Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы решили поехать в автосалон Genesis отзывы клиентов о его работе могут стать неплохим подспорьем, по-крайней мере вы будете знать к чему следует быть готовым. Когда сталкиваешься с вопросом выбора автосалона необходимо уделить этому время, чтобы в дальнейшем не раскаяться. Автосалонов на Привольной 2к5 было много, все они работают по разному, и наряду с официальным дилером был целый ряд серых автоцентров, работа которых оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано.

Автосалон Женева который был тут раньше был замечен в разводе клиентов, когда клиента вынуждали заплатить за автомобиль намного больше, чем было оговорено с менеджером изначально. Сегодня возможно положение вещей изменилось, ведь пишут, что автосалоне полностью поменялся не только обслуживающий персонал, но и руководящее звено. Теперь, когда открываешь сайт автосалон Дженезис отзывы невольно замечаешь, насколько возрос к нему интерес у потенциальных покупателей. Есть надежда, что и в будущем автосалон будет придерживаться избранного вектора, на радость своим многочисленным клиентам.

Комментарии  

+2 #14 Автосалон дженезисИрина 22.02.2020 20:07
Развод- в договоре фигурирует цена в 2 больше, чем озвученная по телефону
Цитировать
0 #13 Всем остался доволенТолик 09.02.2020 09:01
Покупал машину в автосалоне Дженезис по рекомендации друзей. Покупка прошла успешно, и оформление не заняло много времени, персонал вежливый и внимательный. ТО тоже прохожу здесь, сервисом очень доволен. Ребята настоящие профи своего дела, делают быстро и на совесть, побольше бы таких.
Цитировать
+1 #12 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыИра 07.02.2020 16:41
Брала в автосалоне Дженезис Mazda CX-5 2019 года. Она стоила 2 350 000 тысячи рублей. На самом деле это приемлемая цена за такую машину. Я встречала и намного выше. Обслуживание в автосалоне на хорошем уровне. Сразу на входе меня встретил менеджер Василий, он постоянно был рядом, никуда не отходил. Помогал мне с выбором, отвечал на все мои вопросы, рассказывал о преимуществах автомобиля. Действительно видно, что специалист в своем деле. На само оформление бумаг ушло немного времени. Примерно через полчаса все было готово. Прежде чем я подписала договор, он мне все объяснил, рассказал мне, чуть ли не про каждый пункт. С документами было все чисто, никаких подводных камней. Естественно предоставили мне гарантию на автомобиль, но это впрочем, как и везде. У меня к автосалону нет никаких претензий. Полное взаимопонимание. Побольше бы таких организаций.
Цитировать
+1 #11 Лохотрон чистой водыЕгор 27.01.2020 14:05
Всем привет! Давно хотел рассказать свою историю, как я попал в автосалон Генезис. Так как я придирчивый клиент. Ко мне нужен особый подход, и прежде чем я купил автомобиль, я прошел немало автосалонов. В итоге я нашел автосалон своей мечты. Я прочитал отзывы в интернете по поводу этого места, и большинство из них были положительными. Я решил лично съездить и проверить так ли все радужно как пишут в интернете. Оказалось, что да. Мне без каких либо проблем подобрали автомобиль, быстро оформили документы. Пока я ждал оформления, меня угостили чашкой чая. В общем, все для клиентов. К тому же не так давно у меня подошло время первого ТО, и тут я остался доволен. Если и буду менять в дальнейшем автомобиль, то только с автосалоном Генезис. Рекомендую!
Цитировать
0 #10 Автосалон Genesis порадовалСтепан 01.01.2020 13:53
Качественная работа, грамотные и общительные специалисты, качество автомобилей не уступает конкурентам, цены ничуть не выше аналогов, сотрудники подстраиваются под вас, ведь для них главное довольный покупатель и качество своего дела - все это про автосалон Дженезис в городе Москва, на который наткнулся я совсем недавно. В данную компанию я обратился с проблемой сдать свой старый автомобиль по выгодной программе "trade-in", а далее уже присмотреть себе более новый и комфортабельный автомобиль. Диагностика автомобиля проходила больше часа и на удивление мне разрешили присутствовать на ней, чтобы увидеть все своими глазами что, где и за что, скажу я вам так, что ребята молодцы обследуют абсолютно чуть ли не каждую деталь.. за автомобиль я получил неплохие деньги, дело оставалось только за выбором нового автомобиля. Так как мне нужна была не сильно дорогая модель, я выбрал парочку наиболее понравившихся, и воспользовался предложенной услугой "тест-драйв"( приятно, что могу прокатиться сам абсолютно на любом автомобиле, даже если не собираюсь его брать на покупку), после этого выбрал окончательный вариант и осталось только оформить документы, с которыми все прошло тоже как по маслу.
Цитировать
0 #9 Хороший автосалонМакар 22.12.2019 12:39
Пришли с братом покупать мне поддержанный автомобиль и не ошиблись с выбором автосалона. Какого-то определенного авто мы не искали. Мы располагали определенной суммой и от нее уже отталкивались. Нас приятно удивило, что менеджер проявил настоящий интерес к нашим потребностям, всё спокойно показал, рассказал, где и как что работает, где какие-то недостатки у автомобилей, и даже где цена не совсем соответствовала характеристике. На весь поиск у нас ушло около 1 часа. Наконец-то мы остановили свой выбор на Lada Granta в черном цвете. Нам было предложено прокатиться на ней, чтобы лично убедиться, что каких-либо неисправностей в её работе не присутствует. Правда нам пришлось ждать еще 30 минут, пока улаживались все вопросы о разрешении выезда в город. Но это небольшой минус. В итоге, автомобиль был куплен и нам еще подарили скидку в размере 20% на первое обслуживание в СТО при автосалоне. С покупки автомобиля прошло уже больше 1 месяца и действительно, никаких поломок не случалось. Поэтому всем рекомендуем и советуем автосалон Генезис.
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыАнтон 14.12.2019 09:28
Сайт автосалона Дженезис я нашёл заранее. Для начала я в спокойной обстановке ознакомился с выбором автомобилей, продаваемых здесь, а также ценами и условиями покупки. В принципе, цены здесь меня привлекли, а выбор машин был довольно таки широким. Бюджет у меня был ограниченный, поэтому для меня было важно сэкономить, при этом не влазя в кредиты. Я присмотрел себе Renault Logan и забронировал его во время телефонного разговора с менеджерами. Эта машина сразу же мне понравилась, и к тому же, она как раз стоила тех денег, на которые я и рассчитывал. По приезду в автосалон я осмотрел свой автомобиль, с ним всё было замечательно. Во время осмотра я получил подробную консультацию от сотрудников салона. Мне всё подробно объяснили про сам авто, а также про оформление документов на покупку. После тест-драйва я точно убедился в том, что я готов покупать эту машину. Соответственно в тот же день я оформил все бумаги и оплатил авто. Домой я поехал на своей новой просто замечательной машине. К счастью, за покупкой автомобиля я обратился в автосалон Дженезис. Тут со мной работали профессиональные менеджеры, которые очень даже достойно смогли мне помочь. Купленной здесь машиной я точно остался доволен, лишних денег я не потратил.
Цитировать
-1 #7 Рекомендую автосалонМария 08.12.2019 17:05
Приехав в автосалон Genesis, сразу ощутила на себе заботу о своих клиентах. Не прошло и 5 минут, как ко мне подошла менеджер и предложила присесть на удобный диванчик, принесла чашку горячего чая и начала задавать мне вопросы. Честно, нигде не видела, чтобы так встречали. Менеджер спросила о моих предпочтениях: цвет, марка, размер, комплектация, для чего и многое другое. Затем, мы отправились смотреть машины. Мне сразу приглянулась машина марки Nissan Juke в черном цвете со средней комплектацией. Оснащенность современными гаджетами меня вполне устраивала, ничего лишнего я добавлять не хотела. Документы мы оформили быстро ( у меня был наличный расчет ). После, мне торжественно вручили ключи от моей Ласточки! А еще мне в подарок подарили еще и комплект летней резины. Поэтому, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Семену, за настоящий профессионализм и умение работать с людьми. Всем советую данный автосалон. Я осталась максимально довольной. Приезжайте сами и рекомендуйте своим друзьям.
Цитировать
+1 #6 Всем рекомендуюМаксим 01.12.2019 12:15
Увидел в интернете объявление о продаже поддержанного автомобиля, позвонил по телефону и не пожалел! Рассматривал разные варианты автомобилей от 250000 до 420000 тысяч рублей. Наткнулся на рекламу в интернете, где автосалон предлагал хороший низкий процент под кредит. Данное предложение мне подошло, и я созвонился с автосалоном. Автосалон Genesis принимает на работу только настоящих профессионалов. После того, как я прибыл в салон, меня встретил приветливый менеджер, выслушал все мои требования и пожелания и показал нужный мне автомобиль. Скажу сразу, что наше общение из разряда " клиент-менеджер" перешло в общение в неформальной обстановке. Менеджер Иван рассказал мне не только о минусах, но и честно ответил о том, есть ли минусы в автомобиле. После того, как машина прошла тест-драйв, мы пошли оформлять документы на кредит. Иван сопровождал все сделку от начала и до конца! В кредитном отделе мне оформили кредит по самой низкой ставке, которая меня устроила. И вот, завтра уже иду забирать свой автомобиль! Рекомендую!
