Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы решили поехать в автосалон Genesis отзывы клиентов о его работе могут стать неплохим подспорьем, по-крайней мере вы будете знать к чему следует быть готовым. Когда сталкиваешься с вопросом выбора автосалона необходимо уделить этому время, чтобы в дальнейшем не раскаяться. Автосалонов на Привольной 2к5 было много, все они работают по разному, и наряду с официальным дилером был целый ряд серых автоцентров, работа которых оставляет желать лучшего, и это еще мягко сказано.

Автосалон Женева который был тут раньше был замечен в разводе клиентов, когда клиента вынуждали заплатить за автомобиль намного больше, чем было оговорено с менеджером изначально. Сегодня возможно положение вещей изменилось, ведь пишут, что автосалоне полностью поменялся не только обслуживающий персонал, но и руководящее звено. Теперь, когда открываешь сайт автосалон Дженезис отзывы невольно замечаешь, насколько возрос к нему интерес у потенциальных покупателей. Есть надежда, что и в будущем автосалон будет придерживаться избранного вектора, на радость своим многочисленным клиентам.

Комментарии  

-1 #32 РазводЕвгений 03.04.2020 15:15
Брал авто в Дженезисе на Привольной в кредит. Заманивают акциями и рефенансированием кредита через 3 месяца. На деле это обман. Выдают бумагу, в которой напишут, что рефенансируют кредит чуть ли не под 2%, в итоге-обман. После того, как вы все подпишите, примите на себя высокую процентную ставку, вы более им не нужны. По истечению трех месяцев, они просто отправят заявки в банки о рефенансировании (что можно сделать самому и раньше 3ех месяцев).Если кредитная история у вас отличная, можете рассчитывать на 7,5-8%, это самый минимум на данный момент. Не берите в данном салоне авто, даже за наличку,где есть обман с кредитом, обманут и при полной оплате, такова уж их политика. Говорят одно, а по факту будет все иначе. Играю на невнимательности покупателя и на неподкованности в юридических и кредитных вопросах. Не советую данный салон для покупки авто.
Цитировать
0 #31 Покупка автомобиля в автосалоне GenesisИгорь 26.03.2020 19:26
Автомобиль не куплен. Стандартный развод, телефонный менеджер отсутствует, цена сразу возрастает и когда дело доходит до покупки и обращением в банк на кредитование, появляются новые условия. У меня кредит берет всегда жена, менеджер автосалона потребовал оформления на нее автомобиля?! За время нахождения в автосалоне, автомобиль о котором несколько дней говорили по телефону - так и не был показан. Никому не рекомендую ходить в этот салон.
Цитировать
0 #30 Лохотрон это слабо сказаноЮлия 23.03.2020 17:55
Я не знаю кто им пишит эти отзывы они себе сами.Это мошенники и никаких экономий тут нет.Разводят людей.Сначала сертификат с сс групп а потом письмо гарантийное на перерефинонсирование под 1.9.А оказалось что они закинули в банки и проценты под 17 и выше.Когда спросили а как же 1.9 услышали так это ж в месяц.Люди не ведитесь.
Цитировать
+2 #29 Автосалон дженезисИрина 22.02.2020 20:07
Развод- в договоре фигурирует цена в 2 больше, чем озвученная по телефону
Цитировать
+1 #28 Всем остался доволенТолик 09.02.2020 09:01
Покупал машину в автосалоне Дженезис по рекомендации друзей. Покупка прошла успешно, и оформление не заняло много времени, персонал вежливый и внимательный. ТО тоже прохожу здесь, сервисом очень доволен. Ребята настоящие профи своего дела, делают быстро и на совесть, побольше бы таких.
Цитировать
+2 #27 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыИра 07.02.2020 16:41
Брала в автосалоне Дженезис Mazda CX-5 2019 года. Она стоила 2 350 000 тысячи рублей. На самом деле это приемлемая цена за такую машину. Я встречала и намного выше. Обслуживание в автосалоне на хорошем уровне. Сразу на входе меня встретил менеджер Василий, он постоянно был рядом, никуда не отходил. Помогал мне с выбором, отвечал на все мои вопросы, рассказывал о преимуществах автомобиля. Действительно видно, что специалист в своем деле. На само оформление бумаг ушло немного времени. Примерно через полчаса все было готово. Прежде чем я подписала договор, он мне все объяснил, рассказал мне, чуть ли не про каждый пункт. С документами было все чисто, никаких подводных камней. Естественно предоставили мне гарантию на автомобиль, но это впрочем, как и везде. У меня к автосалону нет никаких претензий. Полное взаимопонимание. Побольше бы таких организаций.
Цитировать
+1 #26 Лохотрон чистой водыЕгор 27.01.2020 14:05
Всем привет! Давно хотел рассказать свою историю, как я попал в автосалон Генезис. Так как я придирчивый клиент. Ко мне нужен особый подход, и прежде чем я купил автомобиль, я прошел немало автосалонов. В итоге я нашел автосалон своей мечты. Я прочитал отзывы в интернете по поводу этого места, и большинство из них были положительными. Я решил лично съездить и проверить так ли все радужно как пишут в интернете. Оказалось, что да. Мне без каких либо проблем подобрали автомобиль, быстро оформили документы. Пока я ждал оформления, меня угостили чашкой чая. В общем, все для клиентов. К тому же не так давно у меня подошло время первого ТО, и тут я остался доволен. Если и буду менять в дальнейшем автомобиль, то только с автосалоном Генезис. Рекомендую!
Цитировать
0 #25 СкидкиАнон 05.01.2020 17:15
Полный развод по скидкам. Увидела в интернете рекламу, оставила заявку, при разговоре с менеджером была одна цена 900 т.р. но при расчете кредита 1700. Убил вопрос менеджера по кредиту-а разницув цене ктр будет платить?! Не советую. Бегите с этого салона.
Цитировать
0 #24 Автосалон Genesis порадовалСтепан 01.01.2020 13:53
Качественная работа, грамотные и общительные специалисты, качество автомобилей не уступает конкурентам, цены ничуть не выше аналогов, сотрудники подстраиваются под вас, ведь для них главное довольный покупатель и качество своего дела - все это про автосалон Дженезис в городе Москва, на который наткнулся я совсем недавно. В данную компанию я обратился с проблемой сдать свой старый автомобиль по выгодной программе "trade-in", а далее уже присмотреть себе более новый и комфортабельный автомобиль. Диагностика автомобиля проходила больше часа и на удивление мне разрешили присутствовать на ней, чтобы увидеть все своими глазами что, где и за что, скажу я вам так, что ребята молодцы обследуют абсолютно чуть ли не каждую деталь.. за автомобиль я получил неплохие деньги, дело оставалось только за выбором нового автомобиля. Так как мне нужна была не сильно дорогая модель, я выбрал парочку наиболее понравившихся, и воспользовался предложенной услугой "тест-драйв"( приятно, что могу прокатиться сам абсолютно на любом автомобиле, даже если не собираюсь его брать на покупку), после этого выбрал окончательный вариант и осталось только оформить документы, с которыми все прошло тоже как по маслу.
Цитировать
0 #23 ПокупкаМурат 24.12.2019 15:57
Не верьте лохотрон хотел купить санату цена ложная
Я поверил отзывам поехал 4 часа сидел банк одобрил а у них уже цена изменилось в интернете стоило у них соната 840 комп.классик после одобрения цена выросла до 1400000 не теряйте своё время не рекомендую
Цитировать
0 #22 Хороший автосалонМакар 22.12.2019 12:39
Пришли с братом покупать мне поддержанный автомобиль и не ошиблись с выбором автосалона. Какого-то определенного авто мы не искали. Мы располагали определенной суммой и от нее уже отталкивались. Нас приятно удивило, что менеджер проявил настоящий интерес к нашим потребностям, всё спокойно показал, рассказал, где и как что работает, где какие-то недостатки у автомобилей, и даже где цена не совсем соответствовала характеристике. На весь поиск у нас ушло около 1 часа. Наконец-то мы остановили свой выбор на Lada Granta в черном цвете. Нам было предложено прокатиться на ней, чтобы лично убедиться, что каких-либо неисправностей в её работе не присутствует. Правда нам пришлось ждать еще 30 минут, пока улаживались все вопросы о разрешении выезда в город. Но это небольшой минус. В итоге, автомобиль был куплен и нам еще подарили скидку в размере 20% на первое обслуживание в СТО при автосалоне. С покупки автомобиля прошло уже больше 1 месяца и действительно, никаких поломок не случалось. Поэтому всем рекомендуем и советуем автосалон Генезис.
Цитировать
0 #21 МошейникиВася 20.12.2019 12:21
На первый взгляд все прекрасно,отзывчивый персонал,клиентов завлекают подарками,,ценами,условиями кредитования,но итог разводят на не шуточные суммы,выдают , гарантийные письма,в которые изначально имеющие один смысл,а когда все бумаги подпилишь под гарантии этих писем,смысл меняется кординально в пользу автосалона,и главное от всего отказываются.К схеме развода не подкопаешься.,все юридические с их стороны соблюдены в рамках закона т.к от своих слов они отказываются и дополнительные навязанные услуги лягут вам не легким бременем и авто вам будет не в радость а хомутом который вы возможно скинете но очень проблематично.Обещаниям не Верте...
Цитировать
0 #20 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыАнтон 14.12.2019 09:28
Сайт автосалона Дженезис я нашёл заранее. Для начала я в спокойной обстановке ознакомился с выбором автомобилей, продаваемых здесь, а также ценами и условиями покупки. В принципе, цены здесь меня привлекли, а выбор машин был довольно таки широким. Бюджет у меня был ограниченный, поэтому для меня было важно сэкономить, при этом не влазя в кредиты. Я присмотрел себе Renault Logan и забронировал его во время телефонного разговора с менеджерами. Эта машина сразу же мне понравилась, и к тому же, она как раз стоила тех денег, на которые я и рассчитывал. По приезду в автосалон я осмотрел свой автомобиль, с ним всё было замечательно. Во время осмотра я получил подробную консультацию от сотрудников салона. Мне всё подробно объяснили про сам авто, а также про оформление документов на покупку. После тест-драйва я точно убедился в том, что я готов покупать эту машину. Соответственно в тот же день я оформил все бумаги и оплатил авто. Домой я поехал на своей новой просто замечательной машине. К счастью, за покупкой автомобиля я обратился в автосалон Дженезис. Тут со мной работали профессиональные менеджеры, которые очень даже достойно смогли мне помочь. Купленной здесь машиной я точно остался доволен, лишних денег я не потратил.
Цитировать
-1 #19 Рекомендую автосалонМария 08.12.2019 17:05
Приехав в автосалон Genesis, сразу ощутила на себе заботу о своих клиентах. Не прошло и 5 минут, как ко мне подошла менеджер и предложила присесть на удобный диванчик, принесла чашку горячего чая и начала задавать мне вопросы. Честно, нигде не видела, чтобы так встречали. Менеджер спросила о моих предпочтениях: цвет, марка, размер, комплектация, для чего и многое другое. Затем, мы отправились смотреть машины. Мне сразу приглянулась машина марки Nissan Juke в черном цвете со средней комплектацией. Оснащенность современными гаджетами меня вполне устраивала, ничего лишнего я добавлять не хотела. Документы мы оформили быстро ( у меня был наличный расчет ). После, мне торжественно вручили ключи от моей Ласточки! А еще мне в подарок подарили еще и комплект летней резины. Поэтому, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Семену, за настоящий профессионализм и умение работать с людьми. Всем советую данный автосалон. Я осталась максимально довольной. Приезжайте сами и рекомендуйте своим друзьям.
Цитировать
+1 #18 Всем рекомендуюМаксим 01.12.2019 12:15
Увидел в интернете объявление о продаже поддержанного автомобиля, позвонил по телефону и не пожалел! Рассматривал разные варианты автомобилей от 250000 до 420000 тысяч рублей. Наткнулся на рекламу в интернете, где автосалон предлагал хороший низкий процент под кредит. Данное предложение мне подошло, и я созвонился с автосалоном. Автосалон Genesis принимает на работу только настоящих профессионалов. После того, как я прибыл в салон, меня встретил приветливый менеджер, выслушал все мои требования и пожелания и показал нужный мне автомобиль. Скажу сразу, что наше общение из разряда " клиент-менеджер" перешло в общение в неформальной обстановке. Менеджер Иван рассказал мне не только о минусах, но и честно ответил о том, есть ли минусы в автомобиле. После того, как машина прошла тест-драйв, мы пошли оформлять документы на кредит. Иван сопровождал все сделку от начала и до конца! В кредитном отделе мне оформили кредит по самой низкой ставке, которая меня устроила. И вот, завтра уже иду забирать свой автомобиль! Рекомендую!
Цитировать
0 #17 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыОлеся 17.11.2019 12:42
Добрый вечер! Сегодня побывала в Московском автосалоне Дженезис, сразу же хотелось поделиться первыми впечатлениями, которые я испытала, проведя там половину своего дня. Дженезис позиционирует себя как автосалон с автомобилями лучших мировых брендов и лояльными программами, делающие приобретение автомобиля комфортным. Поначалу я в это не поверила, подумала об очередной чуши, но проверить решилась, именно поэтому изучение автосалона я начала с самого утра. Вся информация предоставляется на официальном сайте, именно там я нашла интересующую меня модель автомобиля и предлагаемые акции от автосалона. Так как Дженезис работает до приличного времени, торопиться было некуда, спокойно собралась на встречу со специалистами. Автомобиль мне помогли подобрать довольно-таки быстро, провели вместе со мной тест-драйв, для точного уточнения и отправились на оформление документов. Пока оформлялись, рассказывали о выгодных предложениях кредита, но так как мне это не нужно было закончили быстро. Плюсом могу отметить то, что уехала я с полным баком бензина "за бесплатно" и то, что подарили зимнюю резину, довольно-таки неплохую, ибо каждому давно пора уже переобуться для своей же безопасности. Автосалон советую, как вариант к посещению и выбору будущего автомобиля.
Цитировать
0 #16 РазводЕкатерина 15.11.2019 16:09
Название поменяли и возможно частично сотрудников, но махинации так и проворачивают не стесняясь никого и ничего, даже если это семья с маленькими детьми. Люди не ведитесь на этот развод про гос.программы, про ставки в 1,9%. Мы повелись, о чем теперь очень жалеем. Ставки по факту обычные как и заявлено во всех банках, скидок по факту никаких нет, навязанные Карты помощи на дороге ха 195тыс., страховки и т.д. В итоге из обещанных 870тыс, машина обходится в миллион с лишним. Прийдя на рефенансирование через 3 месяца, ничем вам особо не помогут, кроме того, что просто покидают в пару банков заявки. И проценты там не поверите никакие не 1,9%, а 11% и выше и выше. На что менеджеры говорят что это был оговорён процент переплаты по кредиту, а не процентная ставка годовых. И уже никакая это не гос.программа. А то что они сменили название с Пеликана на Женеву, а потом на Дженезис это тоже говорит о многом, как только они наобианывают ещё кучу людей, они опять сменят название и напишут себе хороших отзывов. Я желаю вам всем сгореть в аду вместе с вашими машинами!!! И кстати на этом отзыве я не остановлюсь, а буду писать везде где только можно и нельзя и в высшие инстанции тоже! Мир не без добрых людей, но и не без говна как вы!!!!
Цитировать
0 #15 Приобретение автомобиляИрина 21.10.2019 20:43
Очередной развод и продуманные маркетинговые ходы работников этого автосалона! И подсадные лица, которые тебя разводят, и специально тебя мурыжат по 4 часа в надежде твоего изнеможения, и радостные новости что вам одобрили кредит....
А потом -пойдем те посчитаем! И вроде все законно, и вроде ты же знаешь , что машина что-то дёшево продаётся... НО ты же приехала за машиной 800000 руб, а вынуждают за 1200000-1300000!!!!!
Неправильно подают информацию по процентам, обещают рефинансирование, но при этом условия не показывают!
Вот подпишите договор, привезём машину, тогда и увидите !!!
Ребята, РАЗВОД !!! Спасибо, что с улыбкой!!!
Цитировать
0 #14 Автосалон на Привольной 2 отзывГеоргий 16.10.2019 12:07
Перейду сразу к сути, автосалон на привольной отзыв подтолкнул написать меня лишь из - за того, что сделка была практически такой, как я и себе представлял, за исключением пары ньюансов о которых я и хочу вам рассказать. Для начала созвонился с отделом продаж или что то в этом роде, расспросил обо всём, приехал, менеджеры были вполне адекватные, тест драйв тот же провели на ура, комплектации в наличие были довольно разнообразные ( а то как правило все кормят завтраками или что то типо машина в боксах, надо будет пригоним и всё в таком духе, думаю знакомая история для многих ) что для меня важно, так как привык забирать машину сразу с салона. которую я посмотрел. в которой посидел. Когда понял, что по машине все хорошо, решили оформлять доки подписывали довольно быстро, без каких - то попыток со стороны Дженезис как то обмануть или что то приписать в договор замечено не было, так что спустя пару часиков пребывания в салоне уезжал уже на своей машине, в чём же тут но спросите вы? (Кстати даже положили подарочки различные по типу навигатора) А но в том, что предпродажная подготовка не была проведена на должном уровне, во первых отсутствовал стеклоотчиститель, а так же не было долито масло до нужного уровня (выяснилось в тот же день, когда полез доливать стеклоотчиститель)
Цитировать
0 #13 ОтзывЕлена 10.10.2019 22:25
Полный лохотрон.это не Диллер это чернодилер там чёрных людей полно все что обещают это обман езжайте в Диллер сегодня таи были полный пипец
Цитировать
+2 #12 Покупка автомобиля в кредитСветлана 04.10.2019 22:49
Начну с того что выбирали салон очень долго, наткнулись на отзывы об автосалоне GENESIS , отзывы в большинстве своём оказались положительными, поэтому остановили свой выбор именно на нем. И так, самое интересное началось после того как нам одобрили кредит и мы ждали бумаги на подпись, первоначально было оговорено что кредит под 9,7% и сроком на 5 лет, после 9 часов ожидания ( что-то было не так с банком- как нам объяснили ) нас повторно пригласил кредитор для подписи документов, к слову , очень приятный человек на первый взгляд, как и основная масса покупателей посе стольких часов ожидания бумаги подписывали достаточно быстро, основано все было на доверии и первом разговоре с кредитором , подписав все бумаги нас опять отправили в комнату ожидания, а это ещё +1,5 часа , спустя которые нам отдали документы, и предоставили машину. Счастье было не долгим, приехав домой, начали перечитывать документы и по итогу оказалось что кредит мы взяли под 16,9% на 7 лет , не советую этот салон, пусть была и наша ошибка что не перепроверили документы, но сам итог шокирующий : 1- приглашает кредитор и говорит об одном, а итог совсем другой , 2- очень долгое время ожидания ( скорее всего и направлено на то чтобы человек был изношен и не смотрел что подписывает )
Цитировать
+1 #11 Развод от genesisОлег 01.10.2019 00:22
Кто пишет хвалебные отзывы об этом салоне,скорее всего в нем и работают. По своему опыту могу сказать одно только развод на деньги. Хотя мило улыбались. По телефону все гладко и скидки и доп акции,на деле пшик.
Цитировать
+1 #10 АвтомобильСергей 26.09.2019 00:01
Здравствуйте! Цены реальные, что-то есть сомнения, да и всякие акции, на этом месте были другие салоны, может они связаны
Цитировать
0 #9 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыАндрей 16.09.2019 14:33
Не является официальным дилером автомобилей KIA
Хоть цены и указаны ниже чем у официальных дилеров.это всё вранье.
Цитировать
+4 #8 ОтзывАся 07.09.2019 16:10
Больше года копила на машину, в кредит не хотелось влазить, боялась всяких обманов, да и переплачивать даже маленькую сумму не хотелось. В автосалоне Дженезис купила как и хотела Киа Пиканто с коробкой автомат, машинка симпатичная, несмотря на то что имеет миниатюрный внешний вид, салон просторный, а главное, что парковку мне найти всегда легко. Менеджеров автосалона можно похвалить за внимательность и за то, что дали мне много полезных советов, а так же оформили страховой полис в подарок, было очень приятно получить его в подарок, сэкономила деньги.
Цитировать
+1 #7 Автосалон ДженезисСтас 06.09.2019 15:16
Обратился в Дженезис по отзывам в сети, пообщался с некоторыми клиентами, и решил съездить у ним, на сайте просмотрел примерный ассортимент, в салоне было много чего представлено, я больше внимания обратил на марку шкода, понравилась модель суперб, взял ее в кредит, под 7,5 процентов, от дополнительных страховок я сразу отказался, каско получил в подарок, салон меня не разочаровал, ждал документы и машину около часа, пока ждал мне приготовили кофе.
Цитировать
+2 #6 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыЯша 05.09.2019 14:01
Приобретал авто в дилерском центре Genesis, цены на сайте и в автосалоне не разошлись, это не может не радовать. По приезду в салон менеджер разрешил полностью осмотреть машину, открыть капот, багажник, посидеть в салоне и т.д, попросил рассказать подробно об всем имеющихся комплектациях, не мог выделить для себя нужную, среди всех я выбрал среднюю, и по цене нормально и по наличию нужных опций пойдет. При подписании договора никаких подводных камней не обнаружил, подписали все достаточно быстро, и в подарок даже полис оформили, взял я ниссан альмера.
Цитировать
0 #5 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыЖенек 05.09.2019 08:34
плохой салон дженезис на привольной, по телефону сказали, что по заявке на кредит на машину положительный ответ в итоге приехал с рязани. пол дня просидели в итоге отрицательный ответ дали.
Цитировать
+3 #4 RE: Автосалон Genesis, Привольная 2 к.5 отзывыИра 04.09.2019 09:29
Только благодаря отрицательным отзывам мы не попались на развод. По телефону звонили раз восемь, уточняли все детали комплектации,цвет,наличие авто и т.д.. Приехали в субботу (30 августа 2019 года) Девушка, которая нам подробно все рассказывала по телефону и назвала цену в 540 000, вдруг таинственным образом исчезла (хотя за час до приезда уверяла нас, что она находится в салоне. Цена оказалась на 120 000 больше, машина на складе и т.д.
Мы, конечно, послушали "сказку" о том, что девушки не разбираются в комплектации и т.д. и быстренько оттуда свалили))) Спасибо огромное все, кто писал про их "развод" и про договор!!!! Уважаемые господа!!! будьте внимательны!!!!
Цитировать
+4 #3 Автосалон ДженезисВладимир 03.09.2019 17:12
Ничего хорошего не могу сказать об автосалоне дженезис. Одни плохие воспоминания. На их сайте просматривал машины, ну типа решил прямо дома выбрать, чтобы в салоне не проводить много лишнего времени. Нашел машину, которая у них была прямо в цветах. Она меня абсолютно устраивала и по комплектации и ценой. Автосалон находился далеко от меня, и я решил, чтобы не ехать зря позвонить и узнать о наличии. По телефону меня уверили, что все, что есть на сайте, то есть и у них в автосалоне. Около 2 часов я добирался до этого автосалона. Ну и все оказалось, как я и предполагал. Персонал по-хамски относится к покупателям, консультанты ничего толком не могут объяснить. Машин, которые были у них на сайте, в реале не оказалось, а стоял один утиль. Не тратьте свое время, нервы и деньги. Настоящий лохотрон.
Цитировать
+3 #2 Автосалон Genesis = GenevaНиколай 03.09.2019 13:02
Короче если уж речь зашла про автосалон Генезис, скажу следующее. Абсолютно негативные отзывы могу о них сказать, так как лично с ним сталкивался. Просто перерождение автосалона Женева. Если начинать с их сайта, то можно увидеть, что они являются официальным дилером, но если начинать подтверждение этой информации через автопроизводителей, то фактов, которые это могут подтвердить не найдем. Шарага самая натуральная! Короче, совсем недавно узнал, они скупают старые машины, и перепродают за цену новых авто. Короче впаривают машины очередным лохам. По телефону обещают золотые горы, а по факту не получите ничего. Просто станут навязывать битые тазики. А вернуть не сможете! В общем, не хотите быть обманутыми, то выберите другой автосалон, который уже проверен людьми!
Цитировать
+4 #1 Разводят, Иногордние не суйтесьДюба 02.09.2019 12:44
Обманывают на тему возврата денег за билит. Повелась на дешевые автомобили на сайте автосалона Дженезис. Как выяснилось, что автомобилей за такие деньги у них нет и быть не может. Начали разводить на другой, более дорогой авто, с немалыми переплатами по кредиту. Решили брать, чтобы не возвращаться без машины, нам пообещали оплатить билеты до салона, как сказано у них же на сайте, попросили у нас номер Карты, но естественно не вернули. Вот такие дела.
Цитировать

Добавить комментарий