Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Автодилер в Санкт-Петербурге практикует скупку автомобилей с пробегом, а так же залоговых. Обратившись вы можете в кратчайшее время продать свою машину, получить за нее расчет или выбрать в автосалоне по адресу Всеволожский р-н,Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3 (Мурманское шоссе у КАД) любой понравившийся автомобиль. Автосалон автодилер утверждает, что гарантирует прозрачность и юридическую защищенность проводимых сделок, доставляем автомобили под заказ за символическую предоплату, предоставляем услуги эвакуационной службы. Пишите и читайте про автосалон Автодилер отзывы. Так же можете посмотреть и про другие автосалоны Санкт-Петербурга - Симс авто, Гросс авто.

Комментарии  

0 #9 RE: Автосалон Автодилер отзывыДМИТРИЙ 04.05.2020 15:03
Я в этом автоцентре приобрел себе Octavia в кредит. В отличной модификации, с автоматической трансмиссией, и полным пакетом уже установленных опций. Я стоимость автомобилей сравнивал, да и отзывы о салонах различных читал, но Автодилер мне понравился больше всех, и совсем не потому, что это официальный дилер. Стоимость машины в пределах нормы, к тому же менеджер сразу пообещал, что скидка будет обязательно, так, что мне еще и сэкономить удалось.
Хороший автосалон, нареканий у меня нет, по-крайней мере лучший из тех в которых я за последнее время побывал. Сначала не ездил, просто звонил с сайта консультантам. Так в одном салоне меня заверили, что машина стоит, меня дожидается, только, говорят, приезжайте. Я поехал, а в салоне мне заявляют: да, мол, была такая машина, но мы ее уже продали. Но вы не расстраивайтесь, хотите, вот возьмите эту. Типа альтернативный вариант, только стоимость у него запредельная. Зря только время потратил. В другом вообще сразу автомобиль купить невозможно, необходимо предварительно заказывать. В общем, наездился я по автосалонам в последнее время. Очень рад что это наконец-то закончилось и у меня теперь есть новая машина.
Цитировать
0 #8 ОтзывБорис 25.04.2020 10:41
Первое впечатление об автодилере у меня было отрицательное, наверное просто потому, что когда я туда приехал на меня вообще никто особого внимания не обратил, все менеджеры были заняты и занимались своими делами. Пришлось мне подождать, причем я вообще уже собирался оттуда уезжать, когда ко мне все же подошел один из сотрудников. Могу добавить, что после я не пожалел о том, что не уехал из салона. С менеджером мы пообщались обстоятельно и он предложил мне на выбор несколько машин, которые, по его мнению, могут меня заинтересовать. Один автомобиль мне понравился, эта модель – Toyota Camry нравится не мне одному. Машина, конечно, дорогая, я на подобную сначала не рассчитывал, но на нее предлагалась акционная скидка. Менеджер меня проконсультировал по полной программе и в два счета доказал, чем Toyota лучше Hyundai Solaris, который я выбрал сам. В общем, я сказал. что мне потребуется время чтобы подумать. Позднее, почитав о салоне отзывы и сравнив с другими предложениями, я все же решился. Из дополнительного оборудования ничего не заказывал, за исключением дополнительной защиты картера двигателя. Через несколько часов я уже смог забрать машину.
Цитировать
+1 #7 Автодилерартур 22.04.2020 12:21
Цитирую Дмитрий:
Вполне адекватный автосалон, каких-то минусов не заметил, отличное обслуживание и есть хорошая возможность купить толковый автомобиль, что я и сделал, когда приобрел себе модель KIA Rio. Длительное время присматривался к разным вариантам, но в итоге вот этот решил выбрать - и решение реально правильное.
В общем, вопросов нет, работой автосалона доволен полностью.

Ориентировался по отзывам и автосалон Автодилер нашел в Интернете. Задачей было обменять в трейд-ин свою Toyota Corolla, 5 лет машине, на Porche Cayenne, с выплатой разницы в стоимости. Позвонил в салон, договорился о встрече, потом подготовил машину к продаже и поехал туда. В салоне мой автомобиль посмотрели и отправили на экспертную оценку, но когда узнали, что я у них же намерен купить другой автомобиль, работать стали заметно активней. Вся процедура заняла часа два. Потом мне озвучили стоимость моей машины. Сравнивая с ценами на вторичном рынке, потерял я не много, зато сэкономил уйму времени. В тот же день я доплатил разницу в стоимости и вечером отправился домой на новой машине. Еще через день мы с менеджером салона съездили в ГИБДД и я получил новые номера. Так что все прошло быстро, и главное удобно. Всем рекомендую – автосалон Автодилер.
Цитировать
+1 #6 RE: Автосалон Автодилер отзывыДмитрий 20.04.2020 21:08
Вполне адекватный автосалон, каких-то минусов не заметил, отличное обслуживание и есть хорошая возможность купить толковый автомобиль, что я и сделал, когда приобрел себе модель KIA Rio. Длительное время присматривался к разным вариантам, но в итоге вот этот решил выбрать - и решение реально правильное.
В общем, вопросов нет, работой автосалона доволен полностью.
Цитировать
+1 #5 Обманывают в плане информации о ценах на автомобиль.Алексей 19.04.2020 21:01
Вчера там был. На Авито одна информация которая подтверждается когда им позвонишь, по факту другая по поводу цены на б.у.автомобиль. Ещё пытаются обмануть, что типо это сумма была указана если в кредит, но на Авито такой информации нету, говорят у нас на сайте, а сайта у них нету ( по крайней мере я не нашел). Пробег на автомобиле безбожно скручен и это видно по косвенным признакам износа салона автомобиля. И на Авито они называются так, на авто ру по другому, а по факту просто вывеска "Автосалон " , печальное место (Лишняя трата времени и испорченное настроение в итоге.
Цитировать
+2 #4 Автосалон Автодилер Мурманское шоссе отзывыВика 01.01.2020 13:49
Добрый вечер! Хочу поделиться своей историей посещения автосалона Автодилер на Мурманском шоссе. Решила обменять свой автомобиль марки Nissan Cube по программе trade-in и приобрести новый Nissan Juke в кредит. Я долго искала в интернете подходящий мне автосалон, где была бы предложена выгодная сделка. Так я и наткнулась на объявление. Позвонив в офис, мне все подробно специалист объяснила, все разузнала о моем авто, сказала примерную цену для продажи, сколько по времени будет он продаваться и какие документы мне необходимо будет привести, если я решу продавать его у них. Уже по телефону я поняла, что здесь людей не обманывают. На следующий день я поехала в офис, но там все менеджеры были заняты. Было очень много народа. Пришлось ждать своей очереди около 40 минут. Я бы назвала это единственным минусом. Всё остальное же было выполнено четко, без всяких завуалированных фраз. Уже через неделю мой автомобиль продали, и я оформила кредит по низкой ставке и приобрела новый. Всем рекомендую! Обмана здесь нет.
Цитировать
+2 #3 RE: Автосалон Автодилер отзывыДенис 25.12.2019 08:01
В автосалоне автодилер царит своя атмосфера : думаю, что о качестве автомобилей смысла говорить нет, ибо вы точно также можете посетить автосалон или их официальный сайт и сами все изучить, но то, что вы не посмотрите в интернете - это сотрудников автодилера, так как каждый менеджер подстраивается под своего покупателя индивидуально, ставит его запросы и проблемы выше своих ( иными словами работают так, как действительно должны работать люди в автосалонах, ибо прибыль достаточная,а следовательно, и человек должен показывать, что заслуживает звание менеджера автосалона). Когда я в первый раз приехал в автосалон, меня удивила чистота, комната отдыха, автомобильный ряд и занятые сотрудники, пока не нашел свободного менеджера, ходил изучал автомобили на первый взгляд, а далее мне уже предложили любезно помощь. После этого дело пошло в гору, мы закончили с выбором довольно-таки быстро и, оформив документы, я отправился на своем автомобиле домой: машина не подвела еще ни разу, на обследовании был только перед покупкой автомобиля в автосалоне, больше на это причин не было
Цитировать
+2 #2 Автосалон Автодилер ш.КолаВиктор 27.10.2019 09:05
Среди всех автосалонов, которые я рассматривал, наиболее меня привлёк Автодилер. Здесь отличный выбор хороших автомобилей и выгодные для клиента цены. А это одни из важнейших критерий при поиске автосалона. Также, отзывов об этой конторе я много положительных в интернете прочитал. Так что мною было принято окончательное решение ехать за покупкой авто именно сюда. В итоге, о своём выборе я не пожалел, от слова, совсем. Обращением в автосалон и покупкой здесь машины я остался доволен. Со мной работали очень знающие своё дело сотрудники. Всё подсказали, помогли осмотреть автомобиль и провести тест-драйв. Ничего лишнего мне не предлагали и не навязывали. Хочу сказать большое спасибо менеджерам, что они так уважительно к клиенту относятся. По поводу обстановки в автосалоне могу сказать, что здесь довольно-таки комфортно и уютно. В помещении чисто и просторно. Автомобилей на выбор достаточно, думаю любой человек сможет здесь подобрать себе машину. Ну и обслуживание на высшем уровне, этого нельзя не отметить. Сотрудники автосалона справляются со своей работой на все 100 процентов. Могут дать клиенту профессиональную консультацию, быстро оформить все документы без каких-либо проблем или суеты. Рекомендую вам обратиться в автосалон Автодилер.
Цитировать
+2 #1 RE: Автосалон Автодилер отзывыАнтон 26.10.2019 09:02
Искал автосалон, куда можно обратиться за покупкой автомобиля. Немало сайтов различных контор посмотрел и отзывов прочитал. В итоге, свой выбор остановил на данном автосалоне. И отзывов об автодилере немало положительных, и мои знакомые советовали обратиться именно сюда. Что в итоге я и сделал, ни капли об этом не пожалев. Менеджеры, которые помогали мне с покупкой, отличные ребята. Со своей работой неплохо справляются, клиента уважают. По приезду меня встретили сразу же у порога и внимательно выслушали. Показали машины, которые есть в наличии и помогли определиться с выбором. После осмотра авто и тест-драйва, документы на покупку были оформлены сотрудниками салона где-то в течение одного часа. Всё сделали быстро и грамотно. Я сразу оплатил наличкой полную стоимость машины, так как влазить в кредиты у меня желания не было. От автосалона получил приятный подарок в виде запаски. За это хочу сказать салону отдельное спасибо. Если вы, уважаемые читатели, ищите достойный и проверенный автосалон, куда можно смело обращаться, то я точно могу порекомендовать вам эту контору. Думаю, что салон полностью оправдает ожидания клиента. Менеджеры грамотные, машины хорошие, ну и цены приемлемые.
Цитировать

Добавить комментарий