Рейтинг: 2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Карстайл отзывы покупателей в Екатеринбурге

Автосалон Карстайл отзывы клиентов только собирается получать. Открытые источники сообщают, что автодилер — относительно новый игрок авторынка Екатеринбурга. Именно по этой причине мнений покупателей в Интернете очень мало. Но кое-какие оценки уже пестрят на независимых площадках — они достаточно неоднозначные. 

 

Что известно об автодилере?

  1. Работает в Екатеринбурге на улице Совхозная 16;
  2. Предлагает к сбыту как свежие авто с завода, так и подержанные машины;
  3. В наличии имеется огромное количество автомобильных средств. Если верить информации, представленной, на сайте, на территории АЦ есть более 30 ТС;
  4. В честь открытия дилерский центр радует клиентов полезными подарками. Комплект резины, год КАСКО, сигнализация или три платежа по кредиту;
  5. Новый дилер для поддержания лояльности посетителей, АЦ дает большое количество возможностей для экономной покупки — госпрограммы, распродажа склада, -150000 рублей за Trade-In.

 

Контактная информация автосалона Карстайл:

Телефон: 8 (800) 333-97-40;

Официальный сайт: https://ac-carstyle.ru/

 

Если вы стали клиентов дилерского центра, поделитесь своим опытом с читателям Рейтер 24— оставляйте об автосалоне Карстайл отзывы. Публикуем только честные отзывы реальных покупателей.

 

Комментарии  

+3 #8 Автосалон КарстайлСергей 23.02.2020 21:47
Читаю положительные отзывы и вижу что они скопированы с других сайтов, настораживает. Походу мошенники.
Цитировать
-2 #7 RE: Карстайл, Совхозная 16 отзывы Влад 14.02.2020 08:50
Добрый вечер! Очень хочется выразить благодарность автосалону Карстайл в городе Екатеринбург по улице Совхозная 16 за все то, что они делают для своих покупателей: на себе испытал благоприятный и индивидуальный подход специалистов по автомобилям, приятно, что остались грамотные люди, ведь не в каждом автосалоне такое встретишь. Сам автосалон чистый, автомобили не в пыли, работники компетентны- вот в чем секрет успеха автосалона. В наше время у большинства автосалонов главное - качество, продать как можно больше, а каким образом и каков исход не важен, автосалон Карстайл же работает на качество и довольствие покупателей. Лично я оставил очень много времени при самостоятельном выборе, но все же решился обратиться к менеджерам, которые ответили мне абсолютно на все интересующие меня вопросы, после этого мне без проблем помогли подобрать правильное авто. Очень обрадовала грамотность и доступность речи. Оформление документов произошло быстро без какого-либо нервотрепки, ключи забрал сразу же, плюсом получил полный баг бензина и зимнюю резину в подарок ( очень пригодилась на первое время), всем остался доволен, никаких претензий к данному автосалону не имею.
Цитировать
-2 #6 Автосалон порадовал ценамиАделия 08.02.2020 13:21
Данный автосалон имеет вполне адекватные цены на авто и очень неплохой ассортимент. Из трех предложенных автомобилей, выбрала с наименьшим пробегом и годом посвежее. Консультанты помогли с выбором и рассказали о комплектации. Осталась довольна покупкой, сервис порадовал.
Цитировать
+2 #5 Не советуюВлад 07.02.2020 07:22
Хочу посоветовать всем кто собирается приобретать автомобиль в автосалоне Карстайл, не переплачивайте за их услугу дополнительная гарантия которую они вам предложат это просто деньги на ветер, объясню почему, и как нас обманули на доп гарантии. Мы брали у них Шевроле круз, переплатили за гарантию 20 тыс. для уверенности что в течении года проблемы с авто это их проблемы а не наши, значит далее после месяца эксплуатации ц нас перестал охлаждать кондиционер, в гарантии они нам отказали, точнее в бесплатной его замене как это вообще уму постижимо ну неужели, мы сами разломали патрубки чтобы система начала выпускать газ, конечно нет и они это прекрасно понимают, заправить заправили через месяц ситуация повторилась еще раз, значит нужно менять, но в замене нам категорически отказывают. Договор о гарантийном обязательстве полностью адекватен, почему его пункты не выполняются в Карстайл не ясно, видимо много клиентов.
Цитировать
-2 #4 Сделали на отличноРенат 06.02.2020 08:47
Специально поехал на Совхозную 16, чтобы посмотреть, есть ли в автосалоне дешевый автомобиль. Не поверил на слово друзьям, но когда приехал, то все сомнения отпали. Лично обошел весь павильон, даже под капот залазил. Но нашел свою машину, менеджер указал на нее и сказал, чтобы считал к оплате. За час все сделали, не успел опомниться, мне ключи принесли и готовые документы.
Цитировать
+1 #3 Купил по нормальной ценеКонстантин 05.02.2020 18:19
Обслуживание в самом автосалоне мне понравилось: не хамили, с ценами не мудрили. Когда попросил оформить машину в кредит, то предложили самый оптимальный вариант. Действительно, если есть нормальные продавцы автомобилей, то, наверное, только здесь. Советую остальным обратиться в салон, если запланировали покупать машину, точно не прогадаете в цене.
Цитировать
+2 #2 Понравился автосалон Карстайл на Совхозной 16Алексей 24.01.2020 14:01
В автосалоне Карстайл купил Honda CR-V с пробегом. О покупке не пожалел ни на секунду. Все понравилось. Автосалон я нашел через интернет. Промониторил сайты, почитал отзывы, и остановился на данном автосалоне. Я заранее для себя выбрал автомобиль, он мне на протяжении нескольких лет нравился. Вот прежде чем ехать в салон, я решил позвонить и узнать о наличии и стоимости. Вся полученная информация меня устраивала, и я отправился за покупкой. Конечно, я особо не обольщался, так как прочитал, что в основном по телефону дают ложную информацию, для привлечения клиентов. Как только я оказался в автосалоне, то мои сомнения развеялись. Менеджер мне показал интересовавший меня автомобиль. Цена совпала с обещанной. Документы оформляли не долго. К тому же мне сделали подарок в виде ковриков в машину. Одним словом, мне все понравилось. Рекомендую!
Цитировать
+6 #1 Карстайл Совхозная 16 отзывДмитрий 24.01.2020 13:57
Меня зовут Дмитрий. Приобретал авто в данном салоне. В связи с тем, что начитался негативных отзывов о салоне на Совхозной 16 оставил посещение данной стоянки в самый последний момент, как вариант, когда останется безвыходная ситуация))))) С начала половины дня пытался дозвониться до данного салона и уточнить наличие авто, т.к. буквально за предыдущие 3 часа до звонка объехал 2 салона, где уверяли, что авто стоит, но по приезду - этого авто не оказывается... вернее он есть, но "типа другой" и чуть дороже. В связи с этим, не дозвонившись до этого салона решил на "абум" заехать, т.к. был уже вечер и дорога домой проходила рядом с этой стоянкой. К моему удивлению авто стояла прям у забора по стороне проезда автомобилей. Зашел, менеджер показывал в тот момент другое авто, поэтому пока решил сам разгрести авто от снега и осмотреть. По освобождению менеджера авто был заведен. Скажу честно!!!! Уровень знаний/профессионализма/умения общаться с людьми у менеджеров ну очень хромает!!!! О машине не знает НИЧЕГО!!! Ни на один вопрос не был получен ВНЯТНЫЙ ответ!!! Приобретался авто Форд Мондео 4 Рестайлинг 2011г.в.
НО!!!!! Всем совет!!! Ребята, не отметайте данную организацию как вариант покупки авто, если Ваш вариант стоит у них. САМОЕ ГЛАВНОЕ по приезду на стоянку сразу обратитесь к руководителю фирмы - ОЛЕГУ!!!
Меня отвели к нему (с ним знаком не был и не знал, что он руководитель). После того, как мы познакомились ВСЁ НАЧАЛО ВСТАВАТЬ НА СВОИ МЕСТА И БЫТЬ ТАКИМ КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!!! О машинах не то, что знает что продает - ОН ЛИЧНО ИХ ТЕСТИТ и знает о всех косяках!!!! Мою машину немного готовили к продаже, а именно "дунули" передний бампер. Весь процесс работ был показан НА ФОТО!!!!! Плюс к этому, переговорив и обсудив недочеты авто (т.к. это не новый авто), Олег сделал мне скидку в РАЗМЕРЕ 30'000 т.руб. от суммы, указанной в объявлении (авто приобретался путем перевода полной суммы на карту сбербанка)!!!!
Что могу сказать? ПЯТЬ БАЛЛОВ, с одним НО!!!!
- Посмотрели внешне авто, если всё устраивает, сразу идите к Олегу, не тратьте своё время, и разговаривайте конструктивно по авто дальше!!!! Он сидит у себя в, как их все называют, в кабинете в салоне.
А вообще, посмотрел ассортимент, ну не 10 машин там, кто там такие статьи пишут. Машины не хлам (есть похуже, но и цены соответствуют состоянию).
А тем, кто пишет, типа какая то стоянка и "вагончик" стоит, хочу сказать: А Вы что? Место ищите, где Новый Год будете справлять? Или Вы машину покупаете???? А ничего, что покупая у частника 90% людей вообще во дворе у парадной договариваются???? Бред не несите!!! Пришли, понравилась тачка, договорились, уехали на ней. Не договорились, уехали на такси дальше искать.
Всем спасибо! Я остался доволен! Кстати Олег сделал договор купли-продажи, не взяв ни копейки сверху, так что не ведитесь, кто Вам впаривает за доп. плату оформление договора!!! Мой отзыв Карстайл!!!
Цитировать

Добавить комментарий