Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем покупателям Автосалона Altera, что на 27км мкада, предлагает в качестве презента CD-системы, авторегистраторы, навигаторы GPS, и многое другое. Сотрудничая с компанией Автосалон Альтера, Вы делаете правильный выбор, так, как выбираете только лучшее об этом говорят отзывы об автосалоне!

Смотрю тут, а на мкаде машины практически даром отдают, вот например в автосалон Altera можно приехать на 27 км. мкада купить машину значительно дешевле и тут же перепродать ее в центре Москвы значительно дороже. Вот так уважаемые, деньги в Москве делаются из воздуха, доехал до мкада купил и перепродал. Ну а если серьезно, и вы посещали автосалон Altera, поделитесь секретом, как им это удается, не пожалейте немножко времени, напечатайте отзыв. В том же торговом центре есть еще один автосалон, Altera где вы можете подобрать себе, то что вам по душе.

Комментарии  

0 #25 ОтзывКсения 09.08.2019 21:24
Люди, не будьте наивными и не верьте в те сказки, о которых вам рассказывают по телефону сотрудники автосалона "Altera". Сейчас расскажу вам о своём обращении в этот ужасный салон. Изначально, я увидела автомобиль на их сайте, на него были очень привлекательные условия покупки. Я позвонила в Altera и спросила, есть ли авто в наличии. Мне ответили, что машина есть в наличии, можете приезжать и смотреть. К тому же, на него якобы была скидка в 30000 рублей, а также в подарок зимняя резина и осаго. И ещё, меня сильно удивило, что в данном автосалоне обещали оплатить все транспортные расходы, когда вы поедите к ним. В общем, мы решились ехать за 1000 километров, так как такой шанс покупки авто упускать не хотели. И буквально, перед тем как зайти в автосалон, мы позвонили и спросили про наличие авто. Нам сказали, что он вас ожидает. Только вот как только мы зашли, выяснилось совсем другое. Нам сообщили, что машины нет в салоне, подождите около часа (Нам говорили типа авто в Видном, это у них какой-то их филиал). Мы подождали, а в итоге нам говорят, что авто просто не могут пригнать, типа езжайте туда сами. Ну я уже понимала, что нас разводят, но всё равно поехала с мужем туда, чтобы всё проверить. И по приезду, нам говорят то же самое, что машинки и тут нет. В итоге, мы просто уехали домой с испорченным настроением, так ничего и не купив. Никому не советую пользоваться услугами салона Altera. Я понятия не имею, для чего клиентов так обманывают.
Цитировать
0 #24 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмПетр 12.07.2019 15:37
Пару недель назад купил KIA Cerato. Автомобиль реально хорош. Расход топлива не большой. Дорогу держит, и плавно вписывается в повороты. Подвеска работает просто отменно. Уже успел проехать больше 1000 км и побывать на рекомендованном ТО. Менеджеры, из салона Альтера рассказали, о том как себя ведёт автомобиль на дороге, сказанное не расходится с их словами. Машина очень нравиться. Как говорится "Слова и музыка народные - исполнитель тот же" )))
Цитировать
+1 #23 Альтера автосалон - обман и кидалово!Виктор 09.06.2019 20:25
Ситуация с автосалоном Альтера у меня произошла не очень приятная. В курсе про такую функцию, что можно оставлять заявку на кредит на сайте автосалона. Вот я сделал именно так, и мне буквально через 15 минут позвонил консультант и сообщил, что мне одобрен кредит на 550 000 рублей. Ну, я сразу отправился в автосалон для выбора автомобиля. Еще был приятный бонус, про который мне сказали по телефону, что они оплачивают дорогу. А ехать мне до них действительно не близко. Но все оказалось совсем иначе. И поездка моя оказалось напрасной. Машину в итоге я себе так и не купил, а все, потому что стояла там одна рухлядь, ну, а ценник на нее был как на новый автомобиль. Дорогу никто не оплатил. Все оказалось сплошным лохотроном.
Цитировать
0 #22 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмДенис 04.06.2019 10:23
Лохотрон!!!!!!! Люди не верите не одному предложению от менеджеров этой шарашкиной конторки. Сплошной обман. Впаривают допы о которых речи вообще не было. А о девушках кредитных специалистах могу сказать три класса образования. При клиенте дают лживые данные в банк.С такой работой нет будущего у этого салончика!!!
Цитировать
+1 #21 Altera мкад 27 км - лохотронФарид 27.05.2019 17:36
Об автосалоне Альтера остались только плохие воспоминания. Мне еще нигде так не выматывали нервы. В общем, случилось следующее: как и многие я сидел и через сайт выбирал себе автомобиль, смотрю, у них он есть прям в 3 цветах. Хотел посмотреть, как они выглядели в реале и соответственно из этого и выбрать. Но чтобы не ехать зазря, все-таки не близко он находился от меня, я позвонил по номеру, который указан на сайте. Там меня уверили, что все авто которые указаны на сайте есть и в автосалоне. На следующее утро я поехал в этот автосалон, ну и приехал туда только к вечеру. Персонал, просто ужасный. Хамит, ничего толком не объясняют. Машину, которую я хотел купить в этом автосалоне, нет и не было. Короче очередной лохотрон. Заманивают покупателей, а потом впаривают всякий битый утиль. Короче не советую туда обращаться, ну если хотите сберечь деньги и нервы.
Цитировать
+2 #20 В автосалон Альтера авто только с видео съемкойИбрагим 22.05.2019 15:37
Забронировал себе машину на их сайте altera-auto.ru через оператора. Мне сказали, что автомобиль успешно забронирован, что я могу забрать его через какое-то время, а еще, когда я сказал им, что собираюсь прилетать из другого города за машиной, мне обещали сделать скидку на сам автомобиль и оплатить такси от аэропорта до их салона. Подумал, что раз так, то салон наверное хороший. Но по прилету я понял, что это не так. Меня привезли в салон и стали предлагать совершенно другие модели автомобилей, нежели ту, которую я бронировал. Вероятно потому что той модели у них никогда и не было! Прежде чем доверять таким салонам, требуйте у них сканы документов на машину. Если же они их предоставить не могут, потому что тайна или потому что нужно сначала оплатить покупку, то знайте, что они вас просто обманывают и скорее всего просто хотят, чтобы вы к ним приехали, а они тут уже втюхают вам абсолютно другой автомобиль.
Цитировать
+2 #19 Автосалон Альтера - мошенникиАлли 13.05.2019 10:50
Читая комменты к этому автосалону, создалось такое впечатление, будто всех их писал один и тот же человек, слишком уж сильно они похожи и кажется, что написанное – вообще ни разу не правда. И мне стало очень интересно, можно ли реально доверять этим отзывам, да и вообще автосалону Альтера в целом. Как выяснилось, автосалон этот полнейший развод. Он не официальный автодилер, что означает, что ваша машина полностью на вашей совести и что если что-то случится, то ее не будут возвращать на завод для выяснения причин поломки и починки. Разве это не веская причина, чтобы усомниться в надежности этого салона и поискать другие салоны? Мое мнение это не доверять этому салону, чтобы не подставить самих себя и не повестись на их хитрые уловки. Вообще, создается такое впечатление, что тут реально работают одни мошенники, которыми всеми силами пытаются продать вам не очень качественный товар.
Цитировать
-1 #18 ЧИТАЙТЕ!Вага 21.04.2019 12:30
На сайте altera-auto.ru автоцентра Альтера забронировал автомобиль, позвонил и оставил заявку. Договорились, что я подъеду на тест-драйв. Я приехал вовремя, и еще минут 30 ждал пока привезут машину, чтобы я мог прокатиться. Во время поездки менеджер всячески нахваливал автомобиль. Говорил, что это чуть ли не самый лучший автомобиль в мире. Уже подъезжая к автосалону, я услышал стук под правым передним колесом. Я об этом сказал менеджеру, на что мне предложили скидку в 10% на все (включая каску и осаго). Но зачем она мне если я не знаю в чем не исправность машины. В итоге я отказался покупать кота в мешке. Все это очень похоже на лохотрон.
Цитировать
0 #17 Отзыв про автосалон Москва, метро Домодедовская 5 минут общественным транспортом 27 км. МКАДЛера 28.03.2019 11:15
Мне и моим родным очень понравилось в салоне работа менеджера по продажам новых авто Олега. Выражаем им свою благодарность!!! Все в срок и как предварительно договаривались, ничего не навязывали из допов, сами выбрали защиту картера стальную. Установили очень быстро. К нашему приезду машина была уже на подъемнике для осмотра, чистенькая.В Альтере авто мы уже вторую машину покупаем. На этот раз подольше оформляли - 3 часа, но по самой машине никаких претензий. По цене тоже - никаких накруток, как договорились, такая и была к нашему приезду. Мы довольны с мужем в общем остались.
Цитировать
+1 #16 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмМакс 26.02.2019 06:22
Уже прошло несколько месяцев с того времени, как я купил в автосалоне Альтера автомобиль Skoda Rapid. Модель эта мне понравилась, но не хотел приобретать ее у официальных дилеров, так, как у них значительно дороже. На авто никаких нареканий нет, но к автосалону некритичные претензии имеются. Стоимость машины меня обрадовала, но когда приехал в автоцентр и поговорил с менеджером, выяснилось, что все оборудование, которое они предлагают, считается дополнительным и в прайс-лист не входит. Брать совершенно пустую машину я не захотел, поэтому пришлось оформлять кредит, чего делать очень не хотелось. Хорошо еще, что сам процесс оформления кредитования не потребовал много времени, все вопросы мы решили прямо в салоне за пару часов. Могу добавить, что все рекламные трюки, вроде самостоятельного выбора программы кредитования, ничего не значат, так, как в них предложены практически идентичные условия, за исключением программы “экспресс-кредит”, но она еще дороже. В общем, тем кто хочет сэкономить на покупке нового авто я автоцентр Altera рекомендовать не возьмусь. Там все так выстроено, что все равно придется потратиться, причем, ни консультанты салона, ни менеджеры предупреждать об этом не поторопятся. Может проще купить у официалов? Деньги практически те же, зато хлопот с оформлением значительно меньше, еще и подарком вас порадуют.
Цитировать
+3 #15 машиной довольна, персоналу - огромное спасибо!Маришка 21.12.2018 13:56
в альтере какой-то невероятно крутой тест-драйв! тестила на днях киа пиканто и киа риа нью - выбирала между двумя “малышками”. на обкатку каждой машины мне дали около 20 минут. небольшой кросс по трассе на территории автосалона, а потом проехала пару улиц и обратно. шикарно просто! сразу видишь возможности авто на грунтовке и асфальте, успеваешь прислушаться к ощущениям, определиться, что нравится больше. пиканта всем хороша, но я остановилась на киа риа - она показалась мне более вместительной. машиной довольна, персоналу - огромное спасибо!
Цитировать
+1 #14 я счастливый обладатель новенького авто – Renault Logan IIDSB-89 29.11.2018 08:50
11.11.2018 я счастливый обладатель новенького авто – Renault Logan II
В этом есть немалая заслуга сотрудников автосалона Альтера – Стаса Лукина и Романа Вячина. В том числе страхового агента Марии.
Честно, меня порадовали ребята – работают профессионально и ненавязчиво (важный фактор).
Правильный и корректный подход Стаса и Романа позволил приобрести полезное доп. оборудование, кстати о котором я и не знал.
Скидки в ценниках и за установку доп. оборудования дали неплохую экономию ≈ 50 тыс,
Расторопные специалисты не злоупотребляли моим временем, то есть они не бездействовали (шуршали без обедов и перекуров)
Пригласили на тех.обслуживание – приеду, т.к. всем доволен, а от добра добра не ищут))
Цитировать
0 #13 АльтераИлья Н. 09.06.2018 09:57
По программе трейд-ин покупал новенькую КИА РИО Х-line. Автомобиль просто шикарный, за 604 000 рублей в механике … БОМБА!!!! Цвета такие насыщенные, все в защитном покрытии. Умеют же люди делать нормальный транспорт, не то что наши рукожопы. А главное, главное, то что ничего не трещит и нигде не дует. Новенькая одним словом. Ах да, трейд-ин у них нормальный. Дают чуть меньше чем на рынке, но зато сразу все в новое авто идет. То, что заработал со старого ВАЗа ушло в первоначальный взнос, а процент насчитали 7,8 годовых. + досрочное без штрафов и КАСКО не входит в общую стоимость кредита.
Цитировать
0 #12 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмЛораЛора21 12.03.2018 15:07
Я бы наверно сама и то быстрее себе машину купила. Но тут этим вопросом занимался муж и вся ситуация усложнилась. Он свою машину взял с меньшими требованиями, но не эту… С выбором было все предельно ясно и точно – Kia Rio хэтчбек на автомате в минимальной сборке. Машина сама идеальна для минимальных требований, удобная, компактная, городская я бы сказала. Свою муж брал в АЛЬТЕРе и покупка моей намечалась здесь же. По телефону выяснили о наличии, по приезде обещания администратора сбылись. Имелась нужная сборка, только не тот цвет, но и этот вопрос мы позже решили. Тестили с мужем поочередно, сотрудничество достаточно контактное я бы сказала. Получали покупку со склада, там соблюли пожелания по цвету.
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСтас 07.03.2018 13:43
выгодные цены, большой ассортимент. я не знал, что хочу - просто решил себе на день рождения купить машину. кредитная история у меня хорошая, а как выбирал - просто принял для себя сумму в 500 тыщ за потолок и пошел. встретил меня в альтере паренек, сотрудник. расспросил что я ищу и стал показывать где и как. вот я выбрал форд фиеста пятидверку на механике, его и взял цена комплектации тренд плюс была только на 12 тыщ дороже, а по фишкам разным выгоднее - дополнительно от стартового комплекта есть сигналка, противотуманки, электроподогрев сидения, кондер, электростеклоподъемники.и кредит действительно быстро оформили и льготные условия какието. не стал особо разбираться чего они там рассказывали, машина супер, платить 5 лет, процент низкий. респект и уважуха!
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмВиктор 10.01.2018 10:36
Покупал машину по программе trede-in. Сделали хорошую скидку, подарили зимнюю резину. Процесс оформления занял не очень много времени. В общем всем доволен.
Цитировать
0 #9 В свое время не купил, а потом эти машины перестали продавать у нас.Grishin Kiril 18.12.2017 15:40
Теперь же как только начались продажи внедорожника DW Hower H3 я решил его купить. Нашел не плохое предложение на Альтере за 1089000 руб. взял люксовую комплектацию, оснащение отличное – все есть и даже больше))) 2-ух литровый бензиновый двигатель Mitsubishi 4G63 (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механикой тянут только в путь!!
Обслуживание меня не впечатлило, но и никаких претензий не могу предъявить, все прошло в обычном деловом режиме, без уловок и ухищрений со стороны менеджеров – обещали скидки и я их получил ≈ 50 тыс руб которые мне пригодились)))) на больше я и не рассчитывал, подарок – комплект резины мне тоже вручили – в общем все ок!
Цитировать
0 #8 Жена недавно получило водительское удостоверение и в Альтере покупали ей Калину универсал.Артём Желябин 15.12.2017 15:13
Автомобиль без излишеств, но передвигаться на нем по городу вполне и обслуживание скажу даже выгоднее, чем на иномарках к примеру
Признаюсь была мысль купить ей иномарку бушную, но опять же вдруг нарвушься на большой ремонт, а у нас каждая копейка на счету!
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИльнур 27.11.2017 13:20
Мне понравилось в салоне Альтера, первый раз был еще где-то полгода назад. Просто приходил поглазеть на машины и прицениться, так как я свою тогда только начал продавать. Специалисты все рассказали и показали мне, хотя я их сразу предупредил что не буду ничего покупать. Волей судьбы видимо вернулся во второй раз, когда уже появились деньги и желание передвигаться на новой машине. Показали мне все снова но уже с большим напором)) Советы были не дебильные, а по делу, ребята даже помогли потом при оформлении. Спустя каких-то часа два уже выехал от них на своей новенькой лада веста. Полис осаго еще в подарок выбрал от них, теперь меньше мороки.
Цитировать
0 #6 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСвятозар 06.03.2017 13:19
Считаю салон не без недостатков, но подает определенные надежды в плане обслуживания.
Цитировать
+5 #5 Альтера(ALTERA) ОбманщкиСмбат 15.01.2017 10:43
Из сочи звонил, забронировал солярис 2015г за 530 тыс руб, Полина которая отвечала по тел, твердила приехать и забрать авто...в результате Обманщица вообще не вышла, как будто была занята, АЛЬТЕРА (27км МКАД) УРОДЫ!!! У меня остались все записи разговоров... Обходите Стороной этот АВТОСАЛОН,,,АФЕРИСТЫ
Цитировать
+3 #4 Альтера(ALTERA) ОбманщкиСмбат 15.01.2017 10:37
По тел. отвечала ПОЛИНА, забронировал авто, из сочи поехал в москву, а там Полина это вообще не появилась, отправили Дениса менеджера, который прямо сказал что "если на авто цены были как на сайте, мы бы купили по 10 штук" У меня сохранились все записи разговоров, где по тел. обещали всё... и просили приехать автосалон в Москву... В результате расходы на поездку в Москву и обратно, весь обломанный от этих УРОДОВ... АЛЬТЕРА (ALTERA) ОБМАНЩИКИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН!!!
Цитировать
-1 #3 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИрина 01.09.2016 15:09
Так и не удалось добиться справедливости, расскажу все по порядку, возможно это поможет тем кто собрался приобретать автомобиль. Приезжаем в Альтера, по гос программе интересовал Датсум, тот процент который нам обещали по телефону остался лишь на словах, по факту 6,5% годовых. На этом неприятные известия не закончились. Забирая автомобиль, мы не заметили вмятины на крыле, так как менеджер суетился бегал вокруг и постоянно отвлекал, видимо бонус за продажу автомобиля с дефектом в этом автосалоне предусмотрен в качестве поощрения. Подписав акт приема передачи, и проехав буквально 10 километров о чем свидетельствовал одометр, мы вернулись в автосалон, так как возле кафе заметили эту досадную неприятность. В автосалоне тот же менеджер разводя руками сказал, что авто был полностью в идеальном состоянии, и никаких претензий к автосалону быть не может.
Цитировать
+2 #2 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСемен 26.05.2016 21:17
Цитирую Отзыв:
Минталитет такой, тащи с работы каждый гвоздь, и продавай его тут же потом, или за углом.
Цитировать
+8 #1 Так нормально работать?Отзыв 11.05.2016 15:37
Обратилась по гарантии в авто сервис Altera, во время осмотра машины, техники видимо забыли зафиксировать корпус, от воздушного фильтра, ничего не перепроверив, вернули автомобиль. После получения машины из сервиса, повернула ключ зажигания, и не узнала звук своей машины, он был каким-то странным, предчувствие говорило, что-то не так, подошла к мастеру, который ею занимался, сказал это нормально, что после осмотра такое случается, дня через два все стабилизируется, и так и отпустили меня, ничего повторно не посмотрели. Через два дня ничего не изменилось, а мастер был другой в этот раз, и ничего подозрительного не услышал. Проездила я так около месяца, сумма затраченная на бензин, обычно у меня не имело такого глобального расхождения, езжу я всегда одним маршрутом пока не в отпуске, за город обычно на машине мужа. Сели с мужем думать, что действительно, автомобиль по какой-то причине, стал затрачивать больше ресурсов. Залезли в интернет, почитали сообщения на форумах, наконец нашли что-то похожее на наш случай.
Я собрала всю информацию об возможном вреде эксплуатации автомобиля без фильтра, ведь если он не закреплен, то все сочилось мимо уже столько времени, страшно подумать что там теперь с двигателем. Поехала в автосалон, с просьбой провести технический контроль, что-бы убедиться действительно ли дело в фильтре, или что-то по серьезнее могло быть нарушено. На что мне отказали, предложили встать в очередь, а это якобы еще месяца полтора - два! Я возмущена, вообще-то, это из косяк, они что-то наделали с машиной, и еще отказываются мне указывать на действительную проблему. Понятно, что им не выгодно признавать свои ошибки, и заниматься "лишней" работой, но просто по человечески понять, это же техника, там все должно быть безупречно, для моей безопасности за рулем, а я являюсь их клиентом, чьи права они бессовестно ущемляют. Обратилась к начальнику смены, тот тоже ничего дельного мне предлагать не стал, вместо этого от подсел мне на уши и давай рассказывать, что это все фигня, никакой проблемы нет, ничего там мастера не могли напутать, все как работало, так и работает, а я просто долго не сидела за рулем, пока ее осматривали. Ну какая-же это фигня? А износ двигателя раньше времени, это какую головную боль, вы мне нанесли на самом деле, у меня гарантия на этот автомобиль, он новый, и работает не так, как заявлено на него. В итоге, подъехал муж, машину все-таки приняли, заменили фильтры, но то, что они оплошали, не признали. Вот такие дела происходят ежедневно, на каждом шагу в России, ну что за люди.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить