Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Московский автосалон Зиларт авто (Majors Auto), расположенный по адресу улица Обручева 34/63, именно о нем пойдет речь ниже. И так, автосалон имеет большую "популярность" среди автолюбителей и блогеров в интернете, такого количества отзывов я давно не видел, а если брать в процентном соотношении, то вывод напрашивается сам собой. В прочем прочтите, и все поймете, моя задача рассказать что этот автосалон представляет из себя, но опять же отзывы все говорят сами. Скажу лишь то, что вы можете приехать в автосалон и купить автомобиль, в случае если он окажется в наличии, а не получится так что, по телефону звонили он был, а на деле он оказался старше чем планировалось, да и другого цвета)

Комментарии  

0 #8 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Илья 07.06.2018 09:29
Недавно в автосалоне Зиларт авто поменял по программе трейд-ин свой автомобиль с пробегом на новый Кашкай, с доплатой с моей стороны. Сам салон и эта программа мне понравились, так, как это позволило мне взять минимальный кредит. Честно говоря, я думал, что мой автомобиль после экспертной оценки в салоне больших денег мне не принесет. Все оказалось намного лучше, вопреки моим переживаниям. Машину оценили быстро и в тот же день я в автосалоне Зиларт авто оформил покупку новой. Уже на следующий день получил бесплатную страховку, еще и в ГИБДД с регистрацией мне сотрудники салона помогли. Спасибо!
Цитировать
0 #7 Зиларт авто отзывАнтон 30.05.2018 06:19
Удобная программа эта трейд-ин, скажу я вам. Нужно было решить вопрос с продажей поддержанного BMW X3. Ехать на вторичный рынок, размещать объявления не было времени, да и особого желания. Продавать машину за бесценок, тоже не хотелось. Обратился в автосалон Зиларт авто, где мне предложили за автомобиль довольно приличные деньги, во всяком случае на большее я и не рассчитывал. Если бы оставил автомобиль на комиссию и ждал его реализации, то получил бы ещё больше, но я доволен и этим. В салоне все налажено, очереди нет, экспертную оценку авто провели минут за сорок, а к вечеру того же дня со мной за автомобиль рассчитались.
Цитировать
0 #6 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Виктор 14.05.2018 08:46
Очень благодарен старшему менеджеру автосалона Зиларт авто за оказанную компетентную помощь при приобретении и доукомплектации автомобиля Ниссан Кашкай. Покупал авто в кредит на 3 года с правом досрочного погашения задолженности. С этим вопросом там все налажено. Линейка неплохая, правда совершенно новых моделей я там не увидел, но выбор наличествует. Хороший салон, спасибо за качественное обслуживание!
Цитировать
+1 #5 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Константин 04.05.2018 07:07
Все размышлял, ехать ли в столицу за автомобилем. Сайты изучал, условия предлагаемые, отзывы. Наконец, решился, все равно у нас машину хорошую, хоть и можно найти, но цена будет, однозначно, значительно выше. Ехали с другом, “своим ходом”, а обратно уже возвращались на 2-х машинах. Купили в дилерском центре автосалон Зиларт авто. Отзыв об автомобиле очень хороший, машина совершенно новая, с “протяжкой”, вобщем, садись и поезжай. Оформление купчей много времени не заняло, на следующее утро уже дома покупку обмывали.
Да кстати подарили видеорегистратор за покупку мелочь а приятно.
Цитировать
+2 #4 Отзыв про автосалон Зиларт автоАнатолий 23.04.2018 21:09
Узнав, что в нашем городе наконец появилась в продаже новая версия Nissan Qashqai решил продать свой Qashqai 2013 года выпуска в трейд-ин и купить у дилеров Nissan новую машину. Повезло мне в том, что не пришлось выискивать автосалон с программой трейд-ин. Как оказалось, все вопросы можно решить у дилеров, в автосалоне на Обручева 34/63. Привёз я свою машину на экспертную оценку, это обязательная процедура, а сам занялся изучением новой версии Qashqai. Я, конечно, не специалист, но говоря откровенно кардинальных различий я не нашёл, кроме двигателя и возможности выбора коробки трансмиссии. По экстерьеру изменения есть, оптика новая, радиаторную решетку "освежили", кое-что изменилось и в бамперах. Но это косметика, которая сопутствует любому рестайлингу. Короче, машину мою салон у меня выкупил. Посчитал разницу в стоимости, я рассчитался, оформил все документы, получил чеки, подарок. Предлагали неплохой выбор, я взял комплект всесезонной колесной резины. Менеджерам торгового зала отдельный респект. Разницу в автомобилях понял только после того, как прокатился на новой машине. Все же, разработчики из Nissan марку "держат". Хотя, в их мастерстве у меня сомнений не было, как и в машине. За 4 года, что я проездил на Qashqai, автомобиль меня ни разу не подвел, если не брать во внимание мелких неприятностей, в которых, отчасти, я сам виноват.
Цитировать
+2 #3 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Андрей 17.04.2018 07:55
Всю жизнь езжу на VW. Уже не могу просто на другие марки смотреть. Просто это уже часть меня, Так вот хотел себе что-то новенькое, но это были просто мысли. Ничего конкретного, да и машина есть, сильной нужды в новом не было. Так что это все было очень ветреным. Но помог сделать мне покупку один случай. Мой друг решился все таки купить себе новый автомобиль. Поехали с ним вдвоем. Приехали, он пошел разговаривать о сове авто. Я решил пообщаться с другим менеджером про VW. Что у них там есть из новенького. Концовка такова, что друг уехал на нисане, а я новеньком VW. Вот так. Сам не знаю, как так получилось, но такие цены и акции меня просто вынудили купить. Зато, теперь нет мысли о новой машине. Еще долго мы шутили по этому поводу на работе. А об автосалоне Зиларт Авто могу сказать, что внутри красиво, большой выбор машин, множество кредитных вариантов, много подарков при покупке, отличный персонал. Мне все понравилось. Если бы не понравилось, то не купил бы себе автомобиль там.
Цитировать
+2 #2 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Инга 09.04.2018 09:29
Покупала себе в Зилартавто машину около полугода назад, покупала тойоту камри! В целом авто хорошее и очень качественное, менеджеры правильно проконсультировали, претензий не имею, кстати ценник тоже довольно приемлемый и адекватный, так что машиной можно сказать наслаждаюсь, когда в ней еду! Очень понравилось, что цена на нее вполне была приемлемой и адекватной по сравнению с другими салонами в которых к тому же и машины, как правило не всегда качественные, здесь у меня с этим проблем не было! В общем салон достаточно шикарный, работают отлично и честно, оформили документы быстро, рекомендую!
Цитировать
+1 #1 RE: Majors, Обручева 34/63Денис 12.10.2017 17:52
друг покупал машину, я был за компанию. сначала что-то сомневался, что так быстро все делают, но оказалось норм, да и народ там попался кто не первый раз уже. так что с удовольствием оставлю отзыв. молодцы - приятные ребята.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить