Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Гросс авто — новый автосалон в г. Санкт-Петербург. Открылся автосалон относительно недавно, в феврале 2020 года. Поэтому, на данный момент, Гросс авто отзывы пока получил не очень много. Но кое-что из мнений его покупателей уже опубликовано у нас на сайте. Находится новый автосалон Gross Auto на Пулковском шоссе, 70. Ориентир — Лада-Центр. На официальном сайте автоцентра есть много информации как о самом Гросс авто, так и его ассортименте: Основная деятельность Gross Auto — продажа б/у-автомобилей; Все автомобили автоцентра прошли юридическую проверку и полную предпродажную диагностику; При участии в программе Trade-in можно получить скидку до 150 000 рублей; При покупке автомобиля каждый покупатель получает подарок. Новая комплект резины или ОСАГО; Подержаный автомобиль можно приобрести кредит, оформить который можно на территории автосалона; Дилер не публикует отзывы своих покупателей на сайте. Действительно ли все подержаные автомобили дилера проходят диагностическую проверку? И правда ли что на покупке можно сэкономить большую сумму денег? Об этом могут рассказать отзывы Гросс авто. Но, к сожалению, отзывов, которые могут подтвердить это или опровергнуть, на сайте компании нет. Возможно, отсутствие на сайте отзывов Гросс авто связано с недавним открытием автосалона. Или же немеренное действие. Тем не менее, прочитать о Гросс авто отзывы, вы можете на нашем сайте. Публикуем только честные отзывы реальных покупателей Gross Auto. Автосалон Gross Auto отзывы покупателей Санкт-Петербурга

Комментарии  

+2 #25 Гросс авто на ПулковскомВладимир 04.08.2020 09:05
Неделю назад на комиссионной площадке автосалона Гросс авто купили с женой сыну Рено Дастер с пробегом. Он недавно получил права, опыта вождения никакого, так что думаю на первых порах этого автомобиля ему будет вполне достаточно. Впрочем, он очень доволен.
С трейд-ин дело налажено. Если просто покупаете там машину – вообще никаких проблем, можно за пару часов этот вопрос утрясти. Только, чтобы вам менеджеры ни говорили, все равно перед покупкой машину рекомендуется самому проверять, а еще лучше вообще съездить на ней на общую диагностику, даже если это будет за ваш счет, а не салона. Так надежнее. Если же сдаете автомобиль, то времени, наверняка, придется потратить больше. Сначала нужно будет ожидать результат экспертной оценки. Потом с выплатой. Тут уж, как вы договоритесь. А если будете другую машину брать по обмену, то это также просто. Разницу в стоимости менеджер посчитает, вы ее выплатите, и, пожалуйста, забирайте свой автомобиль.
В гросс авто мне понравилось и то, что все документы менеджеры оформляют самостоятельно, вы только знакомитесь с содержанием и подписываете, и с регистрацией в ГИБДД помогают, не нужно тратить время в очередях. Удобно и быстро, короче в этом случае, советую.
Цитировать
+4 #24 RE: Gross Auto отзывыВладимир 24.07.2020 10:02
Когда покупал машину в этом автосалоне,то узнал об акции счастливые часы и по этому приехал туда 10 утра.а она действует до 12. Машины тут и так стоят не дорого ,но 30000 рублей дополнительной скидки лишними уж точно не будут. Часика за полтора выбрал комплектацию к машине ,которую давно присмотрел, и оформил покупку. Так что в плане сервиса в салоне всё организовано отлично.
Цитировать
+6 #23 RE: Gross Auto отзывыСергей 13.07.2020 08:44
Около полу года назад решил купить себе какую нибудь нормальную машину ,но осознавал,что по деньгам осилю только б\у вариант. Брать у частников немного опасался ,по этому стал выбирать ,специализирующиеся на на этом, салон. Исходя из большого количества положительных отзывов, обратил внимание на Gross Auto. Там мне больше всего понравилась модель Mitsubishi Outlander I, 2.4 л 2002 года. Стоила она всего 285 тысяч рублей, что более чем адекватно для машины этого года. Оформление прошло быстро- это у них налажено отлично. Машинка свежая и ездить на ней одно удовольствие. Короче ,можно считать покупку удачной.
Цитировать
+3 #22 RE: Gross Auto отзывыВладимир 02.07.2020 09:13
Я об автосалоне Gross auto все подробно узнал, когда продал там машину в трейд-ин. В салоне все продумано, удобно, кстати и сайт вполне понятный. Информация, как я впоследствии убедился, корректная. В итоге, я машину купил без лишних вопросов. С менеджерами есть о чем поговорить, если что идут навстречу. Мне неплохую скидку предложили, но я даже без нее автомобиль бы купил. Условия нормальные, кредит предоставляют быстро, без лишних вопросов и беготни с документами. Большое спасибо за автомобиль и помощь при его покупке!
Цитировать
+3 #21 RE: Gross Auto отзывыПетр 24.06.2020 22:27
Цитирую Денис:
Гросс авто понравился. Удобно, что не надо сейчас ездить в 10 салонов сразу, тут есть все автомобили и есть тест-драйв на них. Нет записи через 2-3 недели, как в других. Я на трех машинах отъездил в течении 2 дней и смог уже понять, что хочу.

Три дня назад купил Kia Optima. Обещал, но сразу не успел написать отзыв об автосалоне Гросс авто. Комплектацию я брал недорогую, хотя машина не бюджетного сегмента, просто ориентировался на цену, потому что платил наличными. Машина, конечно, класс! Комфортная, удобная, выглядит очень солидно. Вообще, корейцы в последнее время делают большие успехи. Если события будут и дальше развиваться в подобном ключе в скором времени немецким автогигантам придется побеспокоиться о защите своих рейтингов на рынке.
Старшему менеджеру Андрею Витальевичу персональная благодарность за профессиональную помощь и дельные советы!
Цитировать
+3 #20 RE: Gross Auto отзывыАртур 19.06.2020 06:07
Было несколько компаний на примете, но предпочел Gross auto, отзывы о нем понравились, к тому же, недалеко от моего места проживания. С ценами не все так просто как написано в релизе, многое зависит от комплектации определенной модели. Если брать не у дилера, как в моем случае например, то лучше выбирать топовый экземпляр. Это, безусловно, дороже, зато менджи не будут мозги компостировать допами и прочими “вкусняшками”. Машина хорошая, только с птс тянули несколько часов. Пришлось уезжать на обед, одним кофе сыт не будешь.
Цитировать
+4 #19 RE: Gross Auto отзывыДенис 11.06.2020 09:38
Гросс авто понравился. Удобно, что не надо сейчас ездить в 10 салонов сразу, тут есть все автомобили и есть тест-драйв на них. Нет записи через 2-3 недели, как в других. Я на трех машинах отъездил в течении 2 дней и смог уже понять, что хочу.
Цитировать
+5 #18 RE: Gross Auto отзывыДенис 05.06.2020 11:05
Обещал купить жене машину на праздник. Приехал из командировки, спрашивает: где обещанная? С дуру поперся за стиралкой. Привез. Нет, говорит, если не помнишь, я тебе напомню: автомобиль! Что делать?! Позвонил товарищу в автосалон Гросс авто – не вопрос, говорит, приезжай.
Итог: Любимая за рулем своего автомобиля, на мне кредит, и все довольны.
Менеджеру Александру, автосалон Гросс авто, по:Пулковскому шоссе 70. Спасибо, четко работаешь!
Цитировать
+5 #17 RE: Gross Auto отзывыПётр 30.05.2020 13:45
Автосалон приличный, жаловаться на его работу я не собираюсь, всё нормально с обслуживанием. Я приобрел достаточно простой автомобиль - Мазда 3. Простой, но качественный, действительно не могу быть недовольным такой покупочкой.
Удивился и тому, что шустро были документы оформлены - я-то думал, что минимум два часа буду сидеть здесь и ожидать, но справились в два раза быстрее.
Цитировать
+7 #16 Гросс автоОлег 25.05.2020 07:21
Автосалон Гросс авто, это развод чистейший. Никаких машин о которых так много красочной рекламы на сайте там нет и в помине. Если менеджеры что и предложат, все это варианты сомнительные, как правило с пробегом, и их необходимо тщательно проверять, не только тех. состояние, но и юридическую чистоту. Весь развод построен на том, чтобы клиент выплатил предварительный задаток перед тем как оформлять кредит. Схема эта не нова, поэтому у деляг все меньше жертв, а вообще лучше от них подальше держаться.
Цитировать
+6 #15 RE: Gross Auto отзывыВлад 11.05.2020 12:34
Мошенники не покупайте у них машины. Или водите с собой юриста. Приедете за одной машиной будете без денег на ржавом ведре.
Цитировать
+3 #14 Гросс автоЭмилия 29.04.2020 23:43
Приехала в салон с целью купить автомобиль. К сожалению, в теме характеристик машин, я не разбираюсь. Сотрудники очень быстро ввели меня в курс дела. Кроме того, они были доброжелательны. Рассказали о разных моделях на "понятном" языке. Достаточно быстро оформили мою машину. Спустя буквально пару часов я уже была "на колёсах". Очень рада, что обратилась именно к ним.
Цитировать
+2 #13 Гросс автоАлексей 26.04.2020 09:38
Получил права год назад и встал вопрос о покупке первой машины. Конечно, в таком случае покупать новую машину довольно опрометчиво, поэтому решил покупать б/у. Наткнулся на гросс авто и ни разу не пожалел!
Очень приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне. В итоге выбор пал на Киа Рио, машина в великолепном состоянии, наслаждаюсь временем, проведенным за рулем.
В общем, всем рекомендую данный салон!
Цитировать
+3 #12 RE: Gross Auto отзывыартур 22.04.2020 12:32
Цитирую Андрей:
Как по мне, то автосалон нормальный, выгодно приобрести машину здесь можно без проблем. Понравилось как обслуживание качественное, так и приличный выбор автомобилей, поэтому про минусы никто и не говорит.
Приобрел я модель Mazda 6, к которой присматривался длительное время. Отличный автомобиль за свои деньги, покупка более чем оправданная, советую.


Много автосалонов я перебрал. Практически во всех стоимость автомобилей очень высокая. Время шло, ориентироваться только на Интернет уже не было ни сил, ни желания. Все же увидел автоцентр Гросс авто, отзывов компания почему-то не печатает, поэтому пришлось просто туда поехать. Думал, что эта история затянется надолго, но нет, обратно я возвращался уже на новой машине. Акции в салоне есть, но если посчитать и добавить стоимость дополнительного оборудования, то вся их польза практически сводится на нет. Менеджеры ничего не понимают. Они думают, что если человек берет кредит, то можно закупаться по полной программе, все равно платить нужно будет не сейчас, а позднее. Конечно, им лишь бы продать что подороже, а о том как после этого клиент будет рассчитываться с банком их не волнует. И с кредитом тоже. Обещают одно, на самом деле другое. Ставка почти 17%, это значительно больше, чем я рассчитывал. Хорошо еще, что на 5 лет. Конечно, я понимаю, что времена халявы давно закончились, но хотелось бы чтобы менеджеры автосалонов были более внимательны к пожеланиям клиентов и сопоставляли свои предложения и рекомендации с их возможностями.
Цитировать
+4 #11 Толковый дилерАндрей 19.04.2020 22:19
Как по мне, то автосалон нормальный, выгодно приобрести машину здесь можно без проблем. Понравилось как обслуживание качественное, так и приличный выбор автомобилей, поэтому про минусы никто и не говорит.
Приобрел я модель Mazda 6, к которой присматривался длительное время. Отличный автомобиль за свои деньги, покупка более чем оправданная, советую.
Цитировать
+4 #10 Гросс авто, Пулковское шоссе 70Влад 07.04.2020 09:16
Мне автосалон Гросс авто приятель порекомендовал, когда узнал, что я серьезно занимаюсь поиском надежного проверенного салона. В сети прочел об этой организации немало лестных отзывов, но немного смущало, что все слишком уж хорошо у них, в наше время подобное редко наблюдается. Впрочем, особых поводов для сомнений я не находил, поэтому сам решил поехать в этот салон и все разузнать. Впечатление хорошее, врать не стану, модельный ряд насыщенный, не Швейцарский автосалон конечно, но есть из чего выбирать. На некоторые модели предусмотрена скидка, но все суммы зависят от комплектаций и самих условий договоров кредитования, если вы таким воспользуетесь, разумеется. Новинки и послерестайлинговые версии, конечно, подороже, но цены, в принципе, от дилерских отличаются. Выбрал я себе Мазду, очень маленький пробег, в нормальном состоянии, прокатился на ней – никаких претензий. Машина укомплектована полностью, что позволило мне избежать непредвиденных затрат на установку дополнительного оборудования. Процедура приобретения, а также оформления кредитного договора прошла без сюрпризов. Страховку салон предоставил бесплатно. Пришлось только заплатить за страхование от несчастного случая, но это, насколько я понимаю, теперь обязательное требование. Салон нормальный, при случае передам эстафету и также буду его рекомендовать. Спасибо!
Цитировать
+4 #9 RE: Gross Auto отзывыВлад 02.04.2020 08:41
Проживаю от северной столицы за 200 км, поэтому перед тем как поехать в автосалон в Питер думал, стоит ли это делать, чтобы зря время не потратить? Потом про автосалон Гросс авто отзывы начал читать, но все равно понял, что придется ехать и смотреть на месте. Подготовился основательно, взял с собой друга у которого есть опыт работы с автосалонами. Хотел купить Хендай Крета, и в салоне их оказалось несколько штук, причем в разных комплектациях. Выбрал даже цвет кузова. Потом оплатил заказ, получил птс, ключи, весь пакет документов, и поехал домой. В общем, вечером я уже катался на новой машине по родному городу! Всем спасибо, об автосалоне гросс авто отзыв хороший.
Цитировать
+5 #8 RE: Gross Auto отзывыВиктор С. 25.03.2020 08:54
Поехал в автосалон, сразу без каких-либо предварительных звонков. Просто было желание непосредственно на месте посмотреть какие машины есть в наличии, поговорить с менеджерами, узнать о программах и условиях кредитования. Прямо скажем, я был приятно удивлен увиденным. Автосалон представляет целый ряд известных мировых производителей, поэтому машин предостаточно, причем разного класса и, соответственно, ценовой категории. Менеджеры образованные, свое дело знают, из общения с некоторыми понял, что они постоянно повышают свою квалификацию на специальных семинарах. Купленной машиной остался очень доволен. Мой отзыв об автосалоне Гросс авто 5 баллов из 5-ти возможных.
Цитировать
+3 #7 RE: Gross Auto отзывыАлексей 24.03.2020 11:55
Свой Солярис я купил в автосалоне Gross auto еще несколько месяцев назад, но отзыв забыл написать сразу. Имею желание, хоть и несколько поздновато, выразить свою благодарность всем сотрудникам автосалона, а особенно старшему менеджеру продаж Владимиру и девушкам из отдела кредитования, за помощь в оформлении документов и четкие профессиональные консультации по обслуживанию и эксплуатации авто. Большое спасибо и за дополнительное оборудование, которое все это время функционирует без единого сбоя. Автосалон могу посоветовать всем кто интересуется машинами корейского производства, обращайтесь – жалеть не придется!
Цитировать
-1 #6 Гросс авто отзывДмитрий 15.03.2020 14:44
Конечно, есть проблемы у них, но в этом салон не виноват, кредиты нам одобряют банки, и тут их вина, ваще право брать или не брать. вот у меня плохая кредитная история, но мне все же одобрили кредит пусть не по 15% а под 17%, это лучше чем ничего, а машина меня кормит. ребята подарили резину в подарок и первоначальный взнос оплатили в виде скидки
Цитировать
-1 #5 Купил и не пожалелПетр 14.03.2020 11:04
Машину покупал для жены, поэтому тщательно смотрел за тем, чтобы она была безопасной. Н учитывая то, как может ездит супруга, отдал предпочтение бюджетному Рено. Этот автомобиль недорогой по цене и техобслуживанию. В офисе заключили договор, оплачивал наличными средствами. Получил небольшой бонус: страховку на машину, постановку в ГИБДД и комплект шин.
Цитировать
-1 #4 RE: Gross Auto отзывыВладимир 11.03.2020 13:03
Пару месяцев назад удалось удачно продать свою старую машину и я сразу приступил к выбору новой. По совету коллеги решил обратить внимание на салон Gross Auto,где продают б\у машины. На месте мне отлично помогли местные менеджеры - учли все мои пожелания и представили возможные варианты. Я остановился на Nissan Sentra 2015 года ,который мне обошелся в 500000 рублей,что довольно дёшево для такой комплектации. Приятно что в салоне не пытались навязать какие то ненужные покупки, а то в некоторых из тебя прямо пытаются выжать максимум. Оформили всё быстро. В общем покупкой доволен.
Цитировать
+5 #3 RE: Gross Auto отзывыПетр 11.03.2020 07:15
Звонил 2 дня хозяину спрашивал уточнял говорил что еду из Гатчины. В итоге приперся и салон. Машина вроде не плохая 2 крыла крашены хотя по телефону типо хозяин говорил, что вся в заводе..!!! Оформляли 2 часа долго и нудно.. Слава богу уехал я из вашего Питера с горем пополам...
Цитировать
+7 #2 Автосалон Гросс автоДмитрий 10.03.2020 22:30
осторожно! В Гросс авто работают мошенники! обманывают покупателей, деньги за авто не возвращают. кормят "завтраками". Если покупаете машину, не платите деньги, пока не увидите авто.
Цитировать
+6 #1 RE: Gross Auto отзывыИрина 10.03.2020 22:27
Хотела купить себе Ниссан жука в гросс авто, но заметив как ругается другой клиент автосалона с руководителем сразу поняла, что дело не ладно.
От покупки сразу отказалась, а от истории того клиента вообще ужаснулась. Сказал, что отдал задаток за автомобиль 50 тысяч и не может получить свою машину, а деньги ему тоже не возвращают...Вообщем мне повезло, что попала как раз в это время, когда он был в автосалоне.
Цитировать

Добавить комментарий