Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Роял Авто отзывы

Сегодня я нашел по истине королевский автосалон Роял Авто отзывы про который уже поступают к нам через форму на сайте. Что такого в этом автодилере, что мнения появились так быстро? На этот вопрос я постараюсь найти ответ для себя и для вас.

Расположен автосалон в Екатеринбурге. Но где именно, до марта 2021 года, эта информация оставалась тайной. Многие интернет площадки бездумно забрали адрес с сайта автосалона, но вот никто не проверил, что такого адреса нет в ЕКБ. Сами подумайте, адрес "Красных пассажиров 122" не кажется вам странным? Конечно же, это не правильный адрес. Информация о месте положении обновлена на официальном сайте. Работает дилер в Екатеринбурге на улице Сибирский Тракт 57А. 

Дилерство автосалона является не официальным. Хорошо, если у автосалон Роял Авто будет хотя-бы половина обещанных марок.

Все цены указаны с огромными скидками. Чем популярнее модель, тем больше скидка. Этот прием нам известен давно, поэтому не стоит верить всему, что написано.

В качестве предлагаемых банков для автокредита выбор большой. Есть проверенные федеральные финансовые компании, а есть более мелкие. Обычно маленькие банки предлагают самую выгодную процентную ставку, но нужно быть внимательным.

Интересно, что на официальном сайте «Роял Авто» раздела под отзывы даже не существует. Поэтому в поисках мнений пришлось изрядно полазить по интернету. Пока настоящих мнений я не встретил. Есть площадки, на которых уже более 10 отзывов, но вот только они заказные и не отражают реальную картину. Как эти покупатели нашли автосалон авторы конечно молчат.

Из достоверной информации сейчас это только сайт https://royal-avto.ru/. Но есл вам хочется получить больше, смело звоните по указанному на ресурсе компании телефону +7 (343) 364-40-95. Менеджеры с удовольствие ответят на все ваши вопросы. А мы будем и дальше следить за развитием событий.

Пишите свои мнения на моей независимой площадке. Поможем доверчивым покупателям не стать жертвой развода и обмана.

 

 

 

Комментарии  

+3 #7 RE: Роял авто отзывы про автосалон? — Новый развод в Екатеринбурге?Алина 31.05.2021 07:59
Лохотрон полнейший!!! Разводят низкими ценами а в итоге автомобиль который вы хотели купить выходит и два раза дороже. Люди покупайте автомобиль у официального дилера.
Цитировать
+5 #6 Развод для лоховЕлена 30.04.2021 04:49
Мы в данный автосалон приехали купить машину по нереально скидке. На сайте она у них стоила 625000р. У нас забрали водительское удостоверение и точно также потребовали телефоны 4 родственников и друзей. Заставили подписать соглашение о предоплате, мы её внесли в размере 125000. При оформлении кредита требовали ждать в офисе на созвоне якобы с менеджерами банков, что мы берём кредит в полтора миллиона рублей(вместо 400000).После 6 часового ожидания и 3 звонков, якобы из банков. Когда мы уже вымотоны ожиданием, нас уводят в другое помещение и предлагают оформить кредит на 1180000р, якобы Совкомбанк требует страховой на сумму 680000р. Когда мы отказались от этой сделки, нам предложили вместо Фольсвагена, китайскую старую развалюху лохматого года за 700000 тысяч. Мы в отказ и требуем возврата предоплаты. Нам в нос доп соглашение, по которому предоплата остаётся у них. Вот так они не имея ни каких автомобилей, которые рекламируют у себя на сайте, разводят на деньги. Время 10 вечера, деньги не возвращают, мы вызываем полицию. Услышав о приезде наряда полиции, всю сумму нам сразу вернули. Никогда не ведитесь на обман этих мошенников.
Цитировать
+2 #5 Роял автоСергей 25.04.2021 07:50
гнилой автосалон!!! Хотели сдать авто в трейд ин, чел оценил машину в 420к, но указал в договоре 270 и сказал что сделает скидку еще 150к.... что типа так будет проще добиться разрешения банка на кредит. Сомнения сразу пришли в мою голову, в чем разница вычесть из 840к(столько стоил по утверждению менеджера новый дастер) 420к или вычесть 270к и сделать скидку 150к, итоговая сумма авто ведь по сути не поменяется?
Далее я задумался что авто он мое оценил не в 420к, а в 270, но мне об этом ничего решил не говорить....
Потом прочитав внимательно соглашение на оказание услуг(его он сказал нужно подписывать обязательно для отправки заявки на кредит либо он не сможет отправить эту заявку), зацепился за один пункт: что типа продавец может поменять цену в одностороннем порядке не уведомив об этом покупателя... этот пункт показался мне немного странный и не в мою пользу!
Далее следовал еще один пункт что в случае отказа от автомобиля я должен выплатить неустойку в размере 10% от стоимости автомобиля, хотя автомобиль я даже не видел потому что якобы он стоит где-то загородом на стоянке и в случае покупки его привезут на эвакуаторе....
Короче забрал права, птс, стс на старый автомобиль ноги в руки и дуть из этого дырявого автосалона
Цитировать
+1 #4 Роял автоНина 12.04.2021 19:14
Положительные отзывы они видимо сами себе пишут.
Очень мутная контора. Вводят людей в заблуждение с самого начала. Об этом по порядку.
Хотела взять в кредит новый Рено Докер в базовой комплектации, с первоначальным взносом 20% , по телефону заполнила анкету, через некоторое время перезвонили, сказали, что принято положительное решение и можно приехать оформить авто. По телефону я уточнила будут ли в салоне снова подавать заявку на кредит, меня заверили, что никаких заявок не будет больше, данное решение окончательно и в салоне будет только оформление машины. Мы живем в области, 150км от Екатеринбурга и просто так тратить деньги и время желания нет. Приехали в автосалон, посмотреть машину никак нельзя, потому, что она на складе где то. Спросили как я буду оплачивать взнос наличкой или безналом, я ответила что у меня безнал, на что менеджер сказал, придется снять, мне непонятно, если это солидный автосалон, то почему нельзя оплатить первоначальный взнос картой. Дальше ещё интересней, нас отвели в кредитный отдел, где под видом авторизовать заявку начали просто оформление новой заявки на автокредит. Хотя девушка по телефону мне озвучила уже три банка, которые дали положительные решения и процентные ставки. В процессе оформления заявки с меня попросили данные 4х знакомых человек, их полные ФИО, номера телефонов, дату рождения. Когда я спросила зачем вы вводите людей в заблуждение кредитный менеджер ничего членораздельного ответить не смог. Ещё чтобы оформить эту заявку на кредит нужно присутствовать в салоне обязательно и дожидаться решения, а если уезжаешь, то нужно оставить свои водительские права для какой то сверки и уведомить менеджера по продажам, что я не буду дожидаться решения банков в автосалоне. Я так и не поняла для чего на самом деле им мои права , для какой такой сверки и почему я должна отчитываться перед каким то менеджером, что собираюсь покинуть автосалон в котором меня обманывают с самого начала. В итоге не положительного ни отрицательного решения я от них так и не дождалась. Будьте бдительны и осторожны если решите все таки связаться с автосалоном Роял Авто Екатеринбург, сама тоже сначала читала отзывы, все сплошь и рядом положительные.
Цитировать
+2 #3 Роял в"кустах"Галина 09.04.2021 09:41
Развели в салоне,как лохов. Прошли сутки и я поняла,что сейчас мы можем остаться и без денег и без машины. По трейдинд приобрели не что хотели,а то что пришлось. Ещё и кредит не реальный оформили. Что делать?
Цитировать
+2 #2 RE: Роял авто отзывы про автосалон? — Новый развод в Екатеринбурге?ALEX 24.02.2021 14:40
Да его вообще не существует блин!!
Цитировать
+2 #1 RE: Роял авто отзывы про автосалон? — Новый развод в Екатеринбурге?Роман 24.02.2021 14:39
Может и нормальный автосалон Роял Авто по отзывам судя, но покупать у них новую машину я отказался по разным причинам. Не буду уточнять на какие модели цены завышены, но с кредитными программами также не все в порядке. Навязывают обязательное приобретение КАСКО, страховку безопасности на дороге, ещё и обслуживаться я должен только в салоне, иначе можно остаться без гарантии. Посчитал предложение - вовсе не выгодно, тем более, что возможность досрочно выплатить задолженность в договоре не учтена.
Цитировать

Добавить комментарий

Для связи с администратором: rateclub@ro.ru