Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Leon с новыми автомобилями на Новохохловской, по адресу Новохохловская д.11 с.2, спешит предоставить своим покупателям отличный от среднего выбор, и цены на автомобили, отечественных и зарубежных производителей. После приобретения автомобиля, нет желания писать отзывы о том как обстоят дела в том или ином автосалоне, если только человек чем то очень не доволен. Если отзывов об автосалоне Leon на Новохохловской 11 стр.2, не появится это хороший знак, а вот если же они будут, то посмотрим какого они содержания. Так же в этом же здании, есть подразделение Vim auto, и LaCar, Неокарс чем они отличаются друг от друга, помогите разобраться тем кто знаком с этими автосалонами.

Комментарии  

0 #28 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыДенис 11.10.2019 12:08
Не так давно в автосалоне на Новохохловской 11 с.2 продавал свой подержанный авто по программе трейд-ин. Изначально я со всем этим вообще не связывался, просто поместил объявление на бесплатном портале. А затем мне перезвонила менеджер автоцентра и предложила сразу купить мой автомобиль, только немного дешевле, чем мне хотелось. Договорились, что я пригоню машину, это я и сделал. Менеджер ее изначально оценил беглым взглядом и спросил, точно ли я готов сейчас эту машину продать? Я говорю, а зачем я тогда сюда приехал? Потом явились какие то ребята, загнали машину в бокс, и стали ее проверять досконально. Какой там час времени! Они с трудом управились часа за три! После этого еще по базам машину проверяли, а потом менеджер предложил мне пройти составить договорю Мы говорили о стоимости 500 тыс. руб, в договоре читаю сумму оценки – 490 тыс. Спрашиваю, это что, ошибка? Нет, отвечает, просто именно за эту стоимость автоцентр готов немедленно выкупить ваш автомобиль. В итоге, отступать уже было некуда, и мне пришлось подарить автоцентру 10 тыс. руб. Всем на будущее, с программами подобными трейд-ин следует быть внимательными и четко оговаривать конечную стоимость автомобиля.
Цитировать
0 #27 Автосалон на Новохохловской не разочаровалАлексей 22.09.2019 07:55
В автосалоне на Новохохловской 11 стр.2 я приобретал подержанный автомобиль Рено. Всё шло по обычному сценарию. Я позвонил в салон и пообщался с менеджерами по телефону. Уточнил все интересующие меня вопросы по поводу наличия машины, её цены и состояния. Сотрудники сообщили мне, что автомобиль в наличии есть, назвали цену (которая показалась мне весьма выгодной) и сказали, что у авто небольшой пробег и он в отличном состоянии. Далее, я приехал в назначенное время и, встретившись с менеджерами, приступил к осмотру авто (он, как и обещали, был в автосалоне). Я осмотрел машину, она правда была в идеальном состоянии. У машинки был всего один владелец, в ДТП она не была, а пробег был небольшим. В итоге, этот автомобиль я и приобрёл. Менеджеры салона быстро оформили все документы, а я заплатил денежки. К слову, я несколько раз перечитывал договор, перед тем как оставить свою подпись. Но каких-то попыток обмана или мошенничества я не обнаружил. В договоре всё было честно и прозрачно. Так что благодаря автосалону на Новохохловской я наконец-то смог приобрести хороший подержанный автомобиль. Никаких проблем за ним я не заметил, езжу на авто каждый день. Меня хорошо встретили и обслужили, лишних денег я не потратил. Всем советую присмотреться к данному заведению.
Цитировать
+1 #26 ОтзывЯша 07.09.2019 06:53
Есть желание написать отзыв на сайт о работе автосалона на Новохохловской 11 и качестве обслуживания в его дочернем предприятии - сервисе. Довелось мне попасть в небольшую аварию, в результате которой, в замене стал нуждаться передний бампер, правый подфарник, и рулевая рейка. Правда, в последнем случае мастера сказали, что она подлежит переборке, кое-что, конечно, пришлось поменять. Далее покраска, полировка, и прочее. Автомобиль, несмотря на очередь, в сервисе приняли сразу, составили заказ-наряд, и сказали примерные сроки, когда машина будет готова. Я, собственно, приемщика и не торопил, лишь бы все сделали на совесть. Выполненной работой полностью доволен, и денег я потратил даже меньше, чем планировал. Бампер оригинальный, купил прямо на складе сервиса, фирменную краску и расходники на рейку, также. Мне не пришлось ездить на такси по городу в поисках нормальных деталей. Покрасили машину также качественно, бампер, вообще, не отличается от родного. Пришлось, конечно, дополнительно потратиться на регулировку главного света, развал-схождение, но это процедуры обязательные, так, что я их вообще в расчет не беру. Машину практически не задержали, за что отдельное спасибо, слышал, что в некоторых ремонтных сервисах, в связи с большим наплывом клиентов, это частая проблема. Сервис могу рекомендовать. Адрес: не пищу, его можно узнать в автосалоне на Новохохловской 11 или на официальном сайте компании. У меня Vw Tiguan, но сервис берется за ремонт или обслуживание не только машин немецкого производства, но и других марок, это я выяснил, пока общался с работниками компании. Большое спасибо за качественный ремонт, профессионализм, и ответственность! Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым!
Цитировать
0 #25 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыИлья 03.09.2019 10:38
Я давно хотел купить настоящий внедорожник. Приятели говорили, возьми Ниву 4Х4 и не “ломай” себе голову. В автосалонах, сколько я не обращался с инета, и сам ездил, ничего кроме кроссоверов не встречал. А недавно на сайте салона на Новохохловской 11 с.2 почитал отзывы, и затем в каталоге трейд-ин вижу, вот он, мой внедорожник, Toyota LC, еще и в кредит можно взять. В общем, долго я не думал, поехал сразу в салон и договорился с менеджером из отдела продаж, а на следующий день уже отправился за машиной. Спасибо ребятам из трейд-ин, они ничего не скрывали, обмануть меня не пытались, все рассказали о машине. Цена меня устраивала, да, и состояние также, конечно, придется повторную диагностику делать, но это уже нюансы. Большое спасибо, моя мечта, наконец, осуществилась!
Цитировать
0 #24 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыВиктор 15.08.2019 10:10
Честно, автосалон на Новохохловской 11 стр.2 приятно меня удивил. Изначально, я нашёл Солярис двенадцатого года на дроме. Судя по фотографиям и описанию автомобиля, он должен был быть просто в идеальнейшем состоянии. Я решил позвонить и всё узнать. Звоню, а это оказывается компания. В начале, конечно, немного расстроился, так как я привык покупать авто у частников. Но цена была уж сильно выгодной, поэтому я поехал в автосалон. С собой я взял своего знакомого механика, который хорошо разбирается в машинах. По приезду на улицу Новохохловскую, нас встретили сотрудники. Мы сказали им, что уже звонили и хотим посмотреть тот самый Солярис. Нас, без каких либо проблем отвели к машине. Авто мы очень тщательно осмотрели и он действительно был в идеальном состоянии. А также бал оригинал ПТС, 2 хозяина, 2 комплекта ключей и первые три года у дилера с подтверждёнными записями в сервисной книжке. Ну не смог я удержаться от такого и, по итогу купил этот автомобиль. В общем, больше-то и нечего добавить. Просто скажу, что могу порекомендовать вам автосалон на Новохохловской 11 стр.2. Здесь нет никакого мошенничества или обмана. Всё честно и грамотно. Сотрудники не задают лишних вопросов и не навязывают ненужных услуг. А также, продаются, и в правду, хорошие автомобили.
Цитировать
+1 #23 RE: Автосалон ул. Новохохловская 11 отзывыКонстантин 12.07.2019 07:59
Добрый день! Я автолюбитель со стажем, правда, начинал с мотоциклов, но опыта покупки машин в автосалонах у меня никакого. Время идет и наконец-то я собрался купить новый автомобиль. Начал думать, каким образом это удобней сделать. Друзья советовали просто посмотреть в Интернете бесплатные объявления, там, говорят можно найти любую машину. Но все дело в том, что это в основном вторичка, а мне хотелось именно новый авто. Да и супруга наехала, говорит: хватит в гараже пропадать, купи, наконец, что-нибудь порядочное. Объяснять ей что на “порядочное” нужны порядочные деньги, смысла не имело.
Начал читать в Интернете отзывы о качестве работы различных автосалонов, которых, говоря откровенно, сегодня очень много, а мнения об их работе разноречивые.
Наконец выбрал автосалон на Новохохловской 1. Сначала я там машину покупать не собирался, наоборот. Привез туда по программе трейд-ин свой бэушный VW Polo на комиссию. Оценили его неплохо. Поговорил с менеджером и он стал предлагать мне выбрать новую машину. Поначалу я на подобный шаг не решался, поэтому через пару дней получил деньги за свой авто и остался доволен. Спустя, наверное, месяц я еще раз оказался в этом автоцентре и увидел у них в продаже Audi A4, в отличном состоянии и по нормальной, как я считаю, цене. Конечно, машина с небольшим пробегом, но покупать совершенно новую машину лучше всего у дилеров, это я уже понял исходя из отзывов про леон, а у них очень дорого. Вопрос кредитования я вообще не рассматривал. В результате, я эту машину купил и не ошибся. Супруга довольна, детям нравится, все в порядке. В салоне, в процессе, как продажи, так и покупки никаких неприятных сюрпризов не происходило. Все четко: привез деньги, проверил машину, потом съездили в ГИБДД поменяли номера, и все. Отдельная благодарность за активную помощь старшему менеджеру Олегу!
Цитировать
0 #22 Автосалон Леон на Новохохловской 11 с2Вадим 09.06.2019 09:53
Я купил машину в фирменном салоне на Новохохловской 11 стр 2. Дилер занимается автомобилями шкода. На сайте компании прочитал, что можно заказать суперб, правда необходима предоплата, и ждать нужно дней 10. Зато все возможные гарантии. Поехал в салон, пообщался с представителем компании. Пришлось взять кредит, честно говоря, была надежда, что мне это удовольствие обойдется дешевле. Но зато машинка – “песня”. Нельзя, конечно, назвать ее полностью бизнес классом, но драйв активный будет обеспечен. Гарантия на авто 3 года, птс, страховка, полный пакет документов, все получил сразу в салоне. Обслуживание мне понравилось, хотя автомобилей очень мало, а под заказ нужно ждать, иначе купить не получится. Помогли мне в ГИБДД зарегистрироваться. Сегодня зашел на сайт, решил отзыв про автосалон на Новохохловской 11 написать. В принципе, претензий у меня нет, а по работе салона плохо только то, что ждать машину нужно долго.
Цитировать
+2 #21 Автосалон на улице Новохохловская 11 стр.2Андрей 09.11.2018 18:36
Автомобилем купленным в автосалоне на Новохохловской 11 стр.1, я доволен, цена не высокая, думаю, дешевле в Москве сыскать будет сложно, главное, машина вместительная, у меня большая семья.Мысль купить машину посещала меня давно, просто весь вопрос “упирался” в финансы. Поразмыслил я, все-таки решил взять на автомобиль кредит в банке. А мне друг говорит, зачем тебе это, позвони в салон, вот адрес, там и автомобили неплохие и с кредитом помогут, однозначно. В общем, я рад, что послушал его совета. Поехал и, в тот же день, не только выбрал себе новую машину Ssang Yong (New Kyron), но и получил все документы на автомобиль: кредитные, птс, и прочее. Я очень доволен работой сотрудников центра, желаю им удачи в бизнесе!
Цитировать
+2 #20 RE: Авто-Москва, Новохохловская д.11илья 31.10.2018 22:50
Ставлю + салону на Новохохловской 11 стр.2 за ценовую политику и ассортимент автомобилей. И минус за сервис и дорогие допы. Машина без нареканий, именно та комплектация что хотел.
Цитировать
+12 #19 Автосалон Весна аферистыАртем 29.03.2017 22:19
Автосалон Весна ул. Новохохловская 11с2 аферюги! говорят одну цену, а в договоре из 4ех страницах где то вписаны суммы дополнительные, типо услуги автосалона, процент продавцу и т.д. и выходит стоимость автомобиля в два раза больше, как только вносите деньги в кассу появляется другой договор у них где написано, что деньги, внесенные в кассу - это залог, и предлагают доплатить еще половину стоимости за услуги автосалону и продавцу, если же вы отказываетесь вносить, то вам не возвращают ничего, мол идите через суд выбивайте, или же есть другой вариант у них, это купить другую машину на сумму, внесенную в кассу, и получается, что вы берете корыто по золотой цене!
Цитировать
+2 #18 ЛохотронTen 28.03.2017 15:27
Выбирал авто по объявлениям частников. Выбрал, позвонил. Хотя автором объявления был указан мужчина со стремным именем Альберт, ответила девушка с украинским акцентом и волне русским именем Вера. Меня это никак не напрягло (может, жена). Спросил на всякий случай "Вы не салон?" - "Нет! - ответила Вера. И как выяснилось, нагло соврала. Адрес хитрая тварь дала другой - Новохохловская, 14. Когда я подъехал к сараю под этим номером и снова позвонил, ответил мужчина (вероятно, тот самый Альберт), и сказал, что надо ехать на Новохохловскую, 11, строение 2. Бинго! Захожу в помещение автосалона, втыкаюсь в рецепшн стойку, за которой стоят наши говногерои, и задаю им вопрос: Какого же мужского полового члена они так нагло врут по телефону? "Вера" пытается слиться с фоном, "Альберт" начинает нудно объяснять про автомобили, которые мне надо посмотреть. "Да как вам можно верить, если вы общение начинаете с вранья?!" На этот вопрос ответа я не получаю. После чего компания посылается мною в ж*пу, что, впрочем, приносит лишь слабое моральное удовлетворение. Итог:два часа жизни коту под хвост из-за этих м*даков.
Цитировать
+1 #17 Мошенники!!!!Неважно 15.02.2017 23:14
Жаль что не сообразил прочитать отзывы об этом дерьмоавтосалоне на Новохохловской, ЮР лицо ООО "КАМАТРЕЙД" ИНН 1137746336452, серия 77 №015392892 выдано 15 апреля 2013г., выдано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службой №46 по г. Москве, сам попал тут на мошенническую схему с договорами. Оказывается они подсовывают не 1 а 2 договора. После первого сладкого договора с "Договорной суммой" вы оплачиваете свои денежки в кассу, а потом вам подсовывают договор с "Полной стоимостью авто" на 140 тыс дороже. И тут я прикуел от такой наглости. Итог - я уехал на старом авто с завышенной стоимостью, битом и крашеном. Надеюсь мой отзыв поможет хоть одному человеку. И ещё 1 деталь, ничто не остаётся безнаказанным...
Цитировать
+5 #16 Развод и мошенничествоПавел 17.11.2016 02:55
Люди бегите Оттуда, твари сами себе пишут отзывы !там кидают на деньги , новохохловская д.11 салон vin-auto
Цитировать
+4 #15 СукиИнкогнито 14.11.2016 21:26
Надо сжечь этот хач салон ! Ввести даже себя ни умеют что на кассе что при выдачи документов кричит выбивают деньги! Обходите этот салон новохохловскся д.11 там мошенники заманивают дешевыми машинами а отдают железо гнилое с гвоздями...
Цитировать
+6 #14 Просто а**евшие с*киАлек 13.11.2016 23:06
Доброго времени суток. Долго-долго искали машинку в пределах 450 т.р., каждая второе объявление либо кидалово, аля машина в пригороде, в подтверждение своих намерений киньте на карточку аванс, либо непомерно завышенные цены на откровенные куски дерьма. 11.11.16 на авито вылезла объявка о продаже Киа Рио 2014 года за 440т, 45 т. пробега на Новохохловской 11с2. Ну думаю, дай сгоняю проверить, стоит ли машина заявленных денег. Пришел посмотреть, от двери встречает какое то хачьё, спрашивает куда зачем. Говорю вот хочу поглядеть такую то, отвечают - на нее пытаются оформить кредит, мол нехуй пялиться на чужое имущество. Слово за слово, говорят - посидите часок подождите, если ему не согласуют, мы вас позовем. Я от двери сказал, что заберу машину за наличные, наверное поэтому дело вокруг меня и закрутилось. Кредит пришел получать какой-то дед, видимо таксист, боже мужик, как же тебе повезло в отказе. В общем минут 40 посидел, он деда выгнали, зовут меня. Начинаю шуровать в тачке, сразу обращаю внимание "хуеменеджера" что бампер не в цвет, стоит криво и вообще передний номер мятый, тачка 100% битая. Он че-то помямлил, ну вы понимаете машина не новая, да и где в Москве взять такую, чтоб вообще без косяков. Сам не совсем дурак, работал в автобизнесе несколько лет, поглядел, подушки не стреляные, так что закрываю на это глаза и общение продолжается. Всю облазил, в целом понравилась, и чистенькая и движок ровно урчит и во всем остальном кроме бампера ничего не смущает, тем более машина 14 года, еще полгода гарантии даже. Долго долго стоял, всё не отпускали смутные сомнения, решил посоветоваться с человечком, который собственно машину и будет оплачивать. Пофоткал, покумекали, решили, если я считаю, что она стоит своих денег, то оставляю залог и утром приезжаем с будущим собственником её забрать. Подхожу к этому уроду, глаза сука честные честные, как у щенка который только что нассал мне в тапки и типо меня там не стояло. Говорю, скиньте десятку, я оставлю залог, утром за 430 заберем. Он посмотрел в листок, где написана реальная цена, за которую собственник поставил её на комиссию, и даже не думая согласился. Я обрадованный пошел оформлять аванс, отдал 5к, получил чек и довольный пошел домой, будучи уверенным, что завтра мы заберем машину. Заведомо десять раз переспросил у этого клоуна, не будет ли каких-нибудь доплат и прочей подводной х*ни - нет, нет что вы, договорились за 430, значит столько вы и заплатите, не больше не меньше, ну ок, ушел. Приезжаем на следующий день, посмотрели с людьми машинку, всё еще раз обговорили, решили будем брать. Пошли оформлять документы. Так как залог внес я, мне типо и договор подписывать, а в птс впишем кого скажите, не вопрос так и сделаем. Сидим читаем договор, всё прочитал, обращаю внимание на пункт 1.20, сказано что в стоимость автомобиля входит комиссия за предпродажную подготовку 30 т.р., комиссия менеджера 35 т.р, оформление документов 40 т.р. и еще какая-то мелкая хрень, хм думаю странно, че это такое, но написано входит в стоимость, наверное это учтено. Будущий собственник - девушка, главный бухгалтер, она тоже ознакомилась, её ничего вроде не смутило, ну значит думаю порядок. Пошли в кассу оплатить 425т из 430 оставшихся, отдали бабки, идем в кабинет, типо на контрольное подписание. Захожу первый, за закрытой на электронный замок дверью сидит какая-то белобрысая п**да с глазами я ваш рот наоборот, но пока дело не дойдет, вам об этом не скажу. Ну вот сразу мне её глаза не понравились, есть какая-то чуйка на это. Ладно, оставляю ребят на вписание нового собственника в птс, пошел перекусить. Сижу жду, проходит минут 15, начинаю волноваться, что-то долго, пошел покурить, ну наверное не всё так быстро, я себя накручиваю. Проходит еще 15 минут, я уже второй раз иду курить, уже на нервах, чувствуя что что-то не так, возвращаюсь к ним в кабинет - моему а*ую нет предела, эта перигидрольная мразь орет на моих ребят, девушка пытается снимать на камеру,в кабинете стоит дрищ ссаный, типо охранник и пытается чуть ли не драться с мужиком, который пришел с девушкой (мужик к слову в 2 раза больше и почему он не убил этого на месте я не понял). Спрашиваю в чем дело, ребята говорят, нас пытаются откровенно на*бать, подсовывают второй договор, в котором черным по белому написано, что сумма, которая указана в первом договоре, который я подписал, не полная, а авансовая, им необходимо уплатить еще 130 (СТО ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ) за предпродажную подготовку и типо полная стоимость машины 560 т.р. Нормально да? Битая тачка 14 года по цене новой, до драки к счастью не дошло, слово за слово, мужик сверкнул ксивой, тот сразу на очко присел и усмирился, курва тоже подуспокоилась, но видно шавка натасканная, говорит быстро строго резко, не дает не единого слова вставить, кроме тех которые сама хочет слышать. Требуем вернуть деньги и расторгнуть договор, еще поломавшись они соглашаются только! на условии, что мы удаляем видеозапись, где они на нас нападают и пишем отказ от всех претензий. Этот оказался и охранником и кассиром одновременно, прикольно да, вот это вырос чувак за 10 минут, до этого деньги в кассу принимала какая то сопливая девка, которая к слову у них там типо офис-менеджера. В общем, кое-как с боем, с угрозами поднять общественный резонанс и с отправкой видеозаписи в суд, а потом с обещанием её удалить в их присутстсвии мы выцыганили СВОИ! деньги обратно, слава богу не успели подписать акт-приема передачи машины, иначе просто не осталось бы выбора и пришлось доплачивать эти 130 тысяч или брать то гавно, что они бы предложили на те 430, что уже были уплачены. Схема проста как 5 копеек, если вы не очень внимательны, или даже пускай очень внимательны, как вроде думали были мы, вам подсовывают два экземпляра договора, с предварительной суммой и итоговой с учетом их "работы" с машиной, потому что машина комиссионная, мы её не выкупали, такие мол у нас правила (торпеду тряпочкой протерли, колесики силиконом побрызгали, молодцы какие, и всего каких-то 100 косых сверху), если вам наша предпродажка не по карману, берите ту уйню, что у нас выкуплена у собственника, а реально всё остальное, что смотрели, просто ведро с гайками, хотя в салоне стоит дорогой мерседес, фольксвагены и т.д. (скорее всего просто поставили для заманули и такие: "нам репутация важнее, не будем же мы себе её портить за какие-то 400т, а по факту ониеё просто в гавно мокнули). Уходили мы в глубоком унынии, злости и прокляная этих мразей, что сам себя перестанешь уважать за такие мысли. Чудом, просто небесным чудом мы вернули себе деньги, а на самом деле они просто зассали видеозаписи, на которой было видно, что они на нас нападают, вы представляете вы с женой пришли купить себе машину, а какой-то сраный менеджер, который зарплату получает из ваших денег, на вас орет, оскорбляет и еще какие-то чмошники имеют наглость обижать девушку, меня просто в тот момент не было, я сам парень не крупный и не конфликтный, но того ублюдка я бы на месте покалечил. В общем резюмируя весь мой монолог для чуть менее отчаянных, ни за что, никогда, ни под каким предлогом, какая бы супер тачка по супер выгодной цене там не стояла, не приближайтесь к этом "автосалону". Мы еще в суд подадим и ответственных ребят подключим, чтобы они трясли эту помойку, пока они там всех не передохнут от моральных терзаний. Это ни в моем случае не антиреклама конкурентов, просто настолько задело за живое, что я чувствую своим долгом огородить как можно больше людей от такого мусора. Спасибо за внимание.
Цитировать
+4 #13 Наглое нагибаловоСергей Витальевич 11.11.2016 22:44
Уважаемые граждане ! Большая просьба не видитесь на этот салон новохохловская д.11 VIM-AUTO там находятся мошенники наглым образом разводят людей , неужели нет на них управы , находясь в центре столицы. Привлекают дешевыми ценами потом накручивают сверху 200000 тысячи или отправляют людей на машинах которые стоят в два раза дешевле, сам с этим столкнулся ,подсовывают договора где все запутанно , но мне пришлось покинуть эту лавочку благополучно вызвав сотрудников полиции по номеру 112 . ,после этого я рассказал происходящем своим родственником они как раз два месяца назад были в этом салоне и попались на их удочку взяв вместо Шевроле Круз какую дешевый форд фокус 2005 года .НАДО ВСЕМ ОБЬЯДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ НА ЭТИХ АФЕРИСТОВ В УБЭП , ПРОКУРАТУРУ ДУМАЮ ОНИ НАМ ПОМОГУТ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН НА НОВОХОХЛОВСКАЯ Д11, САЛОН НАЗЫВАЕТСЯ VIM-AVTO. P.S. Пол года назад у этого салона было другое название .
Цитировать
+3 #12 РазводПавел 07.11.2016 03:07
Обман мошенничество и тупой неграмотный развод на деньги ! Народ обходите стороной Новохохловская д.11 лжеавтосалон!
Цитировать
-1 #11 Тупой развод на деньгиКонстантин 22.10.2016 03:21
Недавно с женой побывали в этом чудо автосалоне , нас встретили лже менеджеры мило улыбались , сказали чтоб показали машину хендай солярис все устроила и цена тоже заманчивая,спросили о дополнительных расходах все в один голос сказали нет. Дело дошло до документов ... завели в комнату встретила какая маленькая страшная лупоглазая тупая (" юрист")женщина которая требовала доплату , в размере 130000 тыс. Мы стали возмущаться она в грубой форме стала кричать вы не у себя дома , если не нравиться идите вон с салона никто вас не держит... мы мы стали обзванивать родных о помощи и нам подсказали вызвать полицию ... они видимо испугались и сразу вернули деньги .!!!! Люди обходите салон стороной новохохловская д.11.люди давайте объединяться напишем коллективную жалобу в прокуратуру и УБЭП г. Москвы.большая просьба откликнуться пострадавших от данного салона пишите
Цитировать
+1 #10 АвтосалонРуслана 20.10.2016 14:25
Друзья,если дорожит своим временем и нервами,то не нужно ехать в этот салон,обман и мошенничество!!!
Дело было так,приехали с другого города,1500 км от москвы, за машиной в столицу нашей страны,т.к. Более выбора да и цены ниже,чем у нас.приехали в салон числа 16 октября,за хондой цивик,которую увидели на авито,автомобиль с пробегом за 405 тыс.,оооочень приемлемая цена,нас это обрадовало,когда приехали сказали что машина на готовиться к продаже,диагностика.Т О,и все такое, приезжайте завтра, завтра будет в салоне,машина отличная.приехали на след. День,нам даже позвонили и сказали что машина в салоне,мы с радостью помчался,машина действительно была идеальна, что по кузову, что по технической части,прокатилась посмотрели все, правда копия птс была,сказали покажут оригинал,цену скинули до 390, мы были счастливы!!!!!далее заключалм договор,заинтересовал пункт где прописаны суммы различного ремонта, который оплачивал салон перед продажей,мы ещё спросили, нам ничего не нужно доплачивать?!!!!сказали нет,вы что это все оплачено.ваша сумма 390 тыс.автомобиль брали за наличные.сумма была отдана в кассу,сказали подождать в гостевой,для того чтобы забрать оригинал птс и смело ехать куда хочешь,на своей машине,которую ты купил.в итоге просидели чуть больше часа,чтобы просто получить оригинал птс, вскоре пришла девушка, якобы юрист пригласила в кабинет,предоставив акт для гаи и ещё один договор утверждающтй полную стоимость машину.в итоге,друзья,в этом договоре было прописано что мы должны доплатить 130 тысяч чтобы уехать на этом автомобиле,якобы этот цивик стоит 520 тысяч.а если мы не доплатить,то они нам могут предложить альтернативу,за 390. Короче одним словом салон хачей пиздаболов. Мы сказали что вызовет полицию,юрист общался на повышенных тонах,и говорил права дома качать будите, платите!!мы сказали что у нас знакомый в противоохранительных органах и непосредственно он будет решать вопрос,будем судиться и пофиг что мы с другого города.писали заявление на расторжение договора и возврата наших денег.Незнаю может они испугались полиции., значит есть что скрывать,деньги нам вернули,настроение было испорченный,потеряно зря наше время.человека, который говорил что доплачивать ничего не нужно, так и не появился,мы его звали, хотели поговорить,он скрылся, как черт покорный,да и все они там черти,которые навариваються обманом.так что не ходите в этот салон на новохохловской 11.обходите мимо,бизнес чертей мамоновых!!!!B-)
Цитировать
+2 #9 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11игорь 08.08.2016 12:15
неокарс реальный лохотрон подпишусь за все выше сказанное .расчитывают на приезжих, ни одного москвича там не бывает.
Цитировать
+3 #8 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Андрей 24.07.2016 10:09
Мошенники!!! По телефону цена одна, потом выясняется, что машина есть, но на 100 тыс. дороже. Продержали весь день обещаниями - кредит оформляется, нет подтверждения из банка, что машина на предпродажной подготовке и т. д. Всё это делается для того, чтобы измотать покупателя ожиданием и усыпить бдительность. На выходе стоимость авто возрастает на 400 тыс. Номер не прошёл. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ УРОДОВ!!!
Цитировать
-15 #7 Мне понравилось все!мария 11.07.2016 11:36
Приобрела у них Хундай Солярис, в кредит, а поехала туда по совету знакомой с работы, они на мужа тоже купили авто в кредит у них, менеджеры отличные ребята, изначально все объяснили, авто сразу показали, правда там уже стояла сигнализация и защита картера, поэтому цена выросла на 20 000, ну эти вещи все равно нужны, я бы их все равно устанавливала, так как у меня взнос был 70 000, одобрили по гос. программе, у что приятно удивило без каско и страхования жизни, поэтому я очень довольна и своим знакомым буду советовать только этот салон. Спасибо.
Цитировать
-18 #6 Спасибо авто центру ВеснаАртем 12.06.2016 17:00
Наткнулся на объявление авито ру, думал опять очередная рекламная акция, приехал и первое что меня удивило, так это такое большое кол-во автомобилей, все заявленное мне по телефону оказалось чистой воды правда. Да и сам салон произвел впечатление положительного. Чай, кофе, отличная клиентская с телевизором и диванчиками, все уютно и приятно. Берите тут, советуйте всем, кстати обещали скидку на следующую покупку - буду требовать в следующий раз. Удачи вам!!!
Цитировать
+6 #5 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Татьяна 19.05.2016 00:11
Цитирую Егор:
Проезжал мимо, смотрю шарики (праздничные) айда думаю зайду. А там стоит хендай солярис, я конечно же поинтересовался за цену. Они мне сказали, что 330 000 рублей. Я если честно был удивлен, но все с такие позвонил папе и сообщил об этом. Мы стали созваниваться с автосалоном и искать деньги чтобы совершить столь выгодную покупку. Примерно через 5 дней, а точнее 23.03 марта две тысячи шестнадцатого года (получается что позавчера мы там были) мы нашли с папой деньги и отправились покупать автомобиль. Когда м туда зашли, уже видевший и говоривший с нами до этого менеджер (имя по этических соображениям не буду здесь упоминать, дальше поймете почему) предложил пройти в кассу и оплатить автомобиль. ы с папой без малейших сомнений отправились туда и отдали деньги, подписав договор! Потом нас попросили подождать у них в спец комнате и даже угостили чаем!

Ждать оказалось пришлось к слову сказать очень долго. Не считал и не могу точно сказать, сколько мы там просидели, однако полдня точно. Потом нам сказали, что мы должны еще 300 000 тысяч потому что все это было просто цитирую " УЛОВКОЙ РЕКЛАМЩИКОВ!. На что мы ПОТРЕБОВАЛИ вернуть деньги обратно! А они нам стандартный ответ (я уже почитал здесь отзывы, как работают данные [H]ачсалоны) мол это бизнес, по другому никак. и если хотим вернуть деньги то мы должны написать заявление на возврат средств. Короче сказали фиг вам вот собственно и всё. Но в одном эти гниды просчитались, а именно в том, что мой дядя майор федеральной службы безопасности и он уже через 30 минутпосле моего звонка прибыл на место пресупления и все "черным братьям" объяснил. "Черные братья" живо отдали денежки и мило улыбалась. Вот так то. Однако друзья, если у вас нет близкого родственника майора ФСБ я вам не советую обращаться в этот автосалон. Так как таких цен не существеует в природе, а они начнут вымогать деньги. Кстати мой дядя пояснил мне, что данная деятельность подпадает под часть четвертую статьи 159 вот так то.

Спасибо! Не пойду туда!
Цитировать
-13 #4 Будем советовать своим друзьям!Самсонов Николай 30.04.2016 14:13
Узнали об автосалоне Весна из интернета, оставили заявку и уже через 25 минут с нами связался менеджер, все подробно рассказал и уже через 1,5 часа мы были в салоне и оформляли кредит на а/м Киа-Рио. Специалисты в салоне вежливые, внимательные. Очень понравилось обслуживание, как кредитных специалистов, так и менеджеров, будем советовать этот салон своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за оказанные услуги.
Цитировать
+9 #3 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Алексей 23.04.2016 23:15
Цитирую Сергей:
Был в этом салоне 18.04.2016 пришел туда по объявлению купить машину 12-13 года без пробега пита теск драйв за 390. Созвонились до поездки в процессе да приезжайте все есть. Приехали НЕТУ Такой машины. Но есть 2016г пустая,но за 440. В такой момент думаешь что ты счастливчик, но отзыв выше предупреждает, что можешь быть просто сказачным лосем. Внимательно читая договор Я понял что машина из стоимости 440 на второй странице превращается в 758.будьте внимательны.
Спасибо за отзыв, хотели поехать к ним на следущей недели, не поедем.
Цитировать
+3 #2 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Сергей 19.04.2016 09:35
Был в этом салоне 18.04.2016 пришел туда по объявлению купить машину 12-13 года без пробега пита теск драйв за 390. Созвонились до поездки в процессе да приезжайте все есть. Приехали НЕТУ Такой машины. Но есть 2016г пустая,но за 440. В такой момент думаешь что ты счастливчик, но отзыв выше предупреждает, что можешь быть просто сказачным лосем. Внимательно читая договор Я понял что машина из стоимости 440 на второй странице превращается в 758.будьте внимательны.
Цитировать
-15 #1 Все хорошо!Сергей Ануфриев 18.04.2016 14:27
Доброго времени суток, читатели! Я хочу поделится наблюдениями и своим впечатлением об автосалне Весна, на Новохохловской улице д 11. Стр. 2. Машину я покупал 21.01.2016г, а отзыв решил написать только сейчас, т.к. пришло время первого ТО и хотел записаться на него по телефону. И тут наткнулся на отзывы, почитал что пишут про этот салон и ужаснулся. Куда не посмотри, все отзывы как под копирку написаны, все отрицательные, лично мое мнение, что это происки конкурентов или еще что-то, так как мой опыт покупки автомобиля положительный! Я купил автомобиль абсолютно без каких либо проблем и неудобств. Начну по порядку, покупку планировал в кредит, естественно заранее связывался с сотрудниками автосалона (звонил как в кредитный отдел, так и в отдел продаж), заранее были обговорены все условия и для меня был забронирован автомобиль в нужном мне цвете. По моему приезду никакие сюрпризы меня не ожидали, автомобиль был в наличии, в нужном мне цвете, и по той цене что мы обговорили с менеджером (кому интересно, зовут менеджера Роман Морозов). По машине тоже скажу, купил Киа Рио 1.6 АТ за 654000 руб, автомобиль был без дополнительного оборудования, поэтому пришлось подождать некоторое время пока его для меня установят. С кредитом все прошло тоже хорошо, оформили автомобиль по Гос. программе, процент и условия устроили. В салоне пробыл примерно 3-4 часа, это очень быстро я считаю и в этом заслуга всех сотрудников, начиная с руководства и заканчивая менеджерами автосалона. Подводя итог, среди огромного количества автосалонов в Москве, этот выгодно отличается честностью и реально хорошим отношением к свои покупателям. Всем рекомендую!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить