Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Фейр Авто открылся на месте автосалона Артекс. Здесь вы можете оставлять свои отзывы об автосалоне Фейр авто, который находится по адресу: 51км мкад вл.4. Так же посетители сайта, смогут ознакомиться с информацией по работе автосалона, с какими приятными моментами или проблемами сталкиваются люди, обращавшиеся в этот автосалон. Как известно все больше салонов прибегают к обманным методам работы, чтобы не рисковать - читайте про Фейр-авто отзывы.

Комментарии  

0 #17 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыДмитрий 04.12.2019 09:04
Мой автомобиль побывал в аварии, впрочем, ничего страшного, я сам виноват – несоблюдение дистанции. В результате, замены потребовал передний бампер, оптика, и капот. Сначала думал ремонтировать машину на СТО у друзей, но у них проблемы с оригинальными деталями. Вообще, с кузовным ремонтом всегда сложности. Стал я искать фирменный ремонтный сервис в Интернете, и вышел на один адрес – 51км мкад с.4 - Фейр авто. Почитал я отзывы об этой организации. Наряду с положительными, есть и негативные мнения. Но я, в принципе, ничего не терял, поэтому позвонил в сервис и договорился о времени доставки машины.
После того как я устно описал что повреждено, мне сразу ответили в какую примерно сумму обойдется ремонт и сколько это потребует времени. Это для того, что если меня подобные условия не устраивают, чтобы я зря не гнал машину.
С условиями я согласился, доставил авто в ремцентр, там сразу составили перечень требуемых деталей, я оплатил доставку, и стал ждать. Мы договаривались, что и доставка и ремонт займут в целом дней десять. Я был очень обрадован и удивлен, когда со мной связались раньше и сказали, что я могу приехать и забрать автомобиль, все готово. Так, как запчасти я оплатил, оставалось только принять и оплатить сам ремонт, что я впоследствии и сделал. В общем, с выбором я оказался прав. Мало того, что машину быстро починили, теперь я еще знаю адрес классного ремсервиса – автоцентр фейр авто. Большое спасибо за работу!
Цитировать
+1 #16 Понравился автосалонАнжелика 01.12.2019 11:54
Обслуживание на высшем уровне! Неделю назад купила себе автомобиль Nissan Juke в автосалоне Фейр Авто по адресу. Меня обслуживал менеджер Василий. Для начала, он спросил все мои пожелания, затем до какой суммы я готова посмотреть варианты (относительно комплектации) и остальные составляющие для покупки. После просмотра нужного мне автомобиля, Василий ответил на все интересующие меня вопросы, и мы отправились на тест-драйв. Подготовка к тест-драйву заняла 15 минут, после мы с ним прокатились по городу. Вернувшись в автосалон, мы пошли оформлять все необходимые документы для приобретения автомобиля. Скажу сразу, что менеджер знает и интересуется своей работой на высшем уровне! Всё оформление заняло не больше 30 минут. Оплата была наличными. Плюс к моей покупке, мне подарили комплект зимней резины! Я очень осталась довольна этим автосалоном! Конечно же, я рекомендую его не только для своих знакомых, но и для близких мне людей!
Цитировать
+1 #15 Знал бы, поехал бы поехал в другой салонТимур 28.11.2019 06:49
В автосалоне Фейр авто покупал Лексус. Рассчитывал на одну сумму, но в процессе сделки она начала постепенно возрастать, причем никаких допов я не устанавливал, машина и так набита под завязку. В результате, все-таки пришлось брать недостающую сумму в кредит, что для меня крайне нежелательно.
Цитировать
+2 #14 Фейр Авто - отличный автосалонМихаил 23.11.2019 14:01
Автосалон "Фейр Авто" очень даже достойное заведение, где можно приобрести хороший автомобиль без каких либо проблем. Эту контору я ещё давно приметил для себя, но почему-то откладывал поездку сюда на потом. Изначально ездил в другие автосалоны города, но не удачно. Потому что во многих конторах просто ужасно невыгодные цены, а где-то менеджеры совсем клиента не уважают и так далее. В общем, после своих безуспешных поездок в другие конторы, я решил посмотреть на то, что меня ждёт в Фейр Авто. По приезду сюда меня встретил рабочий персонал. Я объяснил им чего хочу и попросил помощи с покупкой машины. Отказывать в этом менеджеры мне не стали и предложили пройти посмотреть на авто в наличии. Кстати, свой выбор я сделал не сразу, с этим мне помогли сотрудники салона, за что хочется сказать им огромнейшее спасибо. После того, как я окончательно определился с выбором машины, менеджеры принялись оформлять документы. Всё сделали очень быстро, что позволило сэкономить моё личное время. К слову, цена на автомобиль тоже была выгодной, так что я и денежек смог неплохо сэкономить. Однозначно всем рекомендую обратиться в этот автосалон. Приобретённая здесь машина радует меня каждый день. А воспоминания от посещения салона остались только положительные.
Цитировать
+1 #13 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыАнтон 20.11.2019 12:10
Я очень рад, что заметил этот автосалон в интернете и в дальнейшем обратился в него. Именно здесь я приобрёл свой первый новый автомобиль Volkswagen Jetta. Я долгое время не мог определиться с выбором машины. Поэтому я нуждался в грамотной и квалифицированной помощи сотрудников салона. Так вот, я смело могу сказать, что менеджеры, работающие в этом автосалоне, полностью справились со своей задачей. По приезду они тепло меня встретили и внимательно меня выслушали. Я объяснил сотрудникам, что с выбором авто не определился, назвал бюджет на который рассчитываю, и попросил показать автомобили. Мне показали машины и всё подробно рассказали про каждую. Во многом благодаря этому я и смог принять своё окончательное решение. Я осмотрел свой фольксваген и провёл тест-драйв. Машинка мне очень сильно понравилась и я в тот же день приобрёл её, оформив все документы и важные бумаги для покупки. Порадовало, что менеджеры со всем быстро разобрались, без какой-то суеты и ошибок. От салона каких-то подарков щедрых не получил, но в любом случае я всем остался доволен. Так как я купил хороший автомобиль, при этом даже сэкономить смог неплохо. Обслуживание меня тоже не огорчило, менеджеры молодцы здесь. Рекомендую всем обратиться в автосалон Фейр-Авто.
Цитировать
+1 #12 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыМаксим 17.11.2019 09:36
Всем привет! Побывав в Московском автосалоне фейр авто, хочется поделиться с вами полученными впечатлениями о нахождении в автосалоне, а именно: узнал об автосалоне я от друзей, так как жаловался все время, что хочется мазду седан по приемлемой цене. Во-первых, автосалон порадовал меня прикрепленным ко мне менеджером-Александром, который добросовестно выполнил свою работу и помог определиться с комплектацией моей будущей мазды. Во-вторых, удивился грамотности кредиторщиков, предложивших несколько программ для выгодного кредитования от банков-партнеров, а также удостоверился, что кредит брать лучше не напрямую из банка. В третьих, воспользовался выгодными предложениями от самого автосалона, если конкретней, то встал на учет Гаи, оформил Каско не выходя из автосалона, затратив на это всего около полу часа ( отстояв очередь и оформив соответствующие документы). Ну а в четвертых, получил подарки за покупку автомобиля мазда в виде зимней резины, видеорегистратора и плюсом скидку на мойку автомобиля. В целом могу сказать, что автосалоном остался доволен, и прошу заметить, что каждый сотрудник четко выполняет свои обязанности.
Цитировать
0 #11 Благодарна Фейр АвтоЕлена 16.11.2019 15:29
Фейр Авто я посетила, можно сказать, случайно. Но в тоже время, машину покупать я собралась давно. Первое, что хочу отметить, это то, что здесь есть, где припарковаться. А с этим по всему городу проблемы. Сам автосалон огромный, и красивый. С выбором тоже проблем не возникло. Менеджер мне помог выбрать автомобиль. Он подходил по всем моим заявленным характеристикам. Документы оформили быстро. Машину я покупала за наличные, без всякого кредита. Так что все прошло отлично, без малейших нервов. Спасибо вам за такую честную работу. От посещения остались только положительные эмоции.
Цитировать
+2 #10 Отличный автосалонВиталий 08.11.2019 11:11
Хочется поблагодарить Фейр Авто, который находится по адресу 51 км МКАД, строение 4. Менял свою машину по программе trade-in. Прежде чем пойти на такой шаг, я много читал в интернете отзывов про автосалоны города, и про саму программу. Вот благодаря отзывам, я и решил обратиться в этот автосалон. Первоначально я не доверял автосалону, так как много в интернете читал про всякий лохотрон, про то как в автосалоне стараются сбить максимально цену, подделывают бумаги и прочие. Но как только оценили мою машину, и я поговорил с менеджером, я стал понимать, что это действительно честные люди. Менеджер Константин рассказал мне о многих нюансах касаемо самой программы. Оценка моего автомобиля меня устроила, и мы отправились выбирать новый авто. Менеджер сопровождал меня абсолютно на всем этапе покупки. Консультировал меня по многим вопросам. Очень компетентный сотрудник. Что в большей степени мне понравилось в автосалоне, так это то, что разрешают проверять техническое состояние автомобиля. К тому же, как я определился с выбором, мне предложили тест-драйв. Как только мы оформили все документы, и я доплатил за новый автомобиль, тут мне вручили подарок от автосалона, это комплект ковриков. Обслуживание в автосалоне действительно на высшем уровне. Цены в автосалоне не высокие, мне даже показалось, что даже несколько ниже, чем в других автосалонах. Могу с уверенностью вам рекомендовать этот автосалон.
Цитировать
0 #9 ОтзывМаксим 06.11.2019 04:15
Пользуюсь услугами автосалона фейр авто уже не один год. Покупал здесь машину, затем последовали текущие ТО, диагностики, и даже ремонт. О работе салона сложилось позитивное мнение. Конечно, в любом бизнесе не исключены ошибки, но в салоне Фейр авто их исправляли сами же сотрудники. Работают аккуратно, порядочно, и ответственно. При покупке машины от допов я отказался, зато впоследствии неоднократно приобретал на складе салона оригинальные запчасти, которые и устанавливали в автомобиль прямо на месте. Так что очень удобно, главное, есть к кому обращаться если что, и не нужно искать случайный ремонтный сервис.
Цитировать
+1 #8 Фейр Авто приятно удивилМихаил 11.10.2019 11:18
Так как я человек очень привередливый и осторожный, я долгое время искал автосалон, куда можно будет обратиться, чтобы купить автомобиль. Внимательно изучал интернет, сайты салонов, отзывы о них и так далее. По итогу, свой выбор остановил на автосалоне Фейр Авто. Он мне показался наиболее подходящим, да и ехать до него мне было не далеко, поэтому я обратился именно сюда. Сразу забегу вперёд и скажу, что с выбором салона я не прогадал. За день до поездки сюда я звонил менеджерам и бронировал машину нужной комплектации и цвета. Так что по приезду меня уже ждал авто, который я хотел приобрести. Я внимательно осмотрел машину и убедился, что всё с ней хорошо. Ну и естественно провёл тест-драйв, надо же знать, что покупаешь. Как-никак покупка авто дело серьёзное, надо всё проверить и точно убедиться, что с выбором не ошибся. Так вот, к счастью, меня всё устроило, к машине никаких претензий нет. Я её в тот же день купил, оформив документы вместе с менеджерами автосалона, и всё оплатив. Кстати, я ещё просил сотрудников сразу установить противотуманки. Они всё сделали быстро и грамотно. Я очень рад, что обратился в достойный автосалон Фейр Авто и не тратил своё время впустую на недобросовестные конторы. Также, хочу сказать большое спасибо сотрудникам, которые мне помогали с покупкой. Очень грамотные ребята здесь работают, спасибо.
Цитировать
+1 #7 Фейр Авто молодцыИлья 06.10.2019 18:42
Я точно могу сказать вам, что автосалон "Фейр Авто" заслуживает того, чтобы о нём писали так много положительных отзывов. Я очень рад, что обратился именно в эту контору, так как наконец-то смог найти наиболее выгодные условия покупки автомобиля. Здесь я купил шевроле авео по довольно-таки приятной и выгодной цене. Вообще, эта машинка мне ещё давно понравилась, но я всё никак не мог найти автосалоны достойные. Очень рад, что свой выбор остановил на Фейр Авто. Так вот, по поводу обслуживания здесь могу сказать, что менеджеры большие молодцы. Они грамотно общаются с клиентом и могут помочь ему. В автосалоне мне предложили различные комплектации и цвета авто. По этому поводу я сильно не заморачивался и выбрал синий цвет машинки. Далее, вместе с сотрудниками автосалона занялся оформлением всех документов. Мне оформили выгодный кредит с низкой ставкой. Также, от автосалона я получил в подарок комплект зимней резины. А это довольно-таки щедрый, а самое главное нужный подарок. Я очень доволен своей поездкой сюда. Сотрудники просто замечательные, свою работу знают. Выбор автомобилей большой, цены приятные, да и салон щедрый на подарки. Спасибо вам большое.
Цитировать
0 #6 Фейр Авто - отзывАндрей 27.09.2019 09:04
Всем привет. Обращался я в автосалон Фейр Авто за покупкой автомобиля. Планировал приобрести себе новую машинку ещё давно, но я всё никак не мог определиться с выбором автосалона. Я объездил немало заведений такого рода по городу, но почти везде меня что-то не устраивало. Где-то условия покупки, где-то отношение сотрудников к клиенту и так далее. По итогу, мои близкие друзья посоветовали мне обратиться в этот салон. Так как они сами покупали себе здесь машину и всем остались более чем довольны. Я прислушался к их совету и ни капли не пожалел об этом. Позвонил в салон, пообщался с менеджерами и забронировал автомобиль. По приезду встретился с сотрудниками, всё с ними обсудил и быстренько осмотрел авто. К слову, я всё равно переживал, что машины в наличии не будет, как это бывает, но менеджеры Фейр Авто меня не обманули, авто действительно был в салоне. Так вот, после осмотра автомобиля я принялся оформлять документы. Сотрудники всё подробно мне рассказали и объяснили, ну и с самими бумагами долго не возились. В итоге я наконец-то смог купить хорошую машинку, по наиболее привлекательным для меня условиям.
Цитировать
0 #5 ОтзывДенис 05.09.2019 08:53
Не знаю, где в нашем городе есть автосалон с подобным отношением к клиентам. Покупали в компании Фейр авто сыну Ладу Ларгус (бу). Предложили нам неплохую скидку, особенное оживление началось после того, как менеджер узнал, что рассчитываться мы намерены наличными. Мнение сына об автосалоне понятное, он на седьмом небе, хотя его больше занимает автомобиль, чем написание отзывов в сети, а я просто выполню свое обещание. Обслужили нас очень быстро, я думала вся процедура покупки намного сложнее и потребует больше времени. Ничего подобного, тем более, что все машины проверены, и по базе и технически.
Цитировать
+2 #4 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыВиктор 02.09.2019 13:37
В наше время покупка нового автомобиля – та еще головная боль. Много времени отнимает выбор подходящего салона, возможно из-за того, что их очень много, и создается впечатление, что в каждом из них покупателя ожидает что-то особенное. На самом деле это не более, чем простая иллюзия и не редко можно нарваться на Мошенников.
Покупая машину понял для себя одно, необходимо точно знать какой автомобиль требуется и в какую стоимость нужно уложиться, иначе, развесив, извините, уши, можно купить в кредит и эксклюзивный Bmw, например, уехать из салона на “седьмом небе” от счастья, и часа через два понять, что рассчитываться за него просто нечем! Вот тогда и могут начаться непредвиденные проблемы.
Ниссан Кашкай я купил в автосалоне Фейр авто. Проверенный вариант, и машина отличная и салон этот мне хорошо знаком, много приятелей именно здесь покупали себе автомобили. Выбор небольшой, но он есть, и менеджеры не хамят, работают культурно и честно.
Цитировать
+2 #3 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыДмитрий 19.08.2019 06:40
В Фейр Авто приобрел себе автомобиль. В машинах я не специалист, поэтому положился на слова менеджера, который помогал мне с выбором. В автосалоне мне показалось, что все в порядке, даже цену не занизили, соответствовала полноценному новому автомобилю, поэтому никакого подвоха я не увидел на месте. Но потом при использовании понял, что ее состояние оставляет желать лучшего. Очень разочаровался, все неполадки этой машины вылезли наружу через довольно короткое время. Попытался вернуть авто, но мне грубо отказали, нахамили. Я пытался объяснить, что машины в таком ужасном состоянии не продают, особенно по такой цене, оно нуждается в ремонте, но мне ответили, что я сам виноват, нужно было внимательнее смотреть. В общем, ответственность на себя брать не захотели и денег не вернули, даже ремонт не оплатили. Больше скажу, они даже не скрывали, что обманули меня, утверждали, что ничего никому доказать я все равно не смогу, мол, я сам же за время использования мог довести машину до такого состояния. Конечно же, это не так и угробить авто за такое непродолжительное время я не мог, но спорить было бесполезно.
Цитировать
+3 #2 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыДмитрий 16.08.2019 11:59
Высокопрофессиональный и качественный сервис, о котором так много написано на сайте автосалона Фейр авто, таковым не является! Мы сюда приехали утром и я уже битых час ожидаю пока будет проведена техническая мойка автомобиля. Я и раньше проходила здесь плановое ТО и машину покупала у этого дилера, но подобного безобразия вспомнить не могу!
Теперь явился мастер, сказал, что в авто заменили тех. жидкости, но выявили дополнительные работы за которые потребуется заплатить отдельно. Хорошо, согласовали. Ожидаю еще более часа, просто ужас какой-то!
Свое время они видимо не ценят, что уж тут говорить о моем? В цеху, где проводятся работы по ТО установлены камеры наблюдения, которые должны транслировать данный процесс на мониторы. Какие мониторы!? Ни один из них не функционирует. За все обслуживание с меня затребовали почти 20 тыс. руб, но по сути ничего не сделали, а заменить свечи или масло я бы могла и в гараже у знакомых. Речь вообще шла о качестве обслуживания, а оно напрочь отсутствует. Фейр-авто никому не рекомендую, лучше поехать к частникам. Обещали по телефону, что если серьезных поломок нет мой автомобиль пробудет в цеху часа два, максимум, а я потратила почти целый день! В цех этот я заходить не собираюсь, но позвонила мужу, пусть он приедет и разберется с этими ребятами, заодно научит их работать оперативно и профессионально, этому он хорошо обучен. А может быть специально тянут время, чтобы я еще сверху денег предложила, лишь бы поскорей вся эта волокита закончилась! Позорники!!!
Цитировать
+2 #1 RE: Фейр Авто, 51км мкад с.4 отзывыДмитрий 15.08.2019 10:16
Здравствуйте! Решил приобрести автомобиль Nissan X-Trail в одном из автосалонов - Фейр авто. Привлекли предлагаемые опции, хороший цвет кузова, ну, и, конечно, приемлемая стоимость. В салоне мы оформили договор, учли обещанную менеджером скидку, договорились о времени в которое машина будет доставлена. После чего я заплатил аванс и стал ожидать когда мне перезвонят из автосалона. Несколько раз я с менеджером связывался, он мне ответил, что все идет как и было запланировано, но, сами понимаете человеческую натуру, для которой сложнее всего догонять и ждать. В общем он меня заверил, что через несколько дней будет решен вопрос с необходимой заводской сборкой, попросил чтобы я не нервничал, и все такое. Потом сам же мне перезвонил и сказал, что автомобиль подготовлен.

Я, естественно, очень обрадовался столь долгожданному известию, но потом в салоне мне сказали, что обещанную скидку мне предоставить не могут. Почему, спрашиваю, а мне отвечают, что это вина не автосалона и, конечно, не моя, просто в процессе сборки на заводе выявили ошибку и машину мою забраковали. Понял, что рано радовался. Решил вернуть свою предоплату, давайте, говорю, будем расторгать предварительный договор. Начали мне показывать какие-то бумаги и когда я изучил их внимательно увидел, что в них прописан VIN моего Nissan. Тут и говорить не о чем, и так понятно, что с машиной полный порядок, просто с меня решили поиметь как много больше денег. Вот такой у нас сервис обслуживания! Я не стал вступать с менеджерами в бесполезные прения по поводу возврата выплаченного мной аванса, а попробовал связаться с руководством компании фейр-авто. Никакой реакции, а на самом заводе вообще отказались обсуждать эту тему. Хорошо еще, что деньги мне вернули, хотя никто не вернет потраченного времени. Автомобиль в салоне я покупал не впервые, но даже не мог предположить, что меня так подведут. Больше с этим дилером никаких дел не имею и закажу всем своим знакомым поступать аналогичным образом.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить