Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Ауди центр Беляево это филиал на юге Москвы. Расположенно отделение в здании номер 56 А на Севастопольском проспекте. Если вы знакомы не по наслышке с этим автосалоном, или авто сервисом. Ваши комментарии по этому поводу будут весьма актуальны.

Комментарии  

0 #17 Отношение к клиентамРенад 23.02.2018 06:39
Всем доброго времени суток.
Так получилось, что сам владею маркой ауди и очень люблю этот бренд.
Периодически планировал обновление ауди, но, как говорится, не складывалось: сначала поменял машину отцу (подарок на 55-летие), потом переезд. Когда задумывался о смене своего железного коня, зондировал рынок, проходил тест-драйвы.
Ауди центр Беляево находится недалеко от моего дома, да и объявления на авто ру были достаточно заманчивые.
В очередной раз заехал к ним с мыслью о том, чтобы поменять машину, потому что считаю более целесообразным платить переплату по кредиту, чем вкладывать в машину 2011 года.
В итоге все самые интересные машины распроданы, есть машины дороже. Ладно. Попросил у старшего менеджера, Ильи, тест-драйв. Отправил к менеджеру Татьяне. Как только попросила телефон и увидел в базе данных, что было несколько тест-драйвов, сразу обратила на это внимание и причем несколько раз. Будто "тест-драйв прошли, а машину до сих пор не купили". Ладно промолчал.
Звонит мне через несколько суток и спрашивает Татьяна, что я решил насчет покупки. Думаю, буду откровенен, и говорю ей, что нашел более выгодное предложение. И тут внимание Остапа понесло!!!
Татьяна: вы уточняли комплектацию?
Я: да. Машина очень похожая, но цена на 100 тысяч дешевле.
Татьяна: А ПТС вам сразу выдадут?
Я: Возможно не сразу, но я готов подождать. Салон давно на рынке и пользуется достаточно хорошей репутацией.
Татьяна: ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ МЕСЯЦ???!!! (интонация была просто сумасшедшая)
Я: Да. Спросите еще раз- я вам еще раз отвечу то же самое! готов подождать!
Татьяна: Я просто не понимаю, раз вы постоянно говорите, что являетесь постоянным клиентом АУДИ (название дилера позвольте не писать), то зачем вы приезжаете к нам, почему вы туда не ездите?
Я: секундный ступор. Вы со всеми клиентами так общаетесь? Я не имею права пройти у вас тест-драйв?
Дальше нечленораздельные попытки продолжить разговор, причем должен заметить, что после всего, что она сказала, она продолжала так легко и просто говорить, как будто пустяк!!!
Я сказал, что разговор нужно прекратить, и я буду связываться с ее руководством, а она так мило: пожалуйста, звоните Илье, будто ей все пофигу!
Далее звонок в ауди центр, разговор с менеджером по поддержке клиентов. Звонок от руководителя отдела продаж с извинениями и обещаниями наказать менеджера и т.д.
Суть всей этой истории, что после такого обращения лично у меня отпало всякое желание даже приближаться к этому автосалону. Отношение к клиенту очень грубое, общение холодное. Будто мы их должны упрашивать продать нам машину.
Цитировать
-1 #16 СервисГуля 14.02.2018 16:17
Все же решила написать отзыв об АЦ Беляево.
Для меня Ауди всегда была самой лучшей, самой любимой маркой авто. Считаю ее красивой, надежной, удобной. К своей Q5 я отношусь с большим трепетом, всегда лучший бензин, лучшая мойка, ТО вовремя, сама не курю и другим не разрешаю в салоне курить.
26 января 2018 года приехала в АЦ Беляево, чтобы пройти ТО (как обычно, масла, фильтры и плюс колодки), заменить правую фару (она потела), заменить лобовое стекло (была трещина, камень прилетел) и проверить Сход-развал.
2 февраля забрала машину, на первый взгляд вроде все хорошо. Приехала домой, заметила, что отсутствует колпачок на заднем дворнике (неприятно). На следующий день я позвонила им, менеджер, который со мной работал Иван, оказывается, заболел. Общалась с Павлом, который, кстати, мне машину выдавал (2 февраля), так, мол и так, нет колпачка на дворнике, посмотрите, может, где закатился у вас там. Он мне говорит, что когда машину выдавал, заметил, что его (колпачка) нет (но мне-то об этом не сказал), но заверил, что посмотрит. Так и не перезвонил, я подумала, ну, да ладно, мелочь.
6 февраля (не прошло и недели после ТО) у меня загорелся Чек, на следующий день сделала диагностику в обычном сервисе, там мне сказали, что растянулась цепь ГРМ, ее нужно менять. Хорошо, думаю, буду делать у ОД, там, где проходила ТО. У официалов все же надежнее и гарантия есть, это я так, по-женски рассуждаю, и потом, так у них на сайте написано, плюс заодно и про колпачок узнаю. Позвонила, записалась аж на 11 февраля.
Приехала, мой менеджер Павел сказал, что колпачка на дворник они так и не нашли, я расстроилась конечно же, ну, да Бог с ним. У меня более серьезная проблема, горит Чек и с этим что-то нужно делать. Павел сказал, что нужно провести диагностику, а я ему говорю, что у меня уже есть результаты. На что, он, ну, у нас своя диагностика, мы не знаем, где вы делали, и основываться на тех результатах мы не можем. Я соглашаюсь, профессионалам виднее, 2 часа проходила эта диагностика. Я сидела наверху в кафе, (кофе, кстати, не бесплатно), хотя я считаю, что могли бы предложить чашечку кофе клиенту, который ждет свой автомобиль, даже в парикмахерской предлагают, когда ждешь своей очереди. Да, и телевизор, через который я могла бы следить за работой механиков, в этот день не работал (Почему?). Ну, да ладно, это мелочи. Проходит 2 часа, менеджер мне говорит, что нужно провести дополнительную диагностику, т.е. снять крышку и оценить визуально состояние цепи, валов, проверить наличие задиров и т.д., я в этом не разбираюсь, соглашаюсь, опять-таки доверяю профессионалам. К этому моменту ко мне присоединился мой муж. Мы, чтобы время зря не терять, решили присмотреться к новой Q7 (которая с крутой пневмоподвеской), муж давно на нее засматривается. Менеджеры по продажам к нам не спешили (очень странно), мы сами подошли к администратору, попросили менеджера. К нам подошла милая девушка менеджер, имени ее, к сожалению, не помню, рассказала нам об основных характеристиках авто, мы попросили подробнее рассказать о покупке в Трейд-ин, она пригласила сотрудника, который этим занимается, нам оценили наш автомобиль в 650т. Потом с нами общался другой менеджер, мы попросили рассказать об автомобилях, которые были в наличии (общение мне не понравилось, чувствовалось какое-то пренебрежение со стороны менеджера). Все это время, пока мы общались с отделом продаж, я видела свою машину через стекло, она просто стояла, и к ней никто не подходил, ни капот, ни двери, ничего не было открыто, чтобы хотя бы создать видимость работы. Я подошла к Павлу, на что он мне говорит, что пока не закончили (вопрос, а проводилась ли вторая диагностика вообще?).
Прошло 5 часов с момента, как я приехала в сервис. Я устала ждать. Нам наконец-то выдали устное заключение, что да, надо менять ГРМ, составили смету на 75т. Я спросила у Павла, можно ли сделать скидку, ведь я после ТО и ваши механики пропустили, что цепь растянулась, не озвучили мне сей факт и колпачек на дворник вы потеряли. Нам сказали, нет, скидок не будет. Мы посчитали, что это не стоит своих денег и нас держат за лохов. Решили забрать машину. Нам еще час собирали автомобиль, и вот тут я начала нервничать не на шутку, в голове мысль, а вдруг они что-нибудь специально сделаю, не правильно прикрутят что-то, а если я не доеду до другого сервиса, внутренне у меня началась истерика. И началось показательное шоу, цирк! Закрылся капот машины и ее дружно выталкивают к двери. Выталкивают!!! У меня мысль, что что-то случилось, почему она не заводится? Муж говорит, не переживай, вызовем эвакуатор, но здесь ремонтировать не будем. Все клиенты смотрят с интересом, как машину выталкивают из сервиса. Не приятное чувство я вам скажу. Спрашиваю менеджера, что это было сейчас? Он говорит, что механик сказал, что завести нужно при Вас, он побоялся заводить, чтобы чего не случилось. И после этого я дрожащими руками завела автомобиль и уехала.
Резюме, красивые слова на сайте АЦ Беляево, типа Открытость, Надежность, Доверие, Профессионализм, Гарантия ничего не значат. «Мы стремимся к тому, чтобы при обслуживании в официальных дилерских центрах Audi вы получали максимум преимуществ», спасибо за преимущества, я их прочувствовала на себе. Объезжайте этот центр стороной. Им клиенты не нужны.
Цитировать
0 #15 RE: АЦ Беляево Севастопольский проспект, 56 А отзывыИгорь 29.10.2017 09:55
Покупал в автосалоне автомобиль. Автосалон очень понравился. Объехал много автосалонов, но остановился именно на этом. Наверное привлекло внимание отношение к покупателям и серьезные скидки на автомобиль. Все время сопровождала покупку менеджер Наталья, проявила профессионализм и желание помочь в выборе автомобиля. Оказала практическую помощь в сдаче старого авто и в оформлении кредида. Автосалон очень понравился!
Цитировать
0 #14 Хороший салонОлег 19.09.2017 11:37
Хороший, приятный салон. Вежливый и доброжелательный персонал. Гибкий подход и всегда удачное предложение. Покупал автомобиль, приятно удивил сервис - довезли до метро. Одним словом рекомендую!
Цитировать
+2 #13 Хороший салон!Виктория 07.09.2017 09:20
Начиталась я тут отзывов про Ауди Беляево , но решила была-небыла, съезжу для сравнения с другими салонами. Так вот, не успела зайти, такого внимания и отношения я не встретила ни одном из трёх салонов, в которых побывала ранее. Скажу честно, искала более приемлимый по стоимости авто, но считаю, что в любом случае, при покупке премиум автомобиля и отношение должно быть соответсвующее. Менеджер Горелов Артур, встретил, рассказал, ответил на все мои женские вопросы о машине))) В итоге купила Q3, и даже чуть дороже, чем планировала, вот что значит расположили к себе))
Цитировать
0 #12 RE: АЦ Беляево Севастопольский проспект, 56 А отзывыСергей 06.09.2017 17:33
Хороший салон, покупаю вторую машину, менеджер Антон Дементьев, увидел про него плохой отзыв и решил написать комментарий, потому что мы благодарны за его внимательность, учел все наши пожелания. По поводу сервиса могу сказать, что свою машину обслуживаю в Беляево уже год, все устраивает, есть с чем сравнить, предыдущую Ауди обслуживал на Варшавке, вот там можно столкнуться и с разводом и с плохим обслуживанием. Здесь салон новый, к клиентам относятся внимательно и записаться можно без очереди. Машину жены так же планирую обслуживать здесь. В общем, успехов Вам и побольше позитивных покупателей!
Цитировать
0 #11 Трейд Ин(авто с пробегом)Адель 01.07.2017 17:19
Хотели купить автомобиль в этом центре!приехали, начали осмотр. Менеджер Алик и Илья! заинтересованности в продажи нет,про автомобиль ничего не знают.задаешь конкретный вопрос,а в ответ одна "вода".я так понял автомобиль диагностику не проходит, т.к не дают никакой информацию по автомобилю,говорят только что юридически никаких вопросов Очень хотели купить,но отношение к покупателю ужасное. То же самое что покупаешь автомобиль на улице у перекупа или тут.почта для связи
Цитировать
0 #10 РазводВиктория 17.03.2017 23:16
2 раза посетила этот автосалон. Первый раз с мужем, второй без. Первый раз определенности не было, смотрели машины, менеджер просто вцепился в нас, хотелось покинуть автосалон, что муж и сделал через 10 минут. Второй раз появилась определенность. Сначала меня все устраивало, как работает менеджер. Провела в салоне часа 3. Попросила дать несколько предложений по наличию и цене. Хочу сравнить, обсудить с мужем. За 3 часа ничего конкретного. То, что на складе забронировано. Ну эта приблизительно стоить будет ....... , есть супер машина, но она на удаленном складе, привезём по предоплате и вы посмотрите. И так все три часа. Цель стоит замучить клиента, чтоб он согласился на любую комплектацию. Кроме того, сотрудники не компетентны ( менеджер сказал, что электрообогрев руля на Q3 не комплектуется). Все нюансы не опишешь. Очень плохое впечатление, даже уже не уверенна, действительно ли хочу Audi. Как официальный дилер может так работать? Это же лицо марки Audi. А потом я буду так же обслуживать Audi? Раз Audi допускает таких дилеров на рынок.
Цитировать
0 #9 Трейд-ин Ауди БеляевоАнастасия 14.03.2017 16:30
Внимание всех автовладельцев, сдающих в Ауди центр Беляево машину в Трейд-ин. На момент покупки новой Ауди менеджер не упомянул о том, что машину берут в Трейд-ин по генеральной доверенности-этот жесткий и неприятный факт был обнародован, когда были подписаны все документы на покупку новой машины. Мы уже сделать ничего не могли. В результате нас жестко обманули. Будьте бдительны! Еще 3 месяца продолжали приходить штрафы на машину, звонили неизвестные люди по ночам на мобильный телефон, вообщем со всеми вытекающими последствиями. Не советую обращаться в данный салон!
Цитировать
+1 #8 Привет, Беляево!Константин, Максим 10.03.2017 12:08
Неуважаемый Ауди Центр Беляево, срочно меняйте штат продавцов, иначе загнётесь. Приехали с братом купить два автомобиля Audi Q7, за наличные без кредитов, что может быть приятнее для дилера. Дементьев Антон всем своим видом и манерой общения вынудил нас приобрести автомобили у конкурента. Даже комуникабельный, приятный и сговорчивый руководитель подразделения был не в силах исправить ситуацию. Спасибо, Ауди Таганка за прекрасный подход к клиенту.
Цитировать
+2 #7 Отвратительное обслуживаниеВероника 27.10.2016 23:56
В этом сервисе работают не квалифицированные специалисты!обьезжайте !
Цитировать
-1 #6 АЦ Белеяво, покупка а/мЛюдмила 26.10.2016 16:05
У на сбыл менеджер отдела продаж Дементьев Антон.

Очень понравилось общение по телефону, ничего не навязывал и четко отвечал на все вопросы. Акцентирую на этом внимание, потому что звонила и другим дилерам и меня несколько раз дезинформировали, не отвечали на мои вопросы при этом все время приглашая в салон! Ну какже я к вам поеду если я не понимаю есть у вас машина с нужными мне опциями или нет??

А/м был в наличии, после обсуждения стоимости и ДОПов, отдали в работу. В это же время была подана заявка на кредит.
Очень любезные девушки, приняли у меня заявку по двум документам, после одобрения банком записали на сделку на удобное для меня время.

Сделка прошла быстро и через несколько дней я смогла забрать свою Ауди уже с номерами. В день выдачи у нас было время на то, чтобы Антон все подробно мне рассказал по машине, а если у меня оставались вопросы, а они оставались еще несоклько дней я мучила его по телефону :) :)

Покупкой осталась крайне довольна, всем рекомендую этого дилера!
Цитировать
+2 #5 ТроллингЕвгений 03.09.2016 16:52
Цитирую Евгений:
АЦ АУДИ БЕЛЯЕВО. Покупали машину в мае месяце.От начала и до конца покупку сопровождала менеджер Федулова Татьяна. Она показала высокий профессианализм , компетентность и умение работать с клиентом. Все прошло на высшем уровне. Я покупал много машин в разных салонах, и уж поверьте, мне есть с чем сравнивать.Так же сдали старую машину в трей дин, все прошло быстро и как мы хотели.

"А если кого то где то обманывают, то сами виноваты.
Не будьте лохами".
- похоже тезка представитель этого салона. Надо же такой бред написать, тебя обманули, сам виноват.
по этой логике можно дойти до того, что ограбили, сам дурак. Изнасиловали - не ходи, где не просят. Писец у нас логика отдельных представителей русского народ, воспетого Пушкиными и Некрасовым.
Цитировать
0 #4 Обслуживание в автосалонеВасилий 14.06.2016 18:03
Побывали в АЦ Беляево на выходных. Имелась конкретная цель: посмотреть модель А1, возможно с тест-драйвом.
При входе в салон встретила девушка, сразу предупредила, что она на вопросы ответить не сможет, а также извинилась за отсутствие свободных менеджеров. Попросила подождать минут десять.
Минут через десять мы подошли к стойке информации и уточнили насчет менеджеров. Девушка снова стала извиняться, но в этот момент из-за стойки вышел скучающий молодой человек (до этого он все 10 мин. стоял там и лениво наблюдал за нашими перемещениями) и устало спросил: "Что у вас?"
Мы вежливо попросили проконсультировать нас по модели А1. Конкретно спросили, имеется ли модификация с возможностью запуска с кнопки или без ключа. Менеджер сказал, что на бюджетных машинах такого никогда не бывает. То есть, по его мнению, Ауди А1 за 1700000 руб. это весьма бюджетное авто? Странно, а я кнопку запуска и на машинах за 800 тыс. видел... Ну да ладно.
Спросили про клиренс. Менеджер назвал 116 мм и назвал А1 высокой (!) машиной. На наше робкое замечание, что это слегка маловато, он хихикнул и сказал: "Берите, вон, Q3 и катайтесь где хотите".
За всё время разговора тон менеджера был снисходительно-пренебрежительным, желания общаться он не выказывал. Видимо, с продажами авто у салона полный порядок, хотя очередей мы не заметили. В общем, сервис на грани фантастики.
Цитировать
0 #3 Покупка автоЕвгений 22.05.2016 21:50
АЦ АУДИ БЕЛЯЕВО. Покупали машину в мае месяце.От начала и до конца покупку сопровождала менеджер Федулова Татьяна. Она показала высокий профессианализм , компетентность и умение работать с клиентом. Все прошло на высшем уровне. Я покупал много машин в разных салонах, и уж поверьте, мне есть с чем сравнивать.Так же сдали старую машину в трей дин, все прошло быстро и как мы хотели. А если кого то где то обманывают, то сами виноваты. Не будьте лохами.
Цитировать
+2 #2 Обман сервис АУДИОлег 14.03.2016 17:12
Проезжайте мимо АЦ АУДИ Беляево, что на Севастопольском. Обманывают клиентов на стадии оформления заказ-наряда, подменяя требуемую услугу.
Так, заявленная на сайте услуга "Комплексная диагностика" за 3700 руб., включающая в себя работы из 28 наименований, была подменена манагером на услугу "АУДИ карчек" за 3600 руб., но состоящую из 22 работ. При этом, эти работы такие примитивные, что даже описывать не хочется (например, визуально осмотреть стекла ил покрышки !!). Не делаются самые затратные работы по диагностике подвески и ходовой, включая коробку .
(http://www.audi-belyaevo.ru/ru_partner/p_00358/ru/news_and_offers/spec/service_offers/spring-service-msk/diagnostics.html)
О подмене узнаешь, только после оплаты счета, когда комп распечатывает перечень выполненных работ. счет оплачиваешь, когда подписываешь заказ-наряд о приеме работ.
ОБМАНЩИКИ и ПЛОХИЕ СПЕЦЫ, проезжайте мимо, не будьте таким лохом как я ((((.
Цитировать
0 #1 Не покупайте здесь машинуАлександр 02.02.2016 14:56
Хочу поделиться своим мнением об АЦ Беляево. Отвратительный салон с ужасным обслуживанием. При входе вас встречает приветливая улыбающаяся девушка, но после этого все позитивные эмоции заканчиваются. Менеджера я видел один раз, после подписания договора и получения моего согласия на проведения сделки он исчез, видимо в его обязанности не входит сопровождение сделок. Два раза он звонил и спрашивал не нужна ли его помощь, я задавал вопросы, он обещал уточнить и перезвонить, но конечно же не перезванивал, на этом наше замечательное общение и закончилось. Человек, который работает в отделе трейд ин, поразил мое скромное воображние своим менеджерскими способностями, при оценке машины он использовал следующие доводы: "ну это не то", "да все это херня"итд. После утверждения цены и осмотра машины, менеджер попросил скинуть цену, хотя к машине претензий нет, без объяснения причины. После многочисленных проблем и неприятностей, которые превышают описанное сверху, я наконец-то приехал получать новый автомобиль. Получал машину я с 11 утра до 22 вечера, моего менеджера не было и его заменял коллега, который был видимо больше занят своими делами. Вечером он подошел и сказал, что минут через 10 я наконец-то получу свое новенькое авто, но его не было 1, 5 часа. Я шутил думая, что он, менеджер, заделывает вмятину, что и является причиной его задержки. Глупец, как же я был близок к истине, ведь в каждой шутке только доля шутки. Вмятину я заметил позже и определил, что сделал ее менеджер только сравнив фотографии машины в салоне и на улице, но было уже поздно. Друзья, не совершайте моих ошибок, обращайтесь к квалифицированным дилерам!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить