Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В Воронеже как и во всех подмосковных городах есть автосалоны, но не все автосалоны такие как Оникс авто, в чем же разница, как минимум в том что в этом автосалоне реализуются, различные марки автомобилей, нет, даже не так практически все автомобили, и по заметно выгодным ценникам. Уважаемые покупатели автосалона, если вы приобретали автомобиль на Илюшина 6 б, обязательно напишите отзыв о его работе.

Комментарии  

+1 #8 АВТОКРЕДИТМАКСИМ 20.07.2017 20:02
Доброго времени суток! Народ подскажите, на данный момент в АВТОСАЛОНЕ ОНИКС-АВТО планирую покупку нового соляриса в кредит, без первоначального взноса. оставил заявку на сайте, позвонил из автосалона, сказал им данные и прочие, через некоторые время перезвонил кредитный специалист и сказал то что кредит одобрен в 2 банках, то что 2 банка готовы выдать кредит на покупку авто. сказали такой момент, то что приезжайте, типа для оформления и подписания договора! вам одобрено 100% так вот в чем мой вопрос то заключается, не может ли быть такого что приеду я в ОНИКС, из другого региона а на выходе при подаче заявки в банк по новой, мне будет отказ, не хотелось бы уж прокатиться 250км просто так! за раннее спасибо!
Цитировать
-1 #7 Оникс авто ВоронежАндрей 20.07.2017 07:07
Оникс авто в Воронеже отличный автосалон. те кто пишет негатив наверно сами не разобрались. я покупал у них форд экоспорт. привозили на заказ, так как в наличии машины не было. они предложили самую низкую цену за выбранную мной комплектацию. машину привезли в срок. частично брал в кредит. вносил первоначальный взнос триста тысяч, остальное в банке. процент вышел реальный 12 годовых на три года. цена меня тоже устроила. договор на поставку реальный. никаких муток я там не обнаружил, все четко. поэтому могу сказать что обязательства свои они выполнили полностью.
Цитировать
-1 #6 Оникс авто, Ильюшина 6 б- отзывРодион 20.07.2017 07:05
Заказывал машину в Воронеже. В наличии нигде не мог найти Киа Сид в нужной комплектации. Хотел максималку, чтобы салон был хорошо отделан и климат контроль был ну и диски литье, плюс коробку автомат. В наличии много где были, но все варианты попроще в основном. Поэтому пришлось заказывать. В Воронеже заказал так как у них фиксированная цена была по договору, небольшая предоплата и ну и срок доставки маленький. Привезли все вовремя без задержек. Машина соответствовала комплектации указанной в договоре, цена тоже не поменялась.
Приехал как позвонили из автосалона. Подготовили ее к продаже к моему приезду, переобули сразу, резина у них в подарок шла к зиме как раз. Вообще много времени на покупку не потратил. Как то все гладко и быстро прошло. Поэтому автосалону Воронеж респект за отличную работу!
Цитировать
+1 #5 RE: Атц Воронеж, ул. Ильюшина, 6 «б» отзывы покупателейАЛЕКСЕЙ 02.02.2017 11:30
Хорошо что есть отзывы, спасибо всем кто пишет http://отзывник.рф/10-otzyvy-ob-avtosalone/118-atts-voronezh-ul-ilyushina-6b очень подробно расписано, и от души. Как такое возможно с 2015 года народ дурачат, жесть какая то.
Цитировать
-6 #4 Воронежженя 20.11.2016 10:10
Хочу выразить благодарность сотрудникам АТЦ Воронеж за помощь в выборе автомобиля. Покупал там недавно Хендай Солярис, 107 л.с, АКПП. Помогли подобрать комплектацию и проконсультировали в полном объеме. Очень понравилось как общаются с покупателями, ненавязчиво и профессионально. Буду рал еще раз обратиться в этот автосалон, если придется снова покупать машину.
Цитировать
+1 #3 RE: Атц Воронеж, ул. Ильюшина, 6 «б» отзывы покупателейтатьяна 25.09.2016 19:19
Цитировать
-6 #2 ВоронежКалмыков олег 18.05.2016 13:07
Буквально неделю назад приобрел в атц воронеж ладу х-рей. Подарили зимнюю резину и сделали скидку на автомобиль. Помогли разобраться с многочисленными кредитными программами от разных банков. Подсказали что можно взять кредит по специальному предложению под низкий процент. И кредит мне действительно одобрили даже без справка, поскольку я являюсь частным предпринимателем и переживал что мне могут не дать кредит. Но спасибо кредитным специалистам все получилось в лучшем виде. Машина тоже радует. Нашел ту комплектацию и цвет, который хотел. Хоть и были сомнения по поводу х-рея но сейчас они все отпали. Машина нравится. И бензина ест немного и салон вместительный и вполне комфортный для вождения. На дороге ведет себя безупречно. Так что выбор считаю удачным.
Цитировать
-4 #1 АТЦ ВоронежБорис 27.04.2016 13:16
Мне почему то отказали в выдаче кредита в двух автосалонах, а в АТЦ Воронеж одобрили через час. Даже не ожидал. Процент конечно высоковат, но у меня была один раз просрочка по кредиту поэтому думаю что наверно с этим тоже связано. А так купил себе Ниссан Кашкай. Давно хотел кроссовер, во созрел наконец-то. Про автосалон могу сказать следующее: выбор автомобилей большой, выбирал из наличия поэтому про условия заказа ничего сказать не могу, продавцы нормальные, обслуживают быстро, ждать мне не приходилось. Кредитный отдел долго возился с документами, но ладно хоть вообще дали кредит. Цены средние, не супер низкие но и не гнут особенно, много акций и подарков. Мне подарили КАСКО. На машину сделали скидку небольшую. Немного но приятно все равно. Поэтому от покупки получил только удовольствие. Гарантийное обслуживание еще можно в этом же автосалоне проходить, что тоже удобно. Я живу недалеко, поэтому мне вообще на руку получается. Вообще автосалон производит неплохое впечатление. Чисто и комфортно внутри. Вежливый персонал. Даже кофе предлагают)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить