Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Новые автомобили, тоже транспорт, в автосалоне Город Авто в Екатеринбурге, не плохой выбор по разумным ценам, среднего класса легковых авто. Специфика работы автосалонов подобного направления заключается, как в выкупе так и в продаже с возможностью кредитования, что естественным образом является стандартом того, чем может воспользоваться клиент. Но не все стандартные вариации в подобных автосалонах бывают предсказуемыми заранее, именно для выявления подобных недоразумения этот автосалон и добавлен на сайт по отзывам. Тут не будет таких тупых отзывов об автосалоне Город авто, тут они будут настоящие.

Комментарии  

0 #10 Обменял на новуюИлья 13.05.2019 11:40
Я правильно сделал, что решил не продавать свой Ниссан, а обменять его на новую модель с доплатой в этом автосалоне. Хотел взять той же марки, но более свежую модель, т.к по комфортности и надежности всё устроило. Здесь есть из чего выбрать и цены приемлемые, но весь день пробыл у них.
Цитировать
+1 #9 Отзыв об АЦ Город!Федор 25.04.2019 07:26
Автоцентр нашел в нете, знал что в моем районе есть много автосалонов, у них на сайте были самые привлекательные скидки, на Тойоту Камри правда всего 50 тыс. но цена даже без скидки все равно была меньше. По телефону сказали, что цены могут отличаться, ненавязчиво пригласили уточнить цены в салоне. Все рано собирался ехать, поэтому на следующий поехал по салонам, заехал в АЦ Город. Цены конечно ожидаемо оказались выше, чем на сайте, но со скидками цены были очень привлекательные, спросил про Камри, так есть 50 тыс. скидка, в общей сложности выходило 1,2 млн. в очень даже хорошей комплектации Комфорт с 6-ти ступенчатым автоматом и кучей опций. Когда сел в салон за руль, выходить из машины уже не хотелось, дал команду менеджерам чтобы готовили документы. В этот же день все приготовили, оплатил, деньги в кассу вечером получил ПТС. В целом салон отработал нормально, уровень цен и сервис хорошие.
Цитировать
+1 #8 Подбор автоКирилл 25.03.2019 12:31
Я сразу рассказал сотрудникам автосалона о том, какая машина мне нужна и мне подобрали несколько вариантов. Остановился на Шкоде Суперб. Уверен, что менять её я не захочу ближайшие годы точно.
Цитировать
+2 #7 Салону жирный плюсЕвгений 12.03.2019 18:51
Могу сказать только одно, очень доволен что решил купить автомобиль в этом автосалоне. Очень понравилось быстрое оформление и вежливый персонал, прекрасно разбирающийся в специфике своей работы.
Цитировать
+2 #6 Повысил уровень безопасности автоКонстантин 04.03.2019 11:28
Это было мое первое обращение за дополнительным оснащением машины. К качеству работы не придраться. Машина теперь не только безопасна, но и по-настоящему комфортна.
Цитировать
+1 #5 ДоволенАрсений 25.02.2019 11:04
Осуществил покупку Skoda Octavia в автосалоне «Город Авто». Остался доволен приятной атмосферой и приемлемыми ценами. На заполнение документов ушло довольно много времени. В качестве компенсации мне подарили средства по уходу за автомобилем. Остался доволен внимательным отношением персонала к клиенту и профессионализмом менеджеров.
Цитировать
+4 #4 RE: Ац Город авто отзывыАндрей 16.02.2019 08:39
Не первый раз убеждаюсь, что не стоит слепо верить всем отзывам и обещаниям, о которых можно прочесть в Интернете на сайтах различных автосалонов. Выбирали супруге новый автомобиль. Но, как я понял, найти нужную машину не сложно, были бы финансы, а вот хороший автосалон – здесь действительно необходимо везение. Нашли мы автосалон Top Cars - работает совсем недавно, машин на торговой площадке много. В сети пишут, что это мультидилер, но у меня в голове не укладывается, как могут автомобили конкурирующих производителей продаваться с одной торговой площадки? Впрочем, на подобные мелочи мы привыкли внимания не обращать, о чем позднее многим приходится жалеть. Выбрали мы жене Honda Civic. Неплохая комплектация, и стоимость умеренная. Позвонили в салон, договорились о встрече, приехали, а автомобиля нет! То есть, пару машин нам показали, но в топовой комплектации, на что мы, естественно, не ориентировались. Менеджер тут же начал предлагать альтернативные модели, иные условия сделки, красочно описывая все их преимущества. Но если я приехал за Honda, зачем мне Mazda? К тому же, все равно за доставку машины со склада, дополнительное оборудование в автосалоне требуют предоплату, и если автомобиль по какой-то причине не понравится, вернуть эти деньги будет довольно проблематично. Машину мы все же купили, в другом салоне – АЦ Город Авто. Никуда не звонили, поехали сразу в салон и нам повезло! Обслуживанием в автосалоне, в принципе, довольны.
Цитировать
0 #3 Приятно удивленДанила 13.02.2019 12:08
Покупал себе Ладу Гранту в автосалоне «Город Авто». У них хорошие цены, да и лояльные кредитные линии. Только после покупки узнал, что мне подарили комплект летней резины. Она не самая дорогая, но было очень приятно.
Цитировать
+2 #2 Проверенный дилерИван Н. 13.02.2019 11:57
Брал б/у автомобиль в автосалоне «Город Авто». У них не только большой автопарк, но и честные менеджеры. Состояние автомобилей не скрывают, при необходимости разрешают все проверить. Цены к тому же не завышены. Одним словом, все классно.
Цитировать
+2 #1 RE: Ац Город авто отзывыВладимир 13.02.2019 09:09
Мой вам совет: когда хочешь купить новую машину нужно сперва определится с салоном потому что если с документами, что то будет не так или вас обманут, то проблем будет куда больше чем с потекшим радиатором или лужей моторного масла под машиной утром. Я читал отзывы но пока сам не попробуешь уверенности нет. Когда настало время поменять машину я полагаясь на свои убеждения первым делом начал искать автосалон и мне понравились цены выбор автомобилей и приятный разговор по телефону когда я позвонил в ац Город Авто. После работы я приехал в салон в ожидании, что меня облепят куча менеджеров и продавцов и будут впаривать мне все что угодно лишь бы я купил машину, но на деле оказалось все очень культурно: приятный не навязчивый разговор с консультантом не навязчивая остановка можно «остановиться» и подумать нужна ли мне именно эта машина? Когда я определился мне дали почитать договор предложили при нехватки всей суммы оформить кредит. Мне понравился хендай солярис в базовой комплектации ничего лишнего все, что нужно для комфортной езды и всего за 576 тыс. оформил все документы через салон инее парился) только в гаи задержали птс но такое часто случается как я слышал, а в остальном ставлю салону твердую 5ку) Спасибо вам ребята за качественную работу!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить