Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Краснодар отзывы о котором еще не успели появиться в интернете, начал работать несколько месяцев назад. Поскольку в современном мире автомобиль уже является необходимостью, а не роскошью. Так для многих покупателей решающим фактором в выборе транспортного средства является цена. Поэтому они и становятся клиентами автосалона «Краснодар», который находится в г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2. Владельцы автосалона подобрали для него отличное место, поскольку рядом размещены сервис и автомойка, и к тому же нигде поблизости нет ни одного конкурента. Широкий ассортимент автосалона представлен разными марками и моделями автомобилей с пробегом. Очень хорошо подойдет сотрудничество с автосалоном для тех, кто хочет сэкономить значительную сумму на приобретении собственного автомобиля. А нам же остается надеяться, что цены в салоне не расходятся с заявленными на сайте, но пока остается только ждать пока появятся про автосалон Краснодар отзывы.

Комментарии  

+1 #23 Покупка автоЯна 16.08.2020 10:57
Салон Автомобилиус город Краснодар. Впервые столкнулась с мошенниками в салоне. Позвонили заранее машину забронировали. Приехали в салон машина оказалось нет ну есть за эту цену машина старая 19 года после тест драйва . Менеджера не оказалось который принял заказ. Ну как только мы поняли что нас бурят и вышли из салона Михаил появился на связи выслушал и поняв кто мы бросил трубку. Все менеджеры которым мы звонили позже узнав претензию просто отключались договоренность была на 550т а по факту цена 680 оказалось.
Цитировать
+2 #22 Сайт-враньеMARINA 11.08.2020 11:35
ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!! Господа, не связывайтесь с этим автосалоном!!! Они привлекают выгодными условиями для того, что бы заманить в салон, а потом начинается спектакль и у каждого сотрудника своя роль. В салон мы приехали из Сочи в 9.30.Хотели связаться с менеджером Даниилом Морозовым, с которым вели предварительные переговоры, сказали, что он подойдёт позже. На телефонные звонки он не отвечал.
Нас встретили, долго ждали менеджера Игоря. По началу я не обратила на такие вещи, как убогость салона. Отсутствие кондиционера при температуре 36 градусов на улице и еще один очень интересный момент. Кода Дарья с ресепшена подошла к двум сотрудникам и поставила перед ними задачу, как я поняла, один должен был идти на второй этаж к клиентам, а другой на первый. Они начали разыгрывать «Камень, ножницы, бумага». Для солидного салона- это не допустимо. У каждого сотрудника есть должностные инструкции.
Вернемся к Игорю. Он рассказал регламент работы салона, в принципе нас все устраивало. Далее он предложил подписать предварительное соглашение, в котором указывалась марка нужного нам автомобиля, цена (которую мы предварительно согласовали), сумма первоначального взноса. В другом пункте соглашения было указано. Что с менеджером мы обговорили допы. Да он говорил, какие допы нам предлагает салон, но подача была в виде информации, а не в виде договоренности. Сумма допов не озвучивалась менеджером и не отражена в соглашении. И вишенка на тортике- пункт 8 данного соглашения. «Если мы нарушаем данное соглашение , т.е. если мы отказываемся от услуг данного салона, мы должны заплатить салону 1% от стоимости машины» В нашем случае – это 136 000 руб. Мы подписали этот договор. Т.к. ничего не собирались нарушать. Ведь мы приехали за машиной.
Девушка в кредитном отделе «от всего сердца» посоветовала увеличить сумму кредита и изменить название машины, на более престижную, для информации банкам, уверяя, что банки всегда сумму заявки уменьшают. И здесь ничего не екнуло у нас. Время шло уже 15.00, а банки все не могут принять решение, хотя Морозов нам сказал, что кредит нам согласован, поэтому мы и приехали. На просьбу показать товар, менеджер Игорь ответил, что авто перегоняют со склада (а у них их 3). Мы уже начали нервничать, стали требовать руководителя. Наши требования услышали только в 17.00 И вот на сцене появляется КЛЮЧЕВОЕ лицо-призрак 90-ых годов. Это тот человек, который и нагибает людей под страхом не выполнения п.8, судом и полицией, брать машину другой марки, по другой цены и по другой цене. А до этого я его видела в зале, он терся между клиентами, прощупывая психологическое состояние клиентов. С трудом, со скандалом, с угрозами что посадят нас на 15 суток, а дело отдадут в суд, забрали права мужа (которые они предусмотрительно, взяли у него, якобы для оформления документов). Забрав документы, мы в шоке бежали из этого салона. Как это возможно, что в центре города Краснодар, по ул. Рашпилевская 321/2 орудует ОПГ? Отзыв написала на официальном сайте салона, но так его и не увидела.
Цитировать
+1 #21 RE: Автосалон Краснодар отзывыМарина 23.06.2020 12:13
Все кого обманул автосалон «Краснодар» по ул.Рашпилевская 321/2, не поленитесь, зайдите на сайт в приёмную следственного комитета РФ, опишите кратко свою ситуацию. Подайте жалобу ! С ними надо бороться!
Цитировать
+1 #20 RE: Автосалон Краснодар отзывыДмитрий 11.06.2020 13:48
Ребята а что же Вы не говорите под какой Вам % дали кредит :))) на входе у них написано 4,9% ?!? Я тоже ходил.....и останусь при своем мнении :)
Цитировать
+2 #19 RE: Автосалон Краснодар отзывыДенис 27.04.2020 08:53
Автосалон краснодар оставил о себе только плохие воспоминания. В этой конторке мошенников меня нагло пытались развести на денежки. Меня интересовала покупка подержанного авто BMW X1. На сайте этого салона я нашёл машину и решил забронировать её, так как цена на неё и небольшой пробег меня привлекли. По телефону я договорился с менеджерами когда смогу подъехать и отправился в автосалон через пару дней. В итоге, я встретился с сотрудниками и объясним им, что уже бронировал авто и хочу посмотреть на него. Мне почему-то сказали, что такой машины нет в наличии. Честно сказать я был в шоке от такого ответа, ведь я уже общался с менеджерами по телефону и они обещали придержать авто. В общем, я объяснил сотрудникам ситуацию и спросил в чём дело. А они предложили мне оставить предоплату, якобы авто пригонят и я смогу без каких либо проблем осмотреть его. Мне стало понятно, что меня просто держат за какого-то, мягко говоря, наивного человека, и пытаются развести на деньги. Само собой, я ничего не стал оставлять этим мошенникам и просто покинул автосалон. Как вообще можно так нагло пытаться обмануть своего клиента? В начале говорят, что авто нет в наличии, а потом предлагают оставить за него же предоплату. Я точно никому не посоветую обращаться к мошенникам в Автосалон Краснодар.
Цитировать
+2 #18 ПроблемыМария 29.02.2020 21:40
Хотите проблем,тогда вас ждут.
Будут' облизывать" пока не подпишите или не оформите кредит, дальше все начнется самое интересное,цены завышены,кредиты по самой высокой ставке,цена в начале оформления одна,в конце- возрастает ы
В разы.Если вам не хватает в жизни проблем,они ждут вас ждут в автосалоне " Краснодар". Выбор самый скудный, время оформления,очень большое,сначала кредит яко бы оформили,а потом вдруг нет...Требуют оплатить их услуги,или соглашаться на кредит до 28% с кучей страховок,откажешься будут давить пока не согласишься",серые дилеры". Очень запутанная система,сначала один сотрудник работает,затем приходит второй,внезапно появляется третий,каждый делает свое подлое дело...впечатление о салоне ужасное,не советую,идите мимо,живите спокойно.
Цитировать
+1 #17 Автосалон Краснодар Рашпилевская 321/2 отзывОлег 01.01.2020 14:47
Нашей семье нужна была новая вместительная машина, ну так чтоб и по деньгам не выходила из нашего бюджета, побывали в разных салонах, нам понравился Ниссан Террано в белом цвете, в нужной нам комплектации нашли в салоне Краснодар взяли по программе трейд ин, даже скидон сделали нормальный и подарок хороший предложили, доплатили разницу наличными и забрали новый авто, все таки разница ощутимая с предыдушим и комфортнее и удобнее, спасибо.
Цитировать
0 #16 Произвел хорошее впечатлениеЖеня 22.12.2019 12:45
Приобрел в автосалоне Краснодар 2 месяца назад поддержанный автомобиль марки Renault Duster. При покупке никаких проблем и нареканий не возникло. Специалисты быстро и качественно отреагировали на все мои пожелания. Была предложена поездка на авто по городу со специалистом перед его покупкой. Затем мы заехали на их СТО и лично при мне провели дополнительный анализ, чтобы никаких неполадок не было. Так, как я покупал за наличные, мне даже сделали небольшую скидку. Также пообещали, что при посещении СТО, их клиенты обслуживаются быстрее и им предоставляется скидка 10 %. Но когда я приехал поменять шины, так как уже обещали снег, мне пришлось ждать около 30 минут, что не совсем входило в мои планы. Это произошло потому, что все их специалисты по тех. обслуживанию были заняты. Видно, что обслуживают здесь качественно, но дополнительной площади и рук не хватает. Но это уже не самое главное. Мы друзья тоже собираются по моей рекомендации покупать здесь автомобиль, но уже по программе trade-in. Рекомендую.
Цитировать
-4 #15 Автосалон КраснодарКирилл 16.11.2019 19:36
Мне хочется поблагодарить автосалон Краснодар, по адресу улица Рашпилевская 321/2, за отличную работу. Также хочется похвалить менеджера Александра за помощь в выборе автомобиля. В данный автосалон я обратился весной. Я собирался обменять свой автомобиль по программе traide-in. Правда боялся, что меня обманул, или же начнут сбивать цену за каждую мелочь. Прежде чем пойти в автосалон, я решил почитать отзывы, вот благодаря им, я и нашел этот автосалон. Я поговорил с менеджером, и он мне предложил, что пока будут оценивать мой автомобиль, можно посмотреть что-то на его замену. Я ему дал примерный ориентир в стоимости и рассказал о желаемых характеристиках. В итоге я выбрал Kia Sportage. К этому времени мне сообщили, в какую сумму оценили мой старый автомобиль, и в принципе меня это устроило. Дальше мы отправились оформлять документы, там все тоже прошло максимально открыто, и без всякого лохотрона. В общем, если вы не определились с автосалоном, то смело обращайтесь в автосалон Краснодар.
Цитировать
+4 #14 Автосалон Краснодар настоящий лохотронДенис 24.10.2019 18:08
Дорогие соискатели автомобилей если вы мозахист или у вас жмёт карман ваш кошелёк тогда вам точно в автосалон Краснодар на Рашпилевской молением каких ещё поискать
Цитировать
+9 #13 Автосалон Краснодар на Рашпилевской 321Дмитрий 02.10.2019 23:16
Привет всем читателям!!! Никогда не писал отзывы про автосалоны, так как в них работаю уже много лет и знаю все процессы изнутри... Недавно увидел вакансию в этом салоне решил, договорился о встрече решил съездить на собеседование послушать условия работы мотивацию и увидеть его изнутри.. Долго рассказывать Вам не буду, но хочу предостеречь Вас от ошибки дорогие клиенты автосалонов... Это непонятный салон в аренде, это не то что неофициальный дилер, это вообще непонятно кто гарантии нету никакой ни юридической частоты ни технической... Не бывает цен дешевле чем у официальных дилеров. Не бывает % и предложений по кредитам выгоднее чем у официальных дилеров... Ни в коем случае не покупайте там автомобили и не верьте этому автосалону... Покупайте автомобили только в официальных дилеров... Автосалон Краснодар мошенники....
Цитировать
+2 #12 Некомпетентный сотрудник подбора персоналаРоман 02.10.2019 12:28
В общем пригласили меня на Собеседование в автосалон Краснодар на вакансию специалиста отдела оформления,приехав на место и прозвонив по указанному номеру в объявлении,девушка ответила не вариант.На вопрос мой почему не вариант,она ответила что вы мужчина,а нам нужны типа девушки.
Цитировать
+3 #11 Автосалон КраснодарВиктор 22.09.2019 08:35
Согласен со всеми вышеперечисленными про автосалон краснодар отзывами, просто не обращайтесь, останетесь обманутые!
Такие салоны это дочки банков, и судиться вам в дальнейшем придется с адвокатом банков, а не салона, хотя все будет выглядеть как с салоном, понимайте что банки работают с судами и судьями на прямую, и в случае каких либо действий с вашей стороны, вы проиграете и с вас еще затребуют финанасов!
Цитировать
+5 #10 Автосалон Краснодар мошенникиИрина 08.09.2019 11:17
Не стоит ехать в этот автосалон и вестись на их «супер скидки и обещания» !!! Голову будут заморачивать с самого входа! Тасовать вас , то к одному менеджеру, то к другому. Обман происходит таким образом: Автомобиль который вас интересует, якобы банковский и его можно купить только в кредит. Машины в автосалоне нет, она на складе! Чтоб ее привезли на осмотр нужно, чтоб банк одобрил кредит. Хорошо, вы подаете заявку на кредит. И тут вам начинают морочить голову! Подписанием непонятных бумаг на просмотр авто, вам приходит смс якобы от банка, но если вы в здравом уме, вы понимаете , что это не банк! Далее, вам предлагают оплатить первоначальную сумму в кассу. Но, стоп! Авто еще нет, и вы его даже не видели. За что взнос? Какой банк одобрил кредит??? Под какой %%??? Развод и еще раз развод! Не видитесь и вообще не стоит туда ехать! Мы приезжали из другого города. Жаль потраченного времени! И вообще, как может такое происходить среди белого дня в г. Краснодаре??? Как? Кто это все крышует??? Бедные люди, которые попадаются на уловки этих аферистов! А людей там очень много поверьте.
Цитировать
+1 #9 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнатолий 21.08.2019 11:50
В автосалоне Краснодар я приобрёл новую Альмеру и сильно об этом пожалел. Сейчас постараюсь всё подробно вам рассказать, чтобы вы всё поняли. Короче, приехал я, меня встретили менеджеры. Я сообщил им, что приехал за конкретным автомобилем и попросил, чтобы его мне показали. Немного поговорив с сотрудниками, мы отправились смотреть машинку. Изначально, что меня насторожило, так это то, что авто почему-то стоял в тёмном углу. Я потом понял, почему он находился именно в этом месте. А находился он там для того, чтобы я не заметил все недочеты машины, а также следы перекраса. Всё это я увидел только после оформления документов и дальнейшей покупки. На моё удивление, этот процесс был довольно-таки быстрым. Ну понятно почему, ведь надо же быстро всё сделать, чтобы доверчивый клиент ничего не успел заметить. Короче, я точно не рекомендую вам обращаться в автосалон Краснодар. Здесь мне продали автомобиль с перекрасами, ничего об этом даже не сказав. Честно, я просто в шоке, как сотрудникам данной конторки хватает наглости и совести, чтобы так обманывать своего клиента. В принципе, я всё сказал, но если вы всё-таки решитесь ехать в данный салон, то будьте очень внимательны и осторожны. Но всё-таки, лучше поищите другие места для покупки авто.
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Краснодар отзывыДмитрий 16.08.2019 12:04
У меня Skoda Rapid на котором я недавно попал в аварию. Никого не виню, так, как это произошло по моей оплошности, да и поломка незначительная. Сейчас и сам не могу точно сказать, что меня побудило отправиться с этой проблемой в дилерский автосалон краснодар, расположенный на рашпилевской улице. Сам работаю в торговле много лет, но такого отвратительного отношения к клиентам я не видел. Это просто кошмар какой-то! Никакие профессионалы в этом сервисе не работают. Как я понял у них одна цель - выудить у посетителя деньги, желательно так, чтобы он оставил их у них в карманах, а не в кассе.
О правилах приемки автомобилей в этой компании история вообще умалчивает. Машину не загоняли на техническую мойку, а как и была, в грязном виде, сразу отправили на диагностику. То что происходило дальше, вообще описанию поддается с трудом. Подняли авто на ПТФ и “поехали”. Сейчас я четко знаю, что побуждает сотрудников сервиса ни под каким предлогом не допускать клиентов в ремзону.
Потом я ожидал выдачи своей машины – долго и нудно. Затем выяснилось, что ей вообще никто заниматься не спешит. На замену предлагаются оригинальные, но бывшие в употреблении детали, а на вопрос почему не новые мастера отвечают, что они стоят значительно дороже, к тому же придется из заказывать, делать предоплату, и ожидать доставки, а это займет еще больше времени.
Когда забирал машину настоял на том чтобы ее помыли и увидел, что необходимо делать регулировку передней оптики. Сказал об этом приемщику и услышал в ответ, что в сервисе нет прибора для выполнения данного типа работ.
Это еще раз доказывает, что дилер “серый”. Машину берут в ремонт, клиент оплачивает заказ-наряд, потом тянут время, возвращают автомобиль, и прилагают максимальные старания, чтобы клиент как можно быстрее покинул территорию этого сервиса. Ведь после этого он уже ничего не сможет им предъявить. Короче – редкая забегаловка. Персонал хамит, технические знания минимальные, только деньги на уме, а о культуре обслуживания не стоит и говорить. Советую всем объезжать эту шарагу стороной!
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 12.08.2019 06:27
Если вам пришло на ум позвонить в автосалон Краснодар с целью договориться с менеджерами о покупке нового автомобиля, можем дать дельный совет – не стоит доверять их лестному тону и запредельно заманчивым и выгодным предложениям. У них, как мы поняли, только одна цель – любыми доступными способами вынудить потенциального клиента приехать в эту “организацию”. Обещать по телефону они будут что угодно, но когда вы побываете в самом салоне, то наверняка убедитесь, что стоимость машины намного выше оговоренной ранее, если она вообще там окажется, и вам не начнут предлагать приобрести то авто, которое сотрудникам салона необходимо продать. Ни под каким предлогом не соглашайтесь выплачивать им аванс, если менеджеры будут утверждать, что авто в наличии имеется, просто его необходимо доставить со склада. И уж ни в коем случае не подписывайте предварительно никаких договоров!
Если они получат свои 30%, обычно их устраивает именно эта сумма от стоимости машины, а после того как вы ее осмотрите и по какой-либо причине покупать откажетесь, не надейтесь что предоплату вам вернут. Известны случаи, когда для этого приходилось подключать полицию. Кстати, не следует обращать внимания на их угрозы, а смело обращаться за помощью в правоохранительные органы. Как правило, в большинстве случаев это оказывает свое положительное действие, и менеджеры салона постараются замять конфликтную ситуацию как можно оперативней. А вообще, лучше в автосалон Краснодар не звонить и тем более не ездить!
Цитировать
0 #6 ОтзывВиталий 04.08.2019 22:23
Тоже вот недавно попался на хорошие и одобрительные отзывы автосалона Краснодар. После поездки туда у меня сложилось такое мнение, что этот автосалон никакой не первый, и тем более не официальный. Так вот о чем я.
Прочитав, как я уже понял, проплаченные автосалоном положительные отзывы, я решил довериться этим мошенникам и приобрести автомобиль у них в салоне. Выбрал на их сайте нужное авто, в которое я буквально влюбился с первого взгляда. Я позвонил туда и забронировал его, ибо, как они сказали, мне крупно повезло, т.к. это последний автомобиль данной марки и модели. Как только я приехал туда, я решил не осматривать другие варианты,а сразу пройти к менеджеру и забрать автомобиль. Назвал номер брони, сказали, что автомобиль в наличии, подписал почти все бумаги. Но перед последней подписью, меня вдруг осенило, что нужно было проверить авто перед тем, как подписывать этот "договор с дьяволом". Спросил, могу ли я посмотреть на свой автомобиль,на что они ответили, что только после первого взноса. Было уже поздно, все бумаги подписаны. Пришлось взять автомобиль. Тут меня не обманули, и в правду дали мой новый автомобиль. Только вот оказалось, что под капотом что-то дымится, хотя я даже и не успел залезть в машину, а завел ее дистанционно. Я решил обратиться туда сразу же, чтобы разобраться, но в ответ я получил ответ что-то типа "гарантия действует через 2 недели после покупки". Вот вам, получите и распишитесь!!! А если бы что-то случилось, если бы автомобиль загорелся по пути домой? Мало того, что они продали битый авто под видом нового, так еще чуть меня и в гроб не затолкали. Если вам дорога жизнь - обращайтесь к официалам!
Цитировать
0 #5 ОбманщикиВиталий 02.08.2019 12:54
С автосалоном Краснодар вообще дела иметь нет смысла, если, конечно, у вас нет лишних денег. Хотел я в этой компании как-то машину купить. Решил никуда не звонить, а сначала съездить посмотреть, что “это” такое. Салон меня не впечатлил изначально, само здание больше похоже на огромный грязный гараж. Менеджеру говорю, что собираюсь брать машину, но только в кредит, ну, он мне и насчитал такие проценты! Получилось, что в течение 7лет мне придется переплатить больше 150 тыс. руб. Говорит, соглашайтесь, поверьте, сейчас подобные ставки во всех салонах города. Ему, конечно, дела мало, а мне потом эту “кашу” несколько лет расхлебывать. Потом я уже узнал, что сам банк требует проценты значительно ниже, чем менеджеры объявляют. Ну, я этому гражданину из салона и говорю: перед тем как какие-либо формуляры составлять и подписывать дайте мне шаблон стандартного договора, так, для детального ознакомления. А у нас такого нет, отвечает, но сейчас придумаем что-нибудь. Как я понял, принес он мне какую-то копию просто с Интернета содранную. Я сначала согласился сделать заявку в банк. Потом, пока ждал ответа, еще с одним покупателем в салоне познакомился, только он машину за наличные покупал. Так вот, ему договор менеджер предоставил. Я почитал для интереса, оказалось, что это вообще другой документ, с совершенно иными условиями. В общем, подумал я и решил, что ац краснодар – это не мое, я еще не совсем лох, чтобы верить в такой обман. Купить хотел Кашкай, а как выяснилось, денег бы хватило на какую-нибудь рухлядь с пробегом, или несколько лет выплачивать проценты неподъемные.
Цитировать
+1 #4 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 31.07.2019 09:39
Очень жалею, что потратил своё время, обратившись в автосалон Краснодар. Я думал, что это официальный дилер и, что все выгодные скидки и акции тут правдивые. Но я ошибался, ничего здесь такого нет. В этом я убедился, съездив в данный автосалон. Ведь рано или поздно их ложь вскрылась. В общем, я приехал в салон на улицу Рашпилевскую 321/2 и встретился с сотрудниками. Прошу показать их тот самый богатый ассортимент автомобилей. Далее, меня отводят к машинам. И как вы думаете? Много там машин? И цены на них низкие? (как обещают в автосалоне Краснодар). Да ничего подобного тут нет! Вместо обещанных сотен автомобилей, стоят от силы около тридцати. А реальные цены вовсе отличаются от обещанных. Выяснилось, что машины здесь продают на 150 тысяч больше, чем обещали. Естественно, я даже не стал рассматривать этот автосалон для покупки автомобиля. Так как здесь изначально обманывают и вводят своих клиентов в заблуждение. В салоне могут только врать и заманивать людей. Не думаю, что стоит ждать от этой конторки чего-то хорошего. Ведь здесь работают обычные мошенники, у которых главная цель - это продать вам машину по неплохой цене и заработать на вас денежек. Итог такой: обращаться в автосалон Краснодар точно не стоит. Уж лучше поискать другие порядочные места, а не стать жертвой этих обманщиков.
Цитировать
0 #3 RE: Автосалон Краснодар отзывыПетр 29.07.2019 08:57
Автосалон Краснодар - это ужасный автосалон, который даже не стоит вашего внимания. Я лично в этом убедился. Сейчас всё подробно вам расскажу. Я ещё давно хотел приобрести для себя новый автомобиль, но никак не мог найти хороший салон. К моему сожалению, выбор пал именно на ац Краснодар. Я позвонил в этот салон и спросил про наличие интересующего меня автомобиля. Мне ответили, что он есть в наличии и если у вас есть желание его приобрести, то можете приезжать. После разговора с менеджером, я отправился в автосалон. Встречаю сотрудников и прошу показать автомобиль, о котором говорилось по телефону. А мне отвечают, что конкретно сейчас машины нет, но вы можете подождать её, а если оставите предоплату, то она приедет ещё быстрее. Ой как сильно тогда я разозлился, так как понял, что меня тупо пытаются развести. Я поругался с сотрудниками и покинул этот автосалон. Мало того, что там не было обещанной машины, так меня ещё и на деньги хотели надуть. Уж очень сильно меня разочаровала поездка в автосалон, так как я зря потратил своё время, а ещё и уехал оттуда с пустыми руками. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного автосалона. Поберегите своё личное время, а также деньги. Всем удачи!
Цитировать
+3 #2 RE: Автосалон Краснодар отзывыВиктор 26.07.2019 07:03
Если собрались покупать новый автомобиль в кредит, не советую заниматься этим в автосалоне Краснодар на улице Рашпилевская. На сайте все привлекательно изложено. Удобные и выгодные программы индивидуального кредитования, очень низкие проценты, страховой полис за счет компании, помощь в быстром оформлении автомобиля и регистрации его в ГИБДД. Наш радушный прием и ценные подарки вас ожидают! Чушь полнейшая! Обещанные дамой из консультативного отдела 5% - нереальные, впрочем, она, видимо, сама не понимает, что говорит. В салоне машины есть, спорить не буду, только когда вы определитесь с выбором, вам предложат программу кредитования, минимум под 18%.
Если у покупателя все в порядке с арифметикой и с мозгами, он оттуда уйдет немедленно, правда, без машины, зато и без многолетнего финансового ярма. Единственно жаль испорченного настроения! Если же потенциальный клиент не умеет считать деньги, или этот вопрос для него маловажен, машину он там купит, чем немало порадует менеджеров этого “заведения”, которые будут рады, что развели еще одного недоумка.
Впрочем, люди финансово независимые не будут связывать себя кредитами, да еще под такие ненормальные проценты.
В курсе, что отзывы подобного содержания подобные салоны пытаются удалять по быстрому, но, все же верю, что хоть кто-нибудь его прочтет и убережет себя от неприятностей.
Цитировать
+3 #1 Автосалон Краснодар на улице РашпилевскойАлексей 17.07.2019 07:03
Решил продать свой автомобиль и выложил предложение сразу на нескольких сайтах. Через пару дней со мной связались из автосалона Краснодар и предложили свою помощь. Я прекрасно разбираюсь в алгоритмах функционирования программ трейд-ин, осведомлен о перекупах, и вообще хорошо себе представляю, чего стоят некоторые автоцентры. Первая задача подобных организаций – это максимально снизить стоимость автомобиля, поэтому настоящей его цены вы через посредников, однозначно, не получите. В итоге –деньги теряете, но время, возможно, выигрываете. Кого-то устраивает и такой вариант. Конечно, все зависит от экспертной оценки, которую проводит салон, но мне известны случаи, когда за автомобиль предлагали заплатить тысяч на 100 меньше, чем он действительно стоит.
Я решил в автосалон Краснодар не ехать, и вообще с ними не связываться, но потом мне начали оттуда звонить и предлагать провести бесплатную оценку, мол, вам никуда ехать не нужно, представитель компании сам к вам прибудет, все посмотрит, а потом мы найдем на автомобиль покупателя. Короче, сначала мы договорились. Я из авто все убрал, вымыл его, но представителя салона в оговоренное время так и не дождался. Позвонил я в салон, спрашиваю: где оценщик? Мне говорят: извините, форс-мажорные обстоятельства, давайте на следующий день договоримся. Договорились, я мастера прождал, и опять напрасно.
Я вообще этих понтов не понял, тем более, какой в них смысл? Сами настаивают на встрече и сами же на нее не являются! Я человек не злопамятный, но подобные издевательства терпеть не собираюсь, или это вообще какой-то новый прикол в стиле автосалона Краснодар? Я работаю с множеством людей и постараюсь сделать так, чтобы они объезжали эту компанию стороной!
Цитировать

Добавить комментарий