Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон «Русь Авто», я посетил на прошлой неделе. Работает этот АЦ там же где и автосалон «Алеа Авто» не так дано по адресу 38 км. МКАД вл. 6б, стр. 3 Могу сказать что выбор машин пока еще не «богат». Порадовало то, что менеджеры, весьма внимательно выслушивают всех своих покупателей. Внимательное отношение к деталям делает их не заменимыми специалистами своего дела. Ответы на вопросы которые я задавал, были полные и давали мне возможность понять полную картину. Авто в АЦ РусьАвто доступы по цене и имеют большую конкуренцию в своем сегменте среди других автосалонов . Все бы не чего, но единственное настораживает, то что русьавто находится в том же месте что и алеа авто. Смена это названия или собственника? Об этом я прошу написать в отзывах наших посетителей.

Комментарии  

0 #7 Автосалон - лохотрон РусьАвтоРоман 09.06.2019 20:21
На месте вновь открывшегося автосалона Русь Авто, была такая же шарашкина контора. Ее закрытие наделало немало шуму. Шел полнейший развод людей, по различным договорам, кредитам. В общем, обманывали как только можно. В итоге люди отдавали огромные деньги просто за какой-то хлам. Люди прежде чем обращаться в этот автосалон почитайте отзывы, а также узнайте у кого-нибудь лично. Неужели вам хочется быть обманутыми. Самый надежный метод это покупать у официального дилера. А если проверить этот автосалон, и посмотреть его в списке дилеров конкретной марки, то вы его там не найдете, потому что он им не является. А это уже означает, что после приобретения машины у вас появятся серьезные проблемы. Если вы покупаете машину, то просматривайте внимательнее автосалоны, обращайте внимания даже на самые маленькие нюансы.
Цитировать
0 #6 Отзыв про автосалон Москва, ул. Обручева, 21Шакир 27.05.2019 17:30
С автосалоном РусьАвто у меня произошла следующая ситуация. Этой зимой занялся выбором машины, ну соответственно и автосалона. Долго не мог определиться, потому что сложно найти честный автосалон, который будет вялятся официальным дилером, а не шарашкиной конторой. В общем, наткнулся я на этот автосалон. Приехав туда, мне сначала вроде бы все понравилось, приветливый персонал, быстро откликнулся консультант и стал расспрашивать, что меня конкретно и на какую сумму интересует. После того как я ему рассказал о своих предпочтениях, он почему-то повел меня совсем к другим машинам и стал реально впаривать мне всякий утиль. Мне в грубой форме объяснил, что мне все это не интересно и не нужно тратить мое время в пустую. Далее мы все – таки нашли интересующую меня машину, и я отправился оформлять соответствующие документы, но тут начались опять сплошные проблемы, то у них не оказалось документов на эту машину, потом мне предложили заплатить, чтобы ускорить оформление документов. Короче сплошной развод на деньги. Не советую Автослаон РусьАвто.
Цитировать
0 #5 Отзыв про Русь Авто на ОбручеваСемен 22.05.2019 14:51
Уже как я понял пошла массовая заманиловка в автосалоны через телефон, там типа наобещают тебе мифической фигни, а потом по факту ничего этого нет. Про автосалон, который описывали выше тоже наслышан, типа при оформлении документов начинается самое веселье, вставляют в договора какие-то дополнительные услуги, за которые покупатели должны платить. А такими услугами являются всякие хрени типа установка сигнализации, какое-то не понятное обслуживание и многое другое. А самое интересное, что ничего из этого они не сделают, все только будет записано на бумажке. Так что зачем тратить на них свое время и деньги. Просто приезжаешь и уезжаешь не с чем, либо с огромными долгами по кредиту. Не верьте их обещаниям, все сплошной лохотрон.
Цитировать
0 #4 КидаловоАбдула 13.05.2019 10:58
Искал в интернете машину, которая бы мне понравилась, и чисто случайно наткнулся на автосалон Русь Авто. Сайт с самого начала не понравился, потому что появлялось такое ощущение, будто он сделать на отвали и за ним никто вообще не следит, пишут странные цены. Показалось подозрительныи и решил не смотреть на сайт, а сразу поехать в сам салон. Выбрал машину и решил ее забронировать. В салоне попросили внести задаток и я не увидел в этом ничего такого – внес. Мне сказали, что я могу забирать машину примерно через неделю и что они позвонят еще. Консультант был вроде вполне компетентным, поэтому я поверил ему и поехал домой, ни о чем не переживая. Спустя неделю мне никто не звонил, и я решил сам поехать и проверить что там. Сказали ждать дальше. Жал около месяца. И в итоге получил совсем другую машину, с другой комплектацией и по другой цене. Совсем не этого я ожидал. Еще и цену сильно завысили, хотя нужно бы наоборот, потому что это совсем не то, что я бронировал! Покупать не стал. И вам не советую.
Цитировать
0 #3 RE: Автосалон РусьАвто, 38 км. МКАД вл. 6б, стр. 3Антонина 23.04.2019 16:44
Такого кидалово я еще не встречала. Купили у них Ниссан Жук на 38 км. МКАД вл. 6б, стр. 3 км мкад еще в конце марта. Приехали к ним за обещанными ковриками, а они свалили. Двери закрыты и не работают. Где их теперь искать кто подскажет? Двери закрыты! Не сообщений не информации. Остается только, надеется что машина нормальная не сломается. Сколько еще они народа перекидали? Люди отпишитесь......
Цитировать
0 #2 Отзыв про Русь АвтоВалентин 04.04.2019 11:35
В марте купил у них Hynday Solaris в автосалоне gm-auto. На самом сайте russau.ru русь авто в поиски авто Б\У я нашел машину с возможностью купить. Оставил заявку по телефону 8 (800) 550-61-68 заявку на кредит. Через 20 мин перезвонила девушка Алеся. Чтобы уточнить некоторую информацию по мне. После перезвонила второй раз и сообщила о 9 банках которые готовы дать кредит. Они все предварительно одобрили заявку. Я сказал что приеду на следующей день к обеду для оформления документов. По приезду я увидел автосалон на котором написано русь авто. Здесь действительно был Русь Авто. Внутри и на улице стояли автомобили. Я пошел во внутрь и заговорил с менеджером. Он сообщил что мне предварительно одобрили кредит. Он ознакомился с моей заявкой и сказал что тест драйв только по записи. И моя машина будет только через 3 месяца!Я сказал ему чтобы они поменяли инфу на сайте и получил ответ что это специально чтобы люди ехали. Консультант начал предлагать мне другие варианты КИА например! Я считал что машина должна стоить примерно до 360 000 рублей. Он предложил мне поло и киа. Я хотел вообще-то хендэ. Киа оказалась на 50 000 рублей дороже так как на автомате. Таким образом машина стоила 450 000 - 500 000 рублей. После того как я прикинул среднюю величину еж платежа мне нужен кредит примерно в процентах 9. Я заполнил анкету и мы все разослали по банкам. Мне почему-то сказали чтобы я отвечал банку что машина стоит 700 000 рублей. Это все, для того чтобы одобрить заведомом дорогое авто. К тому же я был не уверен что я хочу брать. Мне сказали что все это не важно. Главная одобренная сумма. В итоге одобрили в 2 банках. Мне предложили внести наличные.
Кассовый чек мне сказали отдать чуть позже и показали что доп оборудования мне еще нужно оплатить на 150 000 рублей. Далее страхование жизни каско и тд. Как итог 750000 рублей. Первоначальный взнос не вернули предется оформить все в кредит.
Только не под 9 а под 21 % Сигнализация установлена и работает только это не мешает завести двигатель уехать с работающей сигнализацией. Москва все еще ЛОХОТРОН. Смотрите ютуб чаще перед поездкой в подобные места!
Цитировать
0 #1 ОтзывАндрей 04.04.2019 11:03
Запросил в РусьАвто на конкретную дату у них на тест драйв на машину по телефону Форд Фокус черный. Сказали что есть приезжайте. Приехал туда к ним на 38 км. МКАД вл. 6б, стр. 3, а машина вся заставлена и вообще не готова. Мне сразу врубили качели, если будите брать поедем если нет то мол тест драйва не будет. Смысл тогда по телефону было мне время назначать? Не понял я вообщем их.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить