Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Краснодар отзывы о котором еще не успели появиться в интернете, начал работать несколько месяцев назад. Поскольку в современном мире автомобиль уже является необходимостью, а не роскошью. Так для многих покупателей решающим фактором в выборе транспортного средства является цена. Поэтому они и становятся клиентами автосалона «Краснодар», который находится в г. Краснодар, ул. Рашпилевская 321/2. Владельцы автосалона подобрали для него отличное место, поскольку рядом размещены сервис и автомойка, и к тому же нигде поблизости нет ни одного конкурента. Широкий ассортимент автосалона представлен разными марками и моделями автомобилей с пробегом. Очень хорошо подойдет сотрудничество с автосалоном для тех, кто хочет сэкономить значительную сумму на приобретении собственного автомобиля. А нам же остается надеяться, что цены в салоне не расходятся с заявленными на сайте, но пока остается только ждать пока появятся про автосалон Краснодар отзывы.

Комментарии  

+3 #20 Сайт-враньеMARINA 11.08.2020 11:35
ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!! Господа, не связывайтесь с этим автосалоном!!! Они привлекают выгодными условиями для того, что бы заманить в салон, а потом начинается спектакль и у каждого сотрудника своя роль. В салон мы приехали из Сочи в 9.30.Хотели связаться с менеджером Даниилом Морозовым, с которым вели предварительные переговоры, сказали, что он подойдёт позже. На телефонные звонки он не отвечал.
Нас встретили, долго ждали менеджера Игоря. По началу я не обратила на такие вещи, как убогость салона. Отсутствие кондиционера при температуре 36 градусов на улице и еще один очень интересный момент. Кода Дарья с ресепшена подошла к двум сотрудникам и поставила перед ними задачу, как я поняла, один должен был идти на второй этаж к клиентам, а другой на первый. Они начали разыгрывать «Камень, ножницы, бумага». Для солидного салона- это не допустимо. У каждого сотрудника есть должностные инструкции.
Вернемся к Игорю. Он рассказал регламент работы салона, в принципе нас все устраивало. Далее он предложил подписать предварительное соглашение, в котором указывалась марка нужного нам автомобиля, цена (которую мы предварительно согласовали), сумма первоначального взноса. В другом пункте соглашения было указано. Что с менеджером мы обговорили допы. Да он говорил, какие допы нам предлагает салон, но подача была в виде информации, а не в виде договоренности. Сумма допов не озвучивалась менеджером и не отражена в соглашении. И вишенка на тортике- пункт 8 данного соглашения. «Если мы нарушаем данное соглашение , т.е. если мы отказываемся от услуг данного салона, мы должны заплатить салону 1% от стоимости машины» В нашем случае – это 136 000 руб. Мы подписали этот договор. Т.к. ничего не собирались нарушать. Ведь мы приехали за машиной.
Девушка в кредитном отделе «от всего сердца» посоветовала увеличить сумму кредита и изменить название машины, на более престижную, для информации банкам, уверяя, что банки всегда сумму заявки уменьшают. И здесь ничего не екнуло у нас. Время шло уже 15.00, а банки все не могут принять решение, хотя Морозов нам сказал, что кредит нам согласован, поэтому мы и приехали. На просьбу показать товар, менеджер Игорь ответил, что авто перегоняют со склада (а у них их 3). Мы уже начали нервничать, стали требовать руководителя. Наши требования услышали только в 17.00 И вот на сцене появляется КЛЮЧЕВОЕ лицо-призрак 90-ых годов. Это тот человек, который и нагибает людей под страхом не выполнения п.8, судом и полицией, брать машину другой марки, по другой цены и по другой цене. А до этого я его видела в зале, он терся между клиентами, прощупывая психологическое состояние клиентов. С трудом, со скандалом, с угрозами что посадят нас на 15 суток, а дело отдадут в суд, забрали права мужа (которые они предусмотрительно, взяли у него, якобы для оформления документов). Забрав документы, мы в шоке бежали из этого салона. Как это возможно, что в центре города Краснодар, по ул. Рашпилевская 321/2 орудует ОПГ? Отзыв написала на официальном сайте салона, но так его и не увидела.
Цитировать
+1 #19 ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!Маша 27.07.2020 13:39
Решилась написать отзыв, сами-то отзывов не читали, клюнули на сказочки о суперскидках. Все положительные отзывы, думаю, специально написанные для рэйтинга. Салон просто отвратительный, настоящие разводилы, почувствовали себя в 90-х. Вчера поехали купить в этом салоне машину, пробыли с 9:30 до 19:30. История очень долгая и интересная. По телефону пели песню про супер скидки, про суперусловия по трейдингу. Приехали мы в салон в 9:30 утра, нас любезно сопроводили для ожидания, потом отвели к кредитному специалисту, где заполнили анкету о месте работе, з/п и т.д. Сказали, что нужно сказать, что зарплата намного больше, чем на самом деле, а то иначе нормальный кредит не дадут. Забрали СНИЛС, сказали, что так надо. Далее отправили ждать рассмотрения банка. Так как мы решили сдать свою машину, взять кредит и еще внести свои деньги, менеджер подготовил договор на продажу нашего авто. Причем никакой машины мы еще и в глаза не видели, она якобы стоит на стоянке возле аэропорта, куда никого не пускают, съездить посмотреть машину нельзя, привезут только после подписания документов, одобрения банков…. В общем, настоящий кот в мешке. Мы сказали, что подписывать договор о продаже нашего авто мы не будем, пусть рассматривают кредит на полную стоимость. Далее нам был предложен некий договор, в котором было прописано, что мы они предоставят нам кредит для покупки авто (которого мы в глаза не видели), а мы купим у них авто. Будьте внимательны: договор на двух листах со всякой там ерундой, в конце самое интересное: прописано, что мы должны будем оплатить 10% неустойки в случае отказа. Просидев часов пять в очень душном салоне, мы, естественно этот пунктик как-то недосмотрели, лохи, не спорю, читайте внимательно, особенно в самом конце!!!! Потом нам звонили банки, проверяли информацию, в итоге к 2:30 три банка нам кредит одобрили, пришло от них сообщение. Но в салоне сказали, что еще нужно ждать, т.к. очень много людей. Ждали мы долго, каждый раз кормили нас обещаниями, что вот- вот, через 15, 20, 10 минут….в общем, до тех пор, пока мы уже не стали громко возмущаться. Нас отправили в переговорную. Сначала якобы финансист рассказал, для того, чтобы взять в кредит машину по хорошей цене, нужно заплатить почти 600 тысяч за допы (каско и другая фигня), а если взять кредит другого банка, то нужно всего лишь застраховать жизнь за 150 тысяч, но вот только цена авто уже на 500 тысяч дороже. Мы сказали, что нам такое не подходит, на таких условиях мы машину брать не будем.…. И вот тут начался полный прессинг. Подтянулся руководитель, еще пару братков. Нам начали тыкать в наш договор с неустойкой, стали принуждать выбрать машину в салоне, совершенно не ту, которую мы планировали купить. Дать второй экземпляр или сфотографировать этот договор, нам отказались. То что мы были в шоке, ничего не сказать… Много было сказано всего нелицеприятного в наш адрес. Со скандалом уехали, вслед слышали угрозы, грозились обратиться в суд, так как мы должны им неустойку в 10% от стоимости авто. Вот вопрос: за что неустойка, господа? За то, что мы ту машину и в глаза не видели, или за то, что они отправили наши данные в банк для согласования, включите мозги, товарищи аферисты? Пока ждали девять часов, пообщались с людьми, хуже пришлось тем, кто сразу внес предоплату или подписал договор по трейдингу ,т.к. опять же, возвращать деньги им никто не собирался, машину тоже (в договоре так прописано). Втюхали то, что было в наличии в салоне, а не то, что планировали, да еще, естественно, по очень большой цене. Много недовольных людей уехало в тот день домой. А приезжих было очень много, одна семья была даже со Ставрополя. Я вот думаю, почему этих прохиндеев еще не прикрыли, почему ими еще не заинтересовалась прокуратура? А группировка обманщиков прям нехилая…. Мошенничество в чистом виде!!!! Люди, дорогие, не попадитесь на их уловки!!! Теперь очень жалею, что не читали отзывы. Удачи.
Цитировать
+2 #18 RE: Автосалон Краснодар отзывыМарина 23.06.2020 12:13
Все кого обманул автосалон «Краснодар» по ул.Рашпилевская 321/2, не поленитесь, зайдите на сайт в приёмную следственного комитета РФ, опишите кратко свою ситуацию. Подайте жалобу ! С ними надо бороться!
Цитировать
+2 #17 RE: Автосалон Краснодар отзывыДмитрий 11.06.2020 13:48
Ребята а что же Вы не говорите под какой Вам % дали кредит :))) на входе у них написано 4,9% ?!? Я тоже ходил.....и останусь при своем мнении :)
Цитировать
+2 #16 ОтзывАндрей 25.05.2020 07:43
Позвонил в call-центр автосалона Краснодар, хотел заказать новую машину. Консультант меня вежливо обо всем проинформировала и сказала, что интересующая меня Mazda 6 имеется, добро пожаловать, мы вас ждем. Договорились, что я приеду на следующий день после обеда, потому-что автомобиль необходимо пригнать с другого торгового модуля.
Короче, я туда поехал, о чем теперь сожалею. Машины у них не оказалось, о договоренности нашей никто ничего не знает. Автомобиль нужно ожидать пока его доставят, в общем, та же песня. Спрашиваю, а надолго эта история? Отвечают, что часа три займет. Я подумал и уехал из этого салона.
Цитировать
+3 #15 RE: Автосалон Краснодар отзывыДенис 27.04.2020 08:53
Автосалон краснодар оставил о себе только плохие воспоминания. В этой конторке мошенников меня нагло пытались развести на денежки. Меня интересовала покупка подержанного авто BMW X1. На сайте этого салона я нашёл машину и решил забронировать её, так как цена на неё и небольшой пробег меня привлекли. По телефону я договорился с менеджерами когда смогу подъехать и отправился в автосалон через пару дней. В итоге, я встретился с сотрудниками и объясним им, что уже бронировал авто и хочу посмотреть на него. Мне почему-то сказали, что такой машины нет в наличии. Честно сказать я был в шоке от такого ответа, ведь я уже общался с менеджерами по телефону и они обещали придержать авто. В общем, я объяснил сотрудникам ситуацию и спросил в чём дело. А они предложили мне оставить предоплату, якобы авто пригонят и я смогу без каких либо проблем осмотреть его. Мне стало понятно, что меня просто держат за какого-то, мягко говоря, наивного человека, и пытаются развести на деньги. Само собой, я ничего не стал оставлять этим мошенникам и просто покинул автосалон. Как вообще можно так нагло пытаться обмануть своего клиента? В начале говорят, что авто нет в наличии, а потом предлагают оставить за него же предоплату. Я точно никому не посоветую обращаться к мошенникам в Автосалон Краснодар.
Цитировать
+2 #14 Полный разводКристина 11.01.2020 17:15
Если вкратце...Предложили кредит под 8,9% ,якобы все точно одобрено,приезжайте,выбирайте машину и будьте счастливы...Мы ехали с другого города и провели в салоне 10 часов.Те банки,что одобрили,в итоге якобы отказались и только Экспобанк готов предложить нам выгодный кредит,так же,под 8,9%...дали бумажку,в которой было расписано,что говорить,когда банк будет прозванивать.Сказали завысить свой доход и сказать,что нам нужно не 600 тыс,а 840...типо нужно сделать завышение для того,что банк все равно урежет сумму и чтоб нам хватило в итоге...Но вы не переживайте,оформляться будет только требуемая вам сумма...лишнего не оформим...ладно,все может быть,так банку и сказали...на просьбу посмотреть документы,графики платежей,сказали,что это невозможно,пока вы не выберете автомобиль,не подпишите соглашение для банка,что вы готовы приобрести автомобиль стоимостью 600000₽ и не внесете предоплату(лично нам типо было достаточно 20000).Когда мы спросили-а если мы не выберем автомобиль или банк в итоге откажет,то как быть с предоплатой,Специалист по подбору автомобиля Николай,сообщил,что без проблем заберете деньги обратно...ну ладно,мы внесли предоплату,подписали соглашение(в котором было написано,что в случае,если мв откажемсч от сделки,мы заплатим штраф 10% от стоимости автомобиля),мы,конечно,этот момент упустили,то ли от усталости,то ли от невнимательности....еще сказали,что нужно дать 7% за юридическое сопровождение,хотя до этого никто нас не предупредил...но это ладно,для чистоты сделки не жалко этих денег.В общем все-едем выбирать подержанный авто.,.Ничего нам не подошло,причем атомобили осматривал мой муж,так как,по ходу,специалист просто ничего в них не соображает...время уже 6 вечера,мы понимаем,что сегодня уже ничего не найдем,на что Николай сообщил,что мы работаем до последнего клиента и банк так же будет нас ждать(такое слышу в первый раз)Потом нам предложили посмотреть Опель астра за 600000₽ ,один белый ,один черный,от разных продавцов...мы,уставшие и потерявшие надежду уехать наконец-то на своем авто,согласились...понравился черный(смотрели уже в темноте),согласились на оформление.В итоге выяснилось,что авто в кредите и мы его приобрети не сможем )) ,хозяин якобы даже не вкурсе был.Смотрим белый автомобиль(всего 1 хозяин,пробег 70 тыс км),прям очень выгодное предложение.Соглашаемся на него...Документы готовятся еще 2 часа,уже 9 вечера...Ура!наконец-то нас зовут на подписание кредитного договора.Тут началось самое интересное...Вместо обещанных 8,9% получилось 21%...вместо кредита на 600000₽,получилось 900000₽...вместо ежемесячного платежа в 10 тыс,получился 21 тыс.Мы с мужем в шоке вылупились в бумажки и сказали,что не готовы брать автомобиль почти за миллион денег,причем после полного погашения он бы вышел нам в полтора миллиона...Ушастый директор начал профессионально объяснять,что это за лишние 300 тыс получились-типо страховка,карта помощи на дорогах и 12% за обнал средств при переводе с банка...на вопрос-почему все это стало только сейчас известно,ушастый начал на нас повышать голос и говорить,что мы типо тупые,ничего не соображаем и что это нормально!короче,там был такой скандал,он орал на нас как ненормальный.Мы в шоке сказали,что лохами быть не хочется,что просидев 10 часов в салоне мы не ожидали,что процент будет в 3 разв больше и что платить лишние 300 тыс мы не готовы.Мы отказываемся...это не все-ушастый сказал,ну раз не хотите-пишите отказ и будете платить штраф 60 тыс рублей минимум.Мои юристы,говорит,высосут с вас сколько надо,я вам могу даже вашу предоплату отдать,типо это мелочи по сравнению с тем,что вас ждет и сколько вы мне отдадите.Человек угрожал,орал,краснел от злости,мы пытались призвать его к совести,спросили даже,как вам спится вообще,как так можно разводить людей???он дал нам еще 5 мин подумать,вышел с кабинета,мы посовещались и отказались быть разведенными))) вышли,попросили бабки назад,на нас еще понаседали и мы в шоке поехали домой около 10 вечера...Кстати,сегодня еще пробили этот белый опель,он оказался со скрученным пробегом и побывал в мощной аварии,и хозяев было у него далеко не 1 человек)))По дороге домой нашла отзывы и ужаснулась,сколько людей бедных пострадали от этих нелюдей...к сожалению,раньше зайти и почитать хоть что-то об этом месте,мыслей не было.все казалось таким правдивым.Берегите себя!
Цитировать
0 #13 Автосалон Краснодар Рашпилевская 321/2 отзывОлег 01.01.2020 14:47
Нашей семье нужна была новая вместительная машина, ну так чтоб и по деньгам не выходила из нашего бюджета, побывали в разных салонах, нам понравился Ниссан Террано в белом цвете, в нужной нам комплектации нашли в салоне Краснодар взяли по программе трейд ин, даже скидон сделали нормальный и подарок хороший предложили, доплатили разницу наличными и забрали новый авто, все таки разница ощутимая с предыдушим и комфортнее и удобнее, спасибо.
Цитировать
-1 #12 Произвел хорошее впечатлениеЖеня 22.12.2019 12:45
Приобрел в автосалоне Краснодар 2 месяца назад поддержанный автомобиль марки Renault Duster. При покупке никаких проблем и нареканий не возникло. Специалисты быстро и качественно отреагировали на все мои пожелания. Была предложена поездка на авто по городу со специалистом перед его покупкой. Затем мы заехали на их СТО и лично при мне провели дополнительный анализ, чтобы никаких неполадок не было. Так, как я покупал за наличные, мне даже сделали небольшую скидку. Также пообещали, что при посещении СТО, их клиенты обслуживаются быстрее и им предоставляется скидка 10 %. Но когда я приехал поменять шины, так как уже обещали снег, мне пришлось ждать около 30 минут, что не совсем входило в мои планы. Это произошло потому, что все их специалисты по тех. обслуживанию были заняты. Видно, что обслуживают здесь качественно, но дополнительной площади и рук не хватает. Но это уже не самое главное. Мы друзья тоже собираются по моей рекомендации покупать здесь автомобиль, но уже по программе trade-in. Рекомендую.
Цитировать
-5 #11 Автосалон КраснодарКирилл 16.11.2019 19:36
Мне хочется поблагодарить автосалон Краснодар, по адресу улица Рашпилевская 321/2, за отличную работу. Также хочется похвалить менеджера Александра за помощь в выборе автомобиля. В данный автосалон я обратился весной. Я собирался обменять свой автомобиль по программе traide-in. Правда боялся, что меня обманул, или же начнут сбивать цену за каждую мелочь. Прежде чем пойти в автосалон, я решил почитать отзывы, вот благодаря им, я и нашел этот автосалон. Я поговорил с менеджером, и он мне предложил, что пока будут оценивать мой автомобиль, можно посмотреть что-то на его замену. Я ему дал примерный ориентир в стоимости и рассказал о желаемых характеристиках. В итоге я выбрал Kia Sportage. К этому времени мне сообщили, в какую сумму оценили мой старый автомобиль, и в принципе меня это устроило. Дальше мы отправились оформлять документы, там все тоже прошло максимально открыто, и без всякого лохотрона. В общем, если вы не определились с автосалоном, то смело обращайтесь в автосалон Краснодар.
Цитировать
+10 #10 Автосалон Краснодар на Рашпилевской 321Дмитрий 02.10.2019 23:16
Привет всем читателям!!! Никогда не писал отзывы про автосалоны, так как в них работаю уже много лет и знаю все процессы изнутри... Недавно увидел вакансию в этом салоне решил, договорился о встрече решил съездить на собеседование послушать условия работы мотивацию и увидеть его изнутри.. Долго рассказывать Вам не буду, но хочу предостеречь Вас от ошибки дорогие клиенты автосалонов... Это непонятный салон в аренде, это не то что неофициальный дилер, это вообще непонятно кто гарантии нету никакой ни юридической частоты ни технической... Не бывает цен дешевле чем у официальных дилеров. Не бывает % и предложений по кредитам выгоднее чем у официальных дилеров... Ни в коем случае не покупайте там автомобили и не верьте этому автосалону... Покупайте автомобили только в официальных дилеров... Автосалон Краснодар мошенники....
Цитировать
+4 #9 Автосалон КраснодарВиктор 22.09.2019 08:35
Согласен со всеми вышеперечисленными про автосалон краснодар отзывами, просто не обращайтесь, останетесь обманутые!
Такие салоны это дочки банков, и судиться вам в дальнейшем придется с адвокатом банков, а не салона, хотя все будет выглядеть как с салоном, понимайте что банки работают с судами и судьями на прямую, и в случае каких либо действий с вашей стороны, вы проиграете и с вас еще затребуют финанасов!
Цитировать
+6 #8 Автосалон Краснодар мошенникиИрина 08.09.2019 11:17
Не стоит ехать в этот автосалон и вестись на их «супер скидки и обещания» !!! Голову будут заморачивать с самого входа! Тасовать вас , то к одному менеджеру, то к другому. Обман происходит таким образом: Автомобиль который вас интересует, якобы банковский и его можно купить только в кредит. Машины в автосалоне нет, она на складе! Чтоб ее привезли на осмотр нужно, чтоб банк одобрил кредит. Хорошо, вы подаете заявку на кредит. И тут вам начинают морочить голову! Подписанием непонятных бумаг на просмотр авто, вам приходит смс якобы от банка, но если вы в здравом уме, вы понимаете , что это не банк! Далее, вам предлагают оплатить первоначальную сумму в кассу. Но, стоп! Авто еще нет, и вы его даже не видели. За что взнос? Какой банк одобрил кредит??? Под какой %%??? Развод и еще раз развод! Не видитесь и вообще не стоит туда ехать! Мы приезжали из другого города. Жаль потраченного времени! И вообще, как может такое происходить среди белого дня в г. Краснодаре??? Как? Кто это все крышует??? Бедные люди, которые попадаются на уловки этих аферистов! А людей там очень много поверьте.
Цитировать
+1 #7 RE: Автосалон Краснодар отзывыДмитрий 16.08.2019 12:04
У меня Skoda Rapid на котором я недавно попал в аварию. Никого не виню, так, как это произошло по моей оплошности, да и поломка незначительная. Сейчас и сам не могу точно сказать, что меня побудило отправиться с этой проблемой в дилерский автосалон краснодар, расположенный на рашпилевской улице. Сам работаю в торговле много лет, но такого отвратительного отношения к клиентам я не видел. Это просто кошмар какой-то! Никакие профессионалы в этом сервисе не работают. Как я понял у них одна цель - выудить у посетителя деньги, желательно так, чтобы он оставил их у них в карманах, а не в кассе.
О правилах приемки автомобилей в этой компании история вообще умалчивает. Машину не загоняли на техническую мойку, а как и была, в грязном виде, сразу отправили на диагностику. То что происходило дальше, вообще описанию поддается с трудом. Подняли авто на ПТФ и “поехали”. Сейчас я четко знаю, что побуждает сотрудников сервиса ни под каким предлогом не допускать клиентов в ремзону.
Потом я ожидал выдачи своей машины – долго и нудно. Затем выяснилось, что ей вообще никто заниматься не спешит. На замену предлагаются оригинальные, но бывшие в употреблении детали, а на вопрос почему не новые мастера отвечают, что они стоят значительно дороже, к тому же придется из заказывать, делать предоплату, и ожидать доставки, а это займет еще больше времени.
Когда забирал машину настоял на том чтобы ее помыли и увидел, что необходимо делать регулировку передней оптики. Сказал об этом приемщику и услышал в ответ, что в сервисе нет прибора для выполнения данного типа работ.
Это еще раз доказывает, что дилер “серый”. Машину берут в ремонт, клиент оплачивает заказ-наряд, потом тянут время, возвращают автомобиль, и прилагают максимальные старания, чтобы клиент как можно быстрее покинул территорию этого сервиса. Ведь после этого он уже ничего не сможет им предъявить. Короче – редкая забегаловка. Персонал хамит, технические знания минимальные, только деньги на уме, а о культуре обслуживания не стоит и говорить. Советую всем объезжать эту шарагу стороной!
Цитировать
+1 #6 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 12.08.2019 06:27
Если вам пришло на ум позвонить в автосалон Краснодар с целью договориться с менеджерами о покупке нового автомобиля, можем дать дельный совет – не стоит доверять их лестному тону и запредельно заманчивым и выгодным предложениям. У них, как мы поняли, только одна цель – любыми доступными способами вынудить потенциального клиента приехать в эту “организацию”. Обещать по телефону они будут что угодно, но когда вы побываете в самом салоне, то наверняка убедитесь, что стоимость машины намного выше оговоренной ранее, если она вообще там окажется, и вам не начнут предлагать приобрести то авто, которое сотрудникам салона необходимо продать. Ни под каким предлогом не соглашайтесь выплачивать им аванс, если менеджеры будут утверждать, что авто в наличии имеется, просто его необходимо доставить со склада. И уж ни в коем случае не подписывайте предварительно никаких договоров!
Если они получат свои 30%, обычно их устраивает именно эта сумма от стоимости машины, а после того как вы ее осмотрите и по какой-либо причине покупать откажетесь, не надейтесь что предоплату вам вернут. Известны случаи, когда для этого приходилось подключать полицию. Кстати, не следует обращать внимания на их угрозы, а смело обращаться за помощью в правоохранительные органы. Как правило, в большинстве случаев это оказывает свое положительное действие, и менеджеры салона постараются замять конфликтную ситуацию как можно оперативней. А вообще, лучше в автосалон Краснодар не звонить и тем более не ездить!
Цитировать
+1 #5 ОтзывВиталий 04.08.2019 22:23
Тоже вот недавно попался на хорошие и одобрительные отзывы автосалона Краснодар. После поездки туда у меня сложилось такое мнение, что этот автосалон никакой не первый, и тем более не официальный. Так вот о чем я.
Прочитав, как я уже понял, проплаченные автосалоном положительные отзывы, я решил довериться этим мошенникам и приобрести автомобиль у них в салоне. Выбрал на их сайте нужное авто, в которое я буквально влюбился с первого взгляда. Я позвонил туда и забронировал его, ибо, как они сказали, мне крупно повезло, т.к. это последний автомобиль данной марки и модели. Как только я приехал туда, я решил не осматривать другие варианты,а сразу пройти к менеджеру и забрать автомобиль. Назвал номер брони, сказали, что автомобиль в наличии, подписал почти все бумаги. Но перед последней подписью, меня вдруг осенило, что нужно было проверить авто перед тем, как подписывать этот "договор с дьяволом". Спросил, могу ли я посмотреть на свой автомобиль,на что они ответили, что только после первого взноса. Было уже поздно, все бумаги подписаны. Пришлось взять автомобиль. Тут меня не обманули, и в правду дали мой новый автомобиль. Только вот оказалось, что под капотом что-то дымится, хотя я даже и не успел залезть в машину, а завел ее дистанционно. Я решил обратиться туда сразу же, чтобы разобраться, но в ответ я получил ответ что-то типа "гарантия действует через 2 недели после покупки". Вот вам, получите и распишитесь!!! А если бы что-то случилось, если бы автомобиль загорелся по пути домой? Мало того, что они продали битый авто под видом нового, так еще чуть меня и в гроб не затолкали. Если вам дорога жизнь - обращайтесь к официалам!
Цитировать
+2 #4 RE: Автосалон Краснодар отзывыАнтон 31.07.2019 09:39
Очень жалею, что потратил своё время, обратившись в автосалон Краснодар. Я думал, что это официальный дилер и, что все выгодные скидки и акции тут правдивые. Но я ошибался, ничего здесь такого нет. В этом я убедился, съездив в данный автосалон. Ведь рано или поздно их ложь вскрылась. В общем, я приехал в салон на улицу Рашпилевскую 321/2 и встретился с сотрудниками. Прошу показать их тот самый богатый ассортимент автомобилей. Далее, меня отводят к машинам. И как вы думаете? Много там машин? И цены на них низкие? (как обещают в автосалоне Краснодар). Да ничего подобного тут нет! Вместо обещанных сотен автомобилей, стоят от силы около тридцати. А реальные цены вовсе отличаются от обещанных. Выяснилось, что машины здесь продают на 150 тысяч больше, чем обещали. Естественно, я даже не стал рассматривать этот автосалон для покупки автомобиля. Так как здесь изначально обманывают и вводят своих клиентов в заблуждение. В салоне могут только врать и заманивать людей. Не думаю, что стоит ждать от этой конторки чего-то хорошего. Ведь здесь работают обычные мошенники, у которых главная цель - это продать вам машину по неплохой цене и заработать на вас денежек. Итог такой: обращаться в автосалон Краснодар точно не стоит. Уж лучше поискать другие порядочные места, а не стать жертвой этих обманщиков.
Цитировать
+1 #3 RE: Автосалон Краснодар отзывыПетр 29.07.2019 08:57
Автосалон Краснодар - это ужасный автосалон, который даже не стоит вашего внимания. Я лично в этом убедился. Сейчас всё подробно вам расскажу. Я ещё давно хотел приобрести для себя новый автомобиль, но никак не мог найти хороший салон. К моему сожалению, выбор пал именно на ац Краснодар. Я позвонил в этот салон и спросил про наличие интересующего меня автомобиля. Мне ответили, что он есть в наличии и если у вас есть желание его приобрести, то можете приезжать. После разговора с менеджером, я отправился в автосалон. Встречаю сотрудников и прошу показать автомобиль, о котором говорилось по телефону. А мне отвечают, что конкретно сейчас машины нет, но вы можете подождать её, а если оставите предоплату, то она приедет ещё быстрее. Ой как сильно тогда я разозлился, так как понял, что меня тупо пытаются развести. Я поругался с сотрудниками и покинул этот автосалон. Мало того, что там не было обещанной машины, так меня ещё и на деньги хотели надуть. Уж очень сильно меня разочаровала поездка в автосалон, так как я зря потратил своё время, а ещё и уехал оттуда с пустыми руками. Никому не рекомендую пользоваться услугами данного автосалона. Поберегите своё личное время, а также деньги. Всем удачи!
Цитировать
+4 #2 RE: Автосалон Краснодар отзывыВиктор 26.07.2019 07:03
Если собрались покупать новый автомобиль в кредит, не советую заниматься этим в автосалоне Краснодар на улице Рашпилевская. На сайте все привлекательно изложено. Удобные и выгодные программы индивидуального кредитования, очень низкие проценты, страховой полис за счет компании, помощь в быстром оформлении автомобиля и регистрации его в ГИБДД. Наш радушный прием и ценные подарки вас ожидают! Чушь полнейшая! Обещанные дамой из консультативного отдела 5% - нереальные, впрочем, она, видимо, сама не понимает, что говорит. В салоне машины есть, спорить не буду, только когда вы определитесь с выбором, вам предложат программу кредитования, минимум под 18%.
Если у покупателя все в порядке с арифметикой и с мозгами, он оттуда уйдет немедленно, правда, без машины, зато и без многолетнего финансового ярма. Единственно жаль испорченного настроения! Если же потенциальный клиент не умеет считать деньги, или этот вопрос для него маловажен, машину он там купит, чем немало порадует менеджеров этого “заведения”, которые будут рады, что развели еще одного недоумка.
Впрочем, люди финансово независимые не будут связывать себя кредитами, да еще под такие ненормальные проценты.
В курсе, что отзывы подобного содержания подобные салоны пытаются удалять по быстрому, но, все же верю, что хоть кто-нибудь его прочтет и убережет себя от неприятностей.
Цитировать
+4 #1 Автосалон Краснодар на улице РашпилевскойАлексей 17.07.2019 07:03
Решил продать свой автомобиль и выложил предложение сразу на нескольких сайтах. Через пару дней со мной связались из автосалона Краснодар и предложили свою помощь. Я прекрасно разбираюсь в алгоритмах функционирования программ трейд-ин, осведомлен о перекупах, и вообще хорошо себе представляю, чего стоят некоторые автоцентры. Первая задача подобных организаций – это максимально снизить стоимость автомобиля, поэтому настоящей его цены вы через посредников, однозначно, не получите. В итоге –деньги теряете, но время, возможно, выигрываете. Кого-то устраивает и такой вариант. Конечно, все зависит от экспертной оценки, которую проводит салон, но мне известны случаи, когда за автомобиль предлагали заплатить тысяч на 100 меньше, чем он действительно стоит.
Я решил в автосалон Краснодар не ехать, и вообще с ними не связываться, но потом мне начали оттуда звонить и предлагать провести бесплатную оценку, мол, вам никуда ехать не нужно, представитель компании сам к вам прибудет, все посмотрит, а потом мы найдем на автомобиль покупателя. Короче, сначала мы договорились. Я из авто все убрал, вымыл его, но представителя салона в оговоренное время так и не дождался. Позвонил я в салон, спрашиваю: где оценщик? Мне говорят: извините, форс-мажорные обстоятельства, давайте на следующий день договоримся. Договорились, я мастера прождал, и опять напрасно.
Я вообще этих понтов не понял, тем более, какой в них смысл? Сами настаивают на встрече и сами же на нее не являются! Я человек не злопамятный, но подобные издевательства терпеть не собираюсь, или это вообще какой-то новый прикол в стиле автосалона Краснодар? Я работаю с множеством людей и постараюсь сделать так, чтобы они объезжали эту компанию стороной!
Цитировать

Добавить комментарий