Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Карлайн Моторс начал свою работу в Саратове на улице Шехурдина 47. Carline это не официальный дилер реализующий новые автомобили, более подробно о работе автосалона можно судить по его отзывам, в этом материале речь пойдет именно об отзывах на этот автосалон, если вы знакомы с этим автосалоном оставляйте свои отзывы на этой странице. 

Комментарии  

0 #16 Саратов, ул. Шехурдина, д. 47Илья Коснудинов 22.04.2019 11:04
Решил забронировать машину. Позвонил на номер 8 (8452) 39-88-78, указанный на carline-motors.com и оставил заявку. Перед новым годом приехал в салон, и спустя 30 минут ожидания услышал предложение о тест-драйве. Так как мне не хотелось покупать неизвестно что, я согласился. Пока мы ездили по городу, мне приходилось слушать рассказы консультанта о том почему мне так необходимо купить эту машину. Говорил, что у самого такая и т.д. Во время поездки мне показалось странным, что что-то стучит под правым передним колесом. Мне это не понравилось, поэтому я сразу же сказал о проблеме автосалону. Но они отказались делать диагностику, обещали скидку на осаго и каско. Но зачем мне это, если я не знаю, какую машину покупаю. В общем, вся эта ситуация не пришлась мне по душе, и я решил отказаться от сделки. Меня пытались отговаривать, но это бесполезно. Мне кажется, все это дело попахивает кидаловом.
Цитировать
+2 #15 Карлайн Моторс СамараАнтон 14.03.2019 02:41
Люди спасибо, если бы не Вы я бы тоже попался на это кидалово. созвонился с этим салоном "Карлайн Моторс", мне в течении 2 часов менеджер сообщила о том, что мне одобрили кредит по ставке 4,9% годовых, ещё и билет туда мне оплатят. Я уже практически побежал покупать билет на поезд, но вечером, полазив по интернету, наткнулся на Ваши отзывы... ещё раз Спасибо Вам большое, что я не совершил ошибку. А вообще таких тварей надо наказывать....
Цитировать
-1 #14 Выбор сделанНиколай 06.07.2017 12:21
А нам все понравилось! Приобрели новый автомобиль по системе Trade-in, нашим продавцом-консультантом был Карнеев Сергей, помог подобрать наиболее подходящую нам комплектацию авто, страховку, кредит, КАСКО. Сергей сопровождал нашу покупку на всех этапах, очень вежливое обращение, отвечал на все вопросы.
Цитировать
-1 #13 СолярисСемен 04.07.2017 13:12
Покупал в автосалоне Карлайн автомобиль Hyundai Solaris. Пришлось оформлять машину в кредит, так, как сумма довольно большая и за один раз ее выплатить я был не в состоянии. Выбор остановил на этом салоне по той причине, что автомобиль был в наличии, прямо в торговом зале. Следует добавить, что ассортимент автомобилей достаточно широк, и условия кредитования не “драконовские”. Меня все, более чем, устроило. Обслуживание на высшем уровне, за что благодарю менеджеров автосалона!
Цитировать
0 #12 Мошенники!!!Lika 28.04.2017 00:01
Не связывайтесь с этими салонами! Carline Кан Лайн на Ул нижегородская 29/33 метро марксистская.
Home auto на Ул обручева 23 стр 1 метро калужская!
Собиралась покупать авто, начиталась что во всех этих салонах сплошное кидалово. Но все же что то меня дёрнуло съездить.. привлекательная была комплектация и цена.
Созвонилась с салоном карлайн, парень Виталий Зайцев сказал что машина находится в салоне, что можно приезжать и забирать ее. Уточнила ещё у него точно ли авто находится там. Сказал что да да не переживайте, я вас жду! Я оставляю годовалого ребёнка, еду в другой конец Москвы, приезжаю ,а там ни Виталия, ни машины!!! Предлагают ждать 3 часа пока машину привезут со склада. Какие то мужики кавказской внешности, ну я все поняла.. как же мне хотелось стукнуть чем нибудь тяжёлым им по башке!! Твари, отстреливать таких надо!!
Выхожу из салона с ужасным настроением и собираюсь ехать домой. Звонит девушка из другого "салона" и милым голоском начинает мне петь песню что у них есть машина которая мне нужна. Я ей отвечаю что была уже в одном салоне и там кидаловао, спрашиваю, у них то же самое? На что девушка цинично отвечает что такие салоны портят репутацию хорошим салонам, и что типа у них не такой салон, что у них все машины в наличии. Какой черт дернул меня опять ехать... приезжаю на калужскую, то же самое ни Алины,ни машины! Начинают впаривать другое авто. Ужас ужас ужас!! Как будто попала в 90 е! Куда смотрит товарищ Путин.. почему такие лавочки не закрывают? И это творится в центре Москвы! Это же сплошное мошенничество! Ладно я ещё, москвичка, села и уехала. А есть же люди приезжают с других городов, за конкретной машиной....
Как можно так издеваться на людьми??!
Отольется им все в миллионы раз бумерангом!
Надеюсь все это дерьмо салонное скоро прикроют !
Сделала для себя вывод что машину брать можно только у официальных дилеров или у частников , но тщательно проверять. Никаких мелких автосалонов! Система везде одинаковая.
Цитировать
-2 #11 RE: Carline (Карлайн) отзывы, Ул. Нижегородская, д. 29-33Владимир 20.04.2017 07:19
Наша компания уже неоднократно приобретала автомобили оптом, под заказ предварительной доставки, в дилерском автосалоне Ford, карлайн. По роду деятельности нас интересуют только микроавтобусы, хотя модельный ряд в автосалоне очень насыщенный и разноплановый.
Есть возможность доставки любой модели американского производителя, с минимальной предоплатой и с предоставлением гарантии точного выполнения всех пунктов договора.
С менеджерами автосалона приятно иметь дело, персонал квалифицированный, дружелюбный, дело свое знает четко, хорошо разбирается в тенденциях современного авторынка. Всегда можно получить квалифицированные консультации при выборе модели машины, помощь при оформлении документов, заказать тест-драйв.
Заказанные автомобили представители салона доставили в оговоренные сроки, причем все наши пожелания относительно комплектаций и агрегатирования приобретаемых машин дилером были учтены. Большое спасибо! Выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Цитировать
-4 #10 RE: Carline (Карлайн) отзывы, Ул. Нижегородская, д. 29-33Дмитрий 12.03.2017 12:39
нужен был автомобиль. Узнал, что в салоне карлайн действует программа утилизации. Если ей воспользоваться, то на автомобиль можно получить дополнительную скидку. На сайте посмотрел отзывы покупателей, вроде все нормально, не без претензий, конечно, но, в целом, они не критичны. Машину купил с пробегом, нормальное состояние, конечно, на СТО проехать придется, но, думаю, на несколько лет ее еще хватит. Сотрудников салона благодарю!
Цитировать
0 #9 RE: Carline (Карлайн) отзывы, Ул. Нижегородская, д. 29-33Андрей 04.03.2017 09:34
В дилерском техсервисе карлайн менял датчики: кислородный и дмрв. Работу мастера выполнили быстро и своевременно, только очень дорого. Правда, все детали оригинальные, с гарантией, хоть это обнадеживает. Машина еще в полном порядке, просто заправился некачественным бензином, как мне в сервисе сказали. Теперь еще предстоит общая диагностика. Техсервис могу посоветовать, работают качественно, но деньгами стоит запасаться, на всякий случай.
Цитировать
-2 #8 отзывИгорь 24.02.2017 23:47
Давно искал возможность поменять свой солярис на нормальный японский внедорожник. На новый заработать денег в ближайшем будущем возможности не представлялось – слишком дорого. В салоне карлайн появился Patrol, в трейд-ин, я его посмотрел и понял, что вот он, мой шанс. О покупке машины договаривались недолго. Из салона связались с банком, подтвердили получение кредита. Сейчас прошло уже несколько месяцев, как я на этой машине езжу и не могу нарадоваться. Большое спасибо менеджеру Екатерине за действенную помощь при покупке машины.
Цитировать
-1 #7 Автосалон КарлайнТимур 21.01.2017 10:58
Ехал к ним за машиной. Предварительно позвонил, девчонка сказала, что в наличии. Но все равно думал, что очередная разводиловка, так как до этого был в 3-х салонах то год не тот, то вообще её нет, типо продали-не успел. Но по приезду авто было, чему обрадовался что не потратил зря время. Короче купил, всем доволен. Завтра едем ставить на учёт, надеюсь проблем не будет.
Цитировать
-2 #6 Покупка машиныДмитрий 05.07.2015 10:53
Вместе с женой на днях покупали машину в автосалоне карлайн и остались приятно удивлены. Все документы(в том числе и страховка) оформили очень быстро, чуть больше получаса, предложили неплохую скидку на дальнейшее обслуживание, ремонт и покупку второго автомобиля. Атмосфера приятная, выбор автомобилей и услуг большой, а вежливые менеджеры всегда помогут определиться и принять правильное решение.
Цитировать
-4 #5 RE: Карлайн Ул. Нижегородская, д. 29-33 отзывыНадежда 05.07.2015 10:39
Мы недавно в этом автосалоне приобрели новый автомобиль. Качеством обслуживания остались очень довольны, так как квалифицированный менеджер подобрал нам авто именно такое как мы хотели, описал все характеристики в полном объеме, ответил на все наши вопросы. Покупку совершили за короткое время, чем остались очень довольны. теперь нас очень радует наша машина,
Цитировать
-4 #4 АвтосалонВасмилий 05.07.2015 10:38
В автосалон carline на улице Ул. Нижегородская, д. 29-33 нас привело желание купить первый автомобиль для семьи. Предварительно позвонили, сказали для чего нам нужен автомобиль. Девушка нам посоветовала модели, и записала нас. Приехали, выбрали, купили. Коврики в подарок. Цена доступная, не понимаю гневного отзыва выше, у нас все совершенно наоборот было.
Цитировать
-5 #3 Все хорошо!Евгений 05.07.2015 10:38
Покупали автомобиль на Нижегородской, д. 29-33 и никаких проблем не возникло. Персонал с нами вежливо общался, как по телефону, так и в живую. Рассказали все четко и доходчиво, без каких либо «приукрашиваний».

Ну и собственно когда уже приехали за автомобилем, обрадовали небольшим подарком, который нам вручили при передаче ключей. Хотя никаких акций они и не проводили, это был реально неожиданный подарок :)

Одним словом, все хорошо и без проблем. Рекомендую!
Цитировать
-11 #2 RE: carline отзывыАнтон Сергеев 05.07.2015 10:35
Остался доволен тем что обратился именно в этот салон изучив заранее все отзывы про салоны. Пришли сюда покупать авто Kia Cee'd. Менеджеры все продемонстрировали, рассказали и всех возможных "болячках" авто. В целом все прошло быстро, ничего лишнего не навязывали. Весь процесс занял всего пару непринужденных часов, еще и помогли - взяли на себя регистрацию авто. Достойный автосалон
Цитировать
+7 #1 отзывА 04.07.2015 17:52
Здраствуйте, значит покупали в карлайне на Нижегородской машину, нам налепили что То первое будет бесплатное, выбрали как опцию в подарок, вместо ковриков. И что вы думаете, приезжаем по ЗАПИСИ нам говорят отменили эту акцию, вот такие гавнюки там работают, зачем обнадеживать, я через всю Москву перся к вам, чтоб вам так же удружили, я вам желаю.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить