Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Имя Авто Магнум (MAGNUM CAR Аукцион)
Адрес: г. Москва, ул. Академика Янгеля, Варшавское шоссе, 133а
Статус: Автомобили с пробегом
Стратегия: Реклама, Ребрендинг
Сайт: http://magnum133.ru https://magnumcar.ru
Цена: средняя по рынку б/у автомобилей

автосалон Авто Магнум отзывы картинкаАвтосалон Авто Магнум работает в сфере купли-продажи автомобилей с пробегом, работая по схеме ребрендинга, что типично, скорее, для серых автосалонов. Отзывы об автосалоне Авто Магнум, которые можно найти в сети, явно указывают на то, что ранее по этому адресу находился совсем другой автосалон, а, возможно, тот же самый, только под другой вывеской.

Если посмотреть подробнее, сомнения относительно Авто Магнум только растут, потому что обещают они все то же самое, что и "серые коллеги": автокредит, на этот раз предлагающийся по схеме "угадай ставку", подарки, вроде зимней резины-магнитолы-чехлов-только приезжай.

Развеять этот туман вокруг автосалона Авто Магнум мы просим отзывы наших посетителей, имевших дело с этой компанией.

Комментарии  

+1 #45 Мошенники и аферисты!Ирина 26.06.2016 15:28
Салон в котором работают аферисты!
Очень пожалела, что купила машину в салоне Авто Магнум на Варшавском шоссе 132а. Выбрала на Авито машину в этом салоне. Позвонила, подтвердили, что такая есть по этой цене, приезжайте. Приезжаю. Нет такой нет. Она только что уехала. Внесли предоплату. Есть такая же, но дороже. Мне бы развернуться и уехать, но я приехала с деньгами и мне срочно была нужна машина по работе. Начали смотреть другие марки. Вроде нашли. Начинаем оформлять. Деньги отдали в кассе и тут, когда подписывается договор - та там!! Гарантия на машину о которой написано на сайте Авито и про которую говорил менеджер не бесплатная и вообще предпродажная подготовка машины тоже, поэтому надо сходить на кассу и доплатить к машине 45 000 руб. Это было написано очень мелким шрифтом даже не в договоре (договор я внимательно читала) а в чеке, который я подписывала на кассе. Короче классический развод. После неприятного разговора про полицию. Согласились мне отдать машину за ту сумму, которую я заплатила. Документы оформлены, мне их торжественно вручают и еще сюрприз! Машина старше на год! чем тот, который не раз назывался - прочитала в ПТС, которую мне никто не показывал, когда я просила до заключения договора. Настроение окончательно испорчено. Сажусь в машину. Менеджер начинает при прощании, как цыганка на рынке просить благодарность. Конечно нет. Стало совсем противно. Выезжаю на МКАД, мне до дома 35 км. И тут машина начинает гудеть при разгоне! Это конечно не было оговорено менеджером. Машина по его словам в идеальном техническом состоянии. Были только нарекания по кузову, которые я собираюсь сама устранить. Теперь жду понедельника. Машину на диагностику и буду теперь думать судиться или чиниться, зависит от неисправности. Вот такая история. Хотите повторения - не ходите в этот салон не советую.
Цитировать
+1 #44 RE: Авто Магнум отзывы покупателейСаша 02.06.2016 20:37
Приехали выбирать себе Опель зафиру,договорились об одной цене,когда выгнали авто на осмотр,вподе все нравится берем,и тут опа,цена резко вырастает на 10 тысяч. Очень неприятно,авто брать не стали. Настроением испорчено. Не рекомендую никому покупать у них авто.
Цитировать
0 #43 ЛохотронРуслан 26.05.2016 14:12
Коротко . Лохотрон даже не думайте туда ехать. Объявления вывешенные не соответствуют действительности, все ориентировано на то чтоб вы приехали говорят что машина продана и предлагают автохлам за завышенную цену. Вывод не убивайте свое время на дилеров. Во всех автосалонах одинаковый расклад.
Цитировать
0 #42 отзывалександр 23.05.2016 01:05
Пидорасы непокупайте у них разводилово полное твари только нажива нисего святого врут обманывают как бутто бессмертные твари убил бы люди повертке неходите туда несовершайте моих ошибок
Цитировать
0 #41 РазводАлександр 10.05.2016 23:59
Подходите их стороной. Сайт полностью не соответствует реальности. По телефону по цене и числу владельцев нагло врут. Договор подсовывают с дополнительными условиями, прописанными мелким шрифтом. Пробеги скручены, обещанные на сайте дополнительные опции вы никогда не дождетесь.
Цитировать
+1 #40 Бессовестные негодяиВалерий 05.05.2016 10:24
Позвонил в АвтоМагнум (будь ему пусто) по объявлению на Авито. Оговорил с менеджером Яной, выставленный на сайте Авито и на их сайте, автомобиль!! Уточнил о наличии его в салоне! Предупредил о том, что еду из другого города (180 км)!!! Приехал, а там нет никакой Яны (она обещала меня встретить и лично оформлять сделку)!! Только менеджер-охранник и куча автомастеров из Азии. Машину, которой я интересовался уже продали (это со слов бандита-консультанта); Яна здесь не работает; во всём, что сказала Яна, винить только Яну!!! ....... Кстати, через два дня мне та же Яна пообещала продать ТОТ ЖЕ автомобиль, и встретить меня в автосалоне!!!
Господа!!! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТУДА ЗАЙТИ!!!
Ищите реальные отзывы!!!
Цитировать
0 #39 RE: Авто Магнум отзывы покупателейГлеб 29.04.2016 09:39
Понятно все и с Магнум кар, и с Автомагнум, расчет на дурака. Спасибо за отзывы!!!
Цитировать
+2 #38 УжасноЕвгений 11.04.2016 13:57
Сказать,что это разводилово-это ничего не сказать !
Говорят одно-на лете совершенно другое!оценка машины по минимальной цене,на сайте написана бесплатная мойка,но увы это не так,говорят старая информация.еще и помыли плохо.В общем тупо потраченное время. Варианты можно найти намного лучше
Цитировать
0 #37 Вариант по дешовке скинуть.Егор 01.04.2016 13:37
Чето не заметил я что за автомобиль кто-то боролся, оценили ниочем, и суть? Тоже самое как карпрайс, только те бухают бабло в рекламу, а платим то мы клиенты за нее, тут лучше чем в магнум каре, но смысла нет всеравно, ценник вас устроит если вы скидываете автомобиль, а не нормально продаете его по достойной цене, пусть даже и не завышенной. Притензий нет, но сказать что это панацея по продаже авто, очно нет.
Цитировать
0 #36 RE: Авто Магнум отзывы покупателейАукцион Магнум Кар 04.03.2016 01:23
Кто нибудь прибегал к услугам сервиса Магнум кар, на других сайтах какая то вода, а на этом я смотрю страшных историй за сутки не перечитать, а значит можно доверять. Посоветуйте стоит ли связываться с этим аукционом или это потерея времени!?
Цитировать
-7 #35 менеджеры ценыМихаил 25.02.2016 15:31
Когда я ехал в автомагнум, я уже знал, какую машину там куплю, присмотрел ее на сайте. Из всех салонов, в которых я был, тут была самая приличная цена, причем в салоне она была такая же, какая была указана на сайте. Это порадовало. Менеджеры там профессионалы, вежливые, воспитанные, рассказывают все по сути. Так что если захотите купить машину, обращайтесь туда, не ошибетесь.
Цитировать
0 #34 скрытые комиссии!!! мелкий шрифт.саня 11.02.2016 21:05
Автосалон лохотрон!!!!!
Цитировать
0 #33 скрытые комиссии!!! мелкий шрифт.саня 11.02.2016 21:04
Автосалон лохотрон!!!!! Не связывайтесь с ними.
Цитировать
0 #32 Им не верити АдманшикиАаааа 13.12.2015 21:27
Лучше сетава Автосалона машину не пакупат -1
Цитировать
-10 #31 МагнумавтоАндрей 30.11.2015 03:52
У меня был новый седан, который я давно мечтал где-нибудь обменять на внедорожник «Мицубиси Аутлендер». Решил, что кредит – это не выгодно, а лучший вариант для меня сейчас – это заехать в АвтоМагнум, по крайней мере на сайте эта модель была в наличии. Во время тест драйва мне выложили всю подноготную автомобиля – где какие неполадки, какие разрывы были, сколько человек ездило. Кажется, что не все рассказали, ну да ладно. Учитывая, что автомобилю уже 5 лет, а состояние хорошее, то я решил не вдаваться в подробности. То, что у моей машины была вмятина в крыле выяснили сразу и неплохо скинули цену. В общем, салон АвтоМагнум мне понравился. Конечно, выбор маловат, но зато обслуживают быстро и не заставляют долго ждать. Полностью доволен покупкой. Не на улице же менял!
Цитировать
-12 #30 RE: Авто Магнум отзывы покупателейБелый Хтрейл 15.11.2015 04:22
Могу советовать автосалон Магнум авто, как место где работают квалифицированные специалисты знающие свое дело. Лично у меня именно такое впечатление об автосалоне сложилось, все очень четко, быстро, без каких то лишних вопросов, или рассказов а также советов от себя, просто пытаются понять что именно вам нужно и посоветовать так чтобы оно вам было по душе, и соответствовало вашим требованиям.
Цитировать
0 #29 лохотрон автомагнумВладимир 09.11.2015 21:13
мошенническая схема продаж.люди
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ
Цитировать
0 #28 лохотрон автомагнумВладимир 09.11.2015 21:10
здравствуйте все ,не покупайте авто в автомагнуме,схема продажи мошенническая,от начала до конца
Цитировать
0 #27 автосалон автомагнум - хочешь тачку запасись терпениемОлег 03.11.2015 12:30
Не знаю, всех там так обслуживают или мне так повезло. Созвонились за раннее, договорились на конкретное время (из другого города ехать) приезжаю, а там "дурдом" какой то. Менеджеры носятся, народу не протолкнуться, все медленно работает, прям автобум какой то. В итоге прождал до вечера, и пришлось ночевать в Москве. Окончательно все до оформить смогли только на следующее утро и на этом спасибо. Днем уже ехал домой на машине) Могли бы подобные случаи предусмотреть и набрать в штат больше сотрудников или как то оптимизировать и ускорить работу в имеющимся составе.
Цитировать
+4 #26 Плохо помылиС 350 черный 23.10.2015 18:01
Плохо помыли автомобиль, задние стекла вообще все в разводах, жалко далеко уехал уже когда заметил.
Цитировать
+1 #25 Кредит дело тонкое!Илья 22.10.2015 13:44
В нашей стране взять кредит оказывается невероятно сложно, особенно как оказалось если вы не имеете Московской или Спб прописки. Потребовался авто, денег не хватает, и на треть, что делать, еду в Москву там все проще, не тут то было, 3 дня погружения в диалоги с автосалонами и кредитными брокерами, результат нулевой. С новых авто стал смотреть немного б/у и тут чудо свершилось, в Автомагнуме мне разъяснили в дружеской беседе, как надо разговаривать с банками, после того как я поведал им о своих исканиях на тему, почему с чистой историей и предоплатой мне отказывают напрочь, поделюсь с людьми в чем суть.
1. Не подавайте сразу во все банки 2-3 максимум, это влияет.
2. Расскажите сотрудникам запинающимся неуверенным языком о том как вы работаете в поте лица и стремитесь сделать жизнь лучше.
3. Не в коем случае не говорите что авто вам нужно под то чтобы сдать его в аренду и просто отбивать на халяву кредит.
4. Не надо говорить что вы снимаете квартиру, лучше живете у родственников, так вы меньше расходуете и у вас больше остается на то чтобы отдавать им.
Вот несколько дельных советов, старания и удачи и она вам обязательно улыбнется, всего доброго и счастья!)
Цитировать
0 #24 Респект тем кто в темеВиталий 24.09.2015 15:20
Привет Александру из Магнула на Варшавке, нереально крутой чел работает в салоне. Брали у них легаси 2,5т на палке разумеется, у товарища менеджера STI, очень интересно затестили автомобили, в общем если берете машину а не само-движущуюся повозку, то именно к этому человеку. Все доходчиво и понятно с машинами понимание великолепное, и вам еще посоветует по вашему если какие-то вопросы, вообще я так понимаю есть в Мск нормальный клуб сибаритов, вот ссылка на него (....) а они как правило отличаются от любителей хонды как минимум тем, что предрасположены к АДЕКВАТНОМУ общению, добродушны и отзывчивы, молодец очень информативно и радостно, у таких людей дороже купить не жаль, хотя бы понятно за что деньги платятся.
Цитировать
+6 #23 Как Трейд-ин в Автомагнуме делаетсяЗаметочка 23.09.2015 09:40
Автосалон предоставляет трейд-ин, приезжаем к ним на трейд-ин, по телефону девушка Мария просто Мария как в том сериале. Все подробно обговорили скинул им на почту ссылку с объявления на авто-ру, потом еще перезванивал молодой человек, уже разбирающийся в технической части автомобиля, расспросил меня как по техническому состоянию автомобиль, приятный надо заметить и компетентный человек. Приезжаю в свой ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ с утра. Начинают смотреть авто, и проверять его по ментонету. Тут договора то се, и бац ЦЕНА ТО ДРУГАЯ как говорю другая, мы условились на цену выше предложенной вами на 10 тыс., и тут только спустя 3 часа, что та цена которую по обмену вам предложена и вас устроит доступно лиш в том случае если вы автомобиль ставите на реализацию. Я начал ругаться вспомнили просто Марию пару раз добрым словом, на лицо классическая схема перекупщиков, занижают стоимость автомобиля, в общем плюнул и пошел, на выходе меня догнали с извинениями предложили чуть более выгодные условия, но уже небыло никакого настроения испорчены планы, ведь люди их строят верят вам на слово. Вот это вот скупщичество что в ломбардах, что еще где то сопряжено всегда сколько помню с тем чтобы заработать с вас постараться. Исходя из моей ситуации если хотите поменять или продать им авто прикидывайте что на 5-10 тыс. цена изменится, не в вашу пользу.
Цитировать
0 #22 МошенникиСнек 19.09.2015 19:09
Классический развод со ссылками на мелкий шрифт в договорах и штрафные за разрыв договора.
Цитировать
-1 #21 Сервис отвратительныйЮлия 06.09.2015 22:37
Отвратительное обслуживние.Мы пришли покупать авто, а оказалось на сайте одна цена у них другая.Менеджеры неговорят всю правду об авто УРОДЫ!!! А вконце помимо цены за авто с нас еще 45т. стрясли. Деньги вымогают за каждую бумажку. А если пытаешся расторгнуть договор машина взлетает в цене и с этой суммы берут тогда неустойку 10% а не стой цены которую указали в договоре.Советую обходить их стороной.
Цитировать
0 #20 Сервис отвратительныйЮлия 06.09.2015 22:29
Пришли покупать авто все вроде бы понравилось. только потом оказалось на сайте одна цена у них гораздо дороже, и за каждую бумажку деньги вымогают.Менеджеры неговоря правду одним словом УРОДЫ.Врут на каждом шагу, не берите там машины.Снас помимо цены за авто еще 45т стрясли.
Цитировать
+2 #19 RE: Авто Магнум отзывы покупателейГость 21.08.2015 18:27
Цитирую Константин:
Салон-автобазар, можно торговаться, ездить на машинах, все в лучших традициях авто рынка, разве что есть гарантия ( маленькая не помню сколько нам говорили) и есть автокредит, но нам это все было не интересно, брали за наличку для дочери автомобиль. Нужен быдл для работы не убитый и не битый за нормальные деньги, как раз такой был, со слов менеджера, приезжаем и прям видно что двери и порог крашенные, они говорят не крашенные, толщиномер тоже показывает норму, но видно что крашенные, в общем врут на мелочах, это неприятно, покупать не стали, хоть нам предложили символическую скидку а ехали мы с другого города за автомобилем. Дело же не в скидках это подарок дочери, еще и обиделся менеджер который нам доказывал что все не битое видите толщиномер показывает, у нас и свой был, но выгнав на улицу автомобиль явно видно что цвета разные, белый он же не одинаково белый, в общем еще раз скажу с чего и начинал это авто рынок, под названием автосалон автомагнум.
Так авто рынок хрен бы с ним, это понятно так как б/у я вон приехал а магина моя сказали уже в залоге, хотя вечером созванивался а утром уже приехал, и реально не продали, свинство полное, давай впаривать какую-то развалюху.
Цитировать
+3 #18 RE: Авто Магнум отзывы покупателейКонстантин 18.08.2015 19:30
Салон-автобазар, можно торговаться, ездить на машинах, все в лучших традициях авто рынка, разве что есть гарантия ( маленькая не помню сколько нам говорили) и есть автокредит, но нам это все было не интересно, брали за наличку для дочери автомобиль. Нужен быдл для работы не убитый и не битый за нормальные деньги, как раз такой был, со слов менеджера, приезжаем и прям видно что двери и порог крашенные, они говорят не крашенные, толщиномер тоже показывает норму, но видно что крашенные, в общем врут на мелочах, это неприятно, покупать не стали, хоть нам предложили символическую скидку а ехали мы с другого города за автомобилем. Дело же не в скидках это подарок дочери, еще и обиделся менеджер который нам доказывал что все не битое видите толщиномер показывает, у нас и свой был, но выгнав на улицу автомобиль явно видно что цвета разные, белый он же не одинаково белый, в общем еще раз скажу с чего и начинал это авто рынок, под названием автосалон автомагнум.
Цитировать
0 #17 Не будьте БуратинамиГеннадий 07.08.2015 10:44
Дамы и господа! АвтоМагнум на Янгеля - это большой-большой подземный ЛОХОТРОН!Кому не жалко времени, нервов и, особенно, денег рекомендую именно этот автосалон. Развод там начинается буквально с первых минут при показе машины: заявленная информация про данное авто на сайте не соответствует реальности процентов на 50, начиная с года выпуска и т.д.Потом вас просят подписать некую бумажку "заказ-наряд" (почему-то на капоте ближайшей машины?!)и тут-то капканчик и защелкивается! Поздравляю вас, вы попали на бабло! ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕГО ПОДПИСАТЬ! Молодые люди в салоне, выдающие себя за менеджеров, отличаются излишней суетливостью и умением отвечать невпопад, т.е. готовьте свои уши для двойной порции лапши! А особенно отличается девочка, оформляющая договора (назову условно её Алина), она - великий мастер пудрить мозги клиентам! На конкретно поставленный вопрос она расскажет вам о чем угодно, но только не о том, о чем хотели вы.
В общем нам повезло, мы вовремя соскочили с крючка, проведя в салоне всего каких-то шесть часов! Кстати, подолгу мурыжить клиента, доведя его почти до бессознательного состояния, это одна из фишек АвтоМагнума. Чувствуется, что директор этой конторы хорошо проинструктировал своих сотрудников.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Цитировать
0 #16 RE: Авто Магнум отзывы покупателейГригорий Щедрый 22.07.2015 12:49
Не знаю, я покупал в этом автосалоне поддержанный Ford Galaxy, на нашу семейку только такая машина и подойдёт. Меня в АвтоМагнум достойно обслужили, разрешили даже провести тест-драйв с инструктором, машина меня полностью устроила, была почти как новая, но при этом заплатил я за неё намного меньше. Документы оформил быстро и ехал к жене уже на новом минивэне. Отличное обслуживание, не знаю, почему некоторые не доверяют этому автосалону.
Цитировать
0 #15 Заехал я к вам ребятушкиТурист 22.07.2015 12:28
Заезжал в Автомагнум так как отвалился в том районе привод, прям граната развалилась и все стало печально а тут смотрю бункерок неподалеку, автосалон авто сервис все дела. Как же я нае...ался с вашим д..бом механиком Коленькой. С трудом уразумев что я хочу и почему к вечеру мы таки поменяли привод, ребята вы не плохие но нужно еще многому учиться.
Цитировать
+1 #14 Как работает Автомагнум глазами клиентаСуеверный 19.07.2015 10:58
Приехали в автосалон к 9:00 как дураки, иначе не скажешь, менеджеры как сонные мухи раскачались только через пол часа, стали уточнять что и как в итоге еще через пол часа мы всетаки выехали на тест драйв, посмотрели один автомобиль, стали просить прокатиться на другом, менеджер Автомагнума выдал такой эпитет что у меня глаза на лоб полезли, а вы точно брать будите автомобиль у нас, или покататься просто посмотреть решили, на что я у него спросил а какие тут еще автосалоны есть на Варшавском шоссе рядом, вот туда и поедемте тест драйв проходить, там и сошли пожелав ему успехов в продажах))
Цитировать
+1 #13 НормальноОльга 17.07.2015 13:14
В машинах не разбираюсь совершенно, но по работе вынуждена была сдать на права и купить авто. Хотела сначала новый взять в кредит, но отец отговорил, сказал, мол, первая машина, возьми лучше подержанную, чтоб если что - не так жалко было. Пошли с ним в этот автосалон, я сначала растерялась, а папа давай под себя выбирать, хорошо менеджер адекватный попался и выяснил, что же все-таки нужно мне, в итоге выбрали хорошую машинку.
Цитировать
0 #12 Купили здесь машинку с пробегомВадим 17.07.2015 13:11
Покупали здесь вторую машинку в семью, чтобы ездить куда-нибудь за город и было не жалко, да и вообще в качестве запасной. Сперва посмотрели сайт, уточнили наличие нескольких моделек по телефону и поехали смотреть. В самом салоне никто ничего не навязывает, посмотрели, остановили свой выбор на хендай с небольшим пробегом. Внешне машинка выглядит как вообще новая, взяли ее и довольны
Цитировать
+1 #11 хороший сервис!Ольга 11.07.2015 08:27
Решили с мужем купить автомобиль, т.к. денег на новый нет, решились на подержанный в автосалоне "Автомагнум". Приехали туда, менеджер Андрей помог нам подобрать автомобиль, съездили на тест-драйв. Персонал был очень вежливым, ответили на все нужные нам вопросы. Единственное что хочу добавить - это то, что нужно обязательно брать с собой человека, который разбирается в автомобилях, чтобы посмотреть все ли с ней в порядке. Мы брали друга мужа. Нам сразу разрешили осматривать автомобиль, никаких стычек не было. Хороший автосалон, с относительно небольшими ценами.
Цитировать
0 #10 ПонравилосьРома 05.07.2015 17:39
Довольно неплохой автосалон. Покупал здесь подержаную иномарку, цены невысокие. А так как я работаю на заводе токарем, то для меня вопрос цены очень важен. Пришел, выбрал себе автомобиль, помогли очень менеджеры, видно что знают свое дело. Проехался на ней с сотрудником, все оказалось отлично. В объявлении было все указано верно и все соответствовало характеристикам и цене.
Цитировать
0 #9 RE: Авто Магнум отзывы покупателейксения 05.07.2015 13:37
Хороший автосалон, сдавала им на продажу автомобиль рино , за неделю продали. Причем по отличной цене . Мне очень понравился данный салон ,буду теперь туда всегда обращаться . Автосалон расположенный на варшавке, а там по всей видимости гораздо проще реализовать машину чем, подав объявление на сайте . На авито объявление весело пол года , а тут продалось за неделю , при том, за сколько хотела я ее продать , за столько и продала.
Цитировать
+1 #8 Нужно иметь опытRomkanet 05.07.2015 13:19
Да, есть подводные камни у этой конторы, но это же не означает, что там совсем нет нормальных машин. То что они пытаются скрыть многие технические нюансы или накрутить стоимость это вполне нормальные реалии современного рынка. Просто не нужно быть чайником в автомобиле отправляясь к ним. Возможно мне повезло, но я имея большой опыт в машинах сумел и без электронных диагностирующих устройств найти удовлетворяющую в техническом плане машину.
Цитировать
+1 #7 автосалонСтепан 05.07.2015 13:16
В автосалон Авто Магнум на улице Академика Янгеля обратился для покупки авто, хотел седан. За стойкой приятная девушка объяснила мне плюсы и минусы различных седанов, подобрала несколько вариантов, которые отвечали моим требованиям. Выбрали с ней оптимальный вариант, провели диагностику, оплатил, забрал машину. Никаких проблем не возникло, машиной доволен.
Цитировать
+1 #6 Нужно иметь опытRomkanet 05.07.2015 13:14
Да, есть подводные камни у этой конторы, но это же не означает, что там совсем нет нормальных машин. То что они пытаются скрыть многие технические нюансы или накрутить стоимость это вполне нормальные реалии современного рынка. Просто не нужно быть чайником в автомобиле отправляясь к ним.
Цитировать
+1 #5 Сервис на высотеВасилий 05.07.2015 13:14
Поехали с товарищем в АвтоМагнум выбирать подержанный автомобиль. Представили большой выбор автомобилей, менеджеры компании все грамотно рассказали и объяснили. Нами был одобрен представленный вариант и в этот же день назад мы уже ехали на собственном автомобиле. Понравилась приемлемая цена и представленный сервис. Услуга диагностики и полная история автомобиля входит в стоимость. Спасибо за качественный сервис.
Цитировать
+1 #4 RE: Авто Магнум отзывы покупателейПавел 03.07.2015 18:40
Отличный автосалон, сдавал им на реализацию фокуса, за неделю продали, при том что по нормальной цене, Автомагнум автосалон расположенный на варшавке, а там по всей видимости гораздо проще реализовать машину чем, подав одно объявление на авто ру, при том что за сколько хотел я ее реализовал. Спасибо менеджеру Алексею, уговорил меня он оставить на реализацию пока я ездил в отпуск, так не оставил бы, ну и не продал соответственно.
Цитировать
+2 #3 Арасалон.Стас 23.03.2015 07:46
Один плюс только - не достают, когда машину смотришь. А так, ребята с Кавказа в ответ на пожелание прокатиться сказали - Вы что сейчас покупать будете? В объявлении указан полный привод, в реале -передний. Пробег - 30 т., на спидометре - 75, они его даже скрутить поленились или ещё не успели, и цену обьявили выше, чем указано на Авито. Понятно было, что дальше с ними общаться будет ещё веселей и это для мазохистов.
Цитировать
+3 #2 Магнум не понравилсяИлья 23.03.2015 07:45
Пытались купить в магнум авте автомобиль. Приехал с высококлассным специалистом с необходиыми оборудованием. Они говорили, что любая диагностика, но моего другу подключить не дали даже сканер. Видимо все диагносты местные с ними в сговоре! Так, что если даже вы поедите на диагностику и вам скажу, что с машиной все в порядке, не верьте это развод.
Цитировать
0 #1 магнум мошенствоGuest 23.03.2015 07:45
Никаких сомнений быть не может, меня там развели по трейд ину, примерно также, как у вас в статье. Читал бы статью ранее все было бы по другом. А так все, как вы написали, только я дебил, сам к ним обратился. Потом с меня стрясли 60 тысяч почти за все их "услуги"...Машину они мне так и не продали...очередные мошенники
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить