Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автокуш - величественное название автосалона на Кушелевской дороге 20, в первую очередь, подчеркивает постоянное наличие здесь огромного разнообразия автомобилей от производителей России и зарубежья. Водителей с первых минут знакомства с автосалоном покоряет вежливое и профессиональное отношение менеджеров к клиентам. Именно этот фактор покупатели отмечают в большинстве отзывов про АвтоКуш. Интересно, что автомобили с пробегом проходят перед выставлением на продажу тщательную подготовку. В результате клиенту достается не просто качественный и работоспособный. Но и ухоженный автомобиль. Если вы разочаровались в автосалоне Автокуш из-за отзывов, посмотрите другие автосалоны, например - Автосалон Автодилер или Ленинград авто.

Комментарии  

0 #10 Лохотрон! Не рекомендуюГена 08.02.2020 14:25
Я бы не рекомендовал данный автосалон, потому как там мне пытались впарить поддержанный автомобиль марки Toyota Corolla. Данный автомобиль был весь крашеный вкруг, но об этом мне никто и слова не сказал, решив проехать на автомобиле, обнаружил, что скоростя вылетают. Это просто Ужас, я был в шоке конечно. Никому не рекомендую обращаться в этот салон.
Цитировать
0 #9 RE: Автокуш отзывы, Кушелевская дорога 20Геннадий 12.01.2020 10:32
От обращения в автосалон Автокуш у меня остались только отрицательные впечатления, ведь съездив сюда, я был очень сильно расстроен и огорчён. На сайте данного салона я подбирал себе Ситроен. Я звонил и мне ответила девушка-оператор. Она сказала мне, что автомобиль есть в наличии, а также стоимость на него будет и вправду такой. В итоге, я решился ехать в сам автосалон, так как такие выгодные условия покупки упускать не хотелось. Но по приезду выяснилось, что цена, указанная на сайте - это для кредита, а по-настоящему автомобиль будет стоить на 150 тысяч рублей дороже. Я подумал, ну ладно, может даже кредит возьму и досрочно заплачу, ведь машина-то действительно замечательная. Только вот потом я выяснил ещё одну интересную вещь, от которой, я был просто в шоке. Кредит в Автокуш мне хотели оформить под целых 26 процентов, так ещё и в каком-то мутном банке. Само собой такой расклад событий мне не понравился. И я ничего не стал покупать у этих мошенников. Ведь я далеко не глупый человек, чтобы просто так отдавать этим бессовестно наглым людям свои денежки. Я точно никому не рекомендую обращаться в автосалон на Кушелевской дороге 20. С уверенностью могу сказать вам, что это точно не то место, в котором стоит покупать автомобиль.
Цитировать
0 #8 Автосалон АвтокушАнатолий 15.12.2019 11:35
В автосалоне Автокуш совсем не уважают пришедших к ним клиентов. Я на личном опыте убедился в том, что обращаться в это заведение точно не стоит. А покупать что-то у них или пользоваться какими-то другими услугами и подавно. Что сразу меня насторожило и не понравилось мне, так это то, что по приезду сотрудники к вам даже не подходят. Пока я сам не нашёл менеджеров и не попросил у них помощи, никто даже и не думал что-то предпринимать. А помощь мне нужна была с выбором и покупкой автомобиля. Ведь я недавно получил свои права, а в авто очень плохо разбираюсь. Я обо всём этом сказал сотрудникам и мы направились смотреть имеющиеся модели машин. Одна из машин сразу привлекла меня своей ценой. Она стоила тех денег, на которые я как раз и рассчитывал. Я решил спросить у менеджеров про плюсы и недостатки данного авто. Они еле как что-то сказали, но, само собой этого было недостаточно. Но я попытался как-то мягко и вежливо попробовать узнать ещё о характеристиках авто. На мою просьбу, рассказать о машине более подробно, мне просто-напросто ответили хамством. Сотрудники сказали:"Неужели такой взрослый парень в авто не разбирается?" На что я им ответил, что правда плохо понимаю в машинах. А мне сказали, что это ваши проблемы. После этих слов я покинул данный автосалон. Потому что так относиться к своим клиентам - это верх наглости.
Цитировать
0 #7 Будьте осторожныТигран 08.12.2019 12:52
Так случилось, что мы с мамой решили купить новый автомобиль в кредит. Семья у нас не очень богатая, но для работы машина очень необходима. Так, просмотрев множество объявлений в интернете, я наткнулась на одно выгодное предложение. В объявлении было указано, что при первоначальном взносе 100 тыс. рублей, процент от банка выдается самый минимальный. Автомобиль же стоил 578 тыс. рублей. На следующий день, вместе с мамой мы отправились в автосалон АвтоКуш. Нас встретил приветливый менеджер, спросил о наших предпочтениях и мы отправились смотреть нужный нам автомобиль. Действительно, машина была такая же, как в объявлении и цена та же. Но когда дело дошло до оформления кредита, нам сказали, что тот процент действовал вчера, а сейчас он стал на 2% выше. Как так? Почему этого не было указано в объявлении? Т.е, им лучше заманить клиента к себе, навесить на уши всё, что им сказали и оформить кредит с повышенным процентом. Молодцы! Конечно же, мы с мамой ушли. Будьте осторожнее, читайте и звоните в офис, чтобы выяснить все условия.
Цитировать
0 #6 ОбманСтепан 01.12.2019 12:56
Месяц назад решил посетить автосалон АвтоКуш для того, чтобы обменять свой старый автомобиль по программе трейд-ин и купить новый Hyundai Creta. Прежде чем туда поехать, я созвонился по телефону, обговорил все детали с менеджером, который мне и назначил встречу. Прибыв в салон, менеджер опоздал на встречу на целый час. Мало того, никаких документов он заранее не подготовил. Ладно, это не самое важное. После просмотра моего автомобиля, менеджер, снизил оговоренную сумму по телефону почти в 2 раза. При этом, я отсылал ему необходимые данные, которые я проводил самостоятельно в другом СТО. Потребовав отчет о состоянии моего автомобиля, я увидел, что данные с действительным состоянием авто, указанными в документы, ничего общего не имели. Там были указаны какие-то левые данные. Моя машина даже никогда не страдала такими нарушениями. Я всегда регулярно отвозил свой автомобиль на СТО, если с ним что-то случалось. Он был почти в идеальном состоянии. Поругавшись с менеджером и выше стоящим над ним начальником, я уехал в другой автосалон, где данных проблем обнаружено не было. Всегда присутствуйте на диагностике своего авто. Потому что везде, где есть возможность, вас постараются развести на деньги.
Цитировать
0 #5 Автокуш обманывает покупателейМаксим 24.11.2019 19:52
В Автокуш, мои родители приобрели Toyota RAV 4 с гарантийным сроком на 36 месяцев. Половину стоимости они внесли сразу наличными деньгами, а остальную часть оформили через кредит. Их радости не было предела! Но счастье оказалось не долгим! Проездив несколько месяцев, произошла первая поломка. Мы с отцом поехали в сервисный центр автосалона для устранения всех неисправностей. Думали, что на этом все! Но уже через 3 месяца, случилась повторная поломка! Главная причина - поломка коробки передач. В итоге, мы ремонтировали её 4 раза. Надоев тратить свои силы, нервы и деньги, мы приехали в автосалон и оформили заявку с просьбой вернуть нам все деньги за автомобиль. Заявка была рассмотрена только через 5 дней, и результат оказался отрицательным. Все спорные вопросы, возникшие в данном конфликте, пришлось решать только через суд! Компания категорически отказывалась возвращать деньги и всячески пыталась обвинить моих родителей в неправильной эксплуатации! Доказать их виновность удалось только через проведения повторной экспертизы! Никогда не ходите в эту контору! Там работают одни мошенники, которые хотят как можно больше содрать с вас денег!
Цитировать
0 #4 Автосалон Автокуш настоящий лохотронАнгелина 17.11.2019 08:37
Посетив Автокуш, расположенный по адресу Кушелевская дорога 20, не могу сказать о нем положительный отзыв. Я захотела сдать свой автомобиль по trade-in и приобрести новый, доплатив необходимую сумму. Сначала ко мне подошел менеджер, а после подключился замдиректора автосалона. После проверки моего автомобиля путем осмотра кузова толщиномером и другими необходимыми приборами, был сделан сравнительный анализ цен на данную марку автомобиля. Так, была предложена цена, вполне меня устраивающая и мы перешли к вопросу о покупки нового автомобиля. Заместителем директора была предложена уникальная скидка на автомобиль. Так как я была готова приобрести автомобиль сразу, мне был предоставлен новый комплект зимней резины. Но после выхода из кассы, ко мне подошел менеджер и сказал, что цена была посчитана не правильно и необходимо сделать перерасчет. Данная ситуация меня смутила. Мне предложили съездить домой за всеми документами на свой автомобиль, а пока в автосалоне подготовят документы на покупку нового. Вернувшись с деньгами, я попросила дать мне договор на руки о продаже моего автомобиля по системе trade-in, чтобы я смогла снова все тщательно прочесть, и договор со всеми скидками и условиями о покупке нового. В чем мне было отказано и объяснено тем, что дадут договор только тогда, когда я буду покупать. Копии моих документов автосалон взял для проверки, и мы договорились на покупку автомобиля через 3 дня. Через 2 дня позвонил менеджер и сообщил, что скидка отменяется, и мне нужно доплатить 7900 рублей к сумме, о которой мы договорились 2 дня назад. После этого я поняла, что меня хотят развести. Я приехала в салон и забрала все свои деньги! Всем рекомендую, чтобы никто туда не обращался! Там обман!
Цитировать
0 #3 Отзыв про АвтоКушГеннадий 09.11.2019 09:43
В Авто Куш работаю одни жулики. Он расположен на Кушелевской дороге 20. Я понимаю, что нас развели как лохов, в тот момент, когда мы повелись на рекламу в интернете. Там рассказывали про большие скидки на автомобиль Toyota Camry. Я сразу поехал к ним. В автосалоне я нашел менеджера, и стал расспрашивать про автомобиль. Тут он мне сказал, что все автомобили, на которые предоставлялись скидки, продали. Он стал мне рассказывать про другие варианты. Менеджер сказал, что данный автомобиль я могу купить также по привлекательной цене, правда автомобиль будет с пробегом. Я, конечно же, согласился, и отправился в кредитный отдел за получением согласия на кредит. Мои данные отправили в несколько банков, я ждал примерно около часа, но все как-то безрезультатно. Уже позже мне сказали, что банки мне отказали. Менеджер мне предложил отправить заявку еще в один банк, там мне одобрили кредит. И мне уже дали договор на подпись, там я увидел итоговую сумму, не ту, на которую я рассчитывал. Стал выяснять, почему такой огромный процент. В итоге, я отказался от покупки. Просто потратил кучу времени, и все зря. Лохотрон, а не автосалон!
Цитировать
0 #2 RE: Автокуш отзывы, Кушелевская дорога 20Константин 27.10.2019 09:57
Автосалон Автокуш -обманывает людей на деньги.. Расскажу все с 0, как со мной обошлись за большие деньги. Меня интересовали автосалоны, которые бы давали кредит без первоначального взноса. У нас не так много достойных автосалонов- вот и еще минус один. Зашел на официальный сайт, посмотрел товар, договорился о встрече с менеджером по телефону. Приехал в автосалон. Моего менеджера и след простыл. И все, что я объяснял своему менеджеру, пришлось объяснять новому. А тот стоит и не понимает. Говорит, что , мол, такого кредита у нас нет. И ни один банк, который с ними "сотрудничает" не одобрит такую заявку. Решил расспросить какие формы кредита у них вообще есть и какие проценты. Сказать, что я офигел-ничего не сказать. Проще зайти в банк с нормальным процентом и там уже взять этот кредит. Так и решил сделать. Прошел по автосалону, посмотрел автомобили, после моих вопросов о том или ином автомобиле, мой новый менеджер куда-то слинял, следовательно, пришлось искать нового. Ну , может быть, они там занятые все, кто их знает.. хотя я сомневаюсь в этом, ибо из покупателей я там был один. Так я и не выбрал себе автомобиль, хах. Не нравится то, что сначала говорят об одном, потом о другом. Что безалаберные работники...
Цитировать
0 #1 RE: Автокуш отзывы, Кушелевская дорога 20Ирина 26.10.2019 09:14
Всем привет, автолюбители. Хочу рассказать вам о том, как меня чуть не обманули и не развели на деньги в автосалоне АвтоКуш. Сотрудники данного салона начинают обрабатывать вас ещё по телефону. Вешают клиентам лапшу на уши и обещают просто чудесные условия для покупки автомобиля. А когда вас уже заманили, вас пытаются развести на деньги. Сейчас расскажу вам, как это пытались провернуть и со мной. В общем, по приезду в автосалон меня встретили сотрудники. Я объяснила им чего хочу, и мы пошли смотреть автомобили. Далее, я выбрала машину, которая меня устраивала по всем параметрам и отправилась оформлять кредитный договор. Вот тут-то всё и началось. Менеджеры вроде бы всё уже оформили. Мне оставалось только подписать бумаги и сделать стартовый взнос. Но, сотрудники, видимо, не подумали о том, что я внимательно буду читать договор. По итогу, я увидела, что в договоре были добавлены какие-то дополнительные услуги, и цена стала намного больше обещанной. В итоге, я ничего не стала подписывать и покинула данный автосалон со скандалом. Не рекомендую вам обращаться в автосалон автокуш. Иначе вы рискуете быть обманутыми. Очень хорошо, что я была внимательной и всё проверила.
Цитировать

Добавить комментарий