Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Варшавское шоссе, какое же все-таки это прекрасное место в Москве, особенно для тех кто интересуется приобретением автомобилей. Например существует такой автосалон как Адвант Авто, местом базирования который избрал торговый центр Сомбреро, что на Варшавском шоссе 152а. Именно благодаря организованности, и мотивации рекламных специалистов, отзывов о работе этого автосалона вы не найдете, точнее пока не найдете, потому что на этом сайте они скорее всего будут, если вы покупатели автосалона Адвант авто, их оставите.

Комментарии  

0 #8 RE: Advant auto отзывы. Адвант авто Варшавское шоссе 152аАртур 08.12.2019 09:55
всем не советую этот салон одно кидалово с деньгами и подарками и документами, лично меня кинули с деньгами и резиной, хорошо что хоть на машине уехал оттуда, были случаи что и кидали с тачками людей, если намылились туда идти то только с юристом хорошим,чтоб гонять этих клоунов, вроде все
Цитировать
+1 #7 Отзыв Адвант авто Варшавское шоссе 152а - кидаловоТагир 27.05.2019 17:19
Хочу рассказать свою историю о приобретении автомобиля. Я почитала отзывы, но не поверила всему и решила поехать в салон сама. Слишком уж красиво они все рассказывали по телефону. Приехала, по телефону обсуждали автомобиль, который хотела, и он был в наличие, сказала, что хочу на него посмотреть. А мне отвечают, что сначала нужно получить одобрение банка. Я в недоумении, на что я должна получить одобрение, если саму машину еще не видела? Ладно, я пошла в кредитный отдел, там отправили запросы в банки, хотя по телефону заверяли, что в двух уже есть предварительное одобрение. Прошло около трех часов, все это время мне звонили банки, задавали вопросы, в итоге три банка одобрили. Но я не смогла понять, откуда такой платеж вообще. Понятное дело, что машина дорогая, но с математикой у меня все хорошо. Я начала просчитывать, задавать вопросы и выяснила, что у них, оказывается, кассовый сбор в 3,7% от стоимости автомобиля. Только подумайте, что это за сумма. Дальше - больше. Что-то там пересчитали, подогнали под комфортный платеж, а самого автомобиля у них в наличие нет, но есть какой-то другой. После уговариваний я согласилась на этот цвет, но потом оказалось, что в моей комплектации и в этом цвете нет. Зато есть дороже. После шести часов настоящего ада я просто послала их т уехала. И на следующий день узнается ОЧЕНЬ интересная информация от банка. Он звонит мне и спрашивает об актуальности кредита, я ответила, что он по-прежнему актуален, но только не в этом салоне. Мы начали уточнять информацию, которую представил салон, и оказывается:
1. Заявленная салоном в банк стоимость авто 1440000 (по факту 2200000).
2. Процентная ставка 14,9% (тогда как в распечатке салона была 8,9%). Вопрос - что было бы со всем этим дальше и как бы они выкручивались, куда исчезает мой первоначальный взнос, который составляет 15% от стоимости автомобиля. Народ, даже не стоит туда ехать и тратить свое время. Мне жаль эти 6 часов своей жизни!
Цитировать
+1 #6 КидаловоАйнар 13.05.2019 11:02
Хотела продать машину и сразу же купить новую. Старую машину выставила на продажу и сразу же нашлись покупатели, предлагающие цену в 175 тысяч. Эта цена не очень меня устраивала, но выбора не было и я согласилась продать по такой цене. Я прошла регистрацию, выложила объявление, после чего со мной практически сразу же связался менеджер и сказал, когда нужно подъехать в салон. Приехала в салон и снова слушала объянения этого же самого менеджера, но мне это даже понравилось. Ответственно работает. Он отвел меня на место аукциона и там я продала свою машину даже за большую цену, чем нужно было. Продала старую машину и стала выбирать новую. Когда уже выбрала, то попросила менеджера предоставить мне документы на машину, хотела проверить, что с ней все в порядке. Но мне их не дали и сказали, что сначала я должна внести первоначальную плату за машину. Внесла. Получила документы на будущую машину и поняла, что салон не является официальным дилером, потому что после покупки снимает с себя всю ответственность и не возвращает авто производителю для проверки. Все еще езжу на машине и пока что все в порядке, но все равно немного пугает это все.
Цитировать
+1 #5 Отзыв о лохотроне в Адвант Авто на Варшавское шоссе 152а г.МоскваАртем 10.05.2019 11:53
Перед покупкой авто, я очень долго приценивался, раз 10 ходил в автосалон Адвант Авто, читал отзывы. А что толку? Купил подходящий автомобиль и через пару месяцев попал в небольшую аварию, и оказалось, что под бампером просто напихан пенопласт, а дно в машине все проржавело. То есть они изначально продают битые автомобили!!! Я проконсультировался у независимого оценщика, и теперь не знаю, что и поделать. Такого лохотрона я не ожидал.
Суть в том, что изначально я собирался взять машину подешевле, но новую. А менеджер автосалона отговорил меня от этого. Сказал, что мне нужен авто посолиднее. В итоге получил разбитое корыто. Этот салон – мошенники, не доверяйте им!
Цитировать
+1 #4 Адвант покупает отзывы!Федор 01.05.2019 14:24
Когда выбирала для покупки машину, приходилось много читать отзывов на разных сайтах. И поняла одну вещь, что не все отзывы реальны. А как следствие идет надувательство клиентов. Если отзывы надуманы, значит, дилеры не официальные, а как следствие они не понесут никакой ответственности за приобретенный нами автомобиль. А кому хочется покупать кота в мешке. Мне кажется всем хотелось бы иметь какие-либо гарантии. А вот официальный дилер эту ситуацию может легко решить, вернув машину заводу производителю. Так, что мой вам совет смотреть все внимательно и не попадаться на подобные лохотроны.
Цитировать
+2 #3 МашинаЮлия 28.06.2018 15:53
На данный момент сегодня 28.06.2018 год , моим мужем была преобретенна машина 13.06.2018,объявление на авито до сих пор весит чтобы заманивать покупателей. И сегодня я звонила чтобы уточнить продаётся эта машина девушка сказала да: я ей говорю а не че что она уже куплена, второй раз звоню мужчина взял трубку похабно в разговоре вёл , и че что она стоит таме такое даже vin такойже
Цитировать
+2 #2 Я еще хуже попал у нихАндрей 27.06.2016 23:17
Цитирую Konstantin Secret:
Я вот так прокатился!(
Начинаю писать этот отзыв, а внутри меня все бурлит, так как эмоции до сих пор еще не отпустили. Народ! Никогда¸ вообще никогда не приезжайте к этим мошенникам. Они обманывают обычных граждан, пытаясь затащить их в автосалон, а потом наколоть и поиметь, как можно больше, денег. Я сейчас очень стараюсь без мата написать этот отзыв, но в голове только нецензурная лексика и стоит. Все руководители и менеджеры в этом заведении – мошенники и лгуны. То же самое относится и к девушкам из кредитного отдела. Цены на машину, которые я должен был реально заплатить, я узнал только после подписания договора и внесения предоплаты. К слову, мне ее на 200 тысяч подняли. Хотел в суд на них подать, да думаю бессмысленно это, раз столько отзывов негативных, а они все равно до сих пор не закрылись. Обидно, что вляпался в эту историю. Никому не желаю оказаться на моем месте.
Цитировать
+3 #1 разводKonstantin Secret 14.03.2016 16:33
Нашел на сайте данного салона машину.
Запоминайте:
VW POLO 2013 25000км, климат, парктроники, автомат,сигналка, WEBASTO
Звоню по тел салона, менеджер говорит, да все так и есть. ОК
Не получилось приехать, позвонил еще раз, опять спросил про машину, отвечал уже другой менеджер.
Опять информация по машине такая же.

Приехал в салон, смотрю стоит авто с фото но....

- нет парктроников
- нет климата, есть кондюк
- пробег!!!! 80000
- год вместо 2013 - 2011
- сервисной книги нет
- сигналки нет
и т.д.
менеджер начал ссылаться что это не они по тел общаются , а конкуренты и т.д.


Короче очернедной московский развод.
Цитировать

Добавить комментарий