Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Внуково как много в этом слове знакомого и приятного, а какие эмоции вызывает название Авто Спец центр Внуково что на Киевском шоссе можно узнать с слов клиентов этого автосалона, наверное очень крупный автосалон, раз в нем представлены все марки автомобилей, и он является официальным дилером не понятно чего, но так написано на сайте автосалона, подождем что скажут покупатели.

Комментарии  

0 #43 RE: Автоспеццентр Внуково Киевское шоссе 1 отзывы покупателейНикита 07.12.2017 14:49
Цитирую Никита:
Ниссан Пасфандер с ПТС предложили за очень хорошие деньги. Взял на раздумья пару дней и подписался на предложение. Я так понимаю, что ценник именно сейчас актуальный на ниссаны, на Жук и на Пасфандера особо выгодные предложения. Машин в любом случае собирался обновлять а тут такой шанс представился. А. Локтев обслуживал меня, очень уверенный и компетентный молодой человек.

САМ СЕБЕ НАПИСАЛ
Цитировать
-1 #42 Nissan сервисMarko 30.10.2017 22:53
По части сервиса у ниссана все хорошо. Конкретно в этом месте. Обращений было несколько, обрабатывают в короткие сроки, сразу называют бюджет ремонта и сроки выполнения. Имело место быть обращение по гарантии, не затягивали.
Цитировать
0 #41 РемонтЖеня 14.09.2017 11:59
Один раз только обращался сюда в сервис, страховая направила на ремонт по Каске. Первый раз приехал - осмотрели машину, и потом сказали ждать согласования. Три недели ушло на согласование деталей, но думаю тут больше страховая тянула, не хотела подписывать сумму, даже прислали отдельного специалиста на посторный осмотр. Пришлось приезжать и показывать машину повторно, только после этого все подписали. К ребятам из сервиса притензий нет, после одобрения со сторны страховой - машину отремониторовали за сутки.
Цитировать
0 #40 Ниссан Пасфандер с ПТСНикита 28.08.2017 22:12
Ниссан Пасфандер с ПТС предложили за очень хорошие деньги. Взял на раздумья пару дней и подписался на предложение. Я так понимаю, что ценник именно сейчас актуальный на ниссаны, на Жук и на Пасфандера особо выгодные предложения. Машин в любом случае собирался обновлять а тут такой шанс представился. А. Локтев обслуживал меня, очень уверенный и компетентный молодой человек.
Цитировать
+1 #39 Автоспеццентр ВнуковоПавел 26.06.2017 21:27
В мае.2017 приобрёл новый Hyundai Tucson. Обещали скидку и бесплатно допы на 25 тыс. руб. Когда менеджер Кудяков Владимир озвучил скидки, я не поверил и попросил сбросить мне цену со скидкой, перечень бесплатных допов и ФИО менеджера в электронном виде. До последнего ждал подвоха. Но все предоставили как обещал Владимир. Сейчас прошёл ТО О, машиной доволен и автосалоном тоже. Спасибо Владимиру.
Цитировать
+2 #38 Ниссан Внуково ТО на лоховГеннадий 13.03.2017 19:55
Техцентр Ниссан Внуково. Не верил в отзывы , а зря.В марте записались с женой на ТО-45000 км. (Ниссан Жук). Приехали в светлый женский праздник.Пока машину забрали на обслуживание, свозил жену в магазин в Румянцево. По окончании работ, примерно часа через 3 ( поменять только масло и фильтр) пригласили машину забрать. При осмотре заказ-наряда перед оплатой вызвал вопрос пункт: расходные материалы - 650 рублей? На вопрос мастеру что это такое ?, последовал ответ: комплект смазок для смазки клемм АКБ, петель,замков и др.При осмотре машины при поднятом капоте ни я, не мастер увидели, что никто и ничего даже и не пытался что-то СМАЗАТЬ, ничего!!!! Ни замки ,ни клеммы, ничего! Проверял лично и показывал мастеру пальцем. Тупо срубили 650 рублей даже не извинились. Времени было в обрез( опаздывали на день рождения), поэтому к руководству идти было некогда.Думал по телефону поговорю.Ага, наивный! Руководство почему-то было уже не доступно, и все проблемы по качеству обслуживания решает отдел претензий, так сказала девушка оператор. Со мной обязательно завтра свяжутся и все будет ОК. Ну_ну. Прошло 5 ( пять!!!!) дней и НИКТО не позвонил... Мастера зовут по моему Антон. Ребята если кто приехал туда на ТО, бегите оттуда. За рулем больше 20 лет , а такого отношения не видел никогда. Больше туда ни ногой ...
Цитировать
+4 #37 покупка автоВера 28.12.2016 13:21
Купили в этом салоне Крету! Пока была предпродажная суета, нервы измотали изрядно! Наобещали скидки, а на самом деле, вместо обещанных доп. опций установили другие, гораздо дешевле. Когда менеджеру стала говорить, что не то установлено..., он мне ответил, типа какая разница, в сумму 80тыс. всё равно уложились! Ужас! Зим. резину установили за 20тыс., а должны были за 26000, сигнализацию обещали в подарок, а установили за деньги и т.д.... Больше в этот салон надеюсь не обращусь никогда!!! Сплошной ОБМАН!!!!!! Совет: прежде чем забрать машину, обязательно прочтите ВСЕ документы, а в первую очередь перечень ДОП.ОБОРУДОВАНИЯ!!!
Цитировать
+3 #36 КириллАлександр 17.11.2016 19:39
Уберите пожалуйста этого пидора Кирилла,из за него не хочется ехать в ваш сервис..... думаю в рожу ему следующий раз козлу дам)берегись петушара
Цитировать
+3 #35 ОбманЖеня 24.09.2016 11:07
Нет таких цен на автомобили!!! Хотели брать солярик 1,6 на автомате 683 т.р заявленный ими ценник, приехали в автосалон на Киевском шоссе,дом 5, цен таких нет!!! Не ведитесь на развод.
Цитировать
+6 #34 Асц Внуково Лохотрон!Андрей 28.06.2016 00:14
Осторожно обманут!
Цитировать
+9 #33 Евразия-МоторсАндрей 14.06.2016 14:26
Автоцентра внуково там уже нет, там не русские работали, это они на пол годика открылись, накидали людей и закрыли, а недалеко есть площадка Евразия-Моторс, они там уже находятся лет 5 то точно, я часто езжу давно их видел, они корейцами торгуют, дак там все отлично чего вы наговариваете. Приобрел у них машину Kia Sorenta, машиной доволен, ездит не подводит. Там работают русские продавцы, цены реальные как на сайте, и по факту они тоже реальные никаких комиссий и тд. Так что не вводите людей в блуд!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+4 #32 Евразия-МоторсМихаил 13.06.2016 13:14
Автоцентра внуково там уже нет, там не русские работали, это они на пол годика открылись, накидали людей и закрылись, а недалеко есть площадка Евразия-Моторс, они там уже находятся лет 5 то точно, я часто езжу по киевке давно их видел, они корейцами торгуют, дак там все отлично чего вы наговариваете. Приобрел у них машину Kia Sorenta, машиной доволен, ездит не подводит. Там работают русские продавцы, цены реальные как на сайте, и по факту они тоже реальные никаких комиссий и тд. Так что не вводите людей в блуд!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+12 #31 Евразия-МоторсНикита 12.06.2016 02:40
Автоспеццентр Внуково его уже там больше нет, там работали хачи, их уже прекрыли, но не надо клеветать на Евразию, там нормальные русские мужики работают, и нормальные у них машины, я у них смотрел корейские паркетнички.
Цитировать
-19 #30 ЕвразияКидалово 08.06.2016 17:15
Цитирую Евразия:
ТОЧНО!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ЛОХОТРОН!!!!!
Цитировать
+4 #29 Самый ужасный автосалонВладимир 04.05.2016 18:22
Мошенники!!!!!!!
Цитировать
+2 #28 ОтзывыAlexey 28.04.2016 00:31
Спасибо за исчерпывающие отзывы хотел ехать на днях теперь хуй им
Цитировать
-22 #27 RE: Автоспеццентр Внуково Киевское шоссе 1 отзывы покупателейЕвразия 06.03.2016 09:52
По этому адресу находится автосалон ЕВРАЗИЯ, цены на сайте,и годы выпуска не сходятся.
Цитировать
+4 #26 ПакупкаАлександр 24.02.2016 03:42
Люди,будьте внимательны.Автоцентр Внуково-это мошенники.Если хотите сохранить свои деньги и нервы,то бегите от них.Обещают одно,а когда подпишите документы,то цена как в сказке возрастает в ДВА раза.Обычный лохотрон и не верти тому,что будут вам говорить эти торгаши.Читайте внимательно документы. А самое главное,Вам продаст автомобиль не автоцентр Внуково,а ООО”Форекс-М”.Юридический адрес:123001,г.Москва,ул.Спиридоновская,д.34,стр.1 .ИНН7703381049,Кпп:770301001
Цитировать
+5 #25 RE: Автоспеццентр Внуково Киевское шоссе 1 отзывы покупателейСергей 04.02.2016 17:13
Если хотите купить машину в два раза дороже то вам сюда
Цитировать
+9 #24 Люди,будьте внимательны.Елена 21.01.2016 11:31
Люди,будьте внимательны.Автоцентр Внуково (г. Москва, Киевское шоссе 1)-это мошенники.Если хотите сохранить свои деньги и нервы,то бегите от них.
Цитировать
+7 #23 мошенники Москвыандрей 12.01.2016 10:25
В декабре приехали за машиной по квитанции 450000 тысач по факту 800000 и деньги отдавать не хотят сволочи
Цитировать
+7 #22 автосалон внуковоАлександр 28.12.2015 08:28
ЛОХАТРОН ПРОЦЕНТОВ,Сам попался в это дерьме салоне.Приехал за одним авто а после всего развода уехал на корыте да еще и ценой выше рыночной на 180000 тыс.Вчера оставлял коментарий сегодня захожу а какаето сука его убрала для своего блага.БЕГИТЕ!!!!
Цитировать
+5 #21 автосалон внуково.Александр 27.12.2015 21:49
Пишут хорошие отзывы что общение в этом салоне хорошее.Поверю.НО КИДАЮТ В ЭТОМ САЛОНЕ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ,ТОТ КТО ЗАШЕЛ В ЕГО ВЫЙДЕТ ЗА МИНУСОМ 2000долларов.ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ,Кинул без зазрения совести.Чтоб этих кидал ВСЮ ЖИЗНЬ БРОСАЛО ЛИЦОМ ОБ АСФАЛЬТ!!! БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНЕ БЕЗ РАЗДУМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+5 #20 автосалон внуково.Александр 27.12.2015 21:42
автосалон внуково-ОГРОМНЫЙ ЛОХАТРОН!!! Даже рука не поднялась написать с большой буквы.Кинули меня в наглую при покупке авто.И менеджеры там козлы особенно Вячеслав который кинул меня на деньги и овечки кассиры которые в сговоре с менеджером.Все время перемаргиваются.И менеджеры практически не дают общаться покупателям друг с другом после внесения оплаты.Когда нас кинули мы пытались предупредить других то нас менеджер предупредил что для нас это может плохо кончиться.КУДА СМОТРЯТ СПЕЦСЛУЖБЫ МОСВЫ???БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!
Цитировать
+7 #19 Прокуратуры на них малоСлава 30.11.2015 20:27
Цитирую Дмитрий:
Цитирую Алина:
В этом салоне сидят реальные мошенники!!!! Особенно Евгений,Анатолий насколько я запомнила имена!!! На глазах говорят одну цифру!!! уверяя что реальная цена будет на авто такая же как показали и сказали. Но нет сказали с начала надо внести взнос первоначальный а потом дальше оформлять. Несколько раз спросили с начала подсчитать а потом а они нет все нормально будет мол подсчитали (приблизительно подсчитали). Ладно,ждали целый день а в итоге не такая машина которую смотрели за 800 тыс ,а еще проще и за 1млн.. мы начали возмущаться а они ну пишите заявление что отказываетесь и через суд первоначалку заберите. Пусть вам эти ваши проценты комом в горле будут стоять!!! Пусть боком вам выйдет все это, мы не одни наверное попались на такое . БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!

Не один вы такой.у меня так развели сестру.сначала сказали одну цену.после того как деньги были внесены в кассу цена возраста на 400 тыс.деньги вернуть отказались.и предложили купить всякий хлам по завышены ценам.В САЛОНЕ ОБМАНЫВАЮТ!!!

Согласен полностью с вами. Мне сначала сказали цену на новый Х-треил 1071000 рублей, а потом обьявили 1 860 000 рублей. В итоге ничего не оставалось, кроме как взять Джетту за 1 020 000 рублей минимальной комплектации. Люди, что подписываете - просите копии и лучше весь процесс на видио снимать!!!
Цитировать
+6 #18 Автоцентр ВНУКОВО Киевское шоссе 1-МОШЕННИКИЕлена 28.11.2015 23:00
Хочу рассказать как попали мои друзья на прошлой неделе.приехали на поезде за 1000 км за новеньким авто.заранее договорились о авто из наличия,цену озвучили 960 тр.Довольные ценой собрались и поехали в Москву.В регионе машины дороже,решили сэкономить.в13.00 внесли деньги в кассу с карточки,960 тр,сказали что авто едет из другого салона.прождали до 21.00, потом принесли заказ-наряд и там стояла сумма 960 тр,но сверху на бланке в пустом месте неизвестно как появились три допечатанные на компе ,так что не придерёшься строки о том что к стоимости авто салон ещё взимает комиссию в размере 35% и ещё 25% комиссия не помню за что,в итоге стоимость авто вышла 1560 тр.у них в регионе такой авто стоит 1200 тр.вот такой развод!!!!Когда до моих друзей дошло что они попали,договор решили расторгнуть,но.....к тому времени денег в салоне на счету не оказалось,дали справку что на следующий день деньги вернут.на след.день пошли в банк и банк дал документ что деньги вернут в течение 3-10 дней.После чего ребята сели в автобус и поехали домой.Вот так съездили за покупкой в Москву!!!!Люди,покупайте авто у официальных дилеров,не давайте повода мошенникам себя обмануть.Да забыла написать-ребята после того как салон в конце дня не перевёл деньги -вызвали полицейских и написали заявление.Заявление приняли ,кстати было понятно что Полиция здесь не первый раз.
Цитировать
+5 #17 РазводКирилл 28.11.2015 14:44
Предложили 5процентов по кредиту процентов на на Мазда СХ-5 по телефону нам сообщили что все док готовы кредит банки одобрили приезжайте оформляйте , в итоге получилось так что нас надурили обычной развод только приехали за 3000 км машину брать. Вообщем не покупайте ничего в этом салоне.
Цитировать
+8 #16 автоцентр Внуково-мошенникиАлександр 26.11.2015 20:48
Люди!Если видите автоцентр Внуково-бегите.Иначе Вас разведут как кролика.Предложат очень низкую цену,а когда внесёте деньги в кассу то она возрастёт в два раза.На вывеске автоцентр Внуково,а в документах ООО"ФОРЕКС-М"Пробейте: ИНН7703381049.Лучше идите к официальным дилерам.
Цитировать
+6 #15 стоит призадуматьсяЖеня 26.11.2015 10:04
Звонил в этот автосалон буквально минуту назад узнавал о наличии и ценах общался с молодым человеком представившимся Романом. Расказал о комплектациях и ценах. Попросил описать процедуру покупки, сказал что оформляете договор купли -продажи, производите оплату, выдаем ПТС в течение часа даем в подарок зимнюю резину, переобуваем. Я попросил выслать мне договор-купли продажи на что Роман попросил скачать его с сайта auto ru, на просьбу выслать по почте или факсу ответил отказом сославшись на отсутствие технической возможности)))
Цитировать
+4 #14 МошенникиЕвгений 24.11.2015 22:49
Сплошной обман. В Краснодарском крае обратился в автосалон взять автокредит рассматривали заявку сутки пришел отказ по всем банкам а их 20. Позвонил в автоцентр Внуково через пол часа одобрение по всем банкам--как оказалось лажа. Кредитный эксперт светлана 8(800)500-35-13
Цитировать
+5 #13 автоГалина 23.11.2015 22:46
в этом салоне полный развод!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+5 #12 мошенники в автосалонахГалина 23.11.2015 22:08
Согласна с Алиной!В этом автосалоне орудуют наглые мошенники!Причем настолько нагло ведут себя будто их покровитель САМ...Поражает бездействие властей...ведь столько поступает жалоб?
Цитировать
-6 #11 RE: Авто центр Внуково Киевское шоссе 1 отзывы покупателейсергей 16.11.2015 22:07
Хочу купить дастера в салоне внуково, что подскажете
Цитировать
+7 #10 RE: Авто центр Внуково Киевское шоссе 1 отзывы покупателейтолян 15.11.2015 10:21
Люди что ж вы такие падкие на заниженным цены,бесплатный сыр,как известно,только в мышеловка бывает.Покупайте машины в официальных дилерских центрах.Их всегда можно найти в инете.
Цитировать
+8 #9 Салон мошейников.Дмитрий 09.11.2015 08:53
Цитирую Алина:
В этом салоне сидят реальные мошенники!!!! Особенно Евгений,Анатолий насколько я запомнила имена!!! На глазах говорят одну цифру!!! уверяя что реальная цена будет на авто такая же как показали и сказали. Но нет сказали с начала надо внести взнос первоначальный а потом дальше оформлять. Несколько раз спросили с начала подсчитать а потом а они нет все нормально будет мол подсчитали (приблизительно подсчитали). Ладно,ждали целый день а в итоге не такая машина которую смотрели за 800 тыс ,а еще проще и за 1млн.. мы начали возмущаться а они ну пишите заявление что отказываетесь и через суд первоначалку заберите. Пусть вам эти ваши проценты комом в горле будут стоять!!! Пусть боком вам выйдет все это, мы не одни наверное попались на такое . БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!

Не один вы такой.у меня так развели сестру.сначала сказали одну цену.после того как деньги были внесены в кассу цена возраста на 400 тыс.деньги вернуть отказались.и предложили купить всякий хлам по завышены ценам.В САЛОНЕ ОБМАНЫВАЮТ!!!
Цитировать
+6 #8 МошенникиАлина 09.11.2015 00:40
В этом салоне сидят реальные мошенники!!!! Особенно Евгений,Анатолий насколько я запомнила имена!!! На глазах говорят одну цифру!!! уверяя что реальная цена будет на авто такая же как показали и сказали. Но нет сказали с начала надо внести взнос первоначальный а потом дальше оформлять. Несколько раз спросили с начала подсчитать а потом а они нет все нормально будет мол подсчитали (приблизительно подсчитали). Ладно,ждали целый день а в итоге не такая машина которую смотрели за 800 тыс ,а еще проще и за 1млн.. мы начали возмущаться а они ну пишите заявление что отказываетесь и через суд первоначалку заберите. Пусть вам эти ваши проценты комом в горле будут стоять!!! Пусть боком вам выйдет все это, мы не одни наверное попались на такое . БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!
Цитировать
+2 #7 Салон гавноДмитрий 06.11.2015 11:40
Кто хочет испортить себе настроение .приезжайте в этот салон. Разведут на деньги.находят .обманут.Цитирую Дмитрий:
Единственный автосалон, из многих, где мне помогли, просто выслушали, и дали совет как правильно подавать заявление на кредит, и как правильно беседовать с банковским сотрудником. Есть же люди, а то приедешь лицо кирпичом, ничего не надо, ничего не знают. Менеджеру Александру отдельная благодарность, очень приятно что в Москве есть такие люди, я удивлен. Всех вам благ и всего наилучшего.
Цитировать
+6 #6 отзывЕкатерина 05.11.2015 21:19
Хначну с того что решила оформить кредит позвонила договорилась приехала а на самом деле такой дикий ужас во первых вводят людей в заблуждение по телефону одно по факту другое.на телефоне Леса на Белова приезжайте такая такая сумма будет по кредиту я конечно понимала что сумма может отличаться но чтоб вместо озвученной на 20.000т.р это слишком на что я возмущенна тем что потребовала книгу жалоб мне сказали что ее нет и предложили на бумажке напишите цитирую ответ администрации я еще раз требую дать жалобную книгу мне ответили приходите вечером я попросила позвать аднинистратора ко мне подошол и спрашивает что случилось я объяснила что по телефону одно а по факту другое он ответил да мало ли что там вам какая то Оксана наговорила это что такое люди????Отношение СКОТСКОЕ дальше некуда люди связывайтесь.С НИМИ ОБМАНУТ ни кому не советую Ужасный автосалон и люди которые там работают
Цитировать
+8 #5 автоцентр внуково киевское шоссеВячеслав 03.11.2015 00:21
Салон ГАВНО!!!!!
1. это не официальный диллер
2.обслуга хуже некуда, после составления заявки сказали подождать мы позовем, ждал ждал ждал.... нет никого.... пошел спросил, ответ:ой что то заявка потерялась....
3.звонят с салона говорят вам согласован кредит, казалось бы ура поехали :), стоп не тут то было.... Проехал 800км а на месте говорят вам отказано...
4.Авто в салоне стоят зашарпаные (много потертостей на машинах)
5.Так же стоят авто 2014года.
6.Комплектация не соответствует тому что написано на сайте...
одним словом, хуже салона я еще не встречал, столько негативных эмоций,....
Цитировать
-4 #4 RE: Авто центр Внуково Киевское шоссе 1 отзывы покупателейИгорь и Надежда 27.10.2015 21:34
Были в Авто центре Внуков на этих выходных, проходили второе То. Что хочется отметить, так это высочайший профессионализм мастеров. Не успели проехать 100 км, появился характерный стук, заехали в шараж монтаж по пути, стук усиливался в геометрической прогрессии, от пройденного пути. Оказалось не закручен фильтр масла, вывод делать не Хочется относительно Авто центра Внуково. Но пару отзывов грех не написать, мало того что масла свеже залитого выдавило литр наверное, так еще если бы женщина за рулем ехала одна, можно и двигатель запороть таким подходом к качеству обслуживания было.
Цитировать
0 #3 Покупка машиныЕлена 25.10.2015 18:43
Народ,ОСТОРОЖНО!Чистейшее кидалово.ЦЕНЫ НА САЙТЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНАМ В САЛОНЕ.Цены на сайте это ЗАЛОГ на покупку машины,потом фактическая цена машины ВОЗРАСТАЕТ в 1,5раза.ОСТОРОЖНО!!!!
Цитировать
-8 #2 Спасибо за пониманиеДмитрий 22.10.2015 18:37
Единственный автосалон, из многих, где мне помогли, просто выслушали, и дали совет как правильно подавать заявление на кредит, и как правильно беседовать с банковским сотрудником. Есть же люди, а то приедешь лицо кирпичом, ничего не надо, ничего не знают. Менеджеру Александру отдельная благодарность, очень приятно что в Москве есть такие люди, я удивлен. Всех вам благ и всего наилучшего.
Цитировать
0 #1 Не тратье время и деньгиLeva 21.10.2015 12:23
День добрый,
Сам работаю в продажах что сделать чтобы пропадать и клиента не обидеть, но такого наглого вранья по телефону просто приходишь в ужас. Никто из манагеров не знает про ОГРН и Номер лицензии и у кого это можно узнать(во всем салонах официальных это первое что встречается возле рецепшена), вообщем еще один "автодилер" аля "инкомавто"
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить