Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Артекс авто отзывов от клиентов заслужил пока недостаточно, чтобы судить о его работе. А все потому что он открылся только в октябре на улице Обручева 21 с.4.

На главной странице сайта arteks-auto.com, в меняющихся предложениях мы видим две киа рио, на номерах которых написано Зиларт авто.

Артекс авто=Зиларт авто

И если не быть ленивыми и невнимательными как рекламщики автосалона Артекс Авто, которые поменяли в тексте название салона, но не смогли проверить дальше первой акции. Немного подумав и покопавшись в интернете мы найдем большое количество самых разных отзывов, которые мы с вами сведем к тому, что Артекс Авто Лохотрон.

Посмотрим скриншот страницы автосалона Артекс Авто.

Артекс авто
Артекс авто отзывы о сайте
А теперь посмотрим Зиларт авто.
Зиларт авто сайт
Зиларт авто

На мой взгляд сайты немного похожи..... Хотя подождите..... Они одинаковы!!!!

Ну что же, это многое меняет, теперь вам не нужно искать про Артекс Авто отзывы, вам достаточно посмотреть их про Зиларт Авто и все сразу станет ясно. Для которого не редки смены названия.

Комментарии  

+1 #14 RE: Артекс авто отзывыИванов 12.07.2019 07:15
Автосалон Артекс авто - мне не понравился. Да, новое здание, все красиво, чинно, но машин практически нет, так, что и выбрать не из чего. Конечно, автосалон новый, к тому же это не официальный дилер. Возможно, со временем все у них наладится, но пока там ловить нечего.
Цитировать
0 #13 RE: Артекс авто отзывыВладимир 06.07.2019 07:41
Наверное, нет смысла связываться с автосалонами, руководство которых так красноречиво расписывает работу в их организациях программы трейд-ин. Может быть в Европе эта программа и налажена, но у нас – я извиняюсь. Надумал продать свой Opel Astra. Решил с рынком повременить, разместил на сайте бесплатных объявлений информацию, фото авто, и прочее. Позвонили мне, я подумал прямой покупатель – ан, нет. Человек представился Андреем, работником автосалона Артекс Авто, и спросил, сколько точно я хочу получить денег. Я ответил, он предложил встретиться. Приехал я на машине, все чинно. Поехали мы в автоцентр. Появился какой-то парень Витя, которого представили оценщиком. Он машину посмотрел, говорит, да, за оговоренную стоимость автомобиль можно забирать, оформляйте договор. Я было обрадовался, что все так удачно и быстро организовалось. В договоре читаю – все правильно, кроме стоимости, она занижена на 50 тыс. Спрашиваю, почему так, а они мне объясняют, что это оплата за их работу. Если я правильно понял, автоцентр получает одни деньги, а его сотрудники другие, дополнительные? Бред какой-то, знал бы, не связывался!
Цитировать
0 #12 Артекс Авто отзывШаран 27.05.2019 20:51
Брат захотел себе крузак, ну все-таки крутая машина, ну и цена соответствующая. Стали мониторить автосалоны и наткнулись на автосалон Артекс Авто, там цены были не такими ужасными, как на остальных сайтах, да и много всякой мелочи шло в дополнение. Правда автосалон находился прилично далеко от нашего города, но все же оно того стоило. Позвонили и зарезервировали машинку. В ночь мы выехали, нам нужно было проехать 210 км. Как раз утром мы приехали в этот автосалон. Нас встретил менеджер, которому мы рассказали, что вчера звонили и зарезервировали крузак. Он сказал, что ничего подобного он не знает, да и крузаков у них никогда не было, и быстренько потащил нас к другим машинам. Короче один лохотрон кругом. Мы поругались с ними и поехали домой. Просто потратили нервы и деньги на дорогу и все зря!
Цитировать
-2 #11 Артекс Авто шарага!Петр 22.05.2019 14:08
У меня произошла следующая ситуация с автосалоном Артекс Авто, на их сайте мы подали заявку на кредит, через некоторое время мне позвонила девушка и сказала, что кредит мне одобрили на 500 000 рублей и я спокойно могу ехать и выбрать для себя автомобиль. Но я еще раз переспросил, точно будет все нормально с кредитом, не получится ли все печально, а то мне добирать долго и не хотелось бы зазря. Но она сказала, что заплатят за дорогу. Ну все круто и я на следующий день отправился к ним в автосалон. И получилось все не так радужно. Что касаемо кредита, то мне отказали, деньги, которые я затратил на весь путь, мне никто не вернул. Девушка с которой я разговаривал по телефону, вообще не работает в данном автосалоне, она работает просто удаленно. Короче лохонулся, шарашкина контора.
Цитировать
-1 #10 Артекс Авто лохотронАриф 23.04.2019 20:10
Добрый день. Всем кто читает этот отзыв. Я сам хочу посетить этот автосалон. Каждый день езжу на работу по Обручево. Смотрю первые страницы Яндекса и все отзывы только положительные. Стоит перейти на одну страницу назад то есть на вторую и сразу негатив( Вот и не знаю ехать туда или нет. Столько сомнений.... Что подскажите уважаемые пользователи?
Цитировать
+1 #9 Все снимайте на камеру!Мурат 23.04.2019 10:56
Да в Артекс Авто нужно с юристом и камерой приходить, потому, что сплошное жулье. На сайте одна информация о цене, а на деле совсем другая превышающая в разы. Далее их договор это вообще. Там огромные минусы и нюансы мелким шрифтом. При мне возвращали машину на которой и дня не проездили. В общем не связывайтесь. Берегите свои нервы.
Цитировать
-3 #8 Отзыв про агрессивные продажи в Артекс Авто!Алексей 26.03.2019 17:16
Были на днях в Артекс Авто на ул. Обручева. Не могу сказать что в восторге. Обычная шарага. Машин в наличии не так много. У входа сидят 4 консультанта, которые по очереди подбегали и спрашивали выбрали что? Подсказать ли чего? Да, я может просто зашел посмотреть и не хочу пока что брать авто. Нет, пройдемте я Вам все покажу расскажу. Сажают за стол и спрашивают вот эту стандартную ерунду. Себе берете или кому? Какую машину выбрали? Ну и тд. Достали вообщем. В итоге я просто ушел от туда.
Видно по другим сайтам, что отзывы покупные. Они явно не скупятся на рекламу. В интернете все есть. Теперь меня преследует на телефоне их сайт. Отвязаться не могу. Я хочу написать что весьма агрессивно продают ребята. Я не один вышел под таким напором на улицу. Там девушка еще была рядом со мной. Ей консультант раз 8 сказал "купи". Ну "купи"! Короче говоря достали эти товарищи всех походу. Как итог все покупатели разбежались.
Цитировать
+1 #7 Развод клиентовФин 06.02.2019 06:44
На днях созванивался с Артекс Авто, по телефону оператор сообщила, что автомобиль в нужной мне комплектации с ПТС есть в автосалоне на Обручева 21 с.4 и что меня будут ждать. Поехал на следующий день к ним, менеджеры зная, что мне нужно, начали предлагать совершенно другие комплектации. Я попросил показать автомобиль по которому я звонил вместе с ПТС, на что мне сказали, что ПТС в основном офисе, а мое авто стоит на складе, но как только мы заключим договор, то и птс и авто сразу привезут.
Я попросил его позвонить в офис, чтобы мне прислали скан птс и фото автомобиля. Но менеджер поменявшись в настроении резко предложил нам покупать авто в другом салоне, и мы последовав этому совету, поехали к официалам.
Цитировать
+2 #6 RE: Артекс авто отзывыДмитрий 24.12.2018 08:09
осторожно! В Артекс авто работают мошенники! обманывают покупателей, деньги за авто не возвращают. кормят "завтраками". Если покупаете машину, не платите деньги, пока не увидите авто.
Цитировать
+2 #5 Странный салонИнна 20.12.2018 07:47
Хотела купить себе Ниссан жука в артекс авто, но заметив как ругается другой клиент автосалона с руководителем сразу поняла, что дело не ладно.
От покупки сразу отказалась, а от истории того клиента вообще ужаснулась. Сказал, что отдал задаток за автомобиль 50 тысяч и не может получить свою машину, а деньги ему тоже не возвращают...Вообщем мне повезло, что попала как раз в это время, когда он был в автосалоне.
Цитировать
+2 #4 Шарашкина контора на Обручева 23Денис 12.12.2018 07:04
Шарага! Постоянно кидают на Обручева 23. Столько народу перекидали как их вообще земля носит. Не ходите Туда все эти скидки в Артекс Авто обман. Менеджеры постоянно врут и даже сами уже не замечают как палются
Цитировать
+2 #3 RE: Артекс авто отзывыИрина 24.11.2018 09:58
Как они жить собираются, ничего нет человеческого. Мы такое пережили не дай Бог никому. Тоже как и многие попали, хотели купить Хендай Солярис за 420тыс, а получили хлам за 500 тыс. Никогда не думала, что со мной такое может произойти. Пострадавшие давайте что-то сделаем. Кто знает куда лучше обратиться сообщите.
Цитировать
+2 #2 RE: Артекс авто отзывыАндрей 14.11.2018 07:19
Мошенники
Цитировать
+2 #1 RE: Артекс авто отзывыДмитрий 11.11.2018 11:20
Автосалон Артекс Авто как уже написали не самый честный салон и сейчас объясню почему, вы наверняка как и я найдете у них на сайте нужный вам авто он вам понравится и понравится его цена, которая ниже многих по рынку. Вы забронируете его, поедете в салон, приезжаете, а его нет, зато есть точно такой же даже лучше и всего на 300 тысяч рублей дороже. На что надеются в Артекс Авто не понятно, но отзывов они себе заслужат не самых лучших.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить