Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Пульсар Моторс (Pulsar Motors) отзывы о котором на многих сайтах успели появиться еще до открытия салона, могут смутить любого покупателя. А все по причине того, что тут уже был автосалон - адвант авто. Ребрендинг это или новый салон нам не известно, но если вы знаете об этом, мы будем благодарны, вашим отзывам.

А в автосалоне Pulsar Motors тем временем рекламируется большое количество услуг, предоставляемых клиентам. Например, такие как гарантийное и постгарантийное обслуживание, акции, скидки, приятные бонусы и многое другое. Также для клиентов предусмотрены программы: traid-in, утилизация, первый автомобиль. Предлагается кредит в сотрудничестве с банками, поэтому вам придется переплачивать. Автосалон находится в торговом центре Сомбреро, уже долгое время, и за эти годы зарекомендовали себя не с лучшей стороны.

Если вам посчастливилось побывать в Пульсар Моторс на Варшавском шоссе 152а - напишите отзыв о вашем опыте.

Комментарии  

0 #16 Я поверил и купил хламКупил 24.08.2020 12:48
Не исправное авто
Купил машину у них за повышенную рыночной стоимость. в итоге еле доехал до дома. масложер не реальный. у них нет ни какой гарантии один обман. людей в кредиты вгоняют на ура .не видитесь .требуется замена двигателя .и неизвестно что надо менять ещё .уроды одним словам .чтоб у них также получилось в жизни. Машины пригоняют за копейки натирают их и ставят
Цитировать
0 #15 Я влетел на капиталку и не толькоАлекскй 24.08.2020 12:35
Цитирую Владимир:
Внимание!
Люди! Отзывы это конечно очень хорошо,но коллективное письмо от пострадавших форумчан, это ещё лучше.Пи...ров нужно наказывать,но по закону!
Спасибо за внимание.

Согласен .я влител .
Цитировать
0 #14 МошеникиИлья 26.07.2020 18:11
Это мошенники, машин нет в наличии которые указаны в объявлении и пытаются оформить кредит на другое авто.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!
Цитировать
+1 #13 RE: Пульсар Моторс, Варшавское шоссе 152а отзывыВладимир 23.07.2020 10:14
Внимание!
Люди! Отзывы это конечно очень хорошо,но коллективное письмо от пострадавших форумчан, это ещё лучше.Пи...ров нужно наказывать,но по закону!
Спасибо за внимание.
Цитировать
+2 #12 Pulsar motorsОлег 31.05.2020 08:54
Люди много писать не буду, просто скажу одно ни в коем случае не идите в пульсар моторс за покупкой автомобиля разведут вас,мало того расслабленные менеджеры и сотрудницы кредитного отдела.честно говоря в милицию бы жаловаться не пошёл. один фиг силовые структуры глаза на всё закрывают. а эти твари наживаются за счёт людей простых. Сволочи одним словом.
Цитировать
+5 #11 RE: Пульсар Моторс, Варшавское шоссе 152а отзывыДмитрий 14.03.2020 11:04
Знаете, сейчас нынче модно, так это на сайте писать и по телефону говорить одно, а по факту другое, так и Pulsar motors исключением не стал, зазывают всеми силами, а потом лишь бы цену накрутить да кредит впаять- всё, это их максимум, приехал, слава богу ума хватило им документы в руки не давать, сразу понял, что разводняк, благо опыт большой, в целом обходите Пульсар моторс мой вам совет!
Цитировать
-3 #10 RE: Пульсар Моторс, Варшавское шоссе 152а отзывыГеннадий 28.02.2020 00:30
Я обращаюсь в автосалон Пульсар моторс уже второй раз. И оба эти раза я приобретал себе новый автомобиль. Этот автосалон ни разу меня не разочаровал. В честности и профессиональности данного заведения я убедился лично. Клиента здесь уважают и точно могут ему помочь. Обслуживание в салоне точно заслуживает высокой оценки, так как менеджеры, работающие здесь, очень хорошо разбираются в своей работе. Обратившегося сюда человека вежливо встретят, предложат ему помощь с выбором и покупкой автомобиля, а также дадут дельные советы и всё объяснят на понятном для просто человека языке. Автомобильный ряд в этом автосалоне тоже меня не огорчил. Хороших машин здесь продаётся много, есть из чего выбрать. По поводу цен могу сказать, что они выгодные и приятные для клиента. Стоимость авто в этом автосалоне позволяет клиенту неплохо сэкономить денежные сбережения. В общем, об автосалоне Пульсар моторс хочется говорить только хорошие вещи. Сюда точно можно обращаться без страха или сомнений. Здесь всё делают честно и грамотно. Никто не пытается обмануть клиента и впарить ему побольше ненужных доп. услуг и прочего, как это бывает в недобросовестных конторах.
Цитировать
-1 #9 В принципе не плохой автосалон, но есть над чем поработатьДавид 09.02.2020 11:03
Салон нормальный, сервис в принципе тоже не плохой, не скажу что все идеально конечно, но лучше чем в некоторых. Я всегда присутствую при ремонте своего автомобиля, там есть телевизор, на котором можно посмотреть какие манипуляции происходят с твоим авто, вот только с парковкой у них всегда беда. Может руководство задумается о местах для парковки, тогда все будет норм.
Цитировать
+7 #8 Отвратительный автосалонГеннадий 31.01.2020 15:34
В автосалон Пульсар Моторс я приехал за покупкой Kia Sportage. Только потом до меня дошло, что все, что там происходит полный развод. Мне первоначально озвучили стоимость автомобиля 950 000. Когда подали заявку на кредит. Подготовили все документы, то стоимость автомобиля как-то резко увеличилась, и составила 1200 000. Я был в шоке. Развод чистой воды.
Цитировать
-1 #7 РекомендуюАлександр 09.01.2020 15:27
Замечательный автосалон, воспользовался его услугами по рекомендации коллеги. Покупал в нем свою Kia. Менеджеры у них толковые, хорошо разбираются в автомобилях. Досконально мне обрисовали преимущества машины, и так же рассказали о некоторых недостатках. И цены у них приемлемые, заметно ниже, чем у других автодилеров. В общем, я остался всем доволен.
Цитировать
-2 #6 Хорошая ценаНиколай 08.01.2020 23:45
Почитал положительные отзывы о них в интернете и решил попробовать. Присмотрел на сайте подержанный Солярис. По цене обговорили в ходе звонка, плюс предоставлялась скидка. Когда приехал смотреть, машина понравилась. Без косяков и обмана. Пробил по приложению вин-номер. Без дтп. Оформили быстро. Проблем и нареканий нет. Обслуживать думаю здесь же.
Цитировать
+6 #5 RE: Пульсар Моторс, Варшавское шоссе 152а отзывыМаксим 08.01.2020 11:15
Давно хотел написать про свою ситуацию. И вот свершилось. Решил купить себе машину. Ну стал сравнивать автомобили, выбирать из них лучшее. Далее как мой выбор остановился на определенной марке, я стал мониторить автосалоны. И по отзывал мой выбор пал на этот автосалон. Меня все устраивало. И я купил у них машину. Буквально проходит несколько месяцев и я попадаю в ДТП. К счастью небольшое. Но в ходе всех разбирательств выясняются очень интересные вещи, что автомобиль, который я приобрел в автосалоне Адвант Авто(нынешний пульсар) на Варшавском шоссе 152а уже был битый до моего ДТП. И в итоге получилось, что я купил машину, у которой многие детали просто из пенопласта. Вся эта история очень неприятна. Вернуть я ничего не смог. Теперь езжу на этом битом тазике. И мой вам совет, не введитесь на лохотрон, который продают в этом автосалоне.
Цитировать
+7 #4 Отзыв о кидалове в Пульсар МоторсАлик 07.01.2020 09:54
Автосалон Пульсар Моторс просто шарашкина контора! Могу сказать, что у нее сплошные минусы. Персонал не квалифицированный, хамское обращение, никакой консультации не получишь! Просто врут на каждом шагу, про машины рассказывают полнейший бред. Машины просто битые тазики, много машин, которые просто убитые, по кузову много косяков, а соответственно они уже были в ДТП, а продают за такую цену, как новое авто. Если не верите, то прочитайте остальные отзывы и поймете, что там полный беспредел, не заводите с ними никаких дел. Если просматривать юридическую точку зрения, то они все правильно делают, и к ним не подкопаешься. Так что если у вас получится с ними какой-либо конфликт, то ничего доказать вы не сможете. В общем, не вижу смысла дальше писать, потому что думаю, вы поняли, что лучше сберечь себе нервы и деньги и пойти в другой автосалон!
Цитировать
+4 #3 ЛохотронВасилий 06.01.2020 12:00
Я решил поменять себе машину и отправился в автосалон Пульсар моторс. Мне этот автосалон приглянулся, по отзывам и тем, что у них была низкая процентная ставка по кредиту. И меня совсем не смущало, что он находился за 200 километров от моего дома. В автосалоне персонал был обходителен, консультант мне все объяснил про автомобиль, который меня интересовал. Далее мы отправились оформлять документы, и там началось веселье. Когда оформляли кредит, с меня потребовали заплатить за оформление бумаг, дальше какой-то процент и в итоге получилась кругленькая сумма. Я отказался от всего и просто уехал оттуда. Короче не суйтесь в этот лохотрон, с вас просто сдерут деньги за сомнительные услуги и липовую комиссию. Так что берегите свои нервы и деньги.
Цитировать
+2 #2 Пульсар моторсВладимир 04.01.2020 13:07
Вся работа в автосалоне Пульсар Моторс выстроена по одной программе – главное, чтобы потенциальный клиент к ним приехал. Поэтому и на сайте обещают все, что угодно. По факту свой Hyundai Accent, о котором договаривался с представителем call-центра, в салоне нет, и вразумительного ответа я от менеджера так и не услышал. Начал он предлагать другую машину, еще и в топовой комплектации, а это кредит, не иначе, что меня совершенно не устраивает.
Цитировать
+2 #1 RE: Пульсар Моторс, Варшавское шоссе 152а отзывыВладимир 04.01.2020 11:10
Всем здравствуйте. Я хочу присоединиться ко всем отрицательным отзывам об автосалоне Пульсар моторс. Ведь в этой конторе мне пытались продать полнейший хлам, а не автомобиль. Начну с того, что ещё в интернете я присмотрел себе подержанный Hyundai Solaris. Само собой, я решил позвонить менеджерам, чтобы уточнить у них все интересующие меня вопросы. Спросил у сотрудников по поводу состояния и цены автомобиля. Они сказали мне, что машина находится в хорошем состоянии, ну и самое главное, что у неё небольшой пробег и она не была в ДТП. Цена, названная менеджерами, тоже меня устроила. Когда я приехал в автосалон, я сразу же встретился с сотрудниками и вместе с ними приступил к осмотру автомобиля. Во время осмотра я заметил, что у авто была битой задняя часть. Я решил пробить машину по базам и выяснил, что она была в ДТП. Я спросил менеджеров, зачем они обманули меня и не сказали какое у машины состояние в действительности. В ответ мне даже говорить ничего не захотели, видимо поняли, что я не такой наивный клиент, который без проверок авто готов купить. По итогу, я не стал лишний раз конфликтовать и просто поехал домой. Из-за автосалона Концепт Авто я потратил своё время в пустую. Здесь мне пытались продать битый автомобиль. Поэтому я никому не посоветую обращаться сюда.
Цитировать

Добавить комментарий