Цитировать
0 #5 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыОлеся 17.11.2019 12:42
Добрый вечер! Сегодня побывала в Московском автосалоне Дженезис, сразу же хотелось поделиться первыми впечатлениями, которые я испытала, проведя там половину своего дня. Дженезис позиционирует себя как автосалон с автомобилями лучших мировых брендов и лояльными программами, делающие приобретение автомобиля комфортным. Поначалу я в это не поверила, подумала об очередной чуши, но проверить решилась, именно поэтому изучение автосалона я начала с самого утра. Вся информация предоставляется на официальном сайте, именно там я нашла интересующую меня модель автомобиля и предлагаемые акции от автосалона. Так как Дженезис работает до приличного времени, торопиться было некуда, спокойно собралась на встречу со специалистами. Автомобиль мне помогли подобрать довольно-таки быстро, провели вместе со мной тест-драйв, для точного уточнения и отправились на оформление документов. Пока оформлялись, рассказывали о выгодных предложениях кредита, но так как мне это не нужно было закончили быстро. Плюсом могу отметить то, что уехала я с полным баком бензина "за бесплатно" и то, что подарили зимнюю резину, довольно-таки неплохую, ибо каждому давно пора уже переобуться для своей же безопасности. Автосалон советую, как вариант к посещению и выбору будущего автомобиля.
Цитировать
0 #4 Автосалон на Привольной 2 отзывГеоргий 16.10.2019 12:07
Перейду сразу к сути, автосалон на привольной отзыв подтолкнул написать меня лишь из - за того, что сделка была практически такой, как я и себе представлял, за исключением пары ньюансов о которых я и хочу вам рассказать. Для начала созвонился с отделом продаж или что то в этом роде, расспросил обо всём, приехал, менеджеры были вполне адекватные, тест драйв тот же провели на ура, комплектации в наличие были довольно разнообразные ( а то как правило все кормят завтраками или что то типо машина в боксах, надо будет пригоним и всё в таком духе, думаю знакомая история для многих ) что для меня важно, так как привык забирать машину сразу с салона. которую я посмотрел. в которой посидел. Когда понял, что по машине все хорошо, решили оформлять доки подписывали довольно быстро, без каких - то попыток со стороны Дженезис как то обмануть или что то приписать в договор замечено не было, так что спустя пару часиков пребывания в салоне уезжал уже на своей машине, в чём же тут но спросите вы? (Кстати даже положили подарочки различные по типу навигатора) А но в том, что предпродажная подготовка не была проведена на должном уровне, во первых отсутствовал стеклоотчиститель, а так же не было долито масло до нужного уровня (выяснилось в тот же день, когда полез доливать стеклоотчиститель)
Цитировать
+4 #3 ОтзывАся 07.09.2019 16:10
Больше года копила на машину, в кредит не хотелось влазить, боялась всяких обманов, да и переплачивать даже маленькую сумму не хотелось. В автосалоне Дженезис купила как и хотела Киа Пиканто с коробкой автомат, машинка симпатичная, несмотря на то что имеет миниатюрный внешний вид, салон просторный, а главное, что парковку мне найти всегда легко. Менеджеров автосалона можно похвалить за внимательность и за то, что дали мне много полезных советов, а так же оформили страховой полис в подарок, было очень приятно получить его в подарок, сэкономила деньги.
Цитировать
+1 #2 Автосалон ДженезисСтас 06.09.2019 15:16
Обратился в Дженезис по отзывам в сети, пообщался с некоторыми клиентами, и решил съездить у ним, на сайте просмотрел примерный ассортимент, в салоне было много чего представлено, я больше внимания обратил на марку шкода, понравилась модель суперб, взял ее в кредит, под 7,5 процентов, от дополнительных страховок я сразу отказался, каско получил в подарок, салон меня не разочаровал, ждал документы и машину около часа, пока ждал мне приготовили кофе.
Цитировать
+2 #1 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыЯша 05.09.2019 14:01
Приобретал авто в дилерском центре Genesis, цены на сайте и в автосалоне не разошлись, это не может не радовать. По приезду в салон менеджер разрешил полностью осмотреть машину, открыть капот, багажник, посидеть в салоне и т.д, попросил рассказать подробно об всем имеющихся комплектациях, не мог выделить для себя нужную, среди всех я выбрал среднюю, и по цене нормально и по наличию нужных опций пойдет. При подписании договора никаких подводных камней не обнаружил, подписали все достаточно быстро, и в подарок даже полис оформили, взял я ниссан альмера.
Цитировать

Добавить комментарий