Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Пилот авто раскрыл свои двери на улице Перерва 19. И сразу же предложил жителям Москвы и Подмосковья легковые автомобили по ценам ниже чем у официальных дилеров, с чем связана такая несказанная щедрость виднее посетителям салона. Маркетинговый ход это или добродетель автосалона - напишите в отзывах про пилот авто.

Комментарии  

0 #11 Одно разочарованиеДмитрий 18.08.2019 06:27
Для многих не секрет, что в наше время многие неофициальные продавцы автомобилей не могут без проблем продать автомобили клиентам. Но вот почему-то многие до сих пор в погоне за выгодой обращаются к таким серым автосалонам и остаются ни с чем, а в худшем случае остаются обманутыми. И я, к сожалению, не стал исключением. Я повелся на заманчивое объявление от автосалона "Пилот авто", но в итоге ушел с пустыми руками и потерянным временем. Я нашел их довольно выгодное и заманчивое объявление из-за рекламы и оставил заявку на звонок. Позвонили мне через 10 минут, и пошло поехало. Тысячи предложений, миллионы акций и скидок. Все это я слушал на протяжении 5 минут, но в итоге нашел смелость спросить про нужный мне автомобиль. В объявлении было написано, что машина в наличии, но я решил спросить об этом для уверенности. Получив одобрительный ответ на следующий день,я отправился в салон и был разочарован, т.к. нужного автомобиля не оказалось. Хотя объявление до того момента еще не было удалено и было написано, что автомобиль был в наличии. Очень разочаровал автосалон, не рекомендую.
Цитировать
+1 #10 RE: Пилот авто, ул. Перерва 19 с.3 отзывыАндрей 06.08.2019 06:26
Никогда не приезжайте за автомобилем в "Пилот-авто", это ловушка для всех приезжих из других городов! Какие бы вы там низкие на сайте цены не нашли, не приезжайте туда, особенно из другого города. Сам я из Петербурга и попался в данную ловушку. Подбирал авто на их сайте, позвонил, спросил о том, есть ли автомобили в наличии. Трех автомобилей не было, но перед тем, как спросить о четвертом авто, я случайно проболтался, что я из другого города, как вдруг автомобиль сразу же оказался в наличии и уже готовы хоть завтра продать его мне. Запланировал поездку.
По приезду туда выяснилось, что автомобиля нужного нет, да и в самом автосалоне не было такого выбора, как на сайте. Предложили пройтись и выбрать другой автомобиль. Делать было нечего, не уезжать же обратно с пустыми руками. Выбрали авто, пошел к менеджеру. Он подготовил документы. ВНИМАТЕЛЬНО прочитав понял, что того, о чем мы договорились в автосалоне, просто не было указанно в договоре, что свидетельствует о том, что у них нет нужного авто нужной комплектации.
Получается, что эти негодяи нарочно заманивают людей из других городов, обманывая их и ставя им свои условия.
Цитировать
0 #9 RE: Пилот авто, ул. Перерва 19 с.3 отзывыКирилл 17.07.2019 07:12
Попытался я продать свой подержанный автомобиль в автосалоне Пилот авто: – ерунда полнейшая! Продавал Audi A4, в нормальном состоянии. Для справки посмотрел, сравнил цены, которые предлагают за подобные машины в объявлениях. Таким образом, определился со стоимостью.
Все началось еще во время экспертной оценки. Представитель компании начал изыскивать любой повод, чтобы придраться и таким образом снизить стоимость авто. Сказал, что салон машины слишком изношенный, весь в царапинах, которые нужно рассматривать через лупу – записываем. Салон перекрашивался – а я этого и не скрывал. А он свое – записываем. Спрашивает: оптика передняя, видимо, тоже менялась, некоторые болты не на своем месте, значит, скручивались – записываем, кондиционер функционирует некорректно. Дошло до царапин и сколов на покрытии кузова. Но, господа хорошие, я на этой машине ездил, а не держал ее в “холодильнике”! В итоге, мне предложили за автомобиль действительно смехотворную цену. Если посчитать, я только за кованые диски и за зимнюю резину заплатил треть суммы насчитанной салоном.
Сказал об этом оценщику, а он начал мне под нос какие-то бумаги совать. Вот, говорит, посмотрите, это за последние месяцы договора о продаже автомобилей такой же категории, как ваш. Как видите, все четко, и поймите правильно, автосалону тоже нужен свой процент. Я, конечно, все понимаю, проценты и прочее – все хотят кушать, но можно ли считать процентами сумму, составляющую почти половину стоимости автомобиля?
Но больше всего меня “умилило” то, что менеджеры этого горе-салона еще мне перезванивали и спрашивали, как мне понравилось обслуживание в их салоне и буду ли я привлекать новых клиентов? Могу проделать это немедленно. Никому не рекомендую продавать свой автомобиль по программе трейд-ин в автосалоне Пилот авто! Большой им привет!
Цитировать
0 #8 RE: Пилот авто, ул. Перерва 19 с.3 отзывыИрина 11.07.2019 11:23
Информация представленная на официальном сайте автосалона Пилот авто практически не соответствует действительной! Пишут о каких-то акциях, как выяснилось, они давно закончились. Да и стоимость автомобилей совершенно не та, о которой идет речь в рекламе. Одно не понятно, с какой целью тратить деньги на фиктивную рекламу? Короче, перед тем как в этот салон ехать лучше поразмыслить основательно и обратиться к официалам.
Цитировать
0 #7 Отзыв об автсоалоне на ул. Перерва 19 с.3Антон 22.05.2019 15:22
Когда мы приехали в автосалон Пилот Авто ул. Перова 19 с3. Я спросил Екатерину, на что мне ответили, что это оператор. Сразу подумал, что опять лохотрон. Я спросил мол Екатерина говорила, что у вас в салоне шевроле ввел хэчбэк есть в четырех цветах. Но менеджер мне сказал, что такая модель только на складе, а в салоне ее не держат. В общем, зря я туда поехал. Перед покупкой автомобиля попросите менеджера
1. Сфотографировать с разных ракурсов и много раз нужный вам автомобиль, чтобы стало понятно, что это именно их салон. У них должны иметься фото всех представденных моделей, пусть не пытаются отмазаться
2. Запросите на почту коммерческое предложение. В нем вы четко увидите стоимость автомобиля, которая будет на 100-150 тыс дороже, если по акции. Заинтересованный в продаже и выполнении личного плана менеджер все сделает в лучшем виде и исполнит ваш любой каприз.
3. Запросите на почту договор. Он должен быть не на 1-3 страницы, а на все 8 со множеством развернутых пунктов и подпунктов. И пусть вас не пытаются обмануть, что договор стандартный. Вы имеете право вносить в него свои коррективы. Менеджер должен это сделать, а если нет - перед вами "серый дилер", который с первых же минут пытается вас обмануть.
Цитировать
0 #6 Пилот авто - кидаловоАбдула 13.05.2019 10:55
У меня уже как-то был опыт работы с этим салоном, поэтому я никак не могу рекомендовать вам его, уж лучше портатьте больше времени на поиски нормального салона и не разочаруетесь потом. В автосалоне Пилот Авто работаю какие-то мошенники, которые явно хотят вас обмануть. В этом салоне нашел автомобиль, который хотел купить, связался с салоном и мне предложили цену 500 тысяч. Сначала согласился, ибо цена нормальная и машина мне нравилась. Когда приехал в салон, то еще поговорил об этой машине с менеджером и решил уже сделать первоначальный взнос, как мне сказали, что цена этого автомобиля в два раза больше, чем мне сказали по телефону! Я передумал покупать машину и расторг договор с этим салоном. Мошенничество же. Как и говорил в начале, не связывайтесь с этим салоном, а то можете потом жалеть об этом. У них там развод какой-то для лохов. Они будут убеждать вас купить автомобиль, а когда вы все поймете и захотите расторгнуть договор, то придется слушать их оправдания и требовать вернуть свои деньги очень долго.
Цитировать
0 #5 ЖуликиСлава 22.04.2019 19:01
Антизайп головного мозга
Цитировать
0 #4 Жулики!Марат 22.04.2019 13:21
Просматривая отзывы в интернете, делаю вывод, что они все куплены. Однозначно имеется человек, который дает подобную информацию. Понятно одно, что официальными дилерами они не являются, и как следствие не несут ни малейшей ответственности за проданный автомобиль покупателю. Если говорить про официального дилера, то в его полномочиях вернуть авто заводу производителю, у Пилот авто - нет. И мой вам совет не попадайтесь на удочку консультантов – мошенников, т.к. им лишь бы закрыть свой план продаж
Цитировать
0 #3 Отзыв про Пилот АвтоЗаурбек 28.03.2019 12:51
Столько про них написанно в интеренте! Понятно что менеджеры их же пишут все эти не реальные истории с давольными покупателями. Я как стал поглубже почитать отзывы все понял. Негативных поменьше. Все равно мы с братом поехали из любопытства посмотреть как вообще в живую разводят людей. Приехали к ним на улице Перерва 19. Нас встретил менеджер нормальный парень все рассказал и показал. Вопросов нет. Разговорились и мы ему про лохотрон про отзывы все рассказали как есть. Он нам в ответ что это конкуренты и все такое. Мы если честно поверили! Он как буд то гипнозом владеет так усыпил нашу бдительность что мы почему то доверелись им. Как результат взяли машину митсубиси асх,по времени всё длилось часа 2,брал в кредит,переплата есть конечно,но относительно нормальная,единственная проблема в том что хоиели ниссан жук,а уехали на митсубиси асх,но никто нас не заставлял,предложили и мы рассмотрели,решились на него чисто из-за того что ребёнку брата не достать до задних ручек жука, да и асх побольше. Сейчас вот выяснили что машина битая! У нее капот не ровно сделан. Надо правда замерять линейкой полосы и щеи между капотом и крылом. Размеры очень рознятся. Я поэтому и пишу этот отзыв что контора очень мутная! Завтра будет свободное время поедем разбираться с ними!
Цитировать
+1 #2 RE: Пилот авто, ул. Перерва 19 с.3 отзывыНастя 22.08.2017 06:28
Была я в этом салоне, очень жаль потраченное драгоценное мое время. Вруны и лгуны. Машин нет в наличии, хотя по телефону преподносят иную информацию. Менеджеры путаются в ценах, смотрят в комп и видят не понятно что. Кому нечем себя занять и как-нибудь хотят провести время, то вам СЮДА)))))
Цитировать
+2 #1 RE: Пилот авто, ул. Перерва 19 с.3 отзывыСергей 17.07.2017 11:15
Говорят по телефону одно, а на самом деле - развод полнейший!!!! Читайте договор!!!! Лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить