Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Первый Официальный автосалон г. Москва Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 Открылся совсем не давно и уже работает месяц. Менеджеры весьма услужливые и улыбчивые обо всем подскажут все, помогут. В интернете куча отзывов по ключевым запросам по этому автосалону. Мне так и не понятно откуда они? В действительности ли данный салон "дурит" покупателей или это все происки конкурентов. Вот об этом прошу написать отзыв наших дорогих гостей чтобы впредь другие пользователи не наступали на "подводные камни".

Комментарии  

0 #14 RE: Первый Официальный автосалон отзывы. Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Максим 06.11.2019 05:02
Здравия желаю, дорогие друзья! Злости моей нет предела, хотелось бы высказаться по поводу первого официального автосалона. Данный автосалон находится в городе Москва. К сожалению, он находится прямо на видном месте, поэтому обойти стороной вы его никак не сможете... История моя такова: искал я очень долго автомобиль, с рук брать не хотелось, ибо мало ли что, кто знает что могло бы произойти... Но, после того, что произошло, я сделал вывод, что лучше бы я обратился в то же самое авито или дром, чем доверился этому автосалону. Узнал про первый официальный автосалон отзывы в интернете. Понятно, конечно, что на свой страх и риск идешь в автосалоны, о которых узнаешь через интернет, но все же... Обращение к клиентам должно быть доброжелательное, специалисты должны быть высококвалифицированные, общение должно быть комфортным. В хорошем автосалоне должна царить приятная атмосфера, а в автосалоне на краснобогатырской, к сожалению, ничего из вышеперечисленного нет. На своей шкуре, так сказать, испытал все это унижение. Если у тебя нет энных сумм, то и относиться к тебе будут как ни к кому... А именно, мой менеджер просто переключился на другого клиента, ибо он подбирал себе автомобиль дороже, чем интересовал меня... Пожалейте свои нервы, обходите стороной автосалон.
Цитировать
+1 #13 Не автосалон а мошенникиНиколай. 18.10.2019 15:52
Расскажу свою историю. На сайте при просмотре своей электронной почты высветился автомобиль Ниссан Кашкай по цене 601 тысяча руб. 2018года. Я отправил сообщение Обратный звонок, проходит 10 мин. звонка нет, я еще раз направил, третий и четвертый. В итоге сам им позвонил, отвечает женщина с хрипловатым голосом по имени Ольга. Которая меня сразу же называет по имени и говорит, что вы уже не первый раз нам звоните и что, до сих пор ничего не выбрали и продолжаете снова что то искать у нас. Я ей ответил, что я им никогда не звонил и ни скем из них не разговаривал, а 4 раза заказывал обратный звонок, но видать что вы не заинтересованы в клиенте. Она в итоге рассказала что интересующая меня машина есть и что на самом деле стоит 601 тыс. руб. и сказала что действительно по ставке 1,3 % годовых. Я ее после этого попросил прислать мне на эл. почту коммерческое предложение и Договор купли-продажи., в итоге она мне по хамски ответила:- счас, а больше ничего не хотите и бросила трубку. Я их проверил по базе официальных дилеров через свое МВДвское ведомство.Они не являются официальными дилерами, а это большой и жирный минус, поэтому так по хамски себя и ведут. А при купле-прдаже по требованию клиента, он обязаны выслать на электронную почту Коммерческое предложение, где сразу высвечивается реальная стоимость автомобиля, поэтому они и боятся этого. И никогда не вышлют.
Цитировать
0 #12 RE: Первый Официальный автосалон отзывы. Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Виталий 15.10.2019 09:38
Всем доброго времени суток! Я хочу оставить отрицательный отзыв о первом официальном автосалоне. Так как я обращался в данный салон и был очень сильно огорчён и разочарован своей поездкой сюда. В общем, ещё до поездки я прочитал много всего про обман в салоне. И никак не мог понять, кому же всё-таки верить. Но, как вы уже поняли, я на своём личном опыте убедился в том, что стоило верить отрицательным отзывам о первом официальном автосалоне. Короче, ещё заранее на сайте увидел у них привлекательные условия для покупки автомобиля. Решил отправиться в сам салон и если что купить себе машину. По приезду, я встретил сотрудников и отправился вместе с ними выбирать автомобиль. Один из них мне понравился по цене и комплектациям. Я пошёл оформлять документы на этот авто и попросил сотрудников положить мне навигатор и запаску (ну и само собой включить это в стоимость автомобиля). Так вот, включить-то они в стоимость и включили. Но вот положить они, видимо, не удосужились. Я это заметил только через несколько дней. Так как был занят и не особо много ездил куда-то на своём авто. В общем, я вернулся обратно в автосалон. Чтобы сотрудники положили, оплаченные мною вещи. А они меня 3 часа кормили обещаниями и так далее. В итоге, я хоть и потратил немало времени и своих нервов, но всё равно добился своего. А рекомендовать вам данный автосалон я точно не стану. Здесь совсем не уважают своих клиентов и занимаются обманом.
Цитировать
0 #11 Первый официальный автосалон - лохотронАнтон 01.10.2019 09:34
Обратившись в ужасный автосалон Первый Официальный, я сильно расстроился и огорчился. Ведь так относиться к своим клиентам - это что-то из ряда вон выходящее. Здесь я хотел купить конкретный автомобиль. За пару дней до поездки в салон, я звонил менеджерам и бронировал автомобиль. Они говорили мне, что машинка точно есть в наличии, можете не переживать и приезжать. Но как только я приехал в автосалон, выяснилось совершенно другое. По приезду, я сразу же подошёл к сотрудникам и попросил их показать автомобиль. Времени у меня в тот день было не так много, поэтому я рассчитывал всё быстро сделать. Но не тут-то было. Менеджеры говорят мне, что машины такой в наличии нет, можете посмотреть другие. Честно сказать, от такого ответа я был в шоке. Ведь я бронировал авто совсем недавно, куда же он мог деться? В общем, долго ругаться и спорить с сотрудниками я не стал. А просто сказал, что вы меня нагло обманули, и что-то покупать в таких салонах, как ваш, я точно никогда не стану. А в ответ мне нахамили и сказали что-то типа:"Делайте что хотите, не хотите покупать, не покупайте, это ваши проблемы". После этих слов я просто покинул автосалон с испорченным настроением. Вот так вот в автосалоне Первый Официальный относятся к своим клиентам. Я понятия не имею, как кто-то вообще может к ним обращаться за покупкой авто и так далее.
Цитировать
+1 #10 Ужасный автосалонРоман 10.09.2019 13:27
Уж точно не порекомендую вам обращаться в ужасный автосалон "Первый Официальный". Здесь сотрудникам совсем наплевать на клиентов, ведь они нагло могут вас обмануть. В общем, я расскажу, почему этот салон кроме отрицательных эмоций не вызвал у меня больше ничего. Здесь я смотрел подержанную машину, а именно Сузуки Гранд Витару. Этот автомобиль мне нравился уже давно, но вот только недавно мне удалось накопить необходимую сумму. Я заранее звонил в автосалон, чтобы не съездить просто так. Ведь время тоже тратить впустую нет желания. Во время телефонного разговора мне обещали просто замечательный автомобиль. Говорили, что он не был бит и крашен. Типа приезжайте и не пожалеете. Ну а что, я и приехал. Только вот выяснилось, что машинка была битой. Целого авто тут и вовсе не было. Сотрудники "Первый Официальный" нагло обманули меня, не сказав про настоящее состояние автомобиля. По итогу, я, как и боялся, впустую потратил своё личное время. Ведь покупать такой авто себе дороже. Я такого металлолома много уже где видел. Не понимаю вообще логики таких работников. Обманывают и не краснеют, им лишь бы получить с вас побольше денежек. А то, что такими темпами они вовсе испортят свою репутацию, их не волнует. Спасибо за внимание, читатели.
Цитировать
+1 #9 RE: Первый Официальный автосалон отзывы. Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Петр 23.07.2019 10:12
Если вы надумали приобрести новый автомобиль, не рекомендую делать этого в Первом Официальном автосалоне. То, что там происходит, просто удивляет, причем до крайности! Несколько месяцев назад мы с женой решили купить новую машину. Естественно, первоочередное внимание обратили на выбор автосалона. На сайте компании увидели вполне подходящий Рено Дастер последнего поколения. Позвонили им в консультативный отдел по телефону, который приведен тут же на сайте. Условились, что мы приедем, и автомобиль будет уже в салоне. Причем оговаривали все до мелочей: и комплектацию машины, и цвет кузова, и, самое главное – ее стоимость, так, как ехали мы за несколько сотен км, и лишних денег с собой просто не брали.
Уже в салоне менеджер нам вдруг заявил, что автомобиль с небольшим пробегом, но совсем не существенным, один хозяин, он авто сдал потому, что у него возникли сложности с регистрацией в ГИБДД. Помимо этого, машина стала стоить на 70 тыс. руб. дороже, чем мы договаривались ранее. Когда мы попытались спорить или доказывать что-либо с нами просто не стали разговаривать: не хотите - не берите, и делу конец. Это просто свинство какое-то! Мало того что клиентов обманывают пытаясь заманить их в салон широким ассортиментом, еще и цены на авто не соответствуют реальным. С таким подходом к покупателям эту лавочку скоро прикроют – и поделом!
Цитировать
+2 #8 RE: Первый Официальный автосалон отзывы. Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Ивановы 12.07.2019 07:19
В первом официальном автосалоне вообще ничего покупать не стоит, пишу из личного опыта. Позвонил к ним, говорят: машина вас ожидает, приезжайте. Взял приятеля, и мы туда отправились. И что в итоге – пустышка! Я Лексус искал, его не оказалось, вместо этого стали предлагать внедорожник от Toyota. А мне он зачем? Мало того, что машина на несколько десятков тыс. руб. дороже, плюс с пробегом, да еще и топливо употребляет безмерно.
Цитировать
+2 #7 Отвратный салон, на этапе общения по телефону!!!Елена 67859 08.07.2019 11:57
Здравствуйте.
Мониторила предложения по кредитам и гос/программе. Нарвалась и на Первый Официальный. Как только сказала, что пока не готова подъехать, начались угрозы в словесном и в виде смс: .....в случае отказа от заявки и введение в заблуждение СБ банка, предусмотрен штраф, а так же занесение в черный список по БКИ от 27.07.2006г. №-152 ФЗ.
Да таких торгашек на фиг Вас!
Во-первых, я могу найти более интересное предложение!!!
Во-вторых, передумать и отложить покупку!!!!
В-третьих, просто может быть Форс мажор!!!
Я к Вам не звонком и не нагой!!!! Ваши сотрудники- хамы, быдла, деревня!!! И даже «девушки»!!
Цитировать
+1 #6 ОтзывМаксим 06.07.2019 08:06
На сайте Первого Официального автосалона увидел машину, цена-год, все ок. Позвонил, девушка-оператор подтвердила наличие - поехал сразу. По приезду выяснилось забавное: машина, по словам менеджера, несколько дней тому назад как продана, а девушка, по его же словам, как и простые сметные покупатели, смотрит наличие на сайте (а машина там все еще "висит" в виде "горячего" предложения). Предложили посмотреть 2-3 другие машины, подороже и с пробегом побольше. В итоге дали визитку, мол, звоните и уточняйте наличие у менеджера (типа, девушке нашей не доверяйте) :) В целом, негатива в общении не было, поскольку все равно доехал - посидел в разных других авто, понял для себя, что нравится, что не нравится. И еще понял, что покупать буду б/у все же не в салоне, а напрямую с рук, с проверкой у оф. дилера, т.к. пока ходил-бродил, послушал невольно разговоры сотрудников между собой, забавные.
Цитировать
+4 #5 МошенникиАртем 09.06.2019 20:10
Тоже хочу поделиться своей историей, которая произошла у меня с автосалоном Первый Официальный Автосалон. Не только мое мнение, что это очередное перерождение автосалона [Название автосалона]. Ну если разбирать по пунктам,то можно начать с их сайте, а именно с информации о том, что они являются официальным дилером. Данная информация легко проверяется через автопроизводителей, я лично проверял и никаких подтверждений этому я не нашел. Очередной лохотрон. Далее я узнал, что они скапают старые машины немного поделывают их и продают, а ценник дерут как за новые. Находят лохов и продают им машины, а самое главное заманилово у них осуществляется по телефону. Наобещают много чего интересного, типа страховки, приятных бонусов к авто, а в реале ничего этого вы не получите. Повторюсь, что официальными дилерами они не являются, а значит вы ничего не сможете с них потребовать и вернуть автомобиль.
Цитировать
+2 #4 Первый Официальный Автосалон, г. МоскваТагир 27.05.2019 17:17
По телефону долго обсуждал с оператором какую же машину купить и в какой комплектации. Оператор много всего мне советовал, был вежлив. И в итоге мы сошлись на одной модели, которая мне подходила, да еще и была в данный момент по скидке. Мы зарезервировали эту машину, и я должен был приехать в салон осмотреть ее. Приехав в салон, я нашел только одну такую машину, но в максимальной комплектации и за очень высокую цену. Работники салона ничего не знали о том, что я рассказал им про оператора и его предложения, а лишь посмеялись надо мной. Я поехал домой и тут мне звонит тот самый оператор с вопросом о том, когда же я приеду за машиной. Я сказал, что только что от них и тут оператор резко бросает трубку. Странно. Мошенничество и обман. Не повторяйте моих ошибок и тщательно все проверяйте перед покупкой.
Цитировать
+2 #3 Автосалон г. Москва Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 ЛОХОТРОНМарат 22.05.2019 14:34
Полностью согласен с предыдущим комментарием. На себе почувствовал развод Первого Официального автосалона. Хамство нереальное, документы заставляют задуматься на счет их действительности. Да и как я понял это вообще не официальный дилер. Буквально неделю назад поехал к ним, еще не знаю, что за беспредел там происходит. Решим приобрести машину по программе трайд-ин, и как итог я был разведен на машину, которую продали мне втридорога. И на самом деле все шло замечательно, но потом с бумажной волокитой мне запудрили мозги, и не оказалось, ни настоящих печатей, не подписей, где-то они даже отсутствовали. Все подсовывали мне всякие бумажки, а я не особо силен. В общем господа будьте осторожнее! Если не понимаете ничего в бумагах, то лучше берите с собой знающего человека, потому что разводят людей конкретно! Читайте все внимательно!
Цитировать
+2 #2 Мошенничество в Первом Официальном автосалоне г. Москва Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22Эдуард 13.05.2019 11:08
Долго не мог решить в каком салоне купить авто и вот как-то нашел Первый Официальный Автосалон. Для меня самым важным было качество моей будущей машины, поэтому это было первым, на что я обращал свое внимание. Во вторую очередь смотрел на цену, чтобы она соответствовала качеству. В данном салоне цены совсем не соответствуют качеству, да и в целом цены не соответствуют нашим местным ценам, слишком уж высокие. А сотрудники вообще пытаются втюхать еще и кредит с огромными процентами. Брать в этом салоне ничего не советую. Какой-то лохотрон. Цены просто огромные, а качество не самое лучшее, я бы даже сказал, что плохое. Из-за плохого качества машины возникнет очень много проблем, с которыми салон вам помогать не станет. Машины сами по себе какие-то потрепанные, не блестят и не привлекают, хотя за такую то цену… Консультанты грубые. Реклама тоже какая-то не соответствующая реальности. В общем, лучше не связываться с таким салоном.
Цитировать
+2 #1 Первый Официальный автосалон только с юристомВалет 21.04.2019 11:17
Внимание автоцентр Первый Официальный автосалон является салоном-мошенником. Там одни жулики. К ним лучше ходить сразу с юристами. На сайте https://auto-official.ru модельный ряд и цены совершенно не совпадают с реальными. Когда я приехал в автосалон по адресу г. Москва
Ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22 оказалось, что цена на интересующий меня автомобиль в 2 раза выше. Договор тоже очень странный салон. Цена авто и золотой каски написана очень мелким шрифтом. Пока смотрел машины при мне мужчина привез авто на тросе, что то с движком. А он на ней и суток не проездил!!! В том, что является официальным дилером я очень сомневаюсь. В общем какие-то они не мутные.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить