Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Новые автомобили, тоже транспорт, в автосалоне Город Авто в Екатеринбурге, не плохой выбор по разумным ценам, среднего класса легковых авто. Специфика работы автосалонов подобного направления заключается, как в выкупе так и в продаже с возможностью кредитования, что естественным образом является стандартом того, чем может воспользоваться клиент. Но не все стандартные вариации в подобных автосалонах бывают предсказуемыми заранее, именно для выявления подобных недоразумения этот автосалон и добавлен на сайт по отзывам. Тут не будет таких тупых отзывов об автосалоне Город авто, тут они будут настоящие.

Комментарии  

0 #21 Город автоДмитрий 16.08.2019 10:32
Автосалон Город авто – клиентам которые решили приобрести там автомобиль остается только посочувствовать! Меня заверили, что я покупаю новую машину, водила ее очень аккуратно, но не прошло и трех лет как начались серьезные проблемы. Никогда и мысли не допускала, что официальный дилер концерна Ford может продемонстрировать столь непорядочное отношение к покупателям. Все их обещания по обеспечению ТО, а также гарантийного ремонта не стоят “выведенного яйца”. Причем по договору совершенно все равно, какой пробег у машины будет на время ее подачи на диагностику, обслуживание, или ремонт, если такой потребуется.
Спустя пару лет эксплуатации у авто начались проблемы с оптикой, хотя он не “купался” и в ДТП не попадал. К фарам никто не прикасался, они не снимались и не менялись.
Когда я обратилась в фирменный ремонтный сервис мне в гарантийном ремонте отказали, так как комплектация авто под него не подпадает, поэтому мне потребуется заплатить за новую оптику, а это, поверьте, немалые деньги.
Впоследствии мне пришлось писать заявления в различные инстанции и обращаться за помощью к экспертам которые пришли к заключению, что нарушений в эксплуатации автомобиля не выявлено. Это просто заводской деффект, но его необходимо немедленно устранить, чтобы машина не являлась опасной при эксплуатации.
Тем не менее, все мои обращения в различные фирменные ремонтные сервисы никаких результатов не принесли. Машина премиального класса и если это заводской дефект, то ремонт должен быть выполнен за счет ее производителя. Но, как выясняется сегодня, производителю Ford совершенно без разницы мнения покупателей о качестве их продукции, да и само отношение к разрешению подобных проблем иначе как безразличным не назовешь! О каком в таком случае престиже марки можно вести речь!?
Цитировать
+1 #20 RE: Ац Город авто отзывыАнтон 07.08.2019 06:58
Если вы уж удосужились прочитать про ац город авто отзывы, то сразу скажу, что в этом автосалоне самый лживый персонал. Более гнусных обманщиков вы больше не встретите в своей жизни. Нагло врут во всем. У них есть сайт с большим выбором авто по низким ценам. Так вот, забегая вперед, скажу, что все это обман и ничего этого у них нет!!!
Я вот зашел на их сайт перед поездкой, выбрал автомобиль, целых 4 раза спросил о наличии автомобиля. Как оказалось, автомобиля не было в автосалоне, хотя по телефону утверждали что есть. Предложили выбрать другой, я согласился. Помогли подобрать, сказали что есть все комплектации. Я уже им толком то и не верил, но решил взять. Брал я, честно говоря, максимальную комплектацию и перед подписью нужных бумаг попросил показать автомобиль. Мне отказали, сказав что нужно подписать сначала какой-то предварительный договор и заплатить аванс в 20% от стоимости автомобиля, а это на секундочку 150 тысяч рублей. Я отказался, сразу же сказав, что с такими условиями я просто уйду из салона. Вывели авто и показали. Оказалось, что у них на складе только базовая комплектация имеется. Тут уже был явный обман, и я покинул автосалон, не сказав ни слова.
Цитировать
+1 #19 RE: Ац Город авто отзывыВадим 04.08.2019 22:31
Если не хотите нажить себе проблемы и потерять много денег ни за что, лучше в Ац Город авто не обращайтесь. Заходил на сайт этого автосалона, посмотрел модели и нашел подходящую. Обратил внимание, что цены подозрительно низкие, но тем не менее, меня это не остановило. К тому же, созвонился к сотрудником салона, он все подтвердил, сказал, что все есть в наличии в нужной мне комплектации. Добирался до автосалона долго, так как далеко живу. По приезду внес предоплату, по своей глупости, продержали меня там примерно 5 часов! Можете себе представить? Все это время я ждал одобрения от банка. И в конечном итоге, стоимость авто по каким-то непонятным причинам очень выросла, нужной комплектации не оказалось, внесли различные не нужные мне дополнительные услуги. А процентная ставка на кредит тоже вместо обещанных 8 % увеличилась в целых 2 раза, да еще и вместо 3 лет — целых 7! Ужас, обговаривали одно, а на деле после предоплаты и подписи все совершенно другое. Обдурили, одним словом, сам виноват, что был так не аккуратен.. Предоплату, правда, удалось потом забрать, хотя отдавать сначала не хотели. Мошенники, да и только, будьте осторожны. Сначала говорят об одних условиях покупки, а потом нагло подсовывают другие, ничего не сказав.
Цитировать
-1 #18 Всё-таки выбралКирилл Иванович 08.07.2019 12:30
Поехали с сыном в этот автосалон покупать ему автомобиль, у них оказалось очень много машин и в самом автосалоне, и в базе данных. В итоге пока сын выбирал, выпил две чашки кофе. Хорошо, что оформление документов было быстрым.
Цитировать
+3 #17 RE: Ац Город авто отзывыАндрей 19.06.2019 06:34
Знакомый поехал в этот салон прельстившись ставкой в 5.5%. По приезду в салон машины(простенькой), которая была нужна, не оказалось, указанной ставки тоже. В салоне провели целый день - мурыжили по полной. Итог: свою машину сдал им по Trade-In за 500000Р(первый взнос) и кредита насчитали 1260000Р - Лада Веста СВ Кросс в максималке за 1760000Р!!! Ребята в салоне знают, как "обувать" народ!
Цитировать
+3 #16 МошенникиВасилий 09.06.2019 20:14
Мониторил я автосалоны и мой выбор пал на автосалон город авто. Думал куплю у них машину, но оказалось, что нет! Как оказалось это самая настоящая шарашкина контора. Обещания были про отличную цену, про хороший кредит с низкими ставками и многое другое. А на самом деле лохотрон. В автосалоне машины все убитые в хлам, такие утилизировать нужно, а не продавать. Мой вам совет, не думайте, что вы сэкономите, купив, машину у них. С вас сдерут намного больше, нежели чем вы купите у официального дилера. Лично я любитель халявы и скидок и когда на их сайте я увидел хорошие скидки на машину ,которая мне давно нравилась, я решил, что это судьба и я решил ее купить. В автосалоне, были приветливые консультанты, но потом они меня продержали там, около 2 часов в ожидании моего автомобиля, который типа гнали. Но я дождался, и увидел самый настоящий битый тазик, который естественно я не стал покупать.
Цитировать
-3 #15 Обменял на новуюИлья 13.05.2019 11:40
Я правильно сделал, что решил не продавать свой Ниссан, а обменять его на новую модель с доплатой в этом автосалоне. Хотел взять той же марки, но более свежую модель, т.к по комфортности и надежности всё устроило. Здесь есть из чего выбрать и цены приемлемые, но весь день пробыл у них.
Цитировать
0 #14 Отзыв об АЦ Город!Федор 25.04.2019 07:26
Автоцентр нашел в нете, знал что в моем районе есть много автосалонов, у них на сайте были самые привлекательные скидки, на Тойоту Камри правда всего 50 тыс. но цена даже без скидки все равно была меньше. По телефону сказали, что цены могут отличаться, ненавязчиво пригласили уточнить цены в салоне. Все рано собирался ехать, поэтому на следующий поехал по салонам, заехал в АЦ Город. Цены конечно ожидаемо оказались выше, чем на сайте, но со скидками цены были очень привлекательные, спросил про Камри, так есть 50 тыс. скидка, в общей сложности выходило 1,2 млн. в очень даже хорошей комплектации Комфорт с 6-ти ступенчатым автоматом и кучей опций. Когда сел в салон за руль, выходить из машины уже не хотелось, дал команду менеджерам чтобы готовили документы. В этот же день все приготовили, оплатил, деньги в кассу вечером получил ПТС. В целом салон отработал нормально, уровень цен и сервис хорошие.
Цитировать
-1 #13 Подбор автоКирилл 25.03.2019 12:31
Я сразу рассказал сотрудникам автосалона о том, какая машина мне нужна и мне подобрали несколько вариантов. Остановился на Шкоде Суперб. Уверен, что менять её я не захочу ближайшие годы точно.
Цитировать
+1 #12 Салону жирный плюсЕвгений 12.03.2019 18:51
Могу сказать только одно, очень доволен что решил купить автомобиль в этом автосалоне. Очень понравилось быстрое оформление и вежливый персонал, прекрасно разбирающийся в специфике своей работы.
Цитировать
+1 #11 Повысил уровень безопасности автоКонстантин 04.03.2019 11:28
Это было мое первое обращение за дополнительным оснащением машины. К качеству работы не придраться. Машина теперь не только безопасна, но и по-настоящему комфортна.
Цитировать
0 #10 ДоволенАрсений 25.02.2019 11:04
Осуществил покупку Skoda Octavia в автосалоне «Город Авто». Остался доволен приятной атмосферой и приемлемыми ценами. На заполнение документов ушло довольно много времени. В качестве компенсации мне подарили средства по уходу за автомобилем. Остался доволен внимательным отношением персонала к клиенту и профессионализмом менеджеров.
Цитировать
+2 #9 RE: Ац Город авто отзывыАндрей 16.02.2019 08:39
Не первый раз убеждаюсь, что не стоит слепо верить всем отзывам и обещаниям, о которых можно прочесть в Интернете на сайтах различных автосалонов. Выбирали супруге новый автомобиль. Но, как я понял, найти нужную машину не сложно, были бы финансы, а вот хороший автосалон – здесь действительно необходимо везение. Нашли мы автосалон Top Cars - работает совсем недавно, машин на торговой площадке много. В сети пишут, что это мультидилер, но у меня в голове не укладывается, как могут автомобили конкурирующих производителей продаваться с одной торговой площадки? Впрочем, на подобные мелочи мы привыкли внимания не обращать, о чем позднее многим приходится жалеть. Выбрали мы жене Honda Civic. Неплохая комплектация, и стоимость умеренная. Позвонили в салон, договорились о встрече, приехали, а автомобиля нет! То есть, пару машин нам показали, но в топовой комплектации, на что мы, естественно, не ориентировались. Менеджер тут же начал предлагать альтернативные модели, иные условия сделки, красочно описывая все их преимущества. Но если я приехал за Honda, зачем мне Mazda? К тому же, все равно за доставку машины со склада, дополнительное оборудование в автосалоне требуют предоплату, и если автомобиль по какой-то причине не понравится, вернуть эти деньги будет довольно проблематично. Машину мы все же купили, в другом салоне – АЦ Город Авто. Никуда не звонили, поехали сразу в салон и нам повезло! Обслуживанием в автосалоне, в принципе, довольны.
Цитировать
0 #8 RE: Ац Город авто отзывыВладимир 13.02.2019 09:09
Мой вам совет: когда хочешь купить новую машину нужно сперва определится с салоном потому что если с документами, что то будет не так или вас обманут, то проблем будет куда больше чем с потекшим радиатором или лужей моторного масла под машиной утром. Я читал отзывы но пока сам не попробуешь уверенности нет. Когда настало время поменять машину я полагаясь на свои убеждения первым делом начал искать автосалон и мне понравились цены выбор автомобилей и приятный разговор по телефону когда я позвонил в ац Город Авто. После работы я приехал в салон в ожидании, что меня облепят куча менеджеров и продавцов и будут впаривать мне все что угодно лишь бы я купил машину, но на деле оказалось все очень культурно: приятный не навязчивый разговор с консультантом не навязчивая остановка можно «остановиться» и подумать нужна ли мне именно эта машина? Когда я определился мне дали почитать договор предложили при нехватки всей суммы оформить кредит. Мне понравился хендай солярис в базовой комплектации ничего лишнего все, что нужно для комфортной езды и всего за 576 тыс. оформил все документы через салон инее парился) только в гаи задержали птс но такое часто случается как я слышал, а в остальном ставлю салону твердую 5ку) Спасибо вам ребята за качественную работу!
Цитировать
+2 #7 RE: Ац Город авто отзывыАндрей 10.02.2019 08:40
Как не странно но все написанное на этом сайте правда чистой воды. Очень много не понятных товарищей работает в этой сфере. Меня лично не устроило то что людям птс не отдают. Это возмутительно!
Цитировать
+2 #6 Город автоАндрец 09.02.2019 08:12
Только открылись и уже кидалово! Что там вообще тварится?
Цитировать
+5 #5 RE: Ац Город авто отзывыВадим 08.02.2019 16:14
Оставлял онлайн заявку на автокредит, позвонила девушка с кредитного отдела город авто представилась, задала несколько вопросов в случае одобрения сказала перезвонит если откажут смс прийдет. Позвонила сказала что в двух банках одобрение. Через 2 дня я ей перезвонил с вопросом это предварительное одобрение или нет, она ответила что это 100 % одобрение и то что они работают по 100% только одобрению. Я приехал с другого региона, оказалось что это все пиз...шь!!!! ни кто и ни чего не одобрял.
Цитировать
0 #4 RE: Ац Город авто отзывыАнастасия 07.02.2019 16:10
Просьба как можно скорее связаться со мной, есть очень срочный вопрос относительно размещения отзывов в этой карточке!

Цитировать
+7 #3 RE: Ац Город авто отзывыАнтон 06.02.2019 09:42
Полностью согласен с предыдущими комментариями, даже не пытайтесь покупать авто у неофициальных дилеров, это все как правило заканчивается не очень хорошо, для покупателя, начиная от отсутствия гарантии заканчивая не теми процентными ставками и различными надбавками.
Достаточно будет почитать про их предшественника ац гранд в верхней Пышме.
Цитировать
+5 #2 RE: Ац Город авто отзывыМарина 06.02.2019 07:04
Жулики не отдали ПТС в ац городе все как по сценарию в верхней пышме. птс не отдают. ужасно грубят. Там работают аферисты и мошеннки. ПТС ОТДАЙТЕ СВОЛОЧИ!
Цитировать
+9 #1 RE: Ац Город авто отзывыОлег 03.02.2019 11:55
Намереваясь поменять машину, вышел на Город Авто. По тому, как они заливались соловьями по телефону (переборщили) почувствовал подвох. Прочитал отзывы. Их две категории: во первых, положительные. Эти, судя по тону изложения, явно являются заказными. И реальные отзывы, в которых самыми ласковыми являются словам: сволочи и мошенники!!! Приехал в Екатеринбург за другой машиной, но не поленился заехать по адресу Промышленный проезд, д.2б\1, прикинуться покупателем и воочию убедиться в правоте тех или иных. Докладываю: таких бесстыжих тварей еще поискать. Причем они в разговоре даже и не пытаются оправдаться, тупо ухмыляются самодовольными рожами и ничего не боятся. Судя по всему, "улов" у них неплохой и достаточно стабильный. Причем так, что хватает и на содержание "крыши".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить