Заехав в автосалон, мне сказали, что они продали автомобиль в исправности и обвинили меня в данной проблеме! Решать ее за счет компании они отказались! Я пожалел, что купил автомобиль в этом автосалоне и в этой компании! Мне попались настоящие лохотронщики, желавшие быстрее продать автомобиль с рядом неисправностей.
Цитировать
+1 #1 RE: Топ Авто отзывы. Новоясеневский проспект 3А с2Андрей 24.09.2020 15:51
Обычные разводилеры. Разводят на покупку в кредит. В наличии половины заявленных машин с их сайта нет. Говорят про какой то склад))) Из которого забрать машину и показать её мне можно только после оплаты оформления договора!!)) Не видитесь!!!
Цитировать

Добавить комментарий