Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Артекс авто отзывов от клиентов заслужил пока недостаточно, чтобы судить о его работе. А все потому что он открылся только в октябре на улице Обручева 21 с.4.

На главной странице сайта arteks-auto.com, в меняющихся предложениях мы видим две киа рио, на номерах которых написано Зиларт авто.

Артекс авто=Зиларт авто

И если не быть ленивыми и невнимательными как рекламщики автосалона Артекс Авто, которые поменяли в тексте название салона, но не смогли проверить дальше первой акции. Немного подумав и покопавшись в интернете мы найдем большое количество самых разных отзывов, которые мы с вами сведем к тому, что Артекс Авто Лохотрон.

Посмотрим скриншот страницы автосалона Артекс Авто.

Артекс авто
Артекс авто отзывы о сайте
А теперь посмотрим Зиларт авто.
Зиларт авто сайт
Зиларт авто

На мой взгляд сайты немного похожи..... Хотя подождите..... Они одинаковы!!!!

Ну что же, это многое меняет, теперь вам не нужно искать про Артекс Авто отзывы, вам достаточно посмотреть их про Зиларт Авто и все сразу станет ясно. Для которого не редки смены названия.

Комментарии  

+1 #11 Все снемайте на камеру!Мурат 23.04.2019 10:56
Да в Артекс Авто нужно с юристом и камерой приходить, потому, что сплошное жулье. На сайте одна информация о цене, а на деле совсем другая превышающая в разы. Далее их договор это вообще. Там огромные минусы и нюансы мелким шрифтом. При мне возвращали машину на которой и дня не проездили. В общем не связывайтесь. Берегите свои нервы.
Цитировать
+1 #10 курсовая работа как писатьGeorgeFuerb 22.04.2019 18:58
бюро переводов киев: https://diplom.ua/ - лабораторные работы по программированию 1 курс, заказать эссе по английскому.
Цитировать
+1 #9 купить левитруRobertAbisp 22.04.2019 16:55
препараты для потенции

купить сиалис: https://mentabs.biz/
Цитировать
-2 #8 Отзыв про агречсивные продажи в Артекс Авто!Алексей 26.03.2019 17:16
Были на днях в Артекс Авто на ул. Обручева. Не могу сказать что в восторге. Обычная шарага. Машин в наличии не так много. У входа сидет 4 консультанта, которые по очереди подбигади и спрашивали выбрали что? Подсказть ли чего? Да, я мож просто зашел посмотреть и не хочу пока что брать авто. Нет, пройдемте я Вам все покажу раскажу. Сажают за стол и спрашивают вот эту стандартную ерунду. Себе берете или кому? Какую машину выбрали? Ну и тд. Достали вообщем. В итоге я просто ушел от туда.
Видно по другим сайтам, что отзывы покупные. Они явно не скупяться на рекламу. В интернете все есть. Теперь меня приследует на телефоне их сайт. Отвязаться не могу. Я хочу написать что весьма агрессивно продают ребята. Я не один вышел под таким напором на улицу. Там девушка еще была рядом со мной. Ей ее консультант раз 8 сказал "купи". Ну "купи"! Короче говря достали эти товарищи всех походу. Как итог вче покупатели разбежались.
Цитировать
+1 #7 Развод клиентовФин 06.02.2019 06:44
На днях созванивался с Артекс Авто, по телефону оператор сообщила, что автомобиль в нужной мне комплектации с ПТС есть в автосалоне на Обручева 21 с.4 и что меня будут ждать. Поехал на следующий день к ним, менеджеры зная, что мне нужно, начали предлагать совершенно другие комплектации. Я попросил показать автомобиль по которому я звонил вместе с ПТС, на что мне сказали, что ПТС в основном офисе, а мое авто стоит на складе, но как только мы заключим договор, то и птс и авто сразу привезут.
Я попросил его позвонить в офис, чтобы мне прислали скан птс и фото автомобиля. Но менеджер поменявшись в настроении резко предложил нам покупать авто в другом салоне, и мы последовав этому совету, поехали к официалам.
Цитировать
+2 #6 RE: Артекс авто отзывыДмитрий 24.12.2018 08:09
осторожно! В Артекс авто работают мошенники! обманывают покупателей, деньги за авто не возвращают. кормят "завтраками". Если покупаете машину, не платите деньги, пока не увидите авто.
Цитировать
+2 #5 Странный салонИнна 20.12.2018 07:47
Хотела купить себе Ниссан жука в артекс авто, но заметив как ругается другой клиент автосалона с руководителем сразу поняла, что дело не ладно.
От покупки сразу отказалась, а от истории того клиента вообще ужаснулась. Сказал, что отдал задаток за автомобиль 50 тысяч и не может получить свою машину, а деньги ему тоже не возвращают...Вообщем мне повезло, что попала как раз в это время, когда он был в автосалоне.
Цитировать
+2 #4 Шарашкина контора на Обручева 23Денис 12.12.2018 07:04
Шарага! Постоянно кидают на Обручева 23. Столько народу перекидали как их вообще земля носит. Не ходите Туда все эти скидки в Артекс Авто обман. Менеджеры постоянно врут и даже сами уже не замечают как палются
Цитировать
+2 #3 RE: Артекс авто отзывыИрина 24.11.2018 09:58
Как они жить собираются, ничего нет человеческого. Мы такое пережили не дай Бог никому. Тоже как и многие попали, хотели купить Хендай Солярис за 420тыс, а получили хлам за 500 тыс. Никогда не думала, что со мной такое может произойти. Пострадавшие давайте что-то сделаем. Кто знает куда лучше обратиться сообщите.
Цитировать
+2 #2 RE: Артекс авто отзывыАндрей 14.11.2018 07:19
Мошенники
Цитировать
+2 #1 RE: Артекс авто отзывыДмитрий 11.11.2018 11:20
Автосалон Артекс Авто как уже написали не самый честный салон и сейчас объясню почему, вы наверняка как и я найдете у них на сайте нужный вам авто он вам понравится и понравится его цена, которая ниже многих по рынку. Вы забронируете его, поедете в салон, приезжаете, а его нет, зато есть точно такой же даже лучше и всего на 300 тысяч рублей дороже. На что надеются в Артекс Авто не понятно, но отзывов они себе заслужат не самых лучших.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить