Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Московский автосалон Зиларт авто (Majors Auto), расположенный по адресу улица Обручева 34/63, именно о нем пойдет речь ниже. И так, автосалон имеет большую "популярность" среди автолюбителей и блогеров в интернете, такого количества отзывов я давно не видел, а если брать в процентном соотношении, то вывод напрашивается сам собой. В прочем прочтите, и все поймете, моя задача рассказать что этот автосалон представляет из себя, но опять же отзывы все говорят сами. Скажу лишь то, что вы можете приехать в автосалон и купить автомобиль, в случае если он окажется в наличии, а не получится так что, по телефону звонили он был, а на деле он оказался старше чем планировалось, да и другого цвета)

Комментарии  

0 #21 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Ирина 03.09.2018 16:26
Как они жить собираются, ничего нет человеческого. Мы такое пережили не дай Бог никому. Тоже как и многие попали, хотели купить Хендай Солярис за 420тыс, а получили хлам за 500 тыс. Никогда не думала, что со мной такое может произойти. Пострадавшие давайте что-то сделаем. Кто знает куда лучше обратиться сообщите.
Цитировать
0 #20 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Андрей 01.09.2018 07:05
Спасибо за отзыв, сдали билеты. Есть же еще люди которе не ленятся предупредить других. Всего вам светлого, по Зиларт авто нашли, что там другой по названию был автосалон, но так и искать бы не стали, еще раз огромное спасибо!!
Цитировать
0 #19 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Инна 24.08.2018 06:58
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю, как меня обманули в этом автосалоне. Я сама проживаю в Подмосковье, поэтому не было возможности посещать разные автосалоны. Нужно было выбрать одно место посредством мониторинга официальных сайтов, что я, собственно говоря, и сделала. В общем, сначала я позвонила, и мне ответил менеджер девушка, представившись Ириной. Мне нужна была Мазда определенной комплектации. Мне назвали установленную цену, которая меня полностью устроила. Приехала я, проделав длинный путь. Однако Ирины не было здесь, несмотря на то, что время встречи было заранее обусловлено. Общаться пришлось с другим продавцом Михаилом. Он рассказал, что нет такой цены на эту машину, хотя на сайте все было. Также сказал, что якобы их сайт давно не обновлялся. В общем, пришлось разворачиваться и ехать обратно ни с чем. Обидно.
Цитировать
0 #18 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Илья 07.06.2018 09:29
Недавно в автосалоне Зиларт авто поменял по программе трейд-ин свой автомобиль с пробегом на новый Кашкай, с доплатой с моей стороны. Сам салон и эта программа мне понравились, так, как это позволило мне взять минимальный кредит. Честно говоря, я думал, что мой автомобиль после экспертной оценки в салоне больших денег мне не принесет. Все оказалось намного лучше, вопреки моим переживаниям. Машину оценили быстро и в тот же день я в автосалоне Зиларт авто оформил покупку новой. Уже на следующий день получил бесплатную страховку, еще и в ГИБДД с регистрацией мне сотрудники салона помогли. Спасибо!
Цитировать
0 #17 Зиларт авто отзывАнтон 30.05.2018 06:19
Удобная программа эта трейд-ин, скажу я вам. Нужно было решить вопрос с продажей поддержанного BMW X3. Ехать на вторичный рынок, размещать объявления не было времени, да и особого желания. Продавать машину за бесценок, тоже не хотелось. Обратился в автосалон Зиларт авто, где мне предложили за автомобиль довольно приличные деньги, во всяком случае на большее я и не рассчитывал. Если бы оставил автомобиль на комиссию и ждал его реализации, то получил бы ещё больше, но я доволен и этим. В салоне все налажено, очереди нет, экспертную оценку авто провели минут за сорок, а к вечеру того же дня со мной за автомобиль рассчитались.
Цитировать
0 #16 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Виктор 14.05.2018 08:46
Очень благодарен старшему менеджеру автосалона Зиларт авто за оказанную компетентную помощь при приобретении и доукомплектации автомобиля Ниссан Кашкай. Покупал авто в кредит на 3 года с правом досрочного погашения задолженности. С этим вопросом там все налажено. Линейка неплохая, правда совершенно новых моделей я там не увидел, но выбор наличествует. Хороший салон, спасибо за качественное обслуживание!
Цитировать
0 #15 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Константин 04.05.2018 07:07
Все размышлял, ехать ли в столицу за автомобилем. Сайты изучал, условия предлагаемые, отзывы. Наконец, решился, все равно у нас машину хорошую, хоть и можно найти, но цена будет, однозначно, значительно выше. Ехали с другом, “своим ходом”, а обратно уже возвращались на 2-х машинах. Купили в дилерском центре автосалон Зиларт авто. Отзыв об автомобиле очень хороший, машина совершенно новая, с “протяжкой”, вобщем, садись и поезжай. Оформление купчей много времени не заняло, на следующее утро уже дома покупку обмывали.
Да кстати подарили видеорегистратор за покупку мелочь а приятно.
Цитировать
+1 #14 Отзыв про автосалон Зиларт автоАнатолий 23.04.2018 21:09
Узнав, что в нашем городе наконец появилась в продаже новая версия Nissan Qashqai решил продать свой Qashqai 2013 года выпуска в трейд-ин и купить у дилеров Nissan новую машину. Повезло мне в том, что не пришлось выискивать автосалон с программой трейд-ин. Как оказалось, все вопросы можно решить у дилеров, в автосалоне на Обручева 34/63. Привёз я свою машину на экспертную оценку, это обязательная процедура, а сам занялся изучением новой версии Qashqai. Я, конечно, не специалист, но говоря откровенно кардинальных различий я не нашёл, кроме двигателя и возможности выбора коробки трансмиссии. По экстерьеру изменения есть, оптика новая, радиаторную решетку "освежили", кое-что изменилось и в бамперах. Но это косметика, которая сопутствует любому рестайлингу. Короче, машину мою салон у меня выкупил. Посчитал разницу в стоимости, я рассчитался, оформил все документы, получил чеки, подарок. Предлагали неплохой выбор, я взял комплект всесезонной колесной резины. Менеджерам торгового зала отдельный респект. Разницу в автомобилях понял только после того, как прокатился на новой машине. Все же, разработчики из Nissan марку "держат". Хотя, в их мастерстве у меня сомнений не было, как и в машине. За 4 года, что я проездил на Qashqai, автомобиль меня ни разу не подвел, если не брать во внимание мелких неприятностей, в которых, отчасти, я сам виноват.
Цитировать
+1 #13 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Андрей 17.04.2018 07:55
Всю жизнь езжу на VW. Уже не могу просто на другие марки смотреть. Просто это уже часть меня, Так вот хотел себе что-то новенькое, но это были просто мысли. Ничего конкретного, да и машина есть, сильной нужды в новом не было. Так что это все было очень ветреным. Но помог сделать мне покупку один случай. Мой друг решился все таки купить себе новый автомобиль. Поехали с ним вдвоем. Приехали, он пошел разговаривать о сове авто. Я решил пообщаться с другим менеджером про VW. Что у них там есть из новенького. Концовка такова, что друг уехал на нисане, а я новеньком VW. Вот так. Сам не знаю, как так получилось, но такие цены и акции меня просто вынудили купить. Зато, теперь нет мысли о новой машине. Еще долго мы шутили по этому поводу на работе. А об автосалоне Зиларт Авто могу сказать, что внутри красиво, большой выбор машин, множество кредитных вариантов, много подарков при покупке, отличный персонал. Мне все понравилось. Если бы не понравилось, то не купил бы себе автомобиль там.
Цитировать
+1 #12 RE: Зиларт Авто отзывы. Обручева 34/63Инга 09.04.2018 09:29
Покупала себе в Зилартавто машину около полугода назад, покупала тойоту камри! В целом авто хорошее и очень качественное, менеджеры правильно проконсультировали, претензий не имею, кстати ценник тоже довольно приемлемый и адекватный, так что машиной можно сказать наслаждаюсь, когда в ней еду! Очень понравилось, что цена на нее вполне была приемлемой и адекватной по сравнению с другими салонами в которых к тому же и машины, как правило не всегда качественные, здесь у меня с этим проблем не было! В общем салон достаточно шикарный, работают отлично и честно, оформили документы быстро, рекомендую!
Цитировать
0 #11 очень хамский салонГеоргий 03.04.2018 11:19
Во-первых, машин нет в наличии, а привезут автомобиль только после полной оплаты!!! Во-вторых кредитный процент гораздо выше чем написано на сайте. Ну и еще очень хамят, отвечая на справедливые вопросы.
Цитировать
0 #10 Всё очень плохо!Антон 02.04.2018 12:00
По телефону сказали, что машина в наличии, мы приехали за 500 км, а она уже продана. Но есть другие, правда стоят они гораздо дороже, чем на их сайте цены. Зря потраченное время!
Цитировать
+1 #9 Мошенники!alex 30.03.2018 08:19
Мошеннический салон majors-auto (он же зиларт авто)!!! По телефону врут о наличии кучи машин, на деле этого ничего нет. При оформлении договора цена вырастает и очень существенно. Вызывайте полицию, это помогает!
Цитировать
+1 #8 МошенникиЛеонид 18.03.2018 21:03
Это новое, очередное, название мошеннического салона majors-auto. Цены не соответствуют действительности
Цитировать
0 #7 RE: Majors Обручева 34/63Дмитрий 06.03.2018 08:10
Всем привет!
Меня зовут Дмитрий. Приобретал авто в данном салоне. В связи с тем, что начитался негативных отзывов о салоне на обручева 34/63 оставил посещение данной стоянки в самый последний момент, как вариант, когда останется безвыходная ситуация))))) С начала половины дня пытался дозвониться до данного салона и уточнить наличие авто, т.к. буквально за предыдущие 3 часа до звонка объехал 2 салона, где уверяли, что авто стоит, но по приезду - этого авто не оказывается... вернее он есть, но "типа другой" и чуть дороже. В связи с этим, не дозвонившись до этого салона решил на "абум" заехать, т.к. был уже вечер и дорога домой проходила рядом с этой стоянкой. К моему удивлению авто стояла прям у забора по стороне проезда автомобилей. Зашел, менеджер показывал в тот момент другое авто, поэтому пока решил сам разгрести авто от снега и осмотреть. По освобождению менеджера авто был заведен. Скажу честно!!!! Уровень знаний/профессионализма/умения общаться с людьми у менеджеров ну очень хромает!!!! О машине незнает НИЧЕГО!!! Ни на один вопрос не был получен ВНЯТНЫЙ ответ!!! Приобретался авто Форд Мондео 4 Рестайлинг 2011г.в.
НО!!!!! Всем совет!!! Ребята, не отметайте данную организацию как вариант покупки авто, если Ваш вариант стоит у них. САМОЕ ГЛАВНОЕ по приезду на стоянку сразу обратитесь к руководителю фирмы - ОЛЕГУ!!!
Меня отвели к нему (с ним знаком не был и не знал, что он руководитель). После того, как мы познакомились ВСЁ НАЧАЛО ВСТАВАТЬ НА СВОИ МЕСТА И БЫТЬ ТАКИМ КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ!!!!! О машинах не то, что знает что продает - ОН ЛИЧНО ИХ ТЕСТИТ и знает о всех косяках!!!! Мою машину немного готовили к продаже, а именно "дунули" передний бампер. Весь процесс работ был показан НА ФОТО!!!!! Плюс к этому, переговорив и обсудив недочеты авто (т.к. это не новый авто), Олег сделал мне скидку в РАЗМЕРЕ 30'000 т.руб. от суммы, указанной в объявлении (авто приобретался путем перевода полной суммы на карту сбербанка)!!!!
Что могу сказать? ПЯТЬ БАЛЛОВ, с одним НО!!!!
- Посмотрели внешне авто, если всё устраивает, сразу идите к Олегу, не тратьте своё время, и разговаривайте конструктивно по авто дальше!!!! Он сидит у себя в, как их все называют, "вагончике на территории стоянки.
А вообще, посмотрел ассортимент, ну не 10 машин там, кто там такие статьи пишут. Машины не хлам (есть похуже, но и цены соответствуют состоянию).
А тем, кто пишет, типа какая то стоянка и "вагончик" стоит, хочу сказать: А Вы что? Место ищите, где Новый Год будете справлять? Или Вы машину покупаете???? А ничего, что покупая у частника 90% людей вообще во дворе у парадной договариваются???? Бред не несите!!! Пришли, понравилась тачка, договорились, уехали на ней. Не договорились, уехали на такси дальше искать.
Всем спасибо! Я остался доволен! Кстати Олег сделал договор купли-продажи, не взяв ни копейки сверху, так что не ведитесь, кто Вам впаривает за доп. плату оформление договора!!! Мой отзыв - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!
Цитировать
-1 #6 Сервисное обслуживаниеАлексей 28.02.2018 22:50
В фирменном ремсервисе сети автосалонов Majors, на Обручева ремонтировал подвеску Logan. Заменили сайлентблоки, амортизаторы, расходники. Машину у меня приняли быстро, оформили заказ-наряд, и назначили время, когда я смогу её забрать. Все детали оригинальные, благо в сервисе все есть, он работает напрямую с салонами Renault-Nissan. За автомобилем я приехал в указанное время, но пришлось ещё пару часов погулять, потому, что мастер мне сказал, что они просто не успевают физически. Что же, я ребят не виню, по-крайней мере, сказали правду. К проведенным работам, установленным деталям, претензий нет, машина везёт отлично не валится, не “гуляет” по дороге, в общем, все в порядке. Спасибо! Буду, при случае, рекомендовать ремсервис своим знакомым.
Цитировать
0 #5 Это мошенникиВиктория 01.02.2018 16:13
К сожалению по неопытности попалась на их удочку.
Обещали машину по одной цене, после подписания договора (где была указана оговоренная сумма и никаких издержек в случае отказа от сделки) и внесения денег в кассу, меня продержали там часа три не меньше. После чего отвели в другое (!) помещение (наверное чтобы я не спугнула своей реакцией других потенциальных покупателей), где подсунули мне новый договор с ценой увеличенной в два раза, а так же копию договора, который я подписала ранее, но уже с совсем другим текстом, по которому в случае отказа я теряю 30% от суммы. Пришлось взять авто с их стоянки, чтобы не остаться совсем без денег и колес. Я подала на мошенников в суд, процесс уже идет. Если кто-то попался как и я или хочет узнать подробности, пишите мне на почту .
Цитировать
+1 #4 Полный разводоксана 09.01.2018 17:30
Были в этом салоне 09.12.2017. на Обручева 34/63 .Решили купить там машину -это наша первая покупка была . Развели по полной программе. До сих пор в шоковом состоянии. Один сплошной обман. Если хотите сохранить свои деньги и здоровье не ходите туда!
Цитировать
+2 #3 обманЕкатерина 24.12.2017 18:50
Нашли в инете обьявление выложенное Викторий, которая работает в этом салоне! Позвонили она предложила взять нашу машину на обмен с машиной их их авто-магазина! Сказала оцениваем в 500 тысяч доплачиваете Nую сумму обговоренную по телефону и получаете автомобиль....мы живем в 400 км от Москвы, договорились с Викторией что приедем в 9 утра, она встретит и все расскажет, , за 20 минут до приезда в салон мы ей позвонили, ответил парень, что она занята с покупателем, приехав в назначенное время...мы увидели этот странный салон, и сразу почувствовали подвох.....названия вывески нет, просто написано автосалон, его и не видно даже...в нашем провинциальном городишке автосалоны в миллион раз приличнее..встретили нас три парня, на вопрос где Виктория они сказали она задерживается ....меня это смутило, ноль пунктуальности, и на ее телефон отвечали, эти мужчины работающие там, два парня кавказской внешности не особо вежливо с нами разговаривали, я бы даже сказала дерзили...оценщик говорит какие 500 тысяч ваша машина не тянет не судите по расценкам вашего города, мы обьяснили что все было обговорено с Виктория, что мы заняли ровно ту сумму которую сообщила Виктория, парень оценщик открыл какой-то сайт где такое авто как у нас стоит 450 тысяч и сказал соглашайтесь, я открыла авито и обнаружила суммы больше...потом эти продавцы стали громко и строго спрашивать ну что покупаете? несколько раз....потом обьявили что сначала мы переписываем продаем им нашу машину, а они привозят нам потом их...что где-то она на сомнительном складе...рядом с нами сидела компания людей которые хотели приобрести авто, когда они услышали что сначала деньги потом машина они развернулись и ушли, я к ним подошла и спросила что их смутило, они сказали что им дали этот договор что это полный развод, что они ничего не купят...и сказали мне езжайте от этого лохотрона куда подальше! За все время что мы там были Виктория так и не появилась, мы убежали от туда сразу, на миллион процентов уверена что это обман, проконсультировалась с юристом он сказал что не стоит связываться с подобными конторами!
Цитировать
+4 #2 РазводОлег 04.12.2017 07:22
Разводилы. Вчера моего знакомого нагрели на 530000р. Не верте. Взяли деньги. Подменили договор. Машина стала стоить не 530 т.р а 1030000р. Деньги не хотят возвращать. Предлогают форд 2008 г.в весь перекрашенный.
Цитировать
+1 #1 RE: Majors, Обручева 34/63Денис 12.10.2017 17:52
друг покупал машину, я был за компанию. сначала что-то сомневался, что так быстро все делают, но оказалось норм, да и народ там попался кто не первый раз уже. так что с удовольствием оставлю отзыв. молодцы - приятные ребята.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить