Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем покупателям Автосалона Altera, что на 27км мкада, предлагает в качестве презента CD-системы, авторегистраторы, навигаторы GPS, и многое другое. Сотрудничая с компанией Автосалон Альтера, Вы делаете правильный выбор, так, как выбираете только лучшее об этом говорят отзывы об автосалоне!

Смотрю тут, а на мкаде машины практически даром отдают, вот например в автосалон Altera можно приехать на 27 км. мкада купить машину значительно дешевле и тут же перепродать ее в центре Москвы значительно дороже. Вот так уважаемые, деньги в Москве делаются из воздуха, доехал до мкада купил и перепродал. Ну а если серьезно, и вы посещали автосалон Altera, поделитесь секретом, как им это удается, не пожалейте немножко времени, напечатайте отзыв. В том же торговом центре есть еще один автосалон, Altera где вы можете подобрать себе, то что вам по душе.

Комментарии  

0 #13 АльтераИлья Н. 09.06.2018 09:57
По программе трейд-ин покупал новенькую КИА РИО Х-line. Автомобиль просто шикарный, за 604 000 рублей в механике … БОМБА!!!! Цвета такие насыщенные, все в защитном покрытии. Умеют же люди делать нормальный транспорт, не то что наши рукожопы. А главное, главное, то что ничего не трещит и нигде не дует. Новенькая одним словом. Ах да, трейд-ин у них нормальный. Дают чуть меньше чем на рынке, но зато сразу все в новое авто идет. То, что заработал со старого ВАЗа ушло в первоначальный взнос, а процент насчитали 7,8 годовых. + досрочное без штрафов и КАСКО не входит в общую стоимость кредита.
Цитировать
+1 #12 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмЛораЛора21 12.03.2018 15:07
Я бы наверно сама и то быстрее себе машину купила. Но тут этим вопросом занимался муж и вся ситуация усложнилась. Он свою машину взял с меньшими требованиями, но не эту… С выбором было все предельно ясно и точно – Kia Rio хэтчбек на автомате в минимальной сборке. Машина сама идеальна для минимальных требований, удобная, компактная, городская я бы сказала. Свою муж брал в АЛЬТЕРе и покупка моей намечалась здесь же. По телефону выяснили о наличии, по приезде обещания администратора сбылись. Имелась нужная сборка, только не тот цвет, но и этот вопрос мы позже решили. Тестили с мужем поочередно, сотрудничество достаточно контактное я бы сказала. Получали покупку со склада, там соблюли пожелания по цвету.
Цитировать
0 #11 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСтас 07.03.2018 13:43
выгодные цены, большой ассортимент. я не знал, что хочу - просто решил себе на день рождения купить машину. кредитная история у меня хорошая, а как выбирал - просто принял для себя сумму в 500 тыщ за потолок и пошел. встретил меня в альтере паренек, сотрудник. расспросил что я ищу и стал показывать где и как. вот я выбрал форд фиеста пятидверку на механике, его и взял цена комплектации тренд плюс была только на 12 тыщ дороже, а по фишкам разным выгоднее - дополнительно от стартового комплекта есть сигналка, противотуманки, электроподогрев сидения, кондер, электростеклоподъемники.и кредит действительно быстро оформили и льготные условия какието. не стал особо разбираться чего они там рассказывали, машина супер, платить 5 лет, процент низкий. респект и уважуха!
Цитировать
0 #10 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмВиктор 10.01.2018 10:36
Покупал машину по программе trede-in. Сделали хорошую скидку, подарили зимнюю резину. Процесс оформления занял не очень много времени. В общем всем доволен.
Цитировать
+1 #9 В свое время не купил, а потом эти машины перестали продавать у нас.Grishin Kiril 18.12.2017 15:40
Теперь же как только начались продажи внедорожника DW Hower H3 я решил его купить. Нашел не плохое предложение на Альтере за 1089000 руб. взял люксовую комплектацию, оснащение отличное – все есть и даже больше))) 2-ух литровый бензиновый двигатель Mitsubishi 4G63 (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механикой тянут только в путь!!
Обслуживание меня не впечатлило, но и никаких претензий не могу предъявить, все прошло в обычном деловом режиме, без уловок и ухищрений со стороны менеджеров – обещали скидки и я их получил ≈ 50 тыс руб которые мне пригодились)))) на больше я и не рассчитывал, подарок – комплект резины мне тоже вручили – в общем все ок!
Цитировать
0 #8 Жена недавно получило водительское удостоверение и в Альтере покупали ей Калину универсал.Артём Желябин 15.12.2017 15:13
Автомобиль без излишеств, но передвигаться на нем по городу вполне и обслуживание скажу даже выгоднее, чем на иномарках к примеру
Признаюсь была мысль купить ей иномарку бушную, но опять же вдруг нарвушься на большой ремонт, а у нас каждая копейка на счету!
Цитировать
0 #7 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИльнур 27.11.2017 13:20
Мне понравилось в салоне Альтера, первый раз был еще где-то полгода назад. Просто приходил поглазеть на машины и прицениться, так как я свою тогда только начал продавать. Специалисты все рассказали и показали мне, хотя я их сразу предупредил что не буду ничего покупать. Волей судьбы видимо вернулся во второй раз, когда уже появились деньги и желание передвигаться на новой машине. Показали мне все снова но уже с большим напором)) Советы были не дебильные, а по делу, ребята даже помогли потом при оформлении. Спустя каких-то часа два уже выехал от них на своей новенькой лада веста. Полис осаго еще в подарок выбрал от них, теперь меньше мороки.
Цитировать
0 #6 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСвятозар 06.03.2017 13:19
Считаю салон не без недостатков, но подает определенные надежды в плане обслуживания.
Цитировать
0 #5 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИрина 01.09.2016 15:09
Так и не удалось добиться справедливости, расскажу все по порядку, возможно это поможет тем кто собрался приобретать автомобиль. Приезжаем в Альтера, по гос программе интересовал Датсум, тот процент который нам обещали по телефону остался лишь на словах, по факту 6,5% годовых. На этом неприятные известия не закончились. Забирая автомобиль, мы не заметили вмятины на крыле, так как менеджер суетился бегал вокруг и постоянно отвлекал, видимо бонус за продажу автомобиля с дефектом в этом автосалоне предусмотрен в качестве поощрения. Подписав акт приема передачи, и проехав буквально 10 километров о чем свидетельствовал одометр, мы вернулись в автосалон, так как возле кафе заметили эту досадную неприятность. В автосалоне тот же менеджер разводя руками сказал, что авто был полностью в идеальном состоянии, и никаких претензий к автосалону быть не может.
Цитировать
+4 #4 купить по гос поддержке авто в Альтера г. москваелена 22.08.2016 15:41
предложили выгодный кредит в Альтера обман или нет
Цитировать
+2 #3 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСемен 26.05.2016 21:17
Цитирую Отзыв:
Минталитет такой, тащи с работы каждый гвоздь, и продавай его тут же потом, или за углом.
Цитировать
+8 #2 Так нормально работать?Отзыв 11.05.2016 15:37
Обратилась по гарантии в авто сервис Altera, во время осмотра машины, техники видимо забыли зафиксировать корпус, от воздушного фильтра, ничего не перепроверив, вернули автомобиль. После получения машины из сервиса, повернула ключ зажигания, и не узнала звук своей машины, он был каким-то странным, предчувствие говорило, что-то не так, подошла к мастеру, который ею занимался, сказал это нормально, что после осмотра такое случается, дня через два все стабилизируется, и так и отпустили меня, ничего повторно не посмотрели. Через два дня ничего не изменилось, а мастер был другой в этот раз, и ничего подозрительного не услышал. Проездила я так около месяца, сумма затраченная на бензин, обычно у меня не имело такого глобального расхождения, езжу я всегда одним маршрутом пока не в отпуске, за город обычно на машине мужа. Сели с мужем думать, что действительно, автомобиль по какой-то причине, стал затрачивать больше ресурсов. Залезли в интернет, почитали сообщения на форумах, наконец нашли что-то похожее на наш случай.
Я собрала всю информацию об возможном вреде эксплуатации автомобиля без фильтра, ведь если он не закреплен, то все сочилось мимо уже столько времени, страшно подумать что там теперь с двигателем. Поехала в автосалон, с просьбой провести технический контроль, что-бы убедиться действительно ли дело в фильтре, или что-то по серьезнее могло быть нарушено. На что мне отказали, предложили встать в очередь, а это якобы еще месяца полтора - два! Я возмущена, вообще-то, это из косяк, они что-то наделали с машиной, и еще отказываются мне указывать на действительную проблему. Понятно, что им не выгодно признавать свои ошибки, и заниматься "лишней" работой, но просто по человечески понять, это же техника, там все должно быть безупречно, для моей безопасности за рулем, а я являюсь их клиентом, чьи права они бессовестно ущемляют. Обратилась к начальнику смены, тот тоже ничего дельного мне предлагать не стал, вместо этого от подсел мне на уши и давай рассказывать, что это все фигня, никакой проблемы нет, ничего там мастера не могли напутать, все как работало, так и работает, а я просто долго не сидела за рулем, пока ее осматривали. Ну какая-же это фигня? А износ двигателя раньше времени, это какую головную боль, вы мне нанесли на самом деле, у меня гарантия на этот автомобиль, он новый, и работает не так, как заявлено на него. В итоге, подъехал муж, машину все-таки приняли, заменили фильтры, но то, что они оплошали, не признали. Вот такие дела происходят ежедневно, на каждом шагу в России, ну что за люди.
Цитировать
+2 #1 ХерняЕвген 23.04.2016 14:19
Жена только что вернулась из Formula, ее пол дня про динамили в автосалоне!! Поехала к ним предварительно созвонилась, договорилась там с каким то Василием, еще раз перед выездом набрала ей все подтвердили. По приезду очередь на обслуживание ее каким то дивным образом была занята, сказали подождать немного, еще немного, и еще немного, в итоге первое То она проходила 5 часов. Свинство чистой воды к вам в сервис точно больше ни ногой!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить