Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Автодилер в Санкт-Петербурге практикует скупку автомобилей с пробегом, а так же залоговых. Обратившись вы можете в кратчайшее время продать свою машину, получить за нее расчет или выбрать в автосалоне по адресу Всеволожский р-н,Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД) любой понравившийся автомобиль. Автосалон автодилер утверждает, что гарантирует прозрачность и юридическую защищенность проводимых сделок, доставляем автомобили под заказ за символическую предоплату, предоставляем услуги эвакуационной службы. Пишите и читайте про автосалон Автодилер отзывы. Так же можете посмотреть и про другие автосалоны Санкт-Петербурга - Симс авто, Гросс авто.

Комментарии  

0 #11 Отличный автосалон.Игорь 07.12.2020 11:48
Мы с женой решили приобрести один автомобиль для нас двоих, и выбирали скажу вам очень долго в итоге остановились на Faw Besturn X80 New, нам показалось что он подойдёт как мужчине так и женщине. Автодилер мы выбрали не случайно потому что там же и брали автомобиль наши родственники остались довольны. Мы приехали и уже на месте обсудили все условия, пришлось конечно подождать автомобиль некоторое время, но оно того стоило. При покупке была отличная скидка, она никогда не помешает, оформление заняло честно скажу достаточно долгое время, но я считаю что по другому никак, все должно быть прозрачно и правильно оформлено.
Цитировать
0 #10 Отличный выбор машиныАлексей 30.11.2020 07:11
Это отец помог мне купить машину. Сам бы я точно так быстро не накопил деньги. Мы вместе с ним приехали в автосалон. Не знал, что там такой огромный выбор. Но моей целью был Рено Флюенс, да, бюджетная машина, но зато ходовая. И стоимость в разы меньше, если сравнивать с более солидными иномарками. Отец тоже поддержал, сказав, что надо с чего-то начинать. Менеджер дал неплохой дисконт, почти 20 тысяч, что тоже неплохо. Кредит оформлять не стали, купили за наличный расчет. В итоге, через час все документы были готовы. Я не стал тратиться на дополнительное оснащение, потому, что потом, когда разживусь деньгами, снова сюда приеду уже за дорогим автомобилем.
Цитировать
0 #9 RE: Автосалон Автодилер отзывыДМИТРИЙ 04.05.2020 15:03
Я в этом автоцентре приобрел себе Octavia в кредит. В отличной модификации, с автоматической трансмиссией, и полным пакетом уже установленных опций. Я стоимость автомобилей сравнивал, да и отзывы о салонах различных читал, но Автодилер мне понравился больше всех, и совсем не потому, что это официальный дилер. Стоимость машины в пределах нормы, к тому же менеджер сразу пообещал, что скидка будет обязательно, так, что мне еще и сэкономить удалось.
Хороший автосалон, нареканий у меня нет, по-крайней мере лучший из тех в которых я за последнее время побывал. Сначала не ездил, просто звонил с сайта консультантам. Так в одном салоне меня заверили, что машина стоит, меня дожидается, только, говорят, приезжайте. Я поехал, а в салоне мне заявляют: да, мол, была такая машина, но мы ее уже продали. Но вы не расстраивайтесь, хотите, вот возьмите эту. Типа альтернативный вариант, только стоимость у него запредельная. Зря только время потратил. В другом вообще сразу автомобиль купить невозможно, необходимо предварительно заказывать. В общем, наездился я по автосалонам в последнее время. Очень рад что это наконец-то закончилось и у меня теперь есть новая машина.
Цитировать
0 #8 ОтзывБорис 25.04.2020 10:41
Первое впечатление об автодилере у меня было отрицательное, наверное просто потому, что когда я туда приехал на меня вообще никто особого внимания не обратил, все менеджеры были заняты и занимались своими делами. Пришлось мне подождать, причем я вообще уже собирался оттуда уезжать, когда ко мне все же подошел один из сотрудников. Могу добавить, что после я не пожалел о том, что не уехал из салона. С менеджером мы пообщались обстоятельно и он предложил мне на выбор несколько машин, которые, по его мнению, могут меня заинтересовать. Один автомобиль мне понравился, эта модель – Toyota Camry нравится не мне одному. Машина, конечно, дорогая, я на подобную сначала не рассчитывал, но на нее предлагалась акционная скидка. Менеджер меня проконсультировал по полной программе и в два счета доказал, чем Toyota лучше Hyundai Solaris, который я выбрал сам. В общем, я сказал. что мне потребуется время чтобы подумать. Позднее, почитав о салоне отзывы и сравнив с другими предложениями, я все же решился. Из дополнительного оборудования ничего не заказывал, за исключением дополнительной защиты картера двигателя. Через несколько часов я уже смог забрать машину.
Цитировать
+1 #7 Автодилерартур 22.04.2020 12:21
Цитирую Дмитрий:
Вполне адекватный автосалон, каких-то минусов не заметил, отличное обслуживание и есть хорошая возможность купить толковый автомобиль, что я и сделал, когда приобрел себе модель KIA Rio. Длительное время присматривался к разным вариантам, но в итоге вот этот решил выбрать - и решение реально правильное.
В общем, вопросов нет, работой автосалона доволен полностью.

Ориентировался по отзывам и автосалон Автодилер нашел в Интернете. Задачей было обменять в трейд-ин свою Toyota Corolla, 5 лет машине, на Porche Cayenne, с выплатой разницы в стоимости. Позвонил в салон, договорился о встрече, потом подготовил машину к продаже и поехал туда. В салоне мой автомобиль посмотрели и отправили на экспертную оценку, но когда узнали, что я у них же намерен купить другой автомобиль, работать стали заметно активней. Вся процедура заняла часа два. Потом мне озвучили стоимость моей машины. Сравнивая с ценами на вторичном рынке, потерял я не много, зато сэкономил уйму времени. В тот же день я доплатил разницу в стоимости и вечером отправился домой на новой машине. Еще через день мы с менеджером салона съездили в ГИБДД и я получил новые номера. Так что все прошло быстро, и главное удобно. Всем рекомендую – автосалон Автодилер.
Цитировать
+1 #6 RE: Автосалон Автодилер отзывыДмитрий 20.04.2020 21:08
Вполне адекватный автосалон, каких-то минусов не заметил, отличное обслуживание и есть хорошая возможность купить толковый автомобиль, что я и сделал, когда приобрел себе модель KIA Rio. Длительное время присматривался к разным вариантам, но в итоге вот этот решил выбрать - и решение реально правильное.
В общем, вопросов нет, работой автосалона доволен полностью.
Цитировать
+1 #5 Обманывают в плане информации о ценах на автомобиль.Алексей 19.04.2020 21:01
Вчера там был. На Авито одна информация которая подтверждается когда им позвонишь, по факту другая по поводу цены на б.у.автомобиль. Ещё пытаются обмануть, что типо это сумма была указана если в кредит, но на Авито такой информации нету, говорят у нас на сайте, а сайта у них нету ( по крайней мере я не нашел). Пробег на автомобиле безбожно скручен и это видно по косвенным признакам износа салона автомобиля. И на Авито они называются так, на авто ру по другому, а по факту просто вывеска "Автосалон " , печальное место (Лишняя трата времени и испорченное настроение в итоге.
Цитировать
+2 #4 Автосалон Автодилер Мурманское шоссе отзывыВика 01.01.2020 13:49
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей посещения автосалона Автодилер на Мурманском шоссе. Решила обменять свой автомобиль марки Nissan Cube по программе trade-in и приобрести новый Nissan Juke в кредит. Я долго искала в интернете подходящий мне автосалон, где была бы предложена выгодная сделка. Так я и наткнулась на объявление. Позвонив в офис, мне все подробно специалист объяснила, все разузнала о моем авто, сказала примерную цену для продажи, сколько по времени будет он продаваться и какие документы мне необходимо будет привести, если я решу продавать его у них. Уже по телефону я поняла, что здесь людей не обманывают. На следующий день я поехала в офис, но там все менеджеры были заняты. Было очень много народа. Пришлось ждать своей очереди около 40 минут. Я бы назвала это единственным минусом. Всё остальное же было выполнено четко, без всяких завуалированных фраз. Уже через неделю мой автомобиль продали, и я оформила кредит по низкой ставке и приобрела новый. Всем рекомендую! Обмана здесь нет.
Цитировать
+2 #3 RE: Автосалон Автодилер отзывыДенис 25.12.2019 08:01
В автосалоне автодилер царит своя атмосфера : думаю, что о качестве автомобилей смысла говорить нет, ибо вы точно также можете посетить автосалон или их официальный сайт и сами все изучить, но то, что вы не посмотрите в интернете - это сотрудников автодилера, так как каждый менеджер подстраивается под своего покупателя индивидуально, ставит его запросы и проблемы выше своих ( иными словами работают так, как действительно должны работать люди в автосалонах, ибо прибыль достаточная,а следовательно, и человек должен показывать, что заслуживает звание менеджера автосалона). Когда я в первый раз приехал в автосалон, меня удивила чистота, комната отдыха, автомобильный ряд и занятые сотрудники, пока не нашел свободного менеджера, ходил изучал автомобили на первый взгляд, а далее мне уже предложили любезно помощь. После этого дело пошло в гору, мы закончили с выбором довольно-таки быстро и, оформив документы, я отправился на своем автомобиле домой: машина не подвела еще ни разу, на обследовании был только перед покупкой автомобиля в автосалоне, больше на это причин не было
Цитировать
+2 #2 Автосалон Автодилер ш.КолаВиктор 27.10.2019 09:05
Среди всех автосалонов, которые я рассматривал, наиболее меня привлёк Автодилер. Здесь отличный выбор хороших автомобилей и выгодные для клиента цены. А это одни из важнейших критерий при поиске автосалона. Также, отзывов об этой конторе я много положительных в интернете прочитал. Так что мною было принято окончательное решение ехать за покупкой авто именно сюда. В итоге, о своём выборе я не пожалел, от слова, совсем. Обращением в автосалон и покупкой здесь машины я остался доволен. Со мной работали очень знающие своё дело сотрудники. Всё подсказали, помогли осмотреть автомобиль и провести тест-драйв. Ничего лишнего мне не предлагали и не навязывали. Хочу сказать большое спасибо менеджерам, что они так уважительно к клиенту относятся. По поводу обстановки в автосалоне могу сказать, что здесь довольно-таки комфортно и уютно. В помещении чисто и просторно. Автомобилей на выбор достаточно, думаю любой человек сможет здесь подобрать себе машину. Ну и обслуживание на высшем уровне, этого нельзя не отметить. Сотрудники автосалона справляются со своей работой на все 100 процентов. Могут дать клиенту профессиональную консультацию, быстро оформить все документы без каких-либо проблем или суеты. Рекомендую вам обратиться в автосалон Автодилер.
Цитировать
+2 #1 RE: Автосалон Автодилер отзывыАнтон 26.10.2019 09:02
Искал автосалон, куда можно обратиться за покупкой автомобиля. Немало сайтов различных контор посмотрел и отзывов прочитал. В итоге, свой выбор остановил на данном автосалоне. И отзывов об автодилере немало положительных, и мои знакомые советовали обратиться именно сюда. Что в итоге я и сделал, ни капли об этом не пожалев. Менеджеры, которые помогали мне с покупкой, отличные ребята. Со своей работой неплохо справляются, клиента уважают. По приезду меня встретили сразу же у порога и внимательно выслушали. Показали машины, которые есть в наличии и помогли определиться с выбором. После осмотра авто и тест-драйва, документы на покупку были оформлены сотрудниками салона где-то в течение одного часа. Всё сделали быстро и грамотно. Я сразу оплатил наличкой полную стоимость машины, так как влазить в кредиты у меня желания не было. От автосалона получил приятный подарок в виде запаски. За это хочу сказать салону отдельное спасибо. Если вы, уважаемые читатели, ищите достойный и проверенный автосалон, куда можно смело обращаться, то я точно могу порекомендовать вам эту контору. Думаю, что салон полностью оправдает ожидания клиента. Менеджеры грамотные, машины хорошие, ну и цены приемлемые.
Цитировать

Добавить комментарий

Для связи с администратором: rateclub@ro.ru