Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Даркарс появился на месте закрывшегося автосалона дженерал, о котором написано множество отзывов и весьма нелестных. По всей видимости по этой причине и поменялось название на Darcars. Дарят ли там автомобили или продают отписывайтесь в комментариях!

Комментарии  

-1 #8 RE: Даркарс отзывы, Новоясеневский проспект 3А, стр. 1Дмитрий 07.12.2017 15:24
Знаком с этим салоном. Около двух месяцев назад приобрел в Даркарс Мицубиси Паджеро Спорт. Машину присматривал давно, интересовали мощные внедорожники. Остановил выбор именно на Паджеро Спорт, потому что это был наиболее приемлимый вариант для меня в плане бюджета. Машина мне стоила 2 миллиона с копейками. Сразу понравилась комплектация Инстайл, ее и взял. Хороший, мощный, вместительный и проходимый внедорожник. Здорово справляется со всеми погодными ненастьями, короче, настоящий помощник. Таким же помощником в салоне был продавец, который произвел впечатление адекватного человека, с которым хочется иметь дело. В общем, еще раз спасибо.
Цитировать
-1 #7 RE: Даркарс отзывы, Новоясеневский проспект 3А, стр. 1Степан 05.12.2017 22:37
Покупал в Даркарс Ниссан Альмер за 350 тысяч. Мне сразу понравилась комплектация комфорт, ее и взял. Менеджер не стал настаивать на более дорогом вариант, за что ему отдельное спасибо. Неоднократно замечал, как продавцы всеми правдами и неправдами пытаются развести на какие-то ненужные допы, которые стоят как полмашины. Короче, машинку мне выкатили быстро, подписал все документы, все проверил и уехал на ней новенькой красавице. В салоне все прошло хорошо, время пребывания три часа вместе с оформлением кредита, страховки и тест-драйва. Так что, теперь я смело могу рекомендовать Даркарс.
Цитировать
0 #6 Шкода РапидСергей Анатольевич 07.11.2017 23:21
Покупал себе в данном автосалоне Шкоду Рапид. Сервисом остался доволен, менеджеры компании старались подстроится под все мои требования. Рассказывая попутно о всех нюансах использования той или иной модели. Меня очень удивило, что салон включен в государственную программу кредитования. Так как это была моя первая машина, я брал в кредит. Вышло очень даже демократично по цене.
Цитировать
-1 #5 RE: Даркарс отзывы, Новоясеневский проспект 3А, стр. 1Юрий 04.11.2017 02:50
Посетил данный автосалон исходя из прочитанных положительных отзывов в интернете и не прогадал. Цены здесь на самом деле выгодные в силу хороших скидок. Самое главное что тут был Duster New, к покупке которого я и склонялся. Менеджеры мне дали подробно осмотреть его, после чего я только убедился в правильности своего выбора. Оформили все четко и быстро, заплатил я 656 тысяч за комплектацию 2.0 МКП6 4х4 Expression. Процессом покупки доволен прошло все гладко, да и по цене точно не переплатил. Автосалон рекомендую!
Цитировать
0 #4 Автосалон ДаркарсРоман 03.11.2017 22:33
Свой первый автомобиль я покупал в Даркарс, а первый раз, как нам всем хорошо известно, никогда не забывается ;) Поэтому, когда я собрался покупать машину для жены, вернулся в этот автосалон. Цены всё такие же адекватные, что несомненно радует. Любимая остановила свой выбор на KIA Venga 1.6 6АТ (124 л.с.) Comfort (GKPF). Мне оставалось только согласиться и оплатить. Документы оформили быстро, без каких-либо проблем. Очень понравился вкусный кофе, который нам предложили во время ожидания оформления бумаг. Всё на высшем уровне!
Цитировать
0 #3 ДаркарсАрсений 13.10.2017 14:13
Посещал салон Даркарс. Присмотрел там себе новенький Logan. Понравилось мне то, что много комплектаций есть в наличии сразу. Не нужно ждать по пол года автомобиль. Менеджер еще по телефону сказал, что все есть и очередей на машинки не наблюдается. Вот я и приехал сразу забрать свой авто и поехать. Встретили меня хорошо, общались вежливо, никто ничего не навязывал. Выбрал я предмаксимальную комплектацию и синий цвет. Оформили машинку довольно быстро, особых заморочек там не было с этим. Выехал я довольный, у авто пробег 9 км. Сразу на заправку и поехал наслаждаться покупкой, ведь это мой первый автомобиль.
Цитировать
0 #2 Автосалон ДаркарсНиколай 13.10.2017 14:04
Хороший салон. Уже второй раз здесь покупаем машину. В прошлом году брали отцу, салон понравился .Поэтому сейчас, когда пришло время менять свою, тоже пошли туда. Нужно сказать, что за прошедший год все сильно улучшилось. Обслуживание отличное, менеджер который с нами работал был предельно вежлив и корректен, плюс хорошо знал, что продает и мог ответить на любой вопрос. Предложили кофе – чай, мелочь, а приятно. Цены по-прежнему очень неплохие, что радует. В целом остались всем довольны, надеюсь дела у салона и дальше будут идти хорошо, и когда придет время опять менять автомобиль, я смогу прийти сюда снова
Цитировать
0 #1 RE: Даркарс отзывы, Новоясеневский проспект 3А, стр. 1Виктор 12.10.2017 18:36
Брал в Даркарс Audi A6 с пробегом. Сделка дорогая поэтому долго мандражировал, хотелось чтобы все прошло гладко. Внимательно осмотрел машину у них в салоне на предмет косяков. Ничего что могло бы зацепить глаз не нашел. Оформлял в этот же день. На учет поставили без проблем. Езжу больше 6 месяцев и пока что пришлось заменить только фильтр.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить