Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Лиговский автосалон не имеющий ничего общего с Лигой в виде общественно-политического объединения, но имеющий в своём арсенале совокупность из марок европейских и отечественных авто, приобрести которые вы можете в городе Санкт-Петербург на Камчатской 3, а самые любопытные из Вас при посещение Автосалона Лиговский отзывы могут оставлять на нашем сайте для будущих посетителей.

Комментарии  

0 #17 RE: Автоцентр Лиговский на Камчатской 3 отзывыВлад 02.04.2020 09:40
Муж купил мне в автосалоне Лиговский новый Korando в комплектации Classic. Брал автомобиль в кредит, под ставку 19,9%. Обязательные условия акции кредитования 10% аванса, на 7 лет, разовая комиссия нулевая. В общем, условия неплохие, я сама работаю в банке, поэтому немного в курсе подобных дел. Если будете брать кредит обязательно придется страховаться по КАСКО, ОСАГО, и от несчастного случая. Информация на сайте автоцентра Лиговский отзыв я поэтому поводу уже написала, предлагает услугу “как платить меньше” – это просто разница в договоре кредитования, между обычным и акцийным, кстати, значение имеет и модель автомобиля, и его комплектация. Так что все это необходимо брать во внимание при покупке.
Цитировать
0 #16 Постоянно прохожу ТО в этом автосалонВалерий 09.02.2020 09:16
Прохожу ТО в автосалоне Лиговский, где купил автомобиль. На днях ехал с работы, загорелся чек, позвонив ребятам в автосалон, мне сразу нашли время и через полчаса я уже был у них. Сделали компьютерную диагностику и быстро устранили проблему. Все очень быстро и четко, остался доволен.
Цитировать
0 #15 Автосалон Камчатская 3Нина 09.01.2020 21:47
Купила в автосалоне Лиговский себе kia, остались положительные эмоции от покупки. Данный салон мне понравился, обходительные сотрудники, достаточно компетентные, отвечали подробно на все мои вопросы. Долго не могла определиться с маркой, но по совету консультанта остановилась на kia. Ни разу не пожалела, что взяла именно этот автомобиль и именно здесь.
Цитировать
0 #14 Автоцентр Лиговский отзывЮрий 01.01.2020 13:41
Приобрели с женой поддержанный автомобиль в автосалоне Лиговский около 3 недель назад для своих родителей. Когда приехали в салон, к нам сразу подошла приветливый менеджер, которая провела нам полною экскурсию по всему автомобильному ряду. Мы решили, что возьмем автомобиль с АКП, так как для города это лучший вариант. Нам все подробно рассказали о выбранном нами автомобиле марки Nissan Primera. Перед покупкой нам было предложено немного проехаться по городу и удостовериться, что автомобиль в идеальном состоянии. Действительно это оказалось так. После возвращения в салон, мы пошли оформлять документы на покупку. Но там оказалось уже несколько человек в очереди. Нам объяснили это тем, что сейчас работает только 3 специалиста из 5:1 на больничном, а 2 в декрете. Конечно, это немного осложнило процесс и отняло какое-то время, но сотрудники извинились перед всеми и предложили каждому чашечку чая. Мы остались довольны данным автосалоном. Поэтому всем рекомендуем, и сами еще приедем.
Цитировать
0 #13 RE: Автоцентр Лиговский на Камчатской 3 отзывыГеннадий 18.12.2019 11:24
Купил в автоцентре Лиговский новый BMW 1. Компоновка классическая, что и понравилось, еще и полный привод, дизель (120d). Короче, я доволен. Сервис европейский, как и обещано на сайте. На автомобиль сразу получил птс, все документы, потом оформляли страховой полис, гарантия 3 года. По этому поводу вообще особо не переживанию, инфраструктура производителя в нашей стране весьма развита, так что проблем ни с обслуживанием, ни с ремонтом, ни с деталями возникнуть не должно, были бы средства. С этим вопросом, как обычно, сложнее, но кредит взял под 12% процентов, уверен, что потяну, если все нормально будет. Кому нравится BMW, адрес салона Камчатская 3, дороговато конечно, зато быстро и беспроблемно.
Цитировать
+2 #12 RE: Автоцентр Лиговский на Камчатской 3 отзывыГеннадий 16.12.2019 11:04
Цитирую Андрей:
Буквально весной этого года я решил купить себе автомобиль. Искал в интернете подходящий автосалон, читал отзывы. Не хотелось нарваться на лохотронщиков, которым лишь бы втюхать клиентам проблемный автомобиль. В итоге, я решил обратиться в автоцентр Лиговский. Автосалон мне очень понравился. Особенно хотелось бы отметить отличную работу менеджера Евгения. Действительно хорошо разбирается в своей работе. Помог мне с выбором машины. Пока езжу без нареканий, вложений машина не требует, хотя брал с пробегом. Рекомендую!

Со мной тоже работал Евгений, о нем и автоцентре Лиговский могу написать в отзыве только хорошее, . Сегодня не мало разных салонов, где клиентов пытаются или обхитрить, или продать тот автомобиль, который их совсем не интересует, лишь бы подороже. мы с супругой купили Citroen C-Elysee. Красивый, комфортный, экономичный, это тоже отлично. Вся информация, которую мы прочли на сайте, правдивая. Машина дорогая, совершенно новая, зато все честно.
Цитировать
+1 #11 отзывВиктор 15.12.2019 09:53
Автоцентр Лиговский понравился большим выбором автомобилей. Огромные площади это позволяют сделать. Не так давно у меня произошла такая ситуация с другим автосалоном. На их сайте я посмотрел автомобили и выбрал Honda Fit. Как только я приехал в автосалон, то мне тут стали говорить, что автомобиля нет в наличии, и можно заказать, но доставка составит пару дней. В итоге, меня обманывали неделю, и в итоге, стали требовать уже какие-то взносы. В общем, я отказался от всего, и ушел с этой шарашкиной конторы. Просмотрев отзывы в интернете, я выбрал автосалон Лиговский. Спокойно, без всякого лохотрона выбрал автомобиль. Правда, одобрения на кредит пришлось долго ждать, но все же, это лучше чем прошлый вариант. Так что смело обращайтесь. Рекомендую!
Цитировать
+2 #10 RE: Автоцентр Лиговский на Камчатской 3 отзывыДмитрий 14.12.2019 09:25
Меня интересовала новенькая Тойота Королла, и я стал искать автосалон, в котором можно будет купить машину на наиболее выгодных условиях. Я пересмотрел очень много контор и в итоге остановил свой выбор на автосалоне Лиговский. Я совсем не пожалел о том, что приобрёл здесь машину. С покупкой мне помогли очень приятные и грамотные менеджеры, они хорошо разбираются в своей работе. По приезду меня встретили прямо у порога и уточнили, с какой целью я приехал. Я объяснил свою ситуацию сотрудникам, и меня отвели к автомобилю, который меня интересовал. Я осмотрел машину, в живую она понравилась мне ещё больше, чем на фотографиях. А когда я прокатился на ней во время тест-драйва, я точно понял, что этот авто идеальный вариант для меня. Так как к машине у меня не было никаких вопросов, я оформил все документы и внёс деньги в кассу. Хочу сказать большое спасибо автоцентру Лиговский за такой тёплый приём и грамотную работу с клиентом. Автомобиль, приобретённый здесь, меня точно не разочаровал. Я купил хорошую машину на весьма выгодных условиях, что позволило мне сэкономить свои деньги. Кстати, от салона получил в подарок хороший навигатор, благодарю за такой нужный и хороший подарок
Цитировать
+1 #9 Долгое оформлениеДашуля 12.12.2019 18:31
Средняя оценка автосалону Лиговский. Естественно, прежде чем туда пойти, я на их официальном сайте просмотрела ассортимент. Также прочитала отзывы, и в принципе меня все устроило. Но все-таки подумала, что в интернете я могу написать все, что угодно. Поэтому решила поехать и удостовериться. Буквально с порога меня встретил консультант, узнал о моих предпочтениях. И мы отправились выбирать автомобиль. Просмотрели и разные марки, и комплектации. В итоге, я сделала выбор, и мы отправились оформлять документы. На месте же мне оформили страховку. А вот сами документы оформлялись примерно часа 2. И это был кошмар. Все приятное впечатление насмарку. То у них компьютер зависнет, то еще какие-то проблемы, но автомобиль в итоге я купила. Но все - равно, впечатление испорчено.
Цитировать
+1 #8 Салон понравилсяАнтон 08.12.2019 17:15
Месяц назад ездил с сыном покупать новый автомобиль в автосалон Лиговский. Очень сильно переживал, потому что сам в них почти не разбираюсь. И если была какая-то проблема, сразу ехал в СТО. А для сына это первый автомобиль. Свой выбор остановили на Volkswagen Jetta. Нам попался очень квалифицированный специалист Александр, который помог нам определиться с выбором. Он достаточно грамотно рассказал нам об автомобиле, как и что в ней можно поменять, если появится такая необходимость, как стоит за ней ухаживать, чтобы не было никаких поломок. Все рассказал и показал нам о двигателе и еще многом другом. Даже рассказал нам о нюансах, которые могут возникнуть. А это я ценю больше всего. Честность - вот залог успешной репутации. При оформлении документов нам не пришлось долго ждать. Сверив все цифры и данные, никакого обмана мы не обнаружили. Поэтому, очень благодарен данному автосалону за такого сотрудника как Александр! Рекомендую всем. И сам приеду сюда еще раз покупать автомобиль, но уже для себя.
Цитировать
+1 #7 Вот мой правдивый отзыв об АЦ Лиговский.Андрей 01.12.2019 15:11
Достоверность инфо можете проверить написав в личку https://vk.com/id421839314.
Неделю назад пришла рекламная рассылка, что в АЦ Лиговский с большой скидкой за 507 000 рублей можно купить ЛАДА Ларгус Кросс. Я езжу на таком 2016 года, гарантия уже кончилась, и хотя ничего не ломается, я подумал, а почему бы не поменять на новый.
Звоню, попадаю на Кирилла, который мне рассказывает, что у них есть несколько таких машин ещё 2018 года производства, но вот за такие хорошие деньги. Спрашиваю в чём подвох, говорит ни в чём, одно лишь, нужно часть покупки оформить в кредит, минимальная сумма кредита должна быть 150 000 рублей и досрочное погашения не ранее 6 месяцев, при нормальном проценте. Прикидываю, что за 6 месяцев с такой суммы заплачу 7000 рублей, фигня. Продолжаю расспросы, говорит КАСКО в подарок, зимняя резина в подарок, да ещё и трейд-ин. Уточняет, есть ли у меня уже машина, я честно ему говорю, что езжу на такой и всё устраивает, но если есть шанс условно поменять на на два года младше, почему не воспользоваться. У меня на почти 4-х летнем Кроссе пробег всего 42 000 км, почти как новый, без аварий, с обслуживание у дилеров на всех ТО. Говорю ему, что в трейд-ин салоны обычно с таким занижением цены берут авто, что нет в этом смысла, в ответ слышу, что нет, мы не такие, нам важно, чтобы клиент сдал машину по хорошей цене и пока говорим он смотрит за сколько такие машины в инете продают, выясняется, что за 400 000 - 450 000 руб. Говорит, вот такие деньги с гарантией получите. На что я ему говорю, так если получу даже 400 000 плюс 150 000 у кредит, то уже на 43 000 больше получается чем стоит машина, обратно мне денег отдадите? Нет, говорит, мы предложим вам на разницу любые опции, сигналку, ковры, антикор и вообще чёрта в ступе! Думаю, но ОК, интересно, говорю, что подумаю и беру паузу. Смотрю в инете отзывы про этот салон и вижу, что каждый второй, что они мошенники, втюхивают б/у и разводят. Звоню Кириллу, спрашиваю, что у вас с репутацией, по-моему не очень, на что уверенно отвечает, что плохие отзывы пишут конкуренты, у которых они своими замечательными акциями клиентов уводят. Я говорю ему, что если приеду и машины не будет, то буду очень не доволен, на что говорит, даже не думайте у нас всё честно, всё есть, приезжайте.
В итоге договариваюсь на визит через 4 дня, так как в командировку уезжал. Каждый день звонят и уточняют, приедете, не забыли? Делают звонки разные менеджеры, в итоге устаю от них и говорю, всё блин, в пятницу как сказал буду, хорош названивать, но не помогает, всё равно напоминают.
И в итоге сегодня, 29 ноября, приглашаю с собой своего одноклассника и едем на Камчатскую 3а. предварительно звоню Кириллу, его говорят не могут позвать он работает с клиентом, но он меня типа ждёт, говорю, чтобы именно он меня встречал, так как он наобещал столько, что если что не так, то должен ответить за свои слова.
Задерживаемся на 30 минут в течении которых два раза позвонили где мы и что очень ждут. Приезжаем, заходим, менеджеры толкутся, спрашиваю Кирилла. Мне говорят, что он сотрудник кредитного отдела и его не вызвать, идите мол к Сергею. Подводят, Сергею говорю, что хочу именно с Кириллом разговаривать, на что мне заявляют, что он в кредитном отделе и не вопрос, поднимайтесь. Но набираю Кирилла, он звонил с мобильного и он говорит, да мол он в кредитном и идите ко мне, будем получать одобрение. Я говорю стоп, я хочу сначала машину увидеть, на что он говорит, тогда сначала к Сергею. Хорошо идём к Сергею, садимся, говорю какую машину хочу, он гоняет мышью в компе и говорит, да, есть несколько таких машин. Говорю за 507 000, как Кирилл сказал, говорит да. Тут мой одноклассник встревает, он бухгалтер и по кредитам спец, машины не раз уже покупал и квартиру. Спрашивает, что к кредиту будет ещё добавлено, на что Сергей сообщает, что нужно будет добавить страхование жизни и ещё кое-что, товарищ спрашивает сколько страхование жизни, на что нам отвечают, что минимум на 3 года и по 100 000 рублей в год. Уточняем, то есть к 507 000 за машину нужно будет ещё 300 000 за страхование жизни заплатить, на что получаем утвердительный ответ. После этого всё становится ясно, что при оформлении кредита вам минимум вкручивают 300 000 плюс ещё кое-какие платежи и в итоге машина двухлетней давности у серого дилера, а АЦ Лиговский именно такой, обходится вам дороже свежей такой же купленной у официала. Ларгус Кросс у официала Лады на Бухарестской стоит 720 000 рублей.
Вот и весь секрет, с кредитом вы получаете навязанные платежи и в итоге получаете машину по цене выше чем купили бы её у официального дилера и абсолютно новую.
В итоге, АЦ Лиговский не то чтобы прямые мошенники, но они рассчитывают на не подкованных покупателей, которых тупо разводят.
Все их акции полное фуфло и тупая замануха на последующий развод.
Друзья, к ним ни ногой!!!
Вот так, буду менять машину, но только у официала и по рыночным ценам, а АЦ Лиговский посылаю лесом.
И такие морды у них там у все противные, даже странно, как может такая куча народа знать, что они обманывают людей и при этом смотреть им в глаза.
Цитировать
+1 #6 СпасибоСтанислав 01.12.2019 12:05
Хочу сказать огромное спасибо специалистам автоцентр Лиговский. В интернет-магазине наткнулся на одно объявление с выгодным предложением. Прежде чем приехать в автосалон, так как я из другого города, решил позвонить и уточнить всю нужно мне информацию. После того, как информация подтвердилась, я решил взять с собой друга, потому что он лучше меня в них разбирается. Через 3 дня мы приехали с другом в автосалон. Нам не пришлось долго ждать, когда к нам подойдет специалист. К нам сразу подошёл менеджер Иван и предложил свою помощь. Хочу сказать, что Иван настоящий специалист своего дела. Я переживал, что как во многих автосалонах, мы столкнемся с тем, что будет ждать больше 20 минут, пока кто-то из персонала освободиться. Здесь работают очень вежливые и грамотные люди, которые ценят каждого своего клиента. И так, какую-то определённую марку я не рассматривал, поэтому мне все было интересно посмотреть. Иван все детально рассказал о каждой машине: о комплектации, двигателе, цене, производстве и тд. Мы с другом остались довольны. В общем, через 2 дня еду покупать машину Kia Rio в этот автосалон!
Цитировать
+1 #5 RE: Автоцентр Лиговский на Камчатской 3 отзывыИлья 19.11.2019 06:35
Давно собирался купить себе автомобиль. Все никак не мог определиться с автосалоном. Промониторил кучу сайтов, и благодаря отзывам нашел Автоцентр Лиговский. Понравилось все, недостатков я не нашел. Приятная атмосфера, ненавязчивые консультанты, к тому же толковые. Лично мне консультант Константин помог с выбором. Пока оформляли документы, я сидел в другой комнате и пил чай. С договором проблем не возникло, все, что меня интересовало, рассказали. В общем, выбирайте для покупки автомобиля автоцентр Лиговский.
Цитировать
+1 #4 RE: Автоцентр Лиговский на Камчатской 3 отзывыОльга 17.11.2019 10:01
Перейду сразу к делу. Речь об автосалоне Лиговский на улице Камчатская 3. Со стороны- это вполне себе обычный автосалон, выполняющий свои функции. Лиговский предлагает огромный спектор услуг и его специализация-огромный выбор марок и их моделей, следовательно, технический центр предлагает огромный выбор комплектующих для каждой марки автомобиля. Испробовав на себе, могу смело заявить, что обращаться на тех.осмотр можно без проблем, автосалон дает гарантии для своих покупателей. Лично я себе покупала автомобиль именно в автосалоне "Лиговский", конечно, пришлось подождать, пока хоть один специалист освободится, чтобы он был полностью занят мной и моей проблемой в выборе, но это того стоило. Единственное, что могу еще добавить- это то, что вам здесь помогут выбрать автомобиль без проблем, да еще и по оптимальной цене, расскажут о проходящих акциях, посвятят в прибыльную программу trade-in, которая даст хорошую скидку к покупке нового автомобиля. Также я встала на учет в гаи прямо в автосалоне... Но даже у Лиговского автосалона есть один небольшой минус, который они быстро заменили на небольшой плюс- это то, что официальный сайт я так и не нашла, но ответственные сотрудники лично все рассказали от и до.
Цитировать
+1 #3 Автоцентр ЛиговскийАндрей 16.11.2019 17:01
Буквально весной этого года я решил купить себе автомобиль. Искал в интернете подходящий автосалон, читал отзывы. Не хотелось нарваться на лохотронщиков, которым лишь бы втюхать клиентам проблемный автомобиль. В итоге, я решил обратиться в автоцентр Лиговский. Автосалон мне очень понравился. Особенно хотелось бы отметить отличную работу менеджера Евгения. Действительно хорошо разбирается в своей работе. Помог мне с выбором машины. Пока езжу без нареканий, вложений машина не требует, хотя брал с пробегом. Рекомендую!
Цитировать
0 #2 Отличный автосалонСергей 09.11.2019 09:06
В этом году, летом я решил купить себе Honda Fit. Я промониторил автосалоны города, почитал отзывы, и решил обратиться в автосалон Лиговский. Он находится в городе Санкт-Петербург, улица Камчатская 3. Я зашел на сайт этого автоцентра, и узнал, что он является официальным дилером. Это не могло не радовать, все-таки уже уверенно себя чувствуешь, когда покупаешь машину у официалов. Автомобиль я планировал брать без пробега. На сайте я посмотрел в какой комплектации представлен автомобиль, цена меня вполне устраивала. Когда я приехал в автосалон, то меня сразу же встретил менеджер, который поинтересовался моими предпочтениями. Я ему рассказал, что с маркой я уже определился, и просто хотел бы взглянуть на автомобиль. Мне понравилось то, что менеджер действительно компетентный, дал мне кучу информации про автомобиль. Рассказал про его функциональные преимущества и многое другое. Менеджер проводил меня в комнату ожидания, там для клиентов предоставлялись сладости и чай, а сам он отправился оформлять документы. В общем, уютная обстановка, никакого лохотрона. Все спокойно. Мне автосалон понравился.
Цитировать
0 #1 Автоцентр Лиговский отзывКирилл 07.11.2019 06:59
Доброго времени суток, не так часто я уж меняю своё авто, но как правило раз в 3-4 года делаю это стабильно и вот уже месяцев так 5 ищу для этих нужд необходимый мне салон, а когда начинаешь читать все эти отзывы про салоны становится аж страшно - тут обман, там обман, даже и выбрать то не из чего, но через знакомых узнал о том, что на камчатской 3 вроде как будет открываться автосалон поэтому понял - что вот он мой шанс, ведь вряд ли автосалон будет пытаться надурить вас с первых своих дней открытия - и как итог я не прогадал, всё получилось более чем удачно. На день открытия и какое то количество дней после длилась акция на тест драйв любой понравившейся машины, различные акции и предложения, так что перед тем как определиться с определенным авто я успел опробовать его и на практике. за что огромная им благодарность. Когда я понял, что автомобиль нужно брать приступили к самой муторной часть практически любой сделки - оформлению документов - длилась вся эта лабуда часа полтора, но в принципе к этому я был готов, так что уже к вечеру я уехал на своём новеньком авто, без малейшей капли разочарования:)
Цитировать

Добавить комментарий