Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Загадочный автосалон, с не менее загадочным названием CarWin Motors, который можно найти по навигатору, на улице Василия Петушкова, в доме 3 с.3. Автосалон занимается активной продажей Б/У автомобилей, ассортимент довольно обширный, но на торговой площади все не помещаются, и именно по этой причине, осуществляется продажа под заказ, возможно заказать абсолютно любой автомобиль в пределах разумной фантазии, и его подгонят в автосалон, где вы его и сможете осмотреть, и принять решение покупать вам его или нет, ну как в любом нормальном магазине. В виду того, что рубрика по теме автосалона Карвин Моторс заведена недавно, просим людей, купивших здесь автомобиль, подробнее рассказать потенциальным покупателям, об этой организации Carwin Motors в отзыве.

Комментарии  

-52 #13 RE: CarWin Motors отзывыДенис 16.06.2020 11:42
В автосалоне Carwin Motors трудятся очень грамотные продавцы-консультанты. Уговаривать или убеждать умеют хорошо. Даже если вы сомневаетесь в выборе, они всегда предложат альтернативу, причем большого стремления нажиться на этом я не заметил.
С отзывами об автосалоне Carwin Motors я ознакомился, посмотрел каталог предлагаемых автомобилей. Правда, добрую половину из них в самом салоне вы не увидите, нужно заказывать. Аванс бронирования невысокий, к тому же оговаривается возможность его возврата, если доставленная машина вам по каким-либо причинам не понравится. Поэтому риск минимальный, можно договариваться.
Цитировать
-55 #12 RE: CarWin Motors отзывыДенис 07.06.2020 11:40
В автосалоне Carwin Motors, по адресу: улице Василия Петушкова, в доме 3 с.3, реально, машин в достатке, а если и не так, то всегда можно заказать доставку. Предоплату возьмут немного, процентов 25 от стоимости автомобиля, а дальше все уже будет зависеть от технических “аппетитов” клиента. Мы с приятелем покупали машину, в работу, с небольшим пробегом и мизерными дефектами по салону. Но все это восстановили за пару дней. Есть знакомый в тюнинг-ателье, он нам и помог вернуть интерьеру нашего Prado утраченную со временем комфортность. В этом автосалоне можно не только с хорошей скидкой купить автомобиль, но и отремонтировать его, при необходимости, или заказать нужные оригинальные запчасти. И нет никакой причины кататься по авторынкам или магазинам, мастера Carwin Motors сами все сделают. Безусловно, придется потратиться, зато эти расходы точно себя окупят, что, собственно, уже и делают. Спасибо за автомобиль, помощь при регистрации. Не забудем, обратимся к вам еще обязательно и знакомым будем рекомендовать!
Цитировать
-49 #11 Carwin MotorsОлег 03.06.2020 14:49
Я пытался купить автомобиль у нас в регионе, но везде куда бы ни приезжал, или стоимость не устраивала, или то, что машину нужно заказывать и неизвестно сколько ожидать доставку. Поэтому и решил поехать в столицу. На интернет, отзывы об автосалонах, и прочую информацию я особых надежд не возлагал, деньги были на банковских картах, поэтому и подумал, что в большом городе я сумею подыскать подходящий для себя вариант.
Остановился на автосалоне Carwin Motors. Не могу сказать, что здесь низкие расценки на автомобили, просто они есть в наличии. Брал Skoda Rapid, не в самой дорогой комплектации, хотя менеджер мне предлагал сначала вообще купить топовую версию, которая обошлась бы тысяч на 100 дороже. Впрочем, я своим выбором полностью удовлетворен, как и тем, что моя поездка не оказалась пустой тратой времени.
Цитировать
+13 #10 RE: CarWin Motors отзывыМаксим 09.04.2020 09:04
В автосалоне Carwin Motors покупал BMW. Рассчитывал на одну сумму, но в процессе сделки она начала постепенно возрастать, причем никаких допов я не устанавливал, машина и так набита под завязку. В результате, все-таки пришлось брать недостающую сумму в кредит, что для меня крайне нежелательно.
Цитировать
+34 #9 RE: CarWin Motors отзывыМарина 23.03.2020 07:58
Покупали авто в кредит, была предоплата наличными за авто, так вот ее не включили в сумму договора. На полную сумму стоимости авто оформили кредит, стоимость автомобиля вышла дороже договора. В кредитном одна сумма в договоре купли продажи другая. Впаривали страховку, говорили можно без нее, но нужно тогда заплатить брокеру. В общем не рекомендую!!!
Цитировать
+13 #8 RE: CarWin Motors отзывыПетр 18.03.2020 22:30
Купился я на их это "бесплатное прибытие" до автосалона. пожалел ребятки много раз, так разводить ещё постараться надо, звоню мол - хочу приобрести авто в вашем салоне, но я из другого города - говорят да. у нас акция. мол сохраняете чеки поездки и мы вам при покупки авто всё компенсируем, спрашиваю верна ли цена авто 559т.р? говорят да, всё верно ждём вас. авто забронировали. По приезду всё переспрашиваю, говорят, что ничего не поменялась, начинаем оформлять документы и вижу сумму в 659т.р, спрашиваю, это что? Говоря, что поскольку вы приезжий на вас не распространяются скидки на авто, ну и ну, руки в ноги и бегом из этого автосалона, хоть и деньги потерял за дорогу, зато не стал заложником данного автосалона и кредита, который хотели повесить на меня на сумму изначально большую обговариваемой. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ АВТОСАЛОН Carwin Motors!
Цитировать
+25 #7 RE: CarWin Motors отзывыПетр 10.03.2020 07:54
Я не понимаю, как вообще можно так ужасно относиться к своим клиентам и нагло их разводить. Я хочу оставить свой отрицательный отзыв об автосалоне Carwin motors, в который я, к своему глубочайшему сожалению обратился. Я заранее звонил в сам салон и узнавал про наличие определенной Оптимы. Мне отвечали сотрудники и говорили, что она у них точно есть, приезжайте и смотрите. По итогу же, я приехал и был очень сильно шокирован тем, что произошло далее. В общем, я встретился с менеджерами и сообщил им, что приехал за той самой Оптимой. Сотрудники в ответ предложили мне внести довольно-таки большой задаток. Который, я по своей глупости, внёс. Только вот выяснилось, что автомобиля-то в салоне этот автомобиль продан уже комуто. По факту же, в Carwin motors была еще одна подержанная Оптима. И мне пришлось приобрести именно её, так как сотрудники просто вынудили меня купить этот авто. Ведь они угрожали не вернуть мне мой задаток. Вот почему ещё есть такие автосалоны как карвин моторс? В которых просто-напросто нагло разводят обычных людей на денежки. Я точно не рекомендую вам обращаться в эту конторку с бессовестно наглыми мошенниками, которые при любой возможности готовы воспользоваться доверчивостью клиента и обмануть его.
Цитировать
+13 #6 За ржавым фокусом толко на Василия Петушкова, в доме 3 с.3Михаил 27.03.2019 13:30
На первый взгляд нормальное место и в Москве. К ним еще вроде какие-то автосалоны относились. Там 2 этажа, я так понял что они не официальные дилеры. В одном месте новые машны продают в другом подержанные. На самом деле давно уже работают. Я сам местный и помню их давно. Форд у них гнеловат оказался, реально за 300 тыс такой брать не стал. Активно навязывают и втюхивают, но по мне лучше новая. Кредитные ставки не устроили. Форд Фокус взял бы но он проржавел сильно и такое продавать вообще нельзя. На нем я счетаю ездить очень опасно можно в ДТП попасть!
Цитировать
+47 #5 ЖульёКирилл 14.03.2019 23:58
Сплошной обман, пишут сами себе красивые отзывы. На деле все иначе, спидометры скручены, менеджеры не компетентны, говорят то, что вы хотите услышать. Комплектации указанные не достоверно, пишут то чего нет на самом деле в авто. Продаешь им авто с пробегом за 200000 т., а через 3 дня смотришь, а твой авто продают с пробегом 90000. Одним словом *ЖУЛИКИ*
Цитировать
+21 #4 RE: CarWin Motors отзывыНаталья 14.03.2019 03:02
09.03.2019 приехали за машиной в CarWin Motors. Договаривались заранее за неделю по телефону с менеджером. Сказала, что машина готова к продаже, приезжайте, забирайте. Мы из далека купили билеты и приехали в этот салон. Машины такой нет и не было. На другие варианты мы не повелись. Менеджер с телефона так и не появилась хотя по телефону говорила, что вот-вот подойдет. Развести на другие варианты нас не успели. Теперь понимаем, что повезло. Попали только на билеты.
Цитировать
+18 #3 RE: CarWin Motors отзывыВладимир 18.02.2019 06:49
Встречают на улыбочке, а провожают чуть ли не на пинках, внесете предоплату цена увеличится, будьте осторожны, не ведитесь на Carwin motors, ни хрена не так как по рекламе с ценами!!
Цитировать
+14 #2 RE: CarWin Motors отзывыVfrcbv 06.02.2019 08:42
Автосалон обманывающий людей Карвин Моторс по тому же адресу, что этот и другие салоны. Приехали из подмосковья, а цена оказалась выше чем на сайте аж на 70 тысяч. Потеряли целый день просто так.
Цитировать
+46 #1 Автосалон на Василия Петушкова 3 к.3Андрей 06.02.2019 08:26
Больше никак не скажешь CarWin Motors - это салон где бессовестно обманывают. Внесли первый взнос в кассу мол такой у них порядок и тут началось, автомобиль стоит 400 тыс. а стал стоить 500 тыс. вот такое вот безобразие творится в автосалоне, тянули время целый день, мы устали еще и с другого города приехали, никакого сочувствия к людям просто потребительское отношение.
Цитировать

Добавить комментарий