Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Среди мест, где осуществляется продажа автомобилей бывших в употреблении, в районе Балашихи можно отметить автосалон BS AUTO . Здесь можно найти большое число известных автомобильных брендов, и выбрать из ассортимента именно ту машину, которая придется по душе и по вкусу. Сегодня машина является также и отражением стиля своего хозяина, поэтому подойти к вопросу выбора транспортного средства нужно серьезно и ответственно. В таком непростом процессе помогут посетителям автосалона на шоссе Энтузиастов, опытные менеджеры, осуществляющие индивидуальный подход к любому покупателю. В отзывах об автосалоне можно встретить и положительную, и негативную окраску. Но, к счастью, первые встречаются гораздо чаще, а это значит, что автогалерее можно доверять.

Возможно этот салон переехал на улицу Красноказарменная 15.

Комментарии  

0 #53 Голд Кар (Generaltrade)Евгений 01.06.2018 19:03
Адрес: г.Москва, ул.Красноказарменная, д.15, стр.1а
Ехал с чёткой установкой не поддаваться на манипуляции, но попался на удочку (менеджеры мастера гипноза?). Неделю делали вид, что продавали машину какой-то виртуальной девушке. Забирал не без проблем и с привлечением ресурса ребят из "Движение"(http://www.dvizhenie.tv/, http://www.kartaavtosalonov.ru/)
Цитировать
0 #52 ЛохотронОльга 24.05.2018 06:23
И мы попались, схема похожая.
Позвонили сказали что есть покупатель оформили документы. Но проблемы у якобы покупателя так и не решились на 3 день. Почитали отзывы да было поздно.
Попали на 46 000, но ни какой хим.чисткой и не пахнет. Мусором нет смысла вызывать , купленные они, говорят подавайте в суд.
Цитировать
0 #51 развод в автосалонесергей 23.05.2018 18:26
это мошенники разводят любыми способами под предлогом что у них есть клиент на автомобиль и потом начинается затяжка времени то клиент деньги собирает, то срочно уехал, то кредит берет, именно под ваше авто в общем всеми средствами и способами стараются оставить авто в автосалоне как можно дальше а когда у вас кончается терпение ждать вы идете за авто а вам обьявляют что вы должны 46 тыс руб за стоянку авто на их площадке и звонки по 112 не помогают по всей вероятности платят в отдел лефортово сейчас данный автосалон находится по адресу красноказарменная д 15
Цитировать
+3 #50 голд кар автосалонсемен 22.04.2018 10:55
Здравствуйте, в конце марта приехал в этот автосалон потому, что позвонил менеджер Николай и сказал, что у них есть якобы покупатель на Ниссан Х Трейл, эх если б знал, что существуют такие отзывы, то не поехал бы никуда. В итоге подписал с ними договор о том, что они имеют право продать мой авто по их цене, но они не продали не по этой цене, ни по цене на 130 000 ниже!!! Сколько бессонных ночей я пережил, ужас! Вчера забирая свой автомобиль на свою голову позвонил по телефону, чтоб подсказали как забрать авто мне сначала сказали, чтоб я кинул деньги на карту 2000 руб, что в итоге сказали просто вызывай полицию и требуй возврата авто т.к. автосалон не имеет права удерживать мое имущество. Прождав около 3х часов!!! приехал сотрудник полиции и выслушав меня, а потом их почитал договор и сказал пишите заявление в полицию это гражданско правовые отношения которые решаются или здесь полюбовно или в суде. ПОЛЮБОВНО-это оплатить сумму по договору и забрать свой авто!!!! Да кстати пока будет идти суд машина будет находиться у них да еще и оплачивается каждый день простоя с момента подписания этого ужасного договора!!! В итоге мы с женой оплатили 46000 но машину нам не отдавали пока мы не написали расписку что претензий к Голд Кар не имеем!!! Обходите стороной это заведение нервы и здоровье сохраните!!!
Цитировать
+3 #49 УродыВалерий 18.04.2018 16:10
Жесть, машина стояла месяц и не продалась! Попытался забрать, но никакими способами забрать авто не получалось, кое-как за 42т.р забрали.
Цитировать
-7 #48 Забрал машинуИгорь 16.04.2018 15:29
Я тоже попал на их удочку, но получилось забрать, и не какие деньги не платил, кому надо забрать машину звоните на этот номер расскажу 89675073137
Цитировать
-3 #47 ОБМАН В АВТОСОЛОНЕВИКТОР 07.04.2018 10:11
И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ!
Цитировать
-3 #46 obmansikipredrag 19.03.2018 21:08
SPOSIBO VASIM OTZIVAM SEGODNJA 19 marta 2018goda i menja cut cut ne razveli imena Aleksandar zvonjil
Цитировать
-4 #45 мошенники твариАндрей 18.03.2018 09:23
то же попал на их удочку, хотел забрать машину бесплатно не получилось их крышует фсб платить придется в лубом случаи.Люди это мошенники ни в коем случаи не верти им сами продавайте машину особенно влад конченный.
Цитировать
-1 #44 ООО "Автотег"Андрей 14.03.2018 11:06
Не надо! ни в коем случае обращаться к этим мошенникам!
Обманным путем Вас заманят к себе и попытаются развести, подписав агентский договор!
Цитировать
+2 #43 Автотег мошенникиИрина 14.03.2018 00:56
Как я вытягивала свой автомобиль у мошенников ООО «Автотег» предистория : Звонили по поводу авто,якобы есть покупатель и. Пригласили для заключения договора купли -продажи. По приезду оказалось агентский договор. Нас проводили домой и сказали ждите денег. На протяжении недели нас кормили завтраком и в итоге клиентам не одобрили кредит. Расторгнуть не можем договор,так штраф и так далее(прописано в договоре) 40 тыс. рублей. Нам в грубой форме намекнули сидеть ровно и не дёргаться и ждать когда они продадут авто. 12 марта пришёл штраф от 9 марта за превышение скорости в 00:27. Мой автомобиль ночью катается по Москве в личных целях используется сотрудниками автосалона ООО,»Автотег». Ну вот это было первым ударом действовать. По приезду 13 марта в автосалон авто не оказалось на месте,типо продано и денег нет. А дальше я решила авто вытянуть любой ценой. Сняла видео всех разборок. Теперь ищу потерпевших от автосалона ООО «Автотег». Мой телефон для связи 89680600094
Цитировать
0 #42 AvtotegSs 07.03.2018 18:26
Цитирую Игорь:
Вот и я похоже вляпался, развели как лоха! Сегодня сдал им машину, сказали что есть покупатель на неё, я и повёлся! Как теперь забрать авто от туда??? ПТС оригинал и второй комплект ключей у меня на руках!

Цитирую Игорь:
Вот и я похоже вляпался, развели как лоха! Сегодня сдал им машину, сказали что есть покупатель на неё, я и повёлся! Как теперь забрать авто от туда??? ПТС оригинал и второй комплект ключей у меня на руках!

Цитирую Игорь:
Вот и я похоже вляпался, развели как лоха! Сегодня сдал им машину, сказали что есть покупатель на неё, я и повёлся! Как теперь забрать авто от туда??? ПТС оригинал и второй комплект ключей у меня на руках!

БЦитирую Сергей:
Сегодня 28,02,2018 г. В автосалоне ТЕХТЕГ расположенный по адресу Балашиха шоссе Энтузиастов вл 2 . Рядом с ямаха центр перед эстокадой справо по направлению с области в центр, !!!! ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ ПРИ ПРОДАЖЕ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ !!! Вам рассказывают что на ваш автомобиль есть покупатель, денежка сейчас тут же будет выплачена после подписания договора , НО !!! Только вы подпишите договор вы ПОПАЛИ !!! Если вы внимательно прочитаете договор при расторжение заплатите 40 000 тр. Если оставите , будет ваша машина пылится у них за 1000 руб в день !!! С бешанной ценой не кому не нужной !!! Пока вы не заберёте ее отдав за стоянку за день по 1000 руб !!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Не поподайтесь на красивые слова этим уродам , продувайте свой автомобиль сами, не полинитесь потратить немного времени на показ автомобиля при сделки прочитав внимательно договор купли продажи.

Цитирую Игорь:
Вот и я похоже вляпался, развели как лоха! Сегодня сдал им машину, сказали что есть покупатель на неё, я и повёлся! Как теперь забрать авто от туда??? ПТС оригинал и второй комплект ключей у меня на руках!

.Цитирую Игорь:
Вот и я похоже вляпался, развели как лоха! Сегодня сдал им машину, сказали что есть покупатель на неё, я и повёлся! Как теперь забрать авто от туда??? ПТС оригинал и второй комплект ключей у меня на руках!

Сегодня забрал свою. Вызывайте наряд полиции и пишите на них заявление. Тоже не хотели отдавать. Вчера поставил якобы есть клиент, но сегодня я понял что это реальный развод. Вызвал наряд и слава богу все порешали. Но кидалы они конкретные.
Цитировать
0 #41 ПопалИгорь 05.03.2018 22:57
Вот и я похоже вляпался, развели как лоха! Сегодня сдал им машину, сказали что есть покупатель на неё, я и повёлся! Как теперь забрать авто от туда??? ПТС оригинал и второй комплект ключей у меня на руках!
Цитировать
0 #40 Обман автосалоновСергей 01.03.2018 08:54
Сегодня 28,02,2018 г. В автосалоне ТЕХТЕГ расположенный по адресу Балашиха шоссе Энтузиастов вл 2 . Рядом с ямаха центр перед эстокадой справо по направлению с области в центр, !!!! ПЫТАЛИСЬ РАЗВЕСТИ ПРИ ПРОДАЖЕ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ !!! Вам рассказывают что на ваш автомобиль есть покупатель, денежка сейчас тут же будет выплачена после подписания договора , НО !!! Только вы подпишите договор вы ПОПАЛИ !!! Если вы внимательно прочитаете договор при расторжение заплатите 40 000 тр. Если оставите , будет ваша машина пылится у них за 1000 руб в день !!! С бешанной ценой не кому не нужной !!! Пока вы не заберёте ее отдав за стоянку за день по 1000 руб !!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! Не поподайтесь на красивые слова этим уродам , продувайте свой автомобиль сами, не полинитесь потратить немного времени на показ автомобиля при сделки прочитав внимательно договор купли продажи.
Цитировать
+3 #39 Автосалон АвтотегРоман 28.02.2018 22:56
Всем привет. Сегодня был в этом автосалоне.
На самом деле все просто, ребята выполняют свою работу правда не совсем грамотно. Из собственного договора они могут разъяснить пару пунктов, по всем остальным несут полную чушь. В итоге машину не оставил так как отказались вносить изменения в договор. А почему отказались , да все очень просто,они не знают как трактуется их договор и бояться попасть в просак. А я просил всего изменить несколько пунктов и установить срок окончания договора.
По их рассказам на сделку требуется 3 дня, я готов был дать эти три дня но они говорят что нужно 14 дней . Странно))))
А теперь что делать тем людям которые уже попались.
1. Никто не вправе удерживать ваше движимое имущество. Для того чтобы забрать свой автомобиль нужно сделать две вещи: вызвать полицию и заснять все на телефон.
2. Естественно они будут говорить что у них залог за авто и вы им должны выплатить не устойку. Хорошо, пускай подают в суд ,но машину должны отдать.
Поймите, их договор составлен не корректно.
Любой юрист разнесёт этот договор в пух и прах. Только на юриста вы потратите 2000 руб.
А теперь немного подумаем, откуда у них могут быть клиенты когда на сайте 12 автомобилей выставлены на продажу, в эпоху перенасыщенного рынка. Я знаю пару автосалонов через которые продавал авто ,так там минимум 180 автомобилей. Если сотрудник уверен что он продаст ваш автомобиль ,так он на любые условия пойдёт что бы заработать деньги.

4. Но если вы все таки решили воспользоваться услугами данного автосалона , то поставьте срок окончания договора без последующей пролонгации, та им образом истекает срок договоренностей между сторонами.
А совсем забыл , оригиналы документов никому не передавайте, для кредитной сделки достаточно скан(цветно) .
Коротко об автосалоне:
Автосалон зарегестрировал как ООО, с уставным капиталом 10000 руб. , подумайте сами что вы сможете с них взыскать , но только если эти несчастные 10000 руб..
Цитировать
+1 #38 ОтзывыЮлия 09.02.2018 21:34
Большое спасибо всем за отзывы! Чуть не попалась на этот развод.
Цитировать
0 #37 обманСергей 31.01.2018 13:29
В этом автосалоне работают одни мошенники!!!!!! Не оставляйте на продажу сою машину им!!!!!!! И не покупайте у них. Это просто кот в мешке. Предпродажку делают только внешнего вида.ГОРЕТЬ В АДУ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #36 УродыВладислав Артемович 26.12.2017 22:56
Владу в аду гореть он уже заработал себе на гроб земля те пухом свечку поставлю за упокой
Цитировать
0 #35 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Станислав 19.12.2017 21:06
Люди, где ваши глаза находятся,когда вы подписываете договор?
Цитировать
0 #34 Автосалон Голд КарВладимир 04.12.2017 22:41
Салон работает на разводе продавцов автомобилей. Уверен что и покупателей так же разводят. Их цель завладеть автомобилем. Далее начинается торг, Вам её не отдают, требуют денег за мойку, химчистку, полировку и т.д.
Обходите их стороной.
Цитировать
+3 #33 Автотег-это их новое имяДэн 25.11.2017 20:41
Не оставляйте там машину!!! И ни в коем случае ничего не подписывайте!!!! Иначе попадёте на бабки!!!! Они зарабатывают не продажей машин, а разводом вас на деньги, при этом все мило улыбаются и обещают, что сейчас быстро продадут вашу машину. И даже покупатель у них есть)))) .Нет у них никого!!!! Это всё сказки. Как только вы что-то подпишите - всё, вы тм должны.
Цитировать
+4 #32 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Катя 20.11.2017 19:51
Цитирую саша:
попал в такую же ситуацию покупатели ждут.приезжайте с машиной и документами. в итоге у покупателей проблемы с кредитом надо подождать. забрал машину оставил 40000 р залог нашей дружбы досихпор жду. на вопрос о залоге ответ мыже еще непродали вашу машину. ЛЮДИ ГДЕ ПРАВДУ НАЙТИ .наверное доброе слово и револьвер лучше чем просто доброе слово

Цитирую саша:
попал в такую же ситуацию покупатели ждут.приезжайте с машиной и документами. в итоге у покупателей проблемы с кредитом надо подождать. забрал машину оставил 40000 р залог нашей дружбы досихпор жду. на вопрос о залоге ответ мыже еще непродали вашу машину. ЛЮДИ ГДЕ ПРАВДУ НАЙТИ .наверное доброе слово и револьвер лучше чем просто доброе слово

Заберай машину пока есть возможность, а то так не увидишь не машину не денег
Цитировать
+4 #31 кидалысаша 15.11.2017 15:56
если кто подал на уродов заяву присоединюсь живу просто от балашихи далеко
Цитировать
+5 #30 мошенникисаша 15.11.2017 15:47
попал в такую же ситуацию покупатели ждут.приезжайте с машиной и документами. в итоге у покупателей проблемы с кредитом надо подождать. забрал машину оставил 40000 р залог нашей дружбы досихпор жду. на вопрос о залоге ответ мыже еще непродали вашу машину. ЛЮДИ ГДЕ ПРАВДУ НАЙТИ .наверное доброе слово и револьвер лучше чем просто доброе слово
Цитировать
+6 #29 Голден кар-обманщикиНаталья 08.11.2017 14:24
Не верьте звонкам и обещанием продать вашу машину. Не ленитесь сами этого делать. Обманут и глазом не моргнут!!!
Цитировать
+6 #28 Голден кар-обманщикиНаталья 08.11.2017 14:23
Цитирую Анна:
Не за что не отдавайте машины туда их крышует ФСБ Кому будет интересно пишите на почту расскажу. Нужен будет
Хороший юрист тоже обращайтесь.

Всем спасибо за коменты. Благодаря вам многия и в том числе, не вляпаются в это дерьмо!!!
Цитировать
+2 #27 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Анна 07.11.2017 23:29
Не за что не отдавайте машины туда их крышует ФСБ Кому будет интересно пишите на почту расскажу. Нужен будет
Хороший юрист тоже обращайтесь.
Цитировать
+2 #26 не тратьте свое время, деньги, нервыАлена 13.10.2017 20:02
ужасный автосалон. почитала все отзывы к сожалению поздно!ситуация такая же как у всех, хотела продать авто, а в итоге пришлось отдать деньги чтоб забрать машину!!!!! кормили своими обещаниями, каждый день разные истории! Консультант Владислав , прекрасно приседает на уши с первой секунды, думаю что не он один "профессионал" такой "шикарный" в этом салоне! Владислав разместил объявления о продажи авто только на авито, и то только через неделю после заключения договора!!!! чем он занимался целую неделю, неизвестно!!!!! не доверяйте этому салону "ГОЛД КАР" !!!!!!! читайте отзывы! продавайте машины сами без посредников!!!!!
Цитировать
+3 #25 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Денис 28.09.2017 13:16
Сегодня позвонил Александр...Компания ГолдКар есть и второе имя BS AUTO.Как и многим тут обещали продать машину за два дня!))Что покупатель есть и тд всё как и у других я прочитал прям под копирку.Хочу сказать спасибо людям которые оставили тут отзыв и я не попал в эту кабалу!
Цитировать
+3 #24 МОШЕННИКИСергей 25.09.2017 15:19
МОШЕННИКИ,ЛГУНЫ И ПРОСТО НЕ ХОРОШИЕ ЛЮДИ !НЕ видитесь на их слова ,Останетесь без денег и без машины !
Цитировать
+4 #23 Голдкар мошенникиНиколай 08.09.2017 19:26
Всем огромное спасибо за отзывы.
Очень помогли. Чуть не попался на их уловку.
Напрягло то, что якобы на мою машину
уже есть клиент, полез читать отзывы.
Всем удачи.
Цитировать
+1 #22 Обман.....Наталья 25.08.2017 00:18
Позвонили с этого салона, якобы на ваше авто есть покупатель. "РЕАЛЬНЫЙ" мозги полоскали нам 5 дней... типо покупатель ищет денег на первоначальный взнос. В конечном итоге на самом деле не было никаких покупатель, просто тянули время. Люди, не видитесь на этот салон! Да и вообще никакие такие... левачные. Только к официалам! В конечном итоге мы машину забрали, но!! Оплатив 46т.р. за какую то нахрен мойку..... И подготовку авто к продаже! Даже за фото машины чтобы они разместили на авто.ру 2500т . За такие деньжищи можно вымыть всю таганку! 46т. Люди читайте отзывы!!!! А они твари!!! Бог есть... дай бог здоровья тем кто их "породил и их детят".....
Цитировать
0 #21 Откликнитесь, кто еще попал в данную ситуацию.Мария 23.07.2017 11:15
Народ, давайте объединимся. Или может кто подскажет, как вышел из подобной ситуации.
Моя машина там находится...
Цитировать
+2 #20 Людмила, Вы могли бы выйти на связь?Мария 23.07.2017 11:12
Цитирую Людмила:
Повелась, оставила им машину на продажу, теперь не знаю, как забрать. Адрес тот же. Пришлось юристов подключить. И органы тоже придется.


Попала тоже в подобную ситуацию с этим автосалоном. подскажите, вы решили свою проблему? Как можно с вами связаться?
Или напишите мне, пожалуйста:
Цитировать
+2 #19 BS AVTO и Авто КарМария 16.07.2017 16:51
Цитирую Света:
Они машеники бог им судья твары людей грабит людей особенно Владислав сука


BS Avto и Авто Кар - это одна организация?
Цитировать
+2 #18 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Света 20.06.2017 23:17
Они машеники бог им судья твары людей грабит людей особенно Владислав сука
Цитировать
+1 #17 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1алексей 19.06.2017 10:42
Цитирую Антон:
Добрый день. Всё кто попал в аналогичную ситуацию с этим автосалоном прошу обратиться в отделение полиции в городе. Балашиха ул. Советская дом уточните в интернете. Мы попали в аналогичную ситуацию с машиной. В полиции заведено дело

как связаться с вами? нужна помощь
Цитировать
+2 #16 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1алексей 19.06.2017 10:30
авто салон шоссе энтузиастов вл1. отдал машину этим нелюдям . позвонили и сказали что якобы есть покупатель на мой авто . до сих пор кормят завтраками и не отдают машину . пойду в полицию писать заявление. если тут есть жертвы этих мошенников предлагаю объединить усилия и наказать мошенников!!!
Цитировать
+4 #15 Автосалон Голд Кар обман и вымогательсвоЛюдмила 12.06.2017 20:18
Теперь они голд кар, но работают так же
Цитировать
+4 #14 Автосалон Голд Кар обман и вымогательсвоЛюдмила 08.06.2017 11:53
Ситуация, описанная Марией, один в один повторилась и со мной. Жаль, что не посмотрела отзывы до того, как вляпалась в договор с Голд Кар. Хотела расторгнуть договор и забрать свою машину, но они не отдают машину, не принимают заявление на расторжение, требуют деньги за понесенные якобы ими убытки, документы тоже не отдают. Написала заявление в полицию. Ни в коем случае !!!не связывайтесь с автосалонами (название они меняют регулярно), находящимися по адресу: Балашиха, ш. Энтузиастов, вл. 1а
Цитировать
+6 #13 Вымогатели (теперь они Голд Кар или Gold Car )Просто А 07.06.2017 22:10
Тактика действий такая же, как описано выше. Обращайтесь к проверенным юристам ибо у них такая же тактика, как и автосалона. Местная полиция прикормлена, но при настойчивости принимает заявление
Цитировать
+6 #12 Обман!!!! Голд Кар ООО БалашихаЛюдмила 06.06.2017 18:46
Повелась, оставила им машину на продажу, теперь не знаю, как забрать. Адрес тот же. Пришлось юристов подключить. И органы тоже придется.
Цитировать
+5 #11 Сегодня звонили эти скотыНиколай 22.04.2017 15:45
Предлагали оставить машинку на день. Спасибо всем, кто оставил свои отзывы, съэкономил кучу времени и денег.
Цитировать
+5 #10 РазводНастя 08.04.2017 11:11
Нам позвонили и сказали,что есть покупатель на наше авто. Необходимо подъехать,проверить авто бесплатно нна их сервисе и они покупают. Ничего не смутило. Ближе к дню по договоренности,нам позвонил менеджер и мы попросили уточнить ИНН и название фирмы. Они представились Прайм Авто. По ИНН это Бс авто. Сказали,что нам необходимо оставить машину на ночь. Мы отказались. Мутная схема. Люди,просите уставные документы прежде,чем совершать сделки. Вся информация есть в интернете
Цитировать
+10 #9 Бы авто. Мошенники!!!Антон 26.03.2017 18:29
Добрый день. Всё кто попал в аналогичную ситуацию с этим автосалоном прошу обратиться в отделение полиции в городе. Балашиха ул. Советская дом уточните в интернете. Мы попали в аналогичную ситуацию с машиной. В полиции заведено дело
Цитировать
+6 #8 обманинна 25.03.2017 21:28
Мошенники!!!Договор составлен так,что все равно придется платить.
Цитировать
+3 #7 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Александр 15.12.2016 00:41
Ребят подскажите,отдал туда машин,стоит меньше недели,как Ее забрать можно чтобы им не платить?
Цитировать
+4 #6 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Елена 11.12.2016 12:04
Хочу предупредить всех автовладельцев своих авто, этот салон с именами Алексей, Роман, Владислав, и Игорь их главарь(бывший с погонами) это полный развод и кидалово. Обходите этот салон стороной. Они кроме того как на честных людях больше не могут зарабатывать. Их красивые сказки как продаеться ваш автомобиль для вашей семьи становяться адом. Что входит в 36000р.в предпродажную подготовку автомобиля уважаемые автолюбители? Задумайтесь, это можно год машину мыть, чистить. Будьте внимательней прежде чем обратиться к ним,а лучше не обращаться к этим барыгам.
Цитировать
+3 #5 RE: BS AUTO Балашиха шоссе Энтузиастов 1Елена 10.12.2016 17:08
Дорогие автовладельцы ни в коем случае этим кидаловам не доверяйте какие бы они вам красивые сказки не рассказывали. Алексей,Владислав, Роман и главарь этой банды Игорь это их имена. Запомните дорогие автолюбители и автовладельцы. Мы сами столкнулись с этой проблемой как они красиво расписывают как продаеться наша машинка. А на самом деле развод полнейший. Кроме того как они зарабатывают на нас,по другому заработать они не могут. Будьте внимательны не отдавайте этим уродам свои машины. Дорогие люди кто попался на их уловки пишите отзывы,чем больше мы будем писать тем меньше у них будет и покупателей и кто продает машинки. Обходите их салон стороной. Будьте внимателней и осторожней.
Цитировать
+5 #4 Авантюра,обман и мошенничество!!Татьяна 07.12.2016 14:30
Сегодня нам предложили продать наш автомобиль точь-в-точь по схеме, описанной выше Марией. Однако,предварительно мы попросили выслать нам на почту договор,согласно которому и будет реализован наш авто потенциальному покупателю. Далее на электронную почту работником BS- Auto был выслан данный договор,оказавшийся обычным агентским,что не могло не смутить нас. Также подтвердили наши опасения и сомнения негативные и "познавательные" отзывы о данной организации BS Auto,что окончательно позволило принять верное решение. Поэтому,люди,не ленитесь,всегда предварительно сделке досконально изучите подноготную организации,которая предлагает Вам "красивые" условия!!! Ведь лучше потратить 10-15 минут на проверку и перестраховку самих себя,изучение отзывов,чем потом тратить нервы и куда большее время на возврат своего имущества!!! Будьте бдительны!!! Сейчас такое время,что мошенник на мошеннике и мошенником погоняет!!!
Цитировать
+7 #3 кидаловоАлксандр 30.11.2016 05:46
Удивлен что эти ромы арсены еще работают. Сам столкнулся с ними в июле, еле еле забрал машину. Гордые орлы, а чуток намекнешь про приставов или подобную структуру сразу сговорчивей становятся. Не дай бог столкнуться с этими барыгами, но если случилось ссыте в уши им как они вам.
Цитировать
+13 #2 BS-AUTO - не ведитесь люди, это ужасное место и развод на деньгиМария 24.11.2016 20:41
Редко пишу отзывы, но тут просто жалко людей которые попадут в такую же ситуацию как и мы.
Схема работы проста:
1. Вам звонят, говорят что на Ваш автомобиль есть уже готовый покупатель, но в кредит. Следовательно Вам необходимо продать свою машину через салон. Банки по другому отказываются выдавать кредит.
2. Вы им оставляете машину буквально на один день для совершение сделки. ВНИМАНИЕ забирают у Вас машину на основании агентского договора. При этом по нему Вы должны, если не продаете у них им вернут деньги за предпродажную подготовку и услуги менеджера. У нас это было 46 000 руб, 36 000 предпродажная подготовка и 10 000 руб. за услугу менеджера. Но ты же думаешь, ее же продают, у них же готовый покупатель.
3. Забирают машину на один день, чтобы подготовить ее для показа покупателю. Что входило в подготовить не понятно , но видимо химчистка салона, полировка и так далее.
4. Вы созваниваетесь на следующий день, Вам говорят, что покупателю снизили объем кредит, и теперь он не может купить машину так быстро, как хотелось; ещё один вариант что кредит дают. но под большие проценты, которые их не устраивают. Типа покупатель пошел искать доплату. При этом покупатель оставил залог за Вашу машину. Вы думаете, ну хорошо скоро найдет и сделка будет. Они же взяли залог с покупателя 40 000 ( с их слов), чтобы приобрести именно Вашу машину.
5. А дальше все по одному сценарию, Вам говорят, что они вывешивают объявления, ей интересуются, покупатель ищет деньги. И каждый раз когда Вы хотите забрать, Вам говорят о том что Вы должны 46 000 руб. по договору с BS-AUTO, но им важно продать именно Вашу машину, поскольку они типа обещали и все понимают. И так далее всякая чушь.
Пишу подробно, чтобы было понятно!!! НЕ ведитесь не на единое их слово!!! Все вранье!! Они просто КИДАЛЫ!!! Поэтому не отдавайте туда машины, а если отдавали забирайте быстрее, иначе можете остаться и без машины и без денег. Да и покупателям, я бы не советовала туда обращаться, возьмут ваши деньги за машину, а потом будите выяснять добросовестный Вы покупатель или нет.

Очень надеюсь, что кому-то это поможет! Удачных Вам покупок и продаж своих авто))
Цитировать
+11 #1 Обман в автосалонеВасилий 25.09.2016 09:13
Обман и мошенничество в автосалоне BS AUTO, кому интересно пишите в личку все расскажу https://vk.com/id382097759
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить