Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Этот автосалон под названием Shtorm-auto, можно назвать поистине уникальным, по нескольким причинам, и так первое, это один из Московских автосалонов который включает в стоимость автомобиля все платежи и сборы, что значит, после выбора автомобиля клиенту автосалона не придется осуществлять какие то доплаты. В случае покупки автомобиля с пробегом (поддержанного) клиент получает диагностический лист, в котором автомобиль проверен по 22 обязательным пунктам. Еще одним преимуществом для желающих приобрести авто в данном салоне, является срок гарантийного обслуживания, а именно 12 месяцев со дня покупки, а гарантийное обслуживание осуществляется в 56 городах Российской Федерации.

Комментарии  

0 #20 ЛохотронАнатолий 08.11.2017 05:20
Не ведитесь за дешевизной!!!!!Не может машина стоять в автосалоне ниже рыночной стоимости!!!!Прокатился ради интереса,нет этих машин там,хотя менеджер по телефону говорит, что да она стоит....А когда приезжаешь,пытаются впарить по дороже,либо в кредит.....наеб!!!!!?!
Цитировать
0 #19 МошенникиВладимирd 19.10.2017 08:22
Салон отвратительный,информация о машинах фальшивая, при оформлении не предупреждают о дополнительной оплате ,выдают не все документы,разговоры о гарантиях враньё.Состояние автомобиля нужно проверять в независимом сервисе,после покупки пришлось потратить почти 100 000,что бы привести автомобиль в нормальное рабочее время состояние.Короче попал!
Цитировать
+2 #18 RE: Shtorm-auto Москва, ул. Коштоянца, д. 22роман 28.06.2017 14:47
Одно разводилово!!!!!!!! Звонишь в салон говорят говорят есть такой авто после приезна, выесняется что никогда небыло и бросают трубку. Не тратьте свое время и нервы!!!
Цитировать
+3 #17 покупка автоВладимир 06.04.2017 15:46
Кто нибудь скажет- есть хоть какой-то автосалон в Москве работает честно? Если таковых не имеется- то почему их плодится ежегодно по несколько штук? Значит все-таки кто-то покупает там и они не только на плаву , но и процветают. Получается, что все покупатели автомобилей ЛОХИ!!!! И не бойкотируют эти вертепы...а поддерживают их... Давайте дружно не будем ходить в эти салоны и тогда итог для них будет однозначный и что-то мы исправим в этой стране , где командуют моральные и идеологические уроды и поддонки!!!!
Цитировать
+2 #16 СкотыВасилий 25.03.2017 17:57
Уроды. сволочи. Невздумайте ездить к этим уродам. В интернете стоимасть одна по факту и год, и стоимость совершенно разная. Я приехал посмотреть авто.,Вышел сученышь и начал хамить.
Цитировать
+3 #15 чуркиАндрей 20.03.2017 21:47
А самое то интересное, посмотрите, чурбанам Али и Дамиру все понравилось. )))
Цитировать
+2 #14 Storm-autoСтанислав 12.03.2017 08:42
Полностью согласен с предыдущими отзывами вчера там был. Машины представлено на фото в салоне не оказалось, хотя менеджер заявлял о её наличии. Очень темно, детально машину не рассмотреть. Если машина более менее, по состоянию, то цена завышена относительно рынка, либо полный хлам по завышенной цене. Не тратьте время.
Цитировать
+2 #13 Будьте умнее.Дарья. 07.03.2017 17:37
Люди! Да будьте вы умнее!! Почему вы не боритесь за своё и как мыши тут строчите!? не дают ваше?! 159 УК РФ. По тихому сняли видео,сразу пошли к ментам с видео материалом,накатали заяву и потянут их до самой ёбаной бабушки,что их маму родила и воспитала такое зверьё!!!!
Цитировать
+8 #12 МОШЕННИКИАлександр 12.02.2017 20:47
Здраствуйте поделюсь своим печальным опытом приобретения авто на ул. Косыгина 22 в автогадюшнике "ШТОРМ-АВТО", по другому его назвать нельзя!!! Это МОШЕННИКИ !!! Разводят на ДЕНЬГИ! Ни в коем случае не ведетись!!! в феврале 2017 г . Нашел у них сайте автомобиль Форд фокус 2012 за 460т руб, приехал они показали завели пробег у него около 60000км как позже выяснилось он скрученных со 140000 км..скоты..вообщем авто решил я взять ... поездил немного коробка сломалась.. сцепление еле дышало..вообщем у них все такие машины... А еще после того как отдал им деньги они требуют еще доплатить . ..это мошенники...ТАКИЕ АВТОСАЛОНЫ НУЖНО ОБХОДИТЬ ЗА КИЛОМЕТР...Учитесь на чужих ошибках..Удачи в выборе авто .
Цитировать
+7 #11 Ужасные обманщикиТатьяна 12.01.2017 14:19
ЛЮДИ НЕ ЕДТЕ ТУДА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Мы ехали из Беларуси, несколько раз звонили, спрашивали о наличии авто. Приехали, а у них небо вообще ни одной из тех 3-х моделей, которые были выставлены на сайте. Не едте туда, ни за что, вы потеряете время и настроение
Цитировать
+8 #10 RE: Shtorm-auto Москва, ул. Коштоянца, д. 22ГАЛИНА 17.12.2016 23:04
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА,ЧТО КОГДА НИБУДЬ БУДУ ПИСАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ. НО СЕГОДНЯ БЫЛ ПРЕДЕЛ ЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ,НО ВСЁ РАВНО НАДЕЯЛИСЬ НА ЛУЧШЕЕ Я ПОЗВОНИЛА В САЛОН И ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МАШИНОЙ(ВЫЛОЖЕННОЙ НА АВИТО).ЕСТЬ ЛИ АВТО В НАЛИЧИИ?НАЗВАЛА МАРКУ,ГОД ВЫПУСКА И ВСЁ ПРОЧЕЕ...МНЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО МАШИНА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ОППОНЕНТА.ЭТО БЫЛ ПЯТЫЙ САЛОН ЗА ДЕНЬ. ДОЕХАЛИ.ПОДНЯЛИСЬ НА ПЯТЫЙ ЭТАЖ. СПРАШИВАЮ:"ГДЕ ЭТА МАШИНА?" ОТВЕЧАЮТ-ПРОДАНА ВЧЕРА! НО МОЖЕМ ПОДОБРАТЬ ЧТО ТО ДРУГОЕ. НА ТЕ ДЕНЬГИ,ЧТО МЫ РАСЧИТЫВАЛИ(550000) НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО МЫ НАВРЯД ЛИ ЧТО НАЙДЁМ.В ИТОГЕ МЫ ВЫБРАЛИ СОЛЯРИС 2012 Г. ЗА 465000.СПРОСИЛИ СКОЛЬКО СТОИТ ОФОРМЛЕНИЕ? ИЛИ ДРУГИЕ УСЛУГИ? ОТВЕТ-ВСЁ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ АВТО.КОГДА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ГОТОВЫ И ПОДПИСАНЫ,У НАС СПРОСИЛИ; А НЕ ХОТИМ ЛИ МЫ ОФОРМИТЬ ГАРАНТИЮ НА ГОД НА МОТОР И КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ?(ЗА 25000) НА НАШ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕСЛИ МЫ ОТ ЭТОГО ОТКАЗЫВАЕМСЯ,ТО ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ НАС СТАНОВИТСЯ ПЛАТНЫМ!!!(19000)А ЗА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА(уже подписанного) НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ 600% В ИТОГЕ С НАС СОДРАЛИ 15000 ЛИШНИХ ДЕНЕГ. ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ- УЧИТЕСЬ НА НАШИХ ОШИБКАХ!!!
Цитировать
+8 #9 обманНаталья 12.12.2016 19:29
Салон предоставляет заведомо ложную информацию!Автомобиля,который меня интересовал не было в салоне,хотя менеджер подтвердил его наличие в салоне! Больше не ногой туда!!!
Цитировать
+3 #8 отзыв осалонеалександр 16.11.2016 13:37
купи в этом шторм дерме авто менеджер убеждал что не битый я пробил авто толшемером он показал у авто правое крыло и дверь красились менеджер стал говорить клянусь матерью что все эти детали только подкрашевались я попрасил открыть капот он не смог это сделать объяснил что он замерз и сделал из этого скидку на авто поверив его словам купил авто а когда выехал из сало тут же на морозе на переднем бампере отвалилась краска да еще передние сидения прожоны вообще авто хлам зеркало водителя разбито а приехав к домой в регион капот открыли и оказалось что авто битый в передок а менеджер по имени ВИКТОР божился на родную мать что авто отличное и только подкрашевалось не ходите ШТОРМ ДЕРЬМО ТАМ РАБОТАЮТ АФЕРИСТЫ Я ПОПАЛ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ И ВЕРНУТЬ ИХ ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ ПРОЦНТОВ
Цитировать
-20 #7 РаботаАли 05.11.2016 00:13
Хорошо работаю, без обмана, хороший персонал, хорошо работают купил машину доволен
Цитировать
-21 #6 Хороший салонДамир 05.11.2016 00:12
Хорошое обслужавание, приятный персонал, взял машину за очень хорошую цену,и в хорошем состоянии, доволен
Цитировать
+15 #5 RE: Shtorm-auto Москва, ул. Коштоянца, д. 22Михаил 28.09.2016 14:14
Мудаки,ничему верить нельзя!сжечь их надо!
Цитировать
-8 #4 aleks_franc1985@mail.ruАлександр 27.08.2016 19:34
Цитирую Матвей:
Это самый безобразный, отвратительный автосалон, который я когда-либо встречала в жизни. Все, что обещают по телефону, вранье стопроцентное. Как только приедете, будет все по-другому. С кредитом, который уже якобы одобрен, вам сообщат что он не до конца одобрен, и что нужно еще пройти безопасную службу через банки . Спросят несколько номеров родственников и знакомых и так далее. В целом хочу сказать, поберегите нервы и время. И если вы реально хотите купить машину, то обратитесь в достойный проверенный автосалон или к официальному дилеру. Поверьте, так будет спокойней и надежней для вас.
'отзыв написан каким то чмо с другого салона!!!!!имя Матвей а пишет от не виделаааааа!!!!уроду ! у нас норм салон!!!!!
Цитировать
+13 #3 RE: Shtorm-auto Москва, ул. Коштоянца, д. 22Матвей 03.07.2016 22:48
Это самый безобразный, отвратительный автосалон, который я когда-либо встречала в жизни. Все, что обещают по телефону, вранье стопроцентное. Как только приедете, будет все по-другому. С кредитом, который уже якобы одобрен, вам сообщат что он не до конца одобрен, и что нужно еще пройти безопасную службу через банки . Спросят несколько номеров родственников и знакомых и так далее. В целом хочу сказать, поберегите нервы и время. И если вы реально хотите купить машину, то обратитесь в достойный проверенный автосалон или к официальному дилеру. Поверьте, так будет спокойней и надежней для вас.
Цитировать
+12 #2 редкостьКлиент 01.07.2016 19:19
Это гнилой и омерзительный автосалон. Звонил сюда менеджеру и узнавал у него про машину и комплектацию, которые мне были необходимы. Сразу же понеслось «все есть, приезжайте, выбирайте. Покупайте». Через большое расстояние и огромные пробки я все же пригнал в этот автосалон. Здесь меня встретил менеджер, находившийся то ли в сонном состоянии, то ли вообще с похмелья. Долгое время он меня водил по залу салона и все время отмазывался. Оказалось, что той машины, которую я хотел приобрести, у них вообще не было. А по телефону типа ошиблись. Но почитал тут отзывы. И смотрю – это вообще довольно распространенная схема обмана. Мой вывод таков – не стоит там покупать ничего.
Цитировать
+18 #1 ХамлоГеоргий 15.06.2016 11:17
Мошенники!!! Люди, не ведитесь на этих обманщиков. Моя история началась с того, что я пообщался с девушкой из кол центра. Сразу же спросил ее и про гарантии, и технические характеристики, и состояние, и комплектацию машин. На все вопросы мне давались положительные ответы, что меня, безусловно, очень даже устроило. Пришлось преодолеть расстояние в 600 километров, чтобы добраться до места. Но на месте были автомобили только без гарантии. Даже сами работники автосалона предупреждают, что машины были восстановлены после отказа другими компаниями брать их в свой ассортимент. Естественно, ни на одном из автомобилей я даже до дома бы не доехал. Данные о машинах у них конфиденциальны. Никто ничего не говорит. Руководство к клиентам относится небрежно, а иногда даже хамовито. Пришлось уйти ни с чем, что очень расстроило, так как времени я потерял немало. Никому не советую связываться с ними. Несмотря на положительные отзывы, недовольных клиентов у них очень много. На сайтах не встретил ни одного отрицательного отзыва, но на деле оказалось, что все эти мнения куплены у людей, которых в этом салоне никогда и не было.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить