Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Есть такой сок продающийся на улице Черкасская 3 под названием Spring неподалёку от одноимённого салона с довольно странным переводом относительно компании торгующей автомобилями. Коли вы не хотите пить этот прекрасный нектар из осветленных фруктов без мякоти, а приехали в брутальный автосалон Спринг Авто имеющий перевод, как Весна, то поделитесь своими ожиданиями и наступившей реальностью при прибывание в столь престижном месте, а не рядом с торговым повильёнчиком.

Комментарии  

+2 #12 ОтзывОлег 25.05.2020 07:17
Желаете бесцельно потратить время еще и заплатить за это деньги? Тогда вам в автосалон Спринг авто! Договоритесь о покупке, а потом выяснится, что машины нужной нет. Или другой вариант. Автомобиль пообещают, потом в салоне скажут, что кто-то уже за него залог заплатил. Потратите пару часов, окажется, что кредит этому покупателю не подтвердили, поэтому вы можете машину купить, только нужно выплатить аванс. Если вы это сделаете вам заявят, что машины нет, нужно подождать пока ее доставят, а пока давайте оформляться. Вот этого делать нельзя ни в коем случае пока вы лично машину не увидите! Если с проверкой будут проблемы, например авто окажется с пробегом и вы откажетесь от сделки, сотрудники Спринг авто могут отказаться возвращать документы и получите вы их обратно только со скандалом. Вот такой сервис!
Цитировать
+1 #11 RE: Спринг Авто отзывы Черкасская д3Петр 20.03.2020 09:29
Благодаря замечательному автосалону я стал обладателем отличного нового автомобиля. Честно, немало времени я потратил на поиски хорошей конторы. Очень боялся, что где-то меня попробуют обмануть или что-то ещё, так как немало отрицательных отзывов читал, где в недобросовестных конторах людей обманывают. Да и есть у меня знакомые, которые в один из салонов обращались, а там им вообще битый автомобиль умудрились продать. Но автосалон на Спринг авто, я посчитал наиболее подходящим для меня вариантом. Выбор новых машин достойный, цены не кусаются, да и находится он недалеко от меня. Короче, зря я переживал по поводу обмана или чего-то ещё. В данном автосалоне я купил машину, всё прошло быстро и честно. Претензий к салону у меня вообще нет. Менеджеры грамотные ребята, помогли тщательно осмотреть машину и всё объяснили довольно-таки понятно и подробно. Я получил профессиональную консультацию по поводу автомобиля и оформления всех документов. Так что не могу сказать про автосалон на Черкасской 3 в Екатеринбурге ничего плохого. Напротив же, хочу порекомендовать этот автосалон другим людям, которые хотят купить авто и ищут проверенную контору. Я прекрасно понимаю, как это важно обратиться к хорошим и честным специалистам в этой сфере.
Цитировать
+2 #10 RE: Спринг Авто отзывы Черкасская д3Владислава 07.02.2020 21:13
Уважаемые автолюбители, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в автосалон Спринг Авто. Я лично сама чуть не повелась на их обман, как другие люди. Но очень хорошо, что прежде чем куда-то ехать, я звонила несколько раз в салон и всё проверяла. Три дня подряд мне отвечали совершенно разные менеджеры, и информацию они также давали разную. Повезло, что у меня есть три номера телефона и я могла несколько раз позвонить и всё проверить. Когда я просила менеджеров прислать мне более подробную информацию о выбранной мною машине, мне никто ничего и не присылал. Хотя сотрудники обещали всё сделать в скорейшем времени. К слову, до этого я покупала несколько машин в официальных дилерских автокомпаниях, и там мне предоставляли абсолютно любую информацию об авто. А в салоне спринг Авто ничего подобного нет. Я просила прислать мне VIN номер, для того, чтобы убедиться в том, что машинка стоит именно в салоне. Ну и само собой мне никто ничего и не присылал. А когда я более настоятельно требовала всё это сделать, сотрудники салона просто-напросто блокировали меня. В общем, я думаю этого достаточно, чтобы понять, что обращаться в автосалон точно не стоит..
Цитировать
+2 #9 Не рекомендую!Лена 28.12.2019 21:16
Буквально этим летом мне пришлось иметь дело с автосалоном Спринг Авто. Конечно же, благодаря рекламе я попала на этот лохотрон. Автомобиль, который я планировала посмотреть, выбрала заранее. Сама проживаю не в этом городе, поэтому, прежде чем ехать в автосалон, я решила позвонить и узнать о наличии, цене автомобиля, ну и естественно я планировала его забронировать. Потому что, в город я могла приехать только через неделю. По телефону мне ответил менеджер Алексей, он любезно согласился ответить на все мои вопросы. Он сказал, что забронировать автомобиль можно абсолютно без проблем, и без каких либо взносов. Меня это обрадовало. Конечно же, я читала много отзывов про то, что клиенты приезжали в автосалоны, и в итоге не могли посмотреть нужный автомобиль, потому что их просто напросто обманывали, но я старалась не думать об этом. Но в итоге, получилось все так. Как только я приехала в автосалон, выяснилось, что такого автомобиля у них давно нет, и они мне стали впаривать совершенно другие. Моему возмущению не было предела. Не советую Вам обращаться к этим жуликам.
Цитировать
+3 #8 Все четко!Валентин 17.12.2019 22:56
В салоне реально есть из чего выбрать, много моделей. Обозначил бюджет сразу, помогли выбрать достойную модель, остановился на рено сандеро, со скидкой цена хорошая получилась, в подарок комплект резины получил, все так выгодно заехал в Спринг Авто.
Цитировать
+4 #7 Отличные условия по трейд инРоман 16.12.2019 13:36
Я меня здесь свою старую тойоту на новый солярис, попал на отличные акции, машину купил со скидкой, а менялся по программе трейд- ин! Очень выгодный обмен, за машину дали хорошие деньги которые и пошли в счет первоначального взноса. Работу сотрудников Спринг Авто оцениваю на пять баллов! Цены отличные, обслуживание на высоте, вот и все что мне нужно было, это и получил!
Цитировать
+4 #6 БОльшая очередьАрета 06.12.2019 12:10
Был в салоне 1.12. 2019, итог купил Киа Рио, машиной доволен,но единсвенное хотелось бы обратить внимание на очередь при оформлении, расситывал что быстрее все будет, может как нибудь можно ускорить процесс, поэтому ставлю 4.
Цитировать
-1 #5 Автосалон Спринг автоВладимир 06.12.2019 06:23
Этот салон надо обходить за версту .Менеджеры автосалона продадут вам авто в 2 раза дороже,а в кредит - вы получите авто в 4 раза дороже .Вся хитрость в предварительном договоре купли-продажи.Подписав его- вы обязаны оплатить услуги салона равные цене выбранного вами авто. Персонал очень грамотно манипулирует покупателями,приехавшими из далека. Отказавшимся от покупки с начала угрожают судом,а потом психологически. Приезжайте в автосалон Спринг авто - и Вы получите непередаваемые ощущения. Здесь Вы точно узнаете -кто Вы.
Цитировать
+2 #4 RE: Спринг Авто отзывы Черкасская д3Ирина 26.11.2019 06:22
Здравствуйте! Была очень неприятно удивлена автосалоном «Спринг авто» (ЕКБ). Для начала отмечу, что вид у салона ну очень непрезентабельный, там элементарно неприятно находится, а ведь это имеет большое значение, первое впечатление как никак. Сделали бы хоть оформление другое, чистоту навели, это ведь автосалон, в самом деле! Второе, работа менеджеров на очень невысоком уровне, мягко говоря. Я зашла туда, и мне еще минут 20 пришлось ждать, пока кто нибудь из менеджеров подойдет, внимания - ноль. Такое ощущение, что им все равно на покупателей, ну либо им просто не нравится их работа, не знаю, какое тут еще можно привести объяснение. Вежливости никакой, заниматься покупателями никому не хочется, я как будто навязывалась, ну разве так можно?! Как будто менеджеры сами не понимают, что отталкивают своим поведением. Надолго меня не хватило, даже толком модели авто не посмотрела, просто потому что стало неприятно там находится и общаться с персоналом. По поводу качества авто ничего сказать не могу, но с персоналом и внешним видом салона руководству точно что-то нужно делать, так нельзя…
Цитировать
0 #3 RE: Спринг Авто отзывы Черкасская д3Сергей 25.11.2019 18:55
Приехал как-то в Спринг авто выбирать себе машину, и это был полный провал… Посмотрели с менеджером несколько моделей новых, НЕ поддержанных авто, и я пришел к выводу, что комплектующие в автомобилях просто заменяют на более плохие. Такое ощущение, что покупателей просто держат за дураков. Я к покупке отношусь ответственно, поэтому естественно все проверял. Ну и при проверке была полная уверенность, что некоторые детали либо старые, либо просто не от того автомобиля. Показываю менеджеру, а он даже ответить ничего не может, делает круглые глаза, пытается как-то оправдаться, что-то отрицал и предлагал посмотреть другие машины. Потратил я на этот цирк пару часов, смотреть больше ничего не стал. Неужели они и правда думают, что клиентам будет все равно, какие там детали в автомобиле установлены? Потому что другого объяснения я найти не могу. Не удивлюсь, если эти авто больше полугода не ездят потом. Наглость это, вот что, пытаются нажиться на клиентах. Поэтому мой совет: всегда обращайте внимание на комплектующее автомобиля, это важно!! Не нужно верить всему, нужно и самому все проверить!
Цитировать
+1 #2 RE: Спринг Авто отзывы Черкасская д3Михаил 25.11.2019 18:05
Доброго времени суток. В ноябре побывали в «Спринг авто» на ул. Черкасская 3. Если честно, автосалон - ни о чем. Сложилось впечатление, что менеджерам глубоко все равно на покупателей, они вообще были не заинтересованы в том, чтобы помочь нам с покупкой авто. Хотели купить Фольксваген Поло, готовы были купить даже сразу на месте, так как на сайте все посмотрели, все узнали, нас все устроило. Когда зашли в салон, внимания на нас особо никто не обратил, минут 15 к нам никто не подходил. Когда наконец менеджеры решили нас заметить, мы попытались расспросить про акции, что идет в подарок к авто и т.д., но нам ответили, что этой модели вообще нет в наличии (хотя на сайте об этом ни слова), можем сделать заказ, если хотим. Решили узнать про стоимость - нам ответили «по какой цене придет машина, по такой и придет, ничего не знаем». Это нормально вообще? Да и все, никакой информации толком не получили, ушли оттуда. Менеджер, кстати, даже не представился. Что это было, мы так и не поняли. Поэтому если хотите хорошего отношения к себе, полную консультацию и помощь при покупке (что, кстати, входит в их прямые обязанности), вам не сюда..
Цитировать
+7 #1 Спринг Авто отзывКонстантин 20.11.2019 09:59
Ну знаете, ничего так салончик, на добрую четвёрочку, которая я надеюсь не превратиться в более низкую оценку, ведь сейчас они могут держать какую либо планку, в том числе и морали из-за факта своего открытия, чтобы заработать себе репутацию, но в любом случае, так как я успел воспользоваться радушным приёмом со стороны менеджеров салона Spring Auto и довольно честным отделом продаж не пытающимся втюхать мне какие либо допы то и благодарность не грех оставить, я так считаю. В общем приехал сразу в салон после того как узнал о его открытие (по факту это было где - то через неделю от официального открытия) и после того как прочитал отзывы на их сайте, но и в целом они оказались правы, менеджеры действительно неплохие, хоть лично с Андреем и Юрием, которых там восхваляют я не общался, машину оформили тоже довольно быстро, брал себе новенькую весту, даже допы по своему желанию решил взять, оформил чтобы поставили автозвук, сигналку и резину зимнюю, в целом всем доволен остался.
Цитировать

Добавить комментарий