Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Новые автомобили, тоже транспорт, в автосалоне Город Авто в Екатеринбурге, не плохой выбор по разумным ценам, среднего класса легковых авто. Специфика работы автосалонов подобного направления заключается, как в выкупе так и в продаже с возможностью кредитования, что естественным образом является стандартом того, чем может воспользоваться клиент. Но не все стандартные вариации в подобных автосалонах бывают предсказуемыми заранее, именно для выявления подобных недоразумения этот автосалон и добавлен на сайт по отзывам. Тут не будет таких тупых отзывов об автосалоне Город авто, тут они будут настоящие.

Комментарии  

0 #13 Подбор автоКирилл 25.03.2019 12:31
Я сразу рассказал сотрудникам автосалона о том, какая машина мне нужна и мне подобрали несколько вариантов. Остановился на Шкоде Суперб. Уверен, что менять её я не захочу ближайшие годы точно.
Цитировать
+1 #12 Салону жирный плюсЕвгений 12.03.2019 18:51
Могу сказать только одно, очень доволен что решил купить автомобиль в этом автосалоне. Очень понравилось быстрое оформление и вежливый персонал, прекрасно разбирающийся в специфике своей работы.
Цитировать
+1 #11 Повысил уровень безопасности автоКонстантин 04.03.2019 11:28
Это было мое первое обращение за дополнительным оснащением машины. К качеству работы не придраться. Машина теперь не только безопасна, но и по-настоящему комфортна.
Цитировать
+1 #10 ДоволенАрсений 25.02.2019 11:04
Осуществил покупку Skoda Octavia в автосалоне «Город Авто». Остался доволен приятной атмосферой и приемлемыми ценами. На заполнение документов ушло довольно много времени. В качестве компенсации мне подарили средства по уходу за автомобилем. Остался доволен внимательным отношением персонала к клиенту и профессионализмом менеджеров.
Цитировать
+3 #9 RE: Ац Город авто отзывыАндрей 16.02.2019 08:39
Не первый раз убеждаюсь, что не стоит слепо верить всем отзывам и обещаниям, о которых можно прочесть в Интернете на сайтах различных автосалонов. Выбирали супруге новый автомобиль. Но, как я понял, найти нужную машину не сложно, были бы финансы, а вот хороший автосалон – здесь действительно необходимо везение. Нашли мы автосалон Top Cars - работает совсем недавно, машин на торговой площадке много. В сети пишут, что это мультидилер, но у меня в голове не укладывается, как могут автомобили конкурирующих производителей продаваться с одной торговой площадки? Впрочем, на подобные мелочи мы привыкли внимания не обращать, о чем позднее многим приходится жалеть. Выбрали мы жене Honda Civic. Неплохая комплектация, и стоимость умеренная. Позвонили в салон, договорились о встрече, приехали, а автомобиля нет! То есть, пару машин нам показали, но в топовой комплектации, на что мы, естественно, не ориентировались. Менеджер тут же начал предлагать альтернативные модели, иные условия сделки, красочно описывая все их преимущества. Но если я приехал за Honda, зачем мне Mazda? К тому же, все равно за доставку машины со склада, дополнительное оборудование в автосалоне требуют предоплату, и если автомобиль по какой-то причине не понравится, вернуть эти деньги будет довольно проблематично. Машину мы все же купили, в другом салоне – АЦ Город Авто. Никуда не звонили, поехали сразу в салон и нам повезло! Обслуживанием в автосалоне, в принципе, довольны.
Цитировать
0 #8 Приятно удивленДанила 13.02.2019 12:08
Покупал себе Ладу Гранту в автосалоне «Город Авто». У них хорошие цены, да и лояльные кредитные линии. Только после покупки узнал, что мне подарили комплект летней резины. Она не самая дорогая, но было очень приятно.
Цитировать
+2 #7 Проверенный дилерИван Н. 13.02.2019 11:57
Брал б/у автомобиль в автосалоне «Город Авто». У них не только большой автопарк, но и честные менеджеры. Состояние автомобилей не скрывают, при необходимости разрешают все проверить. Цены к тому же не завышены. Одним словом, все классно.
Цитировать
+2 #6 RE: Ац Город авто отзывыВладимир 13.02.2019 09:09
Мой вам совет: когда хочешь купить новую машину нужно сперва определится с салоном потому что если с документами, что то будет не так или вас обманут, то проблем будет куда больше чем с потекшим радиатором или лужей моторного масла под машиной утром. Я читал отзывы но пока сам не попробуешь уверенности нет. Когда настало время поменять машину я полагаясь на свои убеждения первым делом начал искать автосалон и мне понравились цены выбор автомобилей и приятный разговор по телефону когда я позвонил в ац Город Авто. После работы я приехал в салон в ожидании, что меня облепят куча менеджеров и продавцов и будут впаривать мне все что угодно лишь бы я купил машину, но на деле оказалось все очень культурно: приятный не навязчивый разговор с консультантом не навязчивая остановка можно «остановиться» и подумать нужна ли мне именно эта машина? Когда я определился мне дали почитать договор предложили при нехватки всей суммы оформить кредит. Мне понравился хендай солярис в базовой комплектации ничего лишнего все, что нужно для комфортной езды и всего за 576 тыс. оформил все документы через салон инее парился) только в гаи задержали птс но такое часто случается как я слышал, а в остальном ставлю салону твердую 5ку) Спасибо вам ребята за качественную работу!
Цитировать
0 #5 RE: Ац Город авто отзывыАндрей 10.02.2019 08:40
Как не странно но все написанное на этом сайте правда чистой воды. Очень много не понятных товарищей работает в этой сфере. Меня лично не устроило то что людям птс не отдают. Это возмутительно!
Цитировать
0 #4 Город автоАндрец 09.02.2019 08:12
Только открылись и уже кидалово! Что там вообще тварится?
Цитировать
+3 #3 RE: Ац Город авто отзывыМарина 06.02.2019 07:04
Жулики не отдали ПТС в ац городе все как по сценарию в верхней пышме. птс не отдают. ужасно грубят. Там работают аферисты и мошеннки. ПТС ОТДАЙТЕ СВОЛОЧИ!
Цитировать
+4 #2 Люди! Будьте осторожны!Надежда 05.02.2019 10:02
Мошенники хомят грубят врут. Обман и воровство процветает. Лохотрон и кидалово на зар плату. Кидают покупателей не платят налоги. Мошенники и жулики это все про них.
Цитировать
+7 #1 RE: Ац Город авто отзывыОлег 03.02.2019 11:55
Намереваясь поменять машину, вышел на Город Авто. По тому, как они заливались соловьями по телефону (переборщили) почувствовал подвох. Прочитал отзывы. Их две категории: во первых, положительные. Эти, судя по тону изложения, явно являются заказными. И реальные отзывы, в которых самыми ласковыми являются словам: сволочи и мошенники!!! Приехал в Екатеринбург за другой машиной, но не поленился заехать по адресу Промышленный проезд, д.2б\1, прикинуться покупателем и воочию убедиться в правоте тех или иных. Докладываю: таких бесстыжих тварей еще поискать. Причем они в разговоре даже и не пытаются оправдаться, тупо ухмыляются самодовольными рожами и ничего не боятся. Судя по всему, "улов" у них неплохой и достаточно стабильный. Причем так, что хватает и на содержание "крыши".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить