Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем покупателям Автосалона Altera, что на 27км мкада, предлагает в качестве презента CD-системы, авторегистраторы, навигаторы GPS, и многое другое. Сотрудничая с компанией Автосалон Альтера, Вы делаете правильный выбор, так, как выбираете только лучшее об этом говорят отзывы об автосалоне!

Смотрю тут, а на мкаде машины практически даром отдают, вот например в автосалон Altera можно приехать на 27 км. мкада купить машину значительно дешевле и тут же перепродать ее в центре Москвы значительно дороже. Вот так уважаемые, деньги в Москве делаются из воздуха, доехал до мкада купил и перепродал. Ну а если серьезно, и вы посещали автосалон Altera, поделитесь секретом, как им это удается, не пожалейте немножко времени, напечатайте отзыв. В том же торговом центре есть еще один автосалон, Altera где вы можете подобрать себе, то что вам по душе.

Комментарии  

0 #17 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмВиктор 10.01.2018 10:36
Покупал машину по программе trede-in. Сделали хорошую скидку, подарили зимнюю резину. Процесс оформления занял не очень много времени. В общем всем доволен.
Цитировать
+2 #16 В свое время не купил, а потом эти машины перестали продавать у нас.Grishin Kiril 18.12.2017 15:40
Теперь же как только начались продажи внедорожника DW Hower H3 я решил его купить. Нашел не плохое предложение на Альтере за 1089000 руб. взял люксовую комплектацию, оснащение отличное – все есть и даже больше))) 2-ух литровый бензиновый двигатель Mitsubishi 4G63 (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой механикой тянут только в путь!!
Обслуживание меня не впечатлило, но и никаких претензий не могу предъявить, все прошло в обычном деловом режиме, без уловок и ухищрений со стороны менеджеров – обещали скидки и я их получил ≈ 50 тыс руб которые мне пригодились)))) на больше я и не рассчитывал, подарок – комплект резины мне тоже вручили – в общем все ок!
Цитировать
+1 #15 Жена недавно получило водительское удостоверение и в Альтере покупали ей Калину универсал.Артём Желябин 15.12.2017 15:13
Автомобиль без излишеств, но передвигаться на нем по городу вполне и обслуживание скажу даже выгоднее, чем на иномарках к примеру
Признаюсь была мысль купить ей иномарку бушную, но опять же вдруг нарвушься на большой ремонт, а у нас каждая копейка на счету!
Цитировать
+1 #14 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИльнур 27.11.2017 13:20
Мне понравилось в салоне Альтера, первый раз был еще где-то полгода назад. Просто приходил поглазеть на машины и прицениться, так как я свою тогда только начал продавать. Специалисты все рассказали и показали мне, хотя я их сразу предупредил что не буду ничего покупать. Волей судьбы видимо вернулся во второй раз, когда уже появились деньги и желание передвигаться на новой машине. Показали мне все снова но уже с большим напором)) Советы были не дебильные, а по делу, ребята даже помогли потом при оформлении. Спустя каких-то часа два уже выехал от них на своей новенькой лада веста. Полис осаго еще в подарок выбрал от них, теперь меньше мороки.
Цитировать
+2 #13 Автосалон AlteraЕвгений 30.10.2017 23:05
Редкостное кидалово. Приехали мы этот автосалон. Предварительно им якобы одобрили кредит под 4 % за Шкодой Октавия универсал 2008 года за 570 тысяч рублей. Менеджеры сказали, что всё хорошо, так и есть, ждите пока банк согласует сделку. Провели весь день в салоне, к концу дня подходит менеджер и просит пройти на подписание договора. Заходим в кабинет и началось. Что процент уже не 4, а 23. Стоимость машины оказывается была указана без дилерской наценки и в реальности составляет уже 780 000 рублей, а иначе нам аванс никто не вернёт, потому что по договору это задаток. Спорили долго, и в итоге уехали на этой машине. Дома почитали дома документы, а там еще и дополнительных услуг впихнули на 35 400 руб. После этого, кое-как вернули автомобиль обратно. После возврата, больше туда ни ногой. Кидалово редкостное. Кому интересно, как вернули авто, звоните, пишите, расскажу.

8-968-440-39-39

Mexanik.msk @ yandex.ru
Цитировать
+1 #12 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмРаиса 14.10.2017 17:19
Авто-Центр "ALTERА" 27км.МКАД(внеш.сторонa) гор. Москвa,Ленинский р-н, деревня Ближние Прудищи, влад.1, стр.1. Вход 2/Этаж 2 (ст.м.Домодедовская,автобус 37/717/471) www.altera-auto.ru еж. с 08:00 до 21:00 Специалист Гардеева Олеся 8(929)523-62-00

Ещё одно имя специалиста-РАЗВОДИЛЫ
Цитировать
+5 #11 Лохотрон и развод на деньгиЕлена 20.04.2017 10:26
Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Цитировать
0 #10 ЛОХОТРОНЕлена 19.04.2017 13:42
Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Цитировать
0 #9 Автосалон Altera мкад 27 кмЛиана 06.03.2017 16:18
Ребята, подскажите Альтера салон бывший Формула Х? Я собираюсь взять машину в салоне, даже не знаю как быть, чтобы не кинули, у нас же высший пилотаж по мошенничеству именно в торговле Авто. Приходится становится Шерлоком Хомсом и всю инфу делить на два)
Цитировать
0 #8 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСвятозар 06.03.2017 13:19
Считаю салон не без недостатков, но подает определенные надежды в плане обслуживания.
Цитировать
+4 #7 Альтера(ALTERA) ОбманщкиСмбат 15.01.2017 10:43
Из сочи звонил, забронировал солярис 2015г за 530 тыс руб, Полина которая отвечала по тел, твердила приехать и забрать авто...в результате Обманщица вообще не вышла, как будто была занята, АЛЬТЕРА (27км МКАД) УРОДЫ!!! У меня остались все записи разговоров... Обходите Стороной этот АВТОСАЛОН,,,АФЕРИСТЫ
Цитировать
+1 #6 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмИрина 01.09.2016 15:09
Так и не удалось добиться справедливости, расскажу все по порядку, возможно это поможет тем кто собрался приобретать автомобиль. Приезжаем в Альтера, по гос программе интересовал Датсум, тот процент который нам обещали по телефону остался лишь на словах, по факту 6,5% годовых. На этом неприятные известия не закончились. Забирая автомобиль, мы не заметили вмятины на крыле, так как менеджер суетился бегал вокруг и постоянно отвлекал, видимо бонус за продажу автомобиля с дефектом в этом автосалоне предусмотрен в качестве поощрения. Подписав акт приема передачи, и проехав буквально 10 километров о чем свидетельствовал одометр, мы вернулись в автосалон, так как возле кафе заметили эту досадную неприятность. В автосалоне тот же менеджер разводя руками сказал, что авто был полностью в идеальном состоянии, и никаких претензий к автосалону быть не может.
Цитировать
+4 #5 купить по гос поддержке авто в Альтера г. москваелена 22.08.2016 15:41
предложили выгодный кредит в Альтера обман или нет
Цитировать
+2 #4 RE: Автосалон Altera мкад 27 кмСемен 26.05.2016 21:17
Цитирую Отзыв:
Минталитет такой, тащи с работы каждый гвоздь, и продавай его тут же потом, или за углом.
Цитировать
+4 #3 RE: Автосалон Альтера мкад 27 кмАнтон 26.05.2016 18:53
Ненавижу этот автосалон. Отдали машину на установку Webasto, через 2 дня забрали, чето у них там не получалось с установкой. Ага теперь когда даеш газ на полную что то задевает метал по металу под капотом, а салон провонял как будто в нем 10 человек потело. Предъявил претензию сделали вид что это так просто недовольный клиент выскажется да и ладно, даже комплекс отказались делать!! Superb y208кв777
Цитировать
+8 #2 Так нормально работать?Отзыв 11.05.2016 15:37
Обратилась по гарантии в авто сервис Altera, во время осмотра машины, техники видимо забыли зафиксировать корпус, от воздушного фильтра, ничего не перепроверив, вернули автомобиль. После получения машины из сервиса, повернула ключ зажигания, и не узнала звук своей машины, он был каким-то странным, предчувствие говорило, что-то не так, подошла к мастеру, который ею занимался, сказал это нормально, что после осмотра такое случается, дня через два все стабилизируется, и так и отпустили меня, ничего повторно не посмотрели. Через два дня ничего не изменилось, а мастер был другой в этот раз, и ничего подозрительного не услышал. Проездила я так около месяца, сумма затраченная на бензин, обычно у меня не имело такого глобального расхождения, езжу я всегда одним маршрутом пока не в отпуске, за город обычно на машине мужа. Сели с мужем думать, что действительно, автомобиль по какой-то причине, стал затрачивать больше ресурсов. Залезли в интернет, почитали сообщения на форумах, наконец нашли что-то похожее на наш случай.
Я собрала всю информацию об возможном вреде эксплуатации автомобиля без фильтра, ведь если он не закреплен, то все сочилось мимо уже столько времени, страшно подумать что там теперь с двигателем. Поехала в автосалон, с просьбой провести технический контроль, что-бы убедиться действительно ли дело в фильтре, или что-то по серьезнее могло быть нарушено. На что мне отказали, предложили встать в очередь, а это якобы еще месяца полтора - два! Я возмущена, вообще-то, это из косяк, они что-то наделали с машиной, и еще отказываются мне указывать на действительную проблему. Понятно, что им не выгодно признавать свои ошибки, и заниматься "лишней" работой, но просто по человечески понять, это же техника, там все должно быть безупречно, для моей безопасности за рулем, а я являюсь их клиентом, чьи права они бессовестно ущемляют. Обратилась к начальнику смены, тот тоже ничего дельного мне предлагать не стал, вместо этого от подсел мне на уши и давай рассказывать, что это все фигня, никакой проблемы нет, ничего там мастера не могли напутать, все как работало, так и работает, а я просто долго не сидела за рулем, пока ее осматривали. Ну какая-же это фигня? А износ двигателя раньше времени, это какую головную боль, вы мне нанесли на самом деле, у меня гарантия на этот автомобиль, он новый, и работает не так, как заявлено на него. В итоге, подъехал муж, машину все-таки приняли, заменили фильтры, но то, что они оплошали, не признали. Вот такие дела происходят ежедневно, на каждом шагу в России, ну что за люди.
Цитировать
0 #1 RE: Автосалон Formula-X мкад 27 км7 04.03.2016 01:00
7
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить