Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон реализующий исключительно, поддержанные автомобили но при этом хорошо проверенные, в нормальном состоянии это Автодиалог на проспекте Вернадского 33. Задача стоящая перед отзывами, понять в каком из московских автосалонов лучше всего приобретать автомобиль, вне зависимости от рекламных бюджетов, а заслуживших уважение благодаря качественному сервису.

Комментарии  

0 #13 ГовносалонАнастасия 07.06.2018 13:53
ужасный хамло менеджер, 3 раза ездили по предварительному звонку смотреть машины, и не разу их не оказалось в наличии, типа купили, на вопрос: как такое возможно мы же вам звонили уточняли, 1-й раз свалили вину на бухгалтерию, второй раз хамло менеджер сказал, что надо звонить лично ему, а те объявления котоые висят на авто.ру и на авито выставляют какие то другие менеджеры.... короче, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ САЛОН!!!! P.S зато отзовы на их сайте просто мега положительные, видимо сами себе написывают
Цитировать
0 #12 Петухи нерусскиеМакс 15.05.2018 12:32
Это пишет петух из салона
uote name="Слава"]Цитирую Max:
Крутой салон! Даже очень крутой салон! Меня там так обслужили красиво! И, что больше всего понравилось, что быстро. Машину старую сдал, новую получил, я только документы нужные предоставил, и сидел себе спокойно пока они с бумажками разбирались. Я в любом случае приеду туда еще, хочу стерео систему поменять, но это попозже. Машину оценили очень хорошо, на эту сумму и рассчитывал для покупки нового авто.
Че это за ахинея? Писал наверное тупо хач менеджер из автосалона.
Цитировать
+3 #11 Препоганое место,держитесь подальше!Полковник 04.05.2018 17:18
Нашли машину,подходящую по бюджету. Приехали,предварительно позвонив. Цена 364 тыщи,обещали скидку до 27 тыщ. Оказалось,что 364 для варианта с кредитом,а за нал 380. Спросили за скидку,оказалось,что 380 уже с учётом скидки. Поморщились,но решили взять - в бюджет укладываемся. Очень долго,почти час что-то печатали,будто не на компе,а на печатной машинке. За это время подошёл таджмеханик и начал выклянчивать тыщу рублей за аккум,утверждая,что это его личный,а на машине аккум был умерший и он щас всё вернёт на место. Дали,таджмеханик угомонился. Через час появился юркий менеджер Руслан,восточной внешности и пригласил на оформление документов,поинтересовавшись,залили ли механики "эксплуатационные" жидкости. Насторожило. Спросил,какие? Ответ убилапстену: ну,незамерзайку - это второго-то мая 2018 года! Но это были только цветочки.
Под цветастую витиеватую восточную речь были подсунуты договора на подпись,в шестом пункте которых было заявлено,шо салон даёт годовую гарантию на мотор,трансмиссию и ходовую независимо от пробега,но это стоит 22 (двадцать две) тысячи рублей,причём в эту сумму входит предпродажная подготовка,подготовка документов,проверка юридической чистоты и истории машины. Листы с юридической проверкой и историей подозрително напоминали страницу сайта auto.ru,предпродажная подготовка включила в себя мойку машины и покраску серебрянкой суппортов и тормозных дисков по всей поверхности,включая рабочую зону прилегания тормозных колодок.
Моё возмущение таким бандитским разводом менеджер Руслан пытался погасить фразой,что если денег щас нет,то они напишут двухнедельную расписку и оставят у себя ПТС,а я могу уехать с СТС-ом и в течении двух недель привезти им деньги и забрать ПТС. Деньги были,но оплачивать свой идиотизм и беспредел этой забегаловки желания не было никакого и я разорвал сделку в обоих смыслах,особенно в физическом: вырвал по требованию менеджера Руслана участки договора,где была его подпись,забрал договора на память о своей доверчивой глупости и покинул этот затхлый гадюшник с желанием предупредить своих сограждан по Матушке-России о жизненной необходимости обходить этот и ему подобные автоград,пегас,юникарс и иже с ними за сто вёрст стороной!
К слову,на следующий день подобную машину купили у частника: на год постарше,на сто тыщ пониже и в лучшем состоянии. А в салон погнала нужда сиюмитной покупки и прямщасного оформления машины,будь не праздничные дни - даж и не подумал бы обращаться в подобный парковочный гадюшник. Кстати,менеджер в салоне,был адекватен и дружелюбен - тот,который показывал,а не оформлял машину. Две роли - два менеджера: подающий и разводящий.
Итак,всем прочитавшим и избежавшим моей участи - тепла,добра и удачи!
Цитировать
+5 #10 RE: Автодиалог (Гуд карс) на проспекте Вернадского 29Татьяна 02.05.2018 17:54
Добрый день,хотелось бы оставить отзыв о своем посещении в этот "автосалон"
Перед тем как посетить это место,прочитали очень много отзывов и все были положительные что очень обрадовало и мы сразу настроились что поедем только в этот "автосалон",хотели приобрести KIA see`d,на сайте их было около 10 штук,позвонили и нам так же подтвердили что есть такие машины,и мы поехали в надежде приобрести этот заветный автомобиль,по приезду не сразу нашли это место так как адрес не совсем точный, что уже насторожило,в итоге оказывается что он находиться на паркинге под домом возле шиномонтажа (ни каких признаков наименования салона нет), как только мы зашли туда выяснилось что машин таких всего одна и все не совпадает с заявленными условиями,в итоге когда начали рассматривать автомобиль менеджер был недоволен и не сразу хотел предоставить птс на все происходящее действия реагировал неадекватно,после просмотра мы поняли что машины не стоят своих денег все перебиты и перекрашены хотя об этом не говорят,но прибор толщиномер показывает все как есть,менеджер был раздражен что мы так осматриваем расспрашиваем внимательно про авто,видимо совсем все критично.Но в итоге еще что хочется сказать в это время пришли так же покупатели и так же выяснилось что нет такой машины которую они хотели и им так же говорили что все есть но в итоге вышло так же как и у нас.Когда мы спросили "для привлечения клиентов это?" менеджер даже ничего не ответил просто стоял молча не сказав ни слова.
Вообщем сами решайте и делайте свои выводы об этом "автосалоне" на мой взгляд и вывод (машины не соответствуют реальным данным, наличии и ценам).
РАЗВОД ЛЮДЕЙ
Цитировать
+5 #9 RE: Автодиалог (Гуд карс) на проспекте Вернадского 29fgh 15.04.2018 10:25
Это не автосалон друзья, это шарага конченая! Увидите объявление ,цените своё время не ведитесь на тухлые варианты ,приедете машины ,той не будет ,и предложат вам тыщ на сто дороже с накрутками. В общем послал я этих чертей на хуй,а вас предостерег! !!
Цитировать
+3 #8 петухсалоналигатор 09.04.2018 22:17
народ обходи эту выгребную яму на 100 км. там псевдо продавцы слов русских не знают, 1С им и не снилась. тачки выставленые говно. не тратьте время и деньги.
Цитировать
+4 #7 Автосалон Автодиалог - это тот же гудкарсАлексей 14.02.2018 14:57
Сменили название и якобы адрес, но салон тот же
Цитировать
+7 #6 УжасГеныч 25.02.2017 23:36
Салон полное дно. По телефону говорят одно, а на самом деле по приезду туда оказывается,авто нет в наличии. И менеджер нахально начинает врать, типо продали то авто есть другие, выбирайте. А на кой мне другое авто если я хотел то за которым я ехал? Не салон а замануха, и находится не бог весть где,а точнее в подземном паркинге. Мой совет люди,будите собираться ехать в этот салон 100 раз подумайте не тратьте свое личное время.Можно найти салон лучше но только не этот.
Цитировать
+7 #5 Говно!!!Андрей 20.07.2016 02:02
Ни одного плохого отзыва, как будто либо так и есть, либо сами пишут. Проверил-второе. С чего началось;
-у вас весит объявление о ниве
-да есть
-коричневая, 11 года
-ну…да, есть
-точно есть?
-да,да точно!!!
-ехать к вам?
-да!
приезжаю (с тулы! 3 часа ходу),чешет менеджер вольяжно; нива, 11 года, коричневая, по вашим объявлениям без нареканий по кузову, ходовке и движку
-где стоит?
-какая еще нива?
-коричневая!
-а, э,нива? Нет такой и небыло. точней продали. бери другую, на сотку дороже, светлую. А та говно была, гнилая и убитая. а что в объявлении-нам продать надо.
И КТО ОНИ?????
Цитировать
+4 #4 МляяяСлава 18.04.2016 10:12
Цитирую Max:
Крутой салон! Даже очень крутой салон! Меня там так обслужили красиво! И, что больше всего понравилось, что быстро. Машину старую сдал, новую получил, я только документы нужные предоставил, и сидел себе спокойно пока они с бумажками разбирались. Я в любом случае приеду туда еще, хочу стерео систему поменять, но это попозже. Машину оценили очень хорошо, на эту сумму и рассчитывал для покупки нового авто.
Че это за ахинея? Писал наверное тупо хач менеджер из автосалона.
Цитировать
+10 #3 то что на сайте есть - отсутствует в салонеТатьяна 04.04.2016 08:59
Увидели на авто ру и авито машину то что искали, объявление было от салона God Cars на Вернадке (есть свой сайт и даже горячая линия). Позвонили уточнили (смутила низкая цена), всё рассказали, по кредиту проконсультировали. Так как с мужем из другого города ехали, перед поездкой позвонили несколько раз и почитали отзывы. Приезжаем в салон 03.04.2016 утром, еле нашли, вывески нет, салон на подземной парковке. Того авто не оказалось, остались другие, намного дороже (и состояние не очень), менеджер обосновал отсутствие тем что информация на сайте обновляется раз в неделю (то объявление было обновлено день назад), а по телефону отвечают не менеджеры по продажам, а рекламщики, они якобы также смотрят по сайту наличие. Открыла сегодня автору, ту машину, присмотренною мною, снова сегодня выложили. Вообщем хорошо, что не стали связываться.
Цитировать
-16 #2 КрасивоMax 18.02.2016 18:35
Крутой салон! Даже очень крутой салон! Меня там так обслужили красиво! И, что больше всего понравилось, что быстро. Машину старую сдал, новую получил, я только документы нужные предоставил, и сидел себе спокойно пока они с бумажками разбирались. Я в любом случае приеду туда еще, хочу стерео систему поменять, но это попозже. Машину оценили очень хорошо, на эту сумму и рассчитывал для покупки нового авто.
Цитировать
-14 #1 быстроАлекс 17.02.2016 13:36
Стал сдавать мой старый автомобиль, и я решил его поменять на более новую модель, но тоже бу, так как новый не могу себе позволить купить. Но как продать старый представлял себе слабо – чтоб за нормальные деньги и максимально быстро. Искал долго, где есть такая услуга как обмен старой машины на более новую с доплатой, чтоб меня условия устроили. И я нашел салон Гуд Карс на Вернадского 29, где и сдал свое авто в обмен на другой с доплатой. И уехал оттуда уже на более новой модели.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить