Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон Capital Motors на улице Базовской 15/18 или Коровинское шоссе 35а, это высокопрофессиональные служащие, которые постоянно повышают уровень своей квалификации. а, при желании, они с удовольствием помогут выбрать самый подходящий автомобиль, исходя из Ваших требований, с учетом предназначения машины и особенностей ее дальнейшего использования. Не останется без внимания и финансовый вопрос, касающийся, не только номинальной стоимости транспортного средства, но и расходов на его ежедневное обслуживание. Полный сопроводительный пакет услуг производимой сделки. И если сделка прошла без проблем напишите положительный отзыв о кэпитал моторс.

Комментарии  

+1 #14 МошенникиСергей 16.06.2018 06:11
В Авито присмотрел авто в этом салоне. Звоню, на другом конце- менеджер Виктор. Спросил у него про автомобиль какой хочу купить- Оутлендер в максимальной комплектации который стоит у них в Авито на продаже, Виктор подтвердил, что авто в наличии, не бит, не крашен и т.д и т.п. Ехать мне до салона 900 км, собираюсь в дорогу, но предварительно прошу товарища который живет в Москве, съездить, посмотреть машинку. Товарищ едет в салон и кидает мне фотоотчет по машине: да-оутлендер, да-белый... и в принципе все сходство с автомобилем выставленным в авито кончается. Авто в минимальной комплектации, заменены бампера, задние фонари, 5-я дверь, пол богажника почемуто залит водой и лопнувшая на полу багажника краска. Задний бампер болтается, подкрашен прямо на месте, на стоянке, на колесе в верху, под бампером следы краски. Крашено крыло переднее и многое другое...причем БЕЗ ЛАКА! Краска ШЕРШАВАЯ!!! Я звоню Витюне, спрашеваю тот ли это автомобиль о каком мы договаривались? Витюлька подтверждает, что тот, и вообще белый оутлендер у них один, другого нет и не было! Что же, ты спрашиваю, меня обманывал? нехороший человек! На что Витюнечка отвечает: авто есть?- есть, белый?- белый! Значит он считает что ни кого он не обманул.. А то что вместо отличного автомобиля в объявлении они предлагают кусок битого и плохо крашенного железа, то у каждого из трех менеджеров свои версии- отмазки! Так на следующий день мне звонит девочка из салона и интересуеться почему я не купил авто!?!
САЛОН-ЛОХОТРОН!!! Дешевый сыр, только у них и в мышеловке! Хотя, разница не большая...
Цитировать
0 #13 RE: Capital Motors отзывы, Коровинское шоссе 35аПокупатель 13.06.2018 06:12
Салон лохотрон. Обманывают всех и полиция все знает и ничего не предпринимают. Почему не закроют почему не накажут???!!!значит кормятся все. Я тоже был обманут и уехал на хламе в два раза дешевле. Просто скоты!!!! Пусть деньги которые они забирают обманом принесут всем кто в этом участвует счастья и удачи. Только бумеранг никто не отменял. А тем кто собирается посетить этот салон бегите и даже не заходите а то и сами не поймёте как могут обмануть. В полиции лежит много заявлений и толку нет.
Цитировать
+1 #12 МОШЕЙНИКИ!!!!!!Анастасия 09.06.2018 06:15
МОШЕЙНИКИ,все кто пишут положительные отзывы,это работники автосалона.Муж 10 мая 2018 года,покупал у них Hyundai ix35,2014года,нашли авто на сайте авто ру,стоимостью 620000 тысяч руб,позвонили по указанному номеру телефона,менеджер скинула нам адрес,уверяла что цена фиксированная,а низкая тк авто с тест драйва,10мая муж также спрашивал у менеджера,фиксированная ли стоимость и окончательная ли,на что менеджер отвечала,что я да,после оплатил 600000тыс руб,был он не один с братом,сказали им подождать 20 минут, документы оформят и они смогут ехать,позже подошёл менеджер и попросил пройти с ним в другое здание,отвели их в кабинет и тут началось,в кабинете была женщина,требовала доплатить,ещё 640тыс руб,тк авто вдруг стало стоить 1240000тыс руб ,а 600000тыс что оплатил мой муж оказывается предоплата,и она не возвращается,сказала что он 600000тыс подарил автосалону,началось психологическое давление,потом в кабинете чудным образом появился полицейский из уголовного розыска,с вопросом какие у вас претензии к автосалону?позже мужу предложили вы брать из 3 автомобилей,но не один авто не стоит 600тыс рублей,пришлось взять Chevrolet cruze,2012 года,в Красноярск е максимум 450тыс стоит.Не обращайтесь никогда на Коровинское шоссе 35А.У меня также имеется аудиозапись,где менеджер уверяет,что Hyundai ix35 стоит 620000тыс и что цена окончательная.
Цитировать
0 #11 RE: Capital Motors отзывы, Коровинское шоссе 35аИлья 02.06.2018 06:26
24мая приехал в салон на коровинском шоссе 35а там меня встретил менеджер который показал мне интересующую меня машину. Обговорив с ним все нюансы и договорившись о цене мы пошли оформлять предварительный договор,в котором была указана цена за автомобиль, но спустя четыре часа машина подорожала в два раза. А деньги заплаченные в кассу оказались только лишь залогом. Которые по словам этих чудо менеджеров становятся не возвратными. Поэтому, если вы вдруг так попадете, сразу звоните в полицию.
Цитировать
+1 #10 Люди не вздумайте сюда ехатьАндрей 12.05.2018 06:18
Ужасный обман и мошенничество.Приехал в автосалон по объявлению где была указана цена 455000.Менеджер София показала авто и говорит,что ещё будет скидка на данный автомобиль и цена будет 428000.Я обрадовался пошли оформлять документы.Да действительно цена в договоре была указана 428000. Говорит идите платите деньги в кассу.Заплатил сказали подождать. Через полчаса меня провели к заведующему автосалона Прохоровкой Ирине Сергеевне .У который были составлены договора.Вот она мне подаёт договора и вот тут самое интересное стоимость в договоре вдруг выросла и стала 867000 .Это за Поло 2015 года.Он новый меньше стоит. А что я внёс деньги это был задаток за автомобиль.Ну короче я в шоке.Говорю я на Гранте приехал, и у меня больше нет денег .в ответ можем вашу Гранту включить в стоимость. Короче Поло я не потянул. Выбрал Лифан,Х50.Мою Гранту оценил в 420000. Разницу в цене вернули. Только вот Лифан 2015 года мне впарили за 670000.(УЖАС). Короче поставил его в Москве у дома и на следующий день пошёл писать заявление в полицию .
Цитировать
-1 #9 Автосалон Коровинское шоссе 35аАндрей 04.05.2018 09:08
Приняли решение приобрести автомобиль Ford Focus. Модель не новая, но мы наслышаны, что очень популярная на всей территории Российской Федерации (если верить рейтинговым дайджестам, конечно). По совету приятелей обратились в автосалон пассаж авто позвонив по телефону, который узнали на сайте. После приятного делового общения, нас пригласили приехать, что мы и сделали. Нам очень понравилась дружелюбная, располагающая атмосфера салона, вместо шума приятная музыка, отличное помещение, сервис. Машин много, конечно, есть и дорогие, а есть такие, которые вполне “по карману” покупателю со средним доходом. Возможность приобретения автомобиля в кредит. В общем, машину мы купили, да еще и приняли участие в беспроигрышной лотерее, в результате чего уехали из салона пассаж с подарком. Вся процедура оформления автомобиля заняла не более трех часов, что, также, говорит о квалифицированной подготовке сотрудников компании. Наш отзыв об автосалоне на коровинском шоссе 35а – самый положительный!
Цитировать
-1 #8 RE: Capital Motors отзывы, Коровинское шоссе 35аОльга 22.03.2018 09:20
Машину мне подарил отец на свадьбу. Сама в салоне на Коровинском шоссе 35а не была, мне решили сюрприз преподнести. Получилось. Мне очень приятно, недавно поехала с подругой в этот салон. Это дилер, но они торгуют не только Mazda, я так поняла, что машины можно заказывать с предоплатой доставки. Салон новый, по крайней мере, здание, на смотровых площадках автомобилей немного, все внутри. В целом - рекомендую! Сейчас уже месяц, как я автомобилем пользуясь и получаю неописуемое удовольствие. Супругу моему авто тоже нравится, только он говорит, что родстер Mazda это чисто женская модель, а мне от этого только лучше. Менеджерам автосалона хочу сказать спасибо за то, что они надоумили моего папу остановить выбор именно на этой модели.
Цитировать
0 #7 ЛохотронКирилл 28.02.2018 06:29
Мошенники!!!! Позвонил сказали больше 50 машин есть, приехал в этот Аля" салон, там 10 машин (разных), ну думаю раз приехал и цена ниже рыночной надо брать, приносят договор в котором П.1.1 Гласит: Продавец имеет право предоставить ДРУГОЙ Автомобиль!!! На просьбу убрать этот пункт (поскольку был выбран конкретный автомобиль), сотрудники начали хамить, ёрничать, сразу перешли на "ты". показывать свой высокий "интелект")) Убрать этот пункт категорически отказались, что свидетельствует о том: в случае оплаты вам могут всучить любой другой автомобиль. Если хотите потерять время и деньги, вам сюда.
p.s. Никогда не пишу коменты, но тут "персонажи исполняют ")
Цитировать
+6 #6 RE: Capital Motors отзывы, Коровинское шоссе 35аВиктор 02.12.2017 10:15
Это кто пишет об этом Салоне подставные лица! Друзья не верьте этим аферистам довели доинфаркта человека. Оформляют ложные договоры, первый экземпляр вроде бы нормальный и ты его подписываеш, а потом его изменяют и твою подпись под первым экземпряром копировают и при получении машины ты ещё должен денег больше чем заплатил. И все которые там работают сучёнки натасканые под свою аферу. ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЕЙТЕ ТАМ ЧТО ТО ПРЕОБРЕТАТЬ!!!
Цитировать
+9 #5 RE: Capital Motors отзывы, Коровинское шоссе 35аИлья 28.11.2017 08:37
внимание - мошенники. заявы уже в полиции, меня пытались нагреть на 410т.р. и семью из чебоксар, только с полицией отдали деньги, в птс продавец не они, а договор подписывют на них, деньги перечисляют на третьих, афера полная, птс и договор забирают, требуют еще денег или бери бушную со двора машину по неадекватной цене. это жесть.... остерегайтесь...
Цитировать
-3 #4 RE: Capital Motors отзывы, Коровинское шоссе 35аВладимир 24.11.2017 08:33
В Автосалоне на коровинском шоссе 35а, покупаю машину не первый раз, поэтому не особенно напрягался с выбором дилера. Позвонил с сайта в компанию, предварительно договорился о встрече и правильно сделал, иначе в тот раз мне пришлось бы прокатиться впустую. Заказал доставку автомобиля на определенную дату. Когда появился в салоне, машина меня уже ожидала в полной готовности к эксплуатации. Впрочем, я в ином исходе и не сомневался, у меня в кэпитал моторс половина персонала хорошие знакомые. Вот что значит иметь полезных друзей! Автомобиль оформляли почти целый день, возникли незначительные проблемы с птс, но все разрешилось к лучшему.
Цитировать
+6 #3 RE: Capital Motors отзывы, ул Базовская 15 с18Михаил 19.11.2017 14:49
ВНИМАНИЕ!!!! ЛОХОТРОН!!!!Нашёл авто с пробегом, которую хотел и цена была подходящая. Несколько раз подтверждал бронь, приехал на следующий день. Менеджер подтвердил, что пробег 5640 км. Сказали, что авто доставят со склада. В итоге: машина оказалась в салоне, в единственном экземпляре, новая, без пробега и первоначальная цена, которая была указана, это был как бы взнос!!!! а далее подсовывают договор купли продажи, где стоимость авто на 45% выше. мол подписывайте. Само собой я отказался, начали предлагать другой авто за меньшую сумму, сказали, что оплаченную сумму вернут только через суд. Пришлось делать "звонок другу" и решать радикально(((Как только почуяли проблемы, сразу предложили вернуть деньги, сделали отказ по операции. Короче, не ведитесь на такие "Акции" и заманухи. И без показа ВСЕХ доков по авто в том числе договора купли-продажи ни в коем случае не производите оплату!!!! Они ловко умеют обвести и провести!!!! При этом мило улыбаются и закатывают глаза, когда решаешь возникшие проблемы!!!
Цитировать
+8 #2 Коровинское шоссе 35аНаталья 11.11.2017 08:59
ЛОХОТРОН!!!Выбрали автомобиль приехали в салон сказали что такая машина на складе и есть другая мы внесли деньги нас уверяли что эта вся сумма и доплачивать не нужно ничего потом пригласили получать авто и сунули другой договор продажи на 600000 больше мы стали отказываться объяснили что возврат денег производят через суд и предложили другой автомобиль на ту сумму что мы заплатили втюхали нам развалину на ней мы и уехали т.к терять все или иметь хоть что то.урок жизни.будьте осторожны!!!!не смотрите что вам улыбаются!!!за улыбками скрываются нелюди!!!!
Цитировать
+7 #1 RE: Capital Motors отзывы, ул Базовская 15 с18Андрей 25.10.2017 08:12
ПОЛНОЕ ЛОХОВСТВО. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ МОШЕЙНИКИ. РАЗМЕЩАЮТ ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА АВИТО. ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ. ПОСЛЕ ПРИГЛАШАЮТ К СЕБЕ В АРОЦЕНТР НА КОРОВИНСКОМ ШОССЕ 35А. И ПЫТАЮТСЯ В ПАРИТЬ СВОИ ПОМОЙКИ ГНИЛЫЕ. ЯКОБЫ ТА МАШИНА УЖЕ ПРОДАЛАСЬ. УБЛЮДКИ
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить