Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон с новыми автомобилями на Новохохловской, по адресу Новохохловская д.11 с.2, спешит предоставить своим покупателям отличный от среднего выбор, и цены на автомобили, отечественных и зарубежных производителей. После приобретения автомобиля, нет желания писать отзывы о том как обстоят дела в том или ином автосалоне, если только человек чем то очень не доволен. Если отзывов об автосалоне на Новохохловской 11 стр.2, не появится это хороший знак, а вот если же они будут, то посмотрим какого они содержания. Так же в этом же здании, есть подразделение Vim auto, и LaCar, Неокарс чем они отличаются друг от друга, помогите разобраться тем кто знаком с этими автосалонами.

Комментарии  

+11 #15 Автосалон Весна аферистыАртем 29.03.2017 22:19
Автосалон Весна ул. Новохохловская 11с2 аферюги! говорят одну цену, а в договоре из 4ех страницах где то вписаны суммы дополнительные, типо услуги автосалона, процент продавцу и т.д. и выходит стоимость автомобиля в два раза больше, как только вносите деньги в кассу появляется другой договор у них где написано, что деньги, внесенные в кассу - это залог, и предлагают доплатить еще половину стоимости за услуги автосалону и продавцу, если же вы отказываетесь вносить, то вам не возвращают ничего, мол идите через суд выбивайте, или же есть другой вариант у них, это купить другую машину на сумму, внесенную в кассу, и получается, что вы берете корыто по золотой цене!
Цитировать
+1 #14 ЛохотронTen 28.03.2017 15:27
Выбирал авто по объявлениям частников. Выбрал, позвонил. Хотя автором объявления был указан мужчина со стремным именем Альберт, ответила девушка с украинским акцентом и волне русским именем Вера. Меня это никак не напрягло (может, жена). Спросил на всякий случай "Вы не салон?" - "Нет! - ответила Вера. И как выяснилось, нагло соврала. Адрес хитрая тварь дала другой - Новохохловская, 14. Когда я подъехал к сараю под этим номером и снова позвонил, ответил мужчина (вероятно, тот самый Альберт), и сказал, что надо ехать на Новохохловскую, 11, строение 2. Бинго! Захожу в помещение автосалона, втыкаюсь в рецепшн стойку, за которой стоят наши говногерои, и задаю им вопрос: Какого же мужского полового члена они так нагло врут по телефону? "Вера" пытается слиться с фоном, "Альберт" начинает нудно объяснять про автомобили, которые мне надо посмотреть. "Да как вам можно верить, если вы общение начинаете с вранья?!" На этот вопрос ответа я не получаю. После чего компания посылается мною в ж*пу, что, впрочем, приносит лишь слабое моральное удовлетворение. Итог:два часа жизни коту под хвост из-за этих м*даков.
Цитировать
+5 #13 Развод и мошенничествоПавел 17.11.2016 02:55
Люди бегите Оттуда, твари сами себе пишут отзывы !там кидают на деньги , новохохловская д.11 салон vin-auto
Цитировать
+4 #12 Наглое наебаловоСергей Витальевич 11.11.2016 22:44
Уважаемые граждане ! Большая просьба не видитесь на этот салон новохохловская д.11 VIM-AUTO там находятся мошенники наглым образом разводят людей , неужели нет на них управы , находясь в центре столицы. Привлекают дешевыми ценами потом накручивают сверху 200000 тысячи или отправляют людей на машинах которые стоят в два раза дешевле, сам с этим столкнулся ,подсовывают договора где все запутанно , но мне пришлось покинуть эту лавочку благополучно вызвав сотрудников полиции по номеру 112 . ,после этого я рассказал происходящем своим родственником они как раз два месяца назад были в этом салоне и попались на их удочку взяв вместо Шевроле Круз какую дешевый форд фокус 2005 года .НАДО ВСЕМ ОБЬЯДИНЯТЬСЯ И ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЖАЛОБЫ НА ЭТИХ АФЕРИСТОВ В УБЭП , ПРОКУРАТУРУ ДУМАЮ ОНИ НАМ ПОМОГУТ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН НА НОВОХОХЛОВСКАЯ Д11, САЛОН НАЗЫВАЕТСЯ VIM-AVTO. P.S. Пол года назад у этого салона было другое название .
Цитировать
+3 #11 РазводПавел 07.11.2016 03:07
Обман мошенничество и тупой неграмотный развод на деньги ! Народ обходите стороной Новохохловская д.11 лжеавтосалон!
Цитировать
-2 #10 Тупой развод на деньгиКонстантин 22.10.2016 03:21
Недавно с женой побывали в этом чудо автосалоне , нас встретили лже менеджеры мило улыбались , сказали чтоб показали машину хендай солярис все устроила и цена тоже заманчивая,спросили о дополнительных расходах все в один голос сказали нет. Дело дошло до документов ... завели в комнату встретила какая маленькая страшная лупоглазая тупая (" юрист")женщина которая требовала доплату , в размере 130000 тыс. Мы стали возмущаться она в грубой форме стала кричать вы не у себя дома , если не нравиться идите вон с салона никто вас не держит... мы мы стали обзванивать родных о помощи и нам подсказали вызвать полицию ... они видимо испугались и сразу вернули деньги .!!!! Люди обходите салон стороной новохохловская д.11.люди давайте объединяться напишем коллективную жалобу в прокуратуру и УБЭП г. Москвы.большая просьба откликнуться пострадавших от данного салона пишите
Цитировать
+2 #9 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11игорь 08.08.2016 12:15
неокарс реальный лохотрон подпишусь за все выше сказанное .расчитывают на приезжих, ни одного москвича там не бывает.
Цитировать
+3 #8 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Андрей 24.07.2016 10:09
Мошенники!!! По телефону цена одна, потом выясняется, что машина есть, но на 100 тыс. дороже. Продержали весь день обещаниями - кредит оформляется, нет подтверждения из банка, что машина на предпродажной подготовке и т. д. Всё это делается для того, чтобы измотать покупателя ожиданием и усыпить бдительность. На выходе стоимость авто возрастает на 400 тыс. Номер не прошёл. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ УРОДОВ!!!
Цитировать
-16 #7 Мне понравилось все!мария 11.07.2016 11:36
Приобрела у них Хундай Солярис, в кредит, а поехала туда по совету знакомой с работы, они на мужа тоже купили авто в кредит у них, менеджеры отличные ребята, изначально все объяснили, авто сразу показали, правда там уже стояла сигнализация и защита картера, поэтому цена выросла на 20 000, ну эти вещи все равно нужны, я бы их все равно устанавливала, так как у меня взнос был 70 000, одобрили по гос. программе, у что приятно удивило без каско и страхования жизни, поэтому я очень довольна и своим знакомым буду советовать только этот салон. Спасибо.
Цитировать
-19 #6 Спасибо авто центру ВеснаАртем 12.06.2016 17:00
Наткнулся на объявление авито ру, думал опять очередная рекламная акция, приехал и первое что меня удивило, так это такое большое кол-во автомобилей, все заявленное мне по телефону оказалось чистой воды правда. Да и сам салон произвел впечатление положительного. Чай, кофе, отличная клиентская с телевизором и диванчиками, все уютно и приятно. Берите тут, советуйте всем, кстати обещали скидку на следующую покупку - буду требовать в следующий раз. Удачи вам!!!
Цитировать
+6 #5 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Татьяна 19.05.2016 00:11
Цитирую Егор:
Проезжал мимо, смотрю шарики (праздничные) айда думаю зайду. А там стоит хендай солярис, я конечно же поинтересовался за цену. Они мне сказали, что 330 000 рублей. Я если честно был удивлен, но все с такие позвонил папе и сообщил об этом. Мы стали созваниваться с автосалоном и искать деньги чтобы совершить столь выгодную покупку. Примерно через 5 дней, а точнее 23.03 марта две тысячи шестнадцатого года (получается что позавчера мы там были) мы нашли с папой деньги и отправились покупать автомобиль. Когда м туда зашли, уже видевший и говоривший с нами до этого менеджер (имя по этических соображениям не буду здесь упоминать, дальше поймете почему) предложил пройти в кассу и оплатить автомобиль. ы с папой без малейших сомнений отправились туда и отдали деньги, подписав договор! Потом нас попросили подождать у них в спец комнате и даже угостили чаем!

Ждать оказалось пришлось к слову сказать очень долго. Не считал и не могу точно сказать, сколько мы там просидели, однако полдня точно. Потом нам сказали, что мы должны еще 300 000 тысяч потому что все это было просто цитирую " УЛОВКОЙ РЕКЛАМЩИКОВ!. На что мы ПОТРЕБОВАЛИ вернуть деньги обратно! А они нам стандартный ответ (я уже почитал здесь отзывы, как работают данные [H]ачсалоны) мол это бизнес, по другому никак. и если хотим вернуть деньги то мы должны написать заявление на возврат средств. Короче сказали фиг вам вот собственно и всё. Но в одном эти гниды просчитались, а именно в том, что мой дядя майор федеральной службы безопасности и он уже через 30 минутпосле моего звонка прибыл на место пресупления и все "черным братьям" объяснил. "Черные братья" живо отдали денежки и мило улыбалась. Вот так то. Однако друзья, если у вас нет близкого родственника майора ФСБ я вам не советую обращаться в этот автосалон. Так как таких цен не существеует в природе, а они начнут вымогать деньги. Кстати мой дядя пояснил мне, что данная деятельность подпадает под часть четвертую статьи 159 вот так то.

Спасибо! Не пойду туда!
Цитировать
-14 #4 Будем советовать своим друзьям!Самсонов Николай 30.04.2016 14:13
Узнали об автосалоне Весна из интернета, оставили заявку и уже через 25 минут с нами связался менеджер, все подробно рассказал и уже через 1,5 часа мы были в салоне и оформляли кредит на а/м Киа-Рио. Специалисты в салоне вежливые, внимательные. Очень понравилось обслуживание, как кредитных специалистов, так и менеджеров, будем советовать этот салон своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за оказанные услуги.
Цитировать
+9 #3 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Алексей 23.04.2016 23:15
Цитирую Сергей:
Был в этом салоне 18.04.2016 пришел туда по объявлению купить машину 12-13 года без пробега пита теск драйв за 390. Созвонились до поездки в процессе да приезжайте все есть. Приехали НЕТУ Такой машины. Но есть 2016г пустая,но за 440. В такой момент думаешь что ты счастливчик, но отзыв выше предупреждает, что можешь быть просто сказачным лосем. Внимательно читая договор Я понял что машина из стоимости 440 на второй странице превращается в 758.будьте внимательны.
Спасибо за отзыв, хотели поехать к ним на следущей недели, не поедем.
Цитировать
+3 #2 RE: Неокарс (neokars) Новохохловская д.11Сергей 19.04.2016 09:35
Был в этом салоне 18.04.2016 пришел туда по объявлению купить машину 12-13 года без пробега пита теск драйв за 390. Созвонились до поездки в процессе да приезжайте все есть. Приехали НЕТУ Такой машины. Но есть 2016г пустая,но за 440. В такой момент думаешь что ты счастливчик, но отзыв выше предупреждает, что можешь быть просто сказачным лосем. Внимательно читая договор Я понял что машина из стоимости 440 на второй странице превращается в 758.будьте внимательны.
Цитировать
-15 #1 Все хорошо!Сергей Ануфриев 18.04.2016 14:27
Доброго времени суток, читатели! Я хочу поделится наблюдениями и своим впечатлением об автосалне Весна, на Новохохловской улице д 11. Стр. 2. Машину я покупал 21.01.2016г, а отзыв решил написать только сейчас, т.к. пришло время первого ТО и хотел записаться на него по телефону. И тут наткнулся на отзывы, почитал что пишут про этот салон и ужаснулся. Куда не посмотри, все отзывы как под копирку написаны, все отрицательные, лично мое мнение, что это происки конкурентов или еще что-то, так как мой опыт покупки автомобиля положительный! Я купил автомобиль абсолютно без каких либо проблем и неудобств. Начну по порядку, покупку планировал в кредит, естественно заранее связывался с сотрудниками автосалона (звонил как в кредитный отдел, так и в отдел продаж), заранее были обговорены все условия и для меня был забронирован автомобиль в нужном мне цвете. По моему приезду никакие сюрпризы меня не ожидали, автомобиль был в наличии, в нужном мне цвете, и по той цене что мы обговорили с менеджером (кому интересно, зовут менеджера Роман Морозов). По машине тоже скажу, купил Киа Рио 1.6 АТ за 654000 руб, автомобиль был без дополнительного оборудования, поэтому пришлось подождать некоторое время пока его для меня установят. С кредитом все прошло тоже хорошо, оформили автомобиль по Гос. программе, процент и условия устроили. В салоне пробыл примерно 3-4 часа, это очень быстро я считаю и в этом заслуга всех сотрудников, начиная с руководства и заканчивая менеджерами автосалона. Подводя итог, среди огромного количества автосалонов в Москве, этот выгодно отличается честностью и реально хорошим отношением к свои покупателям. Всем рекомендую!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить