Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Варшавское шоссе, какое же все-таки это прекрасное место в Москве, особенно для тех кто интересуется приобретением автомобилей. Например существует такой автосалон как Адвант Авто, местом базирования который избрал торговый центр Сомбреро, что на Варшавском шоссе 152а. Именно благодаря организованности, и мотивации рекламных специалистов, отзывов о работе этого автосалона вы не найдете, точнее пока не найдете, потому что на этом сайте они скорее всего будут, если вы покупатели автосалона Адвант авто, их оставите.

Комментарии  

0 #11 Адвант автоВиктор 12.07.2019 07:13
Вся работа в автосалоне Адвант авто выстроена по одной программе – главное, чтобы потенциальный клиент к ним приехал. Поэтому и на сайте обещают все, что угодно. По факту свой Hyundai Accent, о котором договаривался с представителем call-центра, в салоне нет, и вразумительного ответа я от менеджера так и не услышал. Начал он предлагать другую машину, еще и в топовой комплектации, а это кредит, не иначе, что меня совершенно не устраивает.
Цитировать
0 #10 ЛохотронВасилий 09.06.2019 20:16
Я решил поменять себе машину и отправился в автосалон Адвант Авто. Мне этот автосалон приглянулся, по отзывам и тем, что у них была низкая процентная ставка по кредиту. И меня совсем не смущало, что он находился за 200 километров от моего дома. В автосалоне персонал был обходителен, консультант мне все объяснил про автомобиль, который меня интересовал. Далее мы отправились оформлять документы, и там началось веселье. Когда оформляли кредит, с меня потребовали заплатить за оформление бумаг, дальше какой-то процент и в итоге получилась кругленькая сумма. Я отказался от всего и просто уехал оттуда. Короче не суйтесь в этот лохотрон, с вас просто сдерут деньги за сомнительные услуги и липовую комиссию. Так что берегите свои нервы и деньги.
Цитировать
+1 #9 Отзыв Адвант авто Варшавское шоссе 152а - кидаловоТагир 27.05.2019 17:19
Хочу рассказать свою историю о приобретении автомобиля. Я почитала отзывы, но не поверила всему и решила поехать в салон сама. Слишком уж красиво они все рассказывали по телефону. Приехала, по телефону обсуждали автомобиль, который хотела, и он был в наличие, сказала, что хочу на него посмотреть. А мне отвечают, что сначала нужно получить одобрение банка. Я в недоумении, на что я должна получить одобрение, если саму машину еще не видела? Ладно, я пошла в кредитный отдел, там отправили запросы в банки, хотя по телефону заверяли, что в двух уже есть предварительное одобрение. Прошло около трех часов, все это время мне звонили банки, задавали вопросы, в итоге три банка одобрили. Но я не смогла понять, откуда такой платеж вообще. Понятное дело, что машина дорогая, но с математикой у меня все хорошо. Я начала просчитывать, задавать вопросы и выяснила, что у них, оказывается, кассовый сбор в 3,7% от стоимости автомобиля. Только подумайте, что это за сумма. Дальше - больше. Что-то там пересчитали, подогнали под комфортный платеж, а самого автомобиля у них в наличие нет, но есть какой-то другой. После уговариваний я согласилась на этот цвет, но потом оказалось, что в моей комплектации и в этом цвете нет. Зато есть дороже. После шести часов настоящего ада я просто послала их т уехала. И на следующий день узнается ОЧЕНЬ интересная информация от банка. Он звонит мне и спрашивает об актуальности кредита, я ответила, что он по-прежнему актуален, но только не в этом салоне. Мы начали уточнять информацию, которую представил салон, и оказывается:
1. Заявленная салоном в банк стоимость авто 1440000 (по факту 2200000).
2. Процентная ставка 14,9% (тогда как в распечатке салона была 8,9%). Вопрос - что было бы со всем этим дальше и как бы они выкручивались, куда исчезает мой первоначальный взнос, который составляет 15% от стоимости автомобиля. Народ, даже не стоит туда ехать и тратить свое время. Мне жаль эти 6 часов своей жизни!
Цитировать
+1 #8 Отзыв о кидалове в Адвант авто Варшавское шоссе 152аДмитрий 22.05.2019 14:39
Автосалон Адвант Авто просто шарашкина контора! Могу сказать, что у нее сплошные минусы. Персонал не квалифицированный, хамское обращение, никакой консультации не получишь! Просто врут на каждом шагу, про машины рассказывают полнейший бред. Машины просто битые тазики, много машин, которые просто убитые, по кузову много косяков, а соответственно они уже были в ДТП, а продают за такую цену, как новое авто. Если не верите, то прочитайте остальные отзывы и поймете, что там полный беспредел, не заводите с ними никаких дел. Если просматривать юридическую точку зрения, то они все правильно делают, и к ним не подкопаешься. Так что если у вас получится с ними какой-либо конфликт, то ничего доказать вы не сможете. В общем, не вижу смысла дальше писать, потому что думаю, вы поняли, что лучше сберечь себе нервы и деньги и пойти в другой автосалон!
Цитировать
+1 #7 КидаловоАйнар 13.05.2019 11:02
Хотела продать машину и сразу же купить новую. Старую машину выставила на продажу и сразу же нашлись покупатели, предлагающие цену в 175 тысяч. Эта цена не очень меня устраивала, но выбора не было и я согласилась продать по такой цене. Я прошла регистрацию, выложила объявление, после чего со мной практически сразу же связался менеджер и сказал, когда нужно подъехать в салон. Приехала в салон и снова слушала объянения этого же самого менеджера, но мне это даже понравилось. Ответственно работает. Он отвел меня на место аукциона и там я продала свою машину даже за большую цену, чем нужно было. Продала старую машину и стала выбирать новую. Когда уже выбрала, то попросила менеджера предоставить мне документы на машину, хотела проверить, что с ней все в порядке. Но мне их не дали и сказали, что сначала я должна внести первоначальную плату за машину. Внесла. Получила документы на будущую машину и поняла, что салон не является официальным дилером, потому что после покупки снимает с себя всю ответственность и не возвращает авто производителю для проверки. Все еще езжу на машине и пока что все в порядке, но все равно немного пугает это все.
Цитировать
+1 #6 Отзыв о лохотроне в Адвант Авто на Варшавское шоссе 152а г.МоскваАртем 10.05.2019 11:53
Перед покупкой авто, я очень долго приценивался, раз 10 ходил в автосалон Адвант Авто, читал отзывы. А что толку? Купил подходящий автомобиль и через пару месяцев попал в небольшую аварию, и оказалось, что под бампером просто напихан пенопласт, а дно в машине все проржавело. То есть они изначально продают битые автомобили!!! Я проконсультировался у независимого оценщика, и теперь не знаю, что и поделать. Такого лохотрона я не ожидал.
Суть в том, что изначально я собирался взять машину подешевле, но новую. А менеджер автосалона отговорил меня от этого. Сказал, что мне нужен авто посолиднее. В итоге получил разбитое корыто. Этот салон – мошенники, не доверяйте им!
Цитировать
+1 #5 Адвант покупает отзывы!Федор 01.05.2019 14:24
Когда выбирала для покупки машину, приходилось много читать отзывов на разных сайтах. И поняла одну вещь, что не все отзывы реальны. А как следствие идет надувательство клиентов. Если отзывы надуманы, значит, дилеры не официальные, а как следствие они не понесут никакой ответственности за приобретенный нами автомобиль. А кому хочется покупать кота в мешке. Мне кажется всем хотелось бы иметь какие-либо гарантии. А вот официальный дилер эту ситуацию может легко решить, вернув машину заводу производителю. Так, что мой вам совет смотреть все внимательно и не попадаться на подобные лохотроны.
Цитировать
0 #4 Мошенники! Читайте!Айдар 30.04.2019 20:15
Давно хотел написать про свою ситуацию. И вот свершилось. Решил купить себе машину. Ну стал сравнивать автомобили, выбирать из них лучшее. Далее как мой выбор остановился на определенной марке, я стал мониторить автосалоны. И по отзывал мой выбор пал на этот автосалон. Меня все устраивало. И я купил у них машину. Буквально проходит несколько месяцев и я попадаю в ДТП. К счастью небольшое. Но в ходе всех разбирательств выясняются очень интересные вещи, что автомобиль, который я приобрел в автосалоне Адвант Авто на Варшавском шоссе 152а уже был битый до моего ДТП. И в итоге получилось, что я купил машину, у которой многие детали просто из пенопласта. Вся эта история очень неприятна. Вернуть я ничего не смог. Теперь езжу на этом битом тазике. И мой вам совет, не введитесь на лохотрон, который продают в этом автосалоне.
Цитировать
+2 #3 МашинаЮлия 28.06.2018 15:53
На данный момент сегодня 28.06.2018 год , моим мужем была преобретенна машина 13.06.2018,объявление на авито до сих пор весит чтобы заманивать покупателей. И сегодня я звонила чтобы уточнить продаётся эта машина девушка сказала да: я ей говорю а не че что она уже куплена, второй раз звоню мужчина взял трубку похабно в разговоре вёл , и че что она стоит таме такое даже vin такойже
Цитировать
+2 #2 Я еще хуже попал у нихАндрей 27.06.2016 23:17
Цитирую Konstantin Secret:
Я вот так прокатился!(
Начинаю писать этот отзыв, а внутри меня все бурлит, так как эмоции до сих пор еще не отпустили. Народ! Никогда¸ вообще никогда не приезжайте к этим мошенникам. Они обманывают обычных граждан, пытаясь затащить их в автосалон, а потом наколоть и поиметь, как можно больше, денег. Я сейчас очень стараюсь без мата написать этот отзыв, но в голове только нецензурная лексика и стоит. Все руководители и менеджеры в этом заведении – мошенники и лгуны. То же самое относится и к девушкам из кредитного отдела. Цены на машину, которые я должен был реально заплатить, я узнал только после подписания договора и внесения предоплаты. К слову, мне ее на 200 тысяч подняли. Хотел в суд на них подать, да думаю бессмысленно это, раз столько отзывов негативных, а они все равно до сих пор не закрылись. Обидно, что вляпался в эту историю. Никому не желаю оказаться на моем месте.
Цитировать
+3 #1 разводKonstantin Secret 14.03.2016 16:33
Нашел на сайте данного салона машину.
Запоминайте:
VW POLO 2013 25000км, климат, парктроники, автомат,сигналка, WEBASTO
Звоню по тел салона, менеджер говорит, да все так и есть. ОК
Не получилось приехать, позвонил еще раз, опять спросил про машину, отвечал уже другой менеджер.
Опять информация по машине такая же.

Приехал в салон, смотрю стоит авто с фото но....

- нет парктроников
- нет климата, есть кондюк
- пробег!!!! 80000
- год вместо 2013 - 2011
- сервисной книги нет
- сигналки нет
и т.д.
менеджер начал ссылаться что это не они по тел общаются , а конкуренты и т.д.


Короче очернедной московский развод.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